На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ни копейки денег нет
1821
12
Точнее, есть, но это - на самом деле копейки. Крупных денежных оступлений в ближ. время не предвидится.
Вот и возникает резонный вопрос: а куда бы сходить/сводить подружку?
Что в Н-ске есть?
Да чтоб еще и не особо тратиться
Вот и возникает резонный вопрос: а куда бы сходить/сводить подружку?
Что в Н-ске есть?
Да чтоб еще и не особо тратиться

Dafanka
veteran
На лавочки к Оперному.
Ни куда не ходите, везде грязные коммерсанты только за деньги все отдают, даже любовь и та за деньги 

купи себе семечек стакан и сходи вечером на набережную посмотри закат. А скока копеек то ваще,ась?
Настенька
activist
Если в этом году лето таки будет, то можно повести ее на бережок реки. С костерком, сосиськами жаренными, пивом .. выбор провианта за вами!
Р-р-романтика
Р-р-романтика

Про пикничок на свежем воздухе я уже предложил в соседнем топике
А чтобы не быть третьим лишним... Ну неужели у твоей девушки подружек симпатичных нет ?
Эка меня сегодня торкнуло...

Эка меня сегодня торкнуло...
а знаете, я соглашусь с предыдущими ораторами...
не ходите никуда
так как в заведениях с небольшими ценами, как правило сервис и кач-во еды соответственное...
оно вам надо, выкинуть деньги на то, чтобы произвести вчепятление на даму, а его не будет? будет-то отстой
тут (на форуме) и дорогим заведениям перепадает, что уж говорить о малобюджетных, так сказать
сводите лучше девушку в кино
дешевле и куча вчепятлений, кока-кола там, пицца, места для поцелуев
:p... лучше потратить деньги на випзону, взять места на диванчике, залезть с ногами... 
а если все равно хочется в заведение, то лучше все-таки пойти в нормальное, типа айриша и т.п., сесть за стойку бара и просто попить пива и послушать музыку... да и можно накануне зайти, меню посмотреть, за спрос никто не убьет, зато будете иметь представление, что почем, как грится
не ходите никуда
так как в заведениях с небольшими ценами, как правило сервис и кач-во еды соответственное...
оно вам надо, выкинуть деньги на то, чтобы произвести вчепятление на даму, а его не будет? будет-то отстой

тут (на форуме) и дорогим заведениям перепадает, что уж говорить о малобюджетных, так сказать

сводите лучше девушку в кино
дешевле и куча вчепятлений, кока-кола там, пицца, места для поцелуев

а если все равно хочется в заведение, то лучше все-таки пойти в нормальное, типа айриша и т.п., сесть за стойку бара и просто попить пива и послушать музыку... да и можно накануне зайти, меню посмотреть, за спрос никто не убьет, зато будете иметь представление, что почем, как грится

Сейчас читают
Предлетний дозор
160161
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1883718
924
AMD Sempron & MoBo без возможности изм. множитель
3219
15
ннп
полностью согласен. лучше всего просто айриш - обойдеться недорого если за барной стойкой. я там частенько бываю. и танцы обязательны
полностью согласен. лучше всего просто айриш - обойдеться недорого если за барной стойкой. я там частенько бываю. и танцы обязательны
Contuper
activist
В зоопарк сходите, на роликах покатайтесь. Там клево. Не сейчас, а ближе к концу мая.
А сейчас, типа, не роликовые дни ?Не -- а, там сейчас не клево![]()

Кинст
experienced
Когда нет денег,
нет любви,
такая сука,
эта се-ля-ви
(Шнур)

сходите на хоккей на ЛДС, дети там так рубятся что ...
короче нормально, нестандартно, чай и булочки там продают
нет любви,
такая сука,
эта се-ля-ви

сходите на хоккей на ЛДС, дети там так рубятся что ...
короче нормально, нестандартно, чай и булочки там продают

на п.
а мой брат, будучи бедным студентом, водил своих дам на хоккей/футбол/филармонию/картин.галерея
ну в общем в зависимости от пристрастий дамы сердца...
кстати, свою жену , тогда еще будущую , он пригласил на первое свидание на хоккей, и по ее признанию накал страстей на том матче был таким сильным, что всякие танцы-шманцы-обжиманцы даже рядом не стояли.. произошел очень бурный обмен эмоциями!
а мой брат, будучи бедным студентом, водил своих дам на хоккей/футбол/филармонию/картин.галерея
ну в общем в зависимости от пристрастий дамы сердца...
кстати, свою жену , тогда еще будущую , он пригласил на первое свидание на хоккей, и по ее признанию накал страстей на том матче был таким сильным, что всякие танцы-шманцы-обжиманцы даже рядом не стояли.. произошел очень бурный обмен эмоциями!

ТОП 5
1
2
3