Ну что ж, Юленька... Вам мы поможем...:улыб:
Анна Каренина
Оля что думаешь все так плохо да?????? :хммм: А с виду?
Ну ведь не пил, же не пил!!!! (с)
Анна Каренина
Простите на настойчивость, но на мой вопрос - кто автор дизайну Вы мне так и не ответили (в "Копите вопросы.."). :eek:
Я не владею этой информацией.
На собрании спрошу у генерального директора, может ли быть эта информация публичной.
Анна Каренина
спасибо за ответ :роза:, все сплетни (или искаженные данные, привет Джули ;))надеюсь теперь развеяны, ждите теперь на с в тяпницу и запасайтесь пивом!:миг:
мал-да-удал
а еще я понял, что отсутствие телефона только мне на руку:
пришел столик занимать, а пятница почти свободна...
только БЗшный заказ и еще один столик, ляпота - выбирай - не хочу:улыб:
мал-да-удал
ну еще не вечер уверен, уж в тяпницу то будет не потолкнуться факт..(задумчиво) наверно надо пораньше приходить и на места падать...:улыб:
host
ну, не знаю...
я уже на двоих людей заказал столы,
два раза сходил:улыб:
Анна Каренина
Работу заканчиваем в 20-00 в 20-10 или в 20-20 были у Вас, стол на чеке открыт в 20-55))) столик слева от входа (обычный деревянный со стульчиками) расчитанный на 4 персоны. Обслуживала сначала Евгения, а продолжила Ирина))
мал-да-удал
а теперь трубу не берут...

но, хоть подключен:улыб:
да уж, официантки и правда мягко говоря неторопливые........ пиво через 25 минут после заказа.....
naughty
Меня удивили малюсенькие мисочки с соусом. Обычно в других барах плошки-то побольше дают и соус остается. А так совершенно не хватает его к блюду.((((((((((((((((((((((((((.
Это минус!
Анна Каренина
Были в субботу с 17.00 до 19.00. Обслуживала Оксана: вежливая и внимательная, но совсем не улыбается. Порадовала скорость выполнения заказа. Особенно в сравнении с Трэвелерс, где кофе ожидали в течение 45 минут, после чего 2 раза неправильно пробили чек.
Очень уютная атмосфера, все располагает к отдыху. Обязательно будем посещать.
Спасибо!!
naughty
С удивлением не обнаружил в меню коктейль "Черный русский". Пришлось довольствоваться черной водкой с соком, что оказалось весьма не дурно.
Интерьер понравился. Идея с телевизорами очень хороша. Вот только, на мой взгляд, большой минус - это трансляция концертов. Нравится-не нравится тебе Элтон Джон или Мур, а все равно смотри битый час.
Любитель Сока
Была и в пятницу, и в субботу. В пятницу были большой толпой, вроде бы всё нормально... Сидели слева от входа, было уютно, не шумно, не накурено, баранина... мммм... просто обалденная!
Уже в субботу утром захотелось её вновь, + нужно было встретиться с друзьями, поэтому позвонила, заказала столик. Теперь по порядку.
Пришли, сели. (столик, если от входа идти налево, то по дуге до конца. Порадовались, что крайний столик. Через 10 минут подошла официантка (или администратор) и сказала, что она ошиблась, и наш столик предпоследний. Спросили, какая, собссно, разница, ответила, что клиенты привередливые, им нужен только тот столик. Пересели. Находились часа полтора, столик так и остался пуст :ухмылка:
За самим столиком оказалось не очень удобно - когда садишься на диван, уровень стола чуть ниже подбородка.
Вот в этом углу бара мне понравилось гораздо меньше. Слишком громко работали телевизоры, плюс шум от людей... хотя один из столиков рядом был пуст...
Официантка Ольга появлялась часто (я бы сказала, через чур часто, надоедала вопросом "не хотите ли ещё что-нибудь, убрать ли эти тарелки... и т.д и т.п.), но была забывчива (забывала постоянно кому - что, и вообще принести заказанное, напоминали ей по три раза).
Баранина была хуже, посуше и слегка пересолёная, а язык совсем не понравился (он почему-то был холодный).
В итоге в счёте оказался молочный коктейль, который мы не заказывали :безум:
Счёт поменяла, деньги забрала, но вот сдачи мы втечение 10 минут так и не дождались :хммм:И вот какие мысли меня посещают - это нас было только четверо, мы прекрасно помнили, кто что выпил и съел. А когда мы приходим толпой в 30 человек - как тут уследить???
И денег в пятницу ведь опять же не хватило!
Lulok
почему не хватило? вроде же рассчитались... или кто еще свои добавлял?
Анна Каренина
А меня больше волнует не дизанер, а исполнители.
Такое руками сделать!
Может эта информация тоже может быть публична?
ннп
Оля, привет! После отчета Юры я уж не знала, что там за заверь такой, ваш новый бар, думала, ну надо же какой отстой выстроили :миг::ха-ха!:
Вот зашла в субботу, на экскурсию, так сказать, столик заказала. Интерьер очень понравился, и дело даже не в телевизорах... вот хорошо бы вам все-таки там живую музычку замутить... так я себе живо там это представляю, очень даже в концепцию бы вписалась... не планируете?
Столик заказала на среду, надеюсь все будет ок.
Администратор и девочки, как всегда внимательны и предупредительны. :роза: Расскажу потом о вчепятлениях. :миг:
sonica
дык там места для музыкантов никак. одни столики
ККошкин
изыскать
вместо каких-нть столиков :миг:
2МДУ: не все же телевизоры смотреть, можно и музыку послушать было бы
sonica
нее.
я думаю, музыку и в других местах можно послушать. их хватает в центре.
а тут как раз, хоть нормально пообщаться можно.:улыб:
хотя и то не за всеми столами:улыб:
sonica
Свет, ну не нужна им в барах живая музыка...

