На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анна Каренина
guru
Ну что ж, Юленька... Вам мы поможем...

Джули
Главная кошка НГС
Оля что думаешь все так плохо да??????
А с виду?
Ну ведь не пил, же не пил!!!! (с)

Ну ведь не пил, же не пил!!!! (с)
Простите на настойчивость, но на мой вопрос - кто автор дизайну Вы мне так и не ответили (в "Копите вопросы.."). 

Я не владею этой информацией.
На собрании спрошу у генерального директора, может ли быть эта информация публичной.
На собрании спрошу у генерального директора, может ли быть эта информация публичной.
host
veteran
спасибо за ответ
, все сплетни (или искаженные данные, привет Джули ;))надеюсь теперь развеяны, ждите теперь на с в тяпницу и запасайтесь пивом!

мал-да-удал
old hamster
а еще я понял, что отсутствие телефона только мне на руку:
пришел столик занимать, а пятница почти свободна...
только БЗшный заказ и еще один столик, ляпота - выбирай - не хочу
пришел столик занимать, а пятница почти свободна...
только БЗшный заказ и еще один столик, ляпота - выбирай - не хочу

host
veteran
ну еще не вечер уверен, уж в тяпницу то будет не потолкнуться факт..(задумчиво) наверно надо пораньше приходить и на места падать...

Сейчас читают
Красивые дома.
394640
4730