итак заполняемость...
зачем им выхлестывать пространство,
и платить музыкантам?

скажи?
Анна Каренина
Можно узнать почему стлик можно заказать только на 19-00 крайний срок... а вот на 20-00 уже нельзя? :-/
Потому что такое правило.
Не думаю, что здесь стоит приводить все аргументы.
К сожалению так:улыб:
Но Вы приходите в семь :роза:
Анна Каренина
были у вас в пятницу... общее впечатление неплохое, только очень уж тесно столы стоят - некомфортно
мал-да-удал
действительно! есть айриш !!!
Анна Каренина
все комфортно и вкусно!
Анна Каренина
кстати, одним из самых значительных достоинств пиплс как теле-бара, является телевизор в мужском туалете!!! на самом деле, очень мудро, я ждал, когда же новосибирские заведения воспользуются этой идеей. ведь обидно во время важного матча, отлучившись на минутку, пропустить момент гола. а теперь можно не переживать, что пропустишь что-то в игре, даже если надо выйти :-)
мелочь - а какое серьезное конкурентное преимущество!
представляю вой во время гола из мужского туалета! :ха-ха!:
2 all: просто я музыку люблю... и не все ж в айрише ее слушать
впрочем, никого ни в чем убедить не пыталась
(может, поставите тогда музыкальный аппарат? ;))
sonica
Да и не отчет это был , совершенно:миг:а выражение своего мнения , к которому отнеслись так как будто я тут роялем работаю и все опускаю вокруг :ухмылка:
ККошкин
аха,
а встречаемся все - равно в пёплзе:миг:
а почему тогда нет телевизора в женском?
многие девушки тоже за любимую команду в туалете не прочь поболеть!:миг:
sailorman
НПП

был днём (люблю я днём такие заведения посещять изредка), персонал замученный от безделья был очень предупредителен, еда и чек не заставляли себя ждать. Стоило мне состроить ищущее лицо (такой вот хитренький прищур с выражением типа "ну и...." ), как меня уже внимательно слушали появившись парктически незаметно.:улыб:Надписи на эээ.. тыльной стороне одежды понравилась, жаль если "исправят" :улыб:
Я уж боюсь интерьер дизайном назвать, дабы не вступать в дебаты, но понравилось:улыб:
Частые заявления, про обсчёт и зажатую здачу, будут держать меня на стороже первое время. Счета буду подвергать детальной проверке и своевременно буду сообчать бэйджик провинившейся :улыб: Деньги есть деньги. Жалость долой.:улыб:
Посещять планирую регулярно, так сказать альтернатива Ангару. На личном опыте пока , и надёюсь в будущем, только позитив:улыб:
Думаю, мысль гонять персонал из бара в бар - не дело. Лано там тяжёлую артелерию, один два человека из мега монстров своего дела (так сказать имена бренд:улыб: ) , для поддержания боевого духа и отеческих наставлений. Но, предполагаю, массовые миграции обслуживающего персонала могут вызвать отток старожилов-посетителей из насиженых мест.
Думаю менять глобально ничё не надо, персонал воспитаем совместными усилиями и, надеюсь, у меня будет продолжение ассоциативного ряда (Гараж-Оксана, Ангар-Инна, Депо-ЗапаренныйКрендельОфициант, Пиплз-"место вакантно") :улыб:
Буду участвовать в пятницу в собрании СС, посмотрю работу "на потоке".
Процветания Вам и творческих узбеков:улыб:
Dimich
Гараж-Оксана, Ангар-Инна, Депо-ЗапаренныйКрендельОфициант, Пиплз-
Ирина и Танечка на входе,
девчонки - супер...

Танечка вчера одной фразой мне на весь вечер настроение подняла:улыб:
naughty
а почему тогда нет телевизора в женском
а потому как девушки в мужской все - равно ходят
мал-да-удал
Думаю да, есть уже у пиплз свои лица. Тока я пока не определился.
Кстати, вы видели пособие по использованию туалета рядом с умывальником в картинках ?
Мне щя интересно, получатся у меня некоторые описанные вещи ???:улыб:
Dimich
ИМХО, не пособие по использованию, апросто скрины с тойлеткам:миг:
мал-да-удал
Танечка вчера одной фразой мне на весь вечер настроение подняла:улыб:
"Мой -в командировке ! "
? :ха-ха!:
Sir
Виталь,
у тебя все мысли только об одном...

что ты...
тем более ,что девчонки в пеплзё без каблуков ходят...

нет фраза была
на мой вопрос
"Девчонки, а есть какой - нить маленький столик в этот промозглый вечер",
было отвечено
"Для Вас то? Вы еще спрашиваете, конечно"

и то как это было сказано.
мал-да-удал
у мене тоже куча позитива после вчерашнего посещения :улыб:
все было ок, еда особенно :live:
обслуживание, честно, не очень, мои друзья утомились в ожиданиях, я же, наученная горьким опытом, заказывала пиво заранее :миг:
вывод однозначный, приду еще не раз, обязательно!
а по поводу картинок ок туалета... меня выбесил заяц с синими ушами :eek:
остальные ниче себе :миг:
да, пыталась в будку вломиться телефонную... жаль, что не получилось, хорошо было бы, если бы там настоящий телефон стоял...
sailorman
Юра, с Роялем никаких сравнений, что ты! :безум:
это просто говорит о том, что я прислушиваюсь к втоему мнению :p:миг:
мал-да-удал
Виталь,
у тебя все мысли только об одном...

( краснея)

А сказано -даа, душевно, уже зауважал Танечку..:улыб:
Анна Каренина
Вот, сходили.
Из ощущений -
сначала пришось ждать внимания официантки минут пятнадцать, потом после жалобы девушке на входе "про нас забыли" - она наверное сделала кому-то внушение, и официантка появилась, и потом появлялась более-менее вовремя (качеству обслуживания в Ангаре впрочем проигрывает).
Еда оставляет двойственное впечатление - она вроде нормальная, но какая-то слишком "нейтральная", "постная" что ли. В Ангаре например все блюда какие-то интересные, то соус какой, то сготовлено с какой-то изюминкой. а тут... ну поел, но я вот дома также легко сделаю (или лучше), честно, хотя и не повар никакой. Чего-то мне кажется надо подумать над едой, хотя качество собственно готовки - вполне хорошее.
Кто-то тут говорил, что дизайнер лох итд - фигня какая-то. ЭТО БАР! Это не кинотеатр, не ресторан и не музей. "Какая концепция?" А простая концепция - прийти выпить пива - вот концепция этого заведения, если охота дизайнерских изысков, нужно купить кассету роликов с Эпики и смотреть ее дома, а пиво пьют в баре - это такая концепция слова "бар". Короче - с дизайном все нормально, только не понял нафиг нужна будка - туда же можно было столик воткнуть - или она отгараживает, чтобы из двери сквозняком не тянуло? (все таки какое-то громоздкое решение)
Вобщем и целом нормально. Ничего особенного - но поскольку в центре все равно некуда сходить экономично, но не бедно (вроде Ангара), то вполне нормально. А, и вот последнее впечатление осталось не очень от того, что сдачу пришлось ждать так долго, что плюнули и ушли (там все равно примерно на чаевые и оставалось, но осадок!)
телевизор в мужском туалете!!!

Ага!!!!! Здоровско!!!! :ха-ха!:

А представьте такую ситуацию ....какой либо ооооочень решающий матч....мест нет....все забито....какой нибуть САААММММЫЫЫЙЙЙЙ умный дяденька принесет из дома раскладную табуреточку....зайдет в этот самый мужской туалет....и....красота правда? :ха-ха!:
sonica
Дык не у тебя сравнения, а у моей знакомой которую я уважаю за ее бизнес и просто люблю как человека. А твоя последняя ухмылка зря была.!
А Карениной не смотря ни начто респект и суппорт, так как все здорово, но иногда ведь может что то не нравится!?
sailorman
Дизайн непотнятный, сидел вчера на диване ближе к кухне и пытался увязать три более ярких предмета попадавших на обозрение - телефонная будка, американский флаг на фоне газетных вырезкок и мешок из-под марихуаны, производства Калифорния :ха-ха!: Гы. Ещё больше вводили в недоумение оффициантки с загадочной надписью - People's.
Кто умный - скажите что это всё значит..
ЗЫ: подарите мне такую пепельницу или продайте, а то сам упру :смущ:
Только официанты тоже читают этот форум. Нельзя ли как-нибудь заменить слово, обозначающее то место, где Вы увидели буквы PEOPLE'S...

А что именно Вы желаете видеть в объяснении?

Да, кто спрашивал - дизайнер Юрий Куликов.
Анна Каренина
Да не слушайте вы всяких... (не скажу, а то еще заблочат).
Эстеты, блин! Дизайн им невнятный... Ну и дуй в "Классик", или в "Прагу", и там поглядим, какие вы крутые снобы, и насколько разбираетесь в дизайне. Особенно в дизайне счета :ухмылка:
Гараж, Депо, Ангар, ПиплЫ - гриль-бары, а не музеи! Кроме того, они позиционируются как демократичные заведения, а не как элитарные! И дизайн тамошний - вполне!

Анне К.
Обожжжаю! Рулез и форева!
Любю и всё такое.
Это я про заведения! :ха-ха!:
оль, но мешок из под марихуаны, хорошо бы снять,
напрягает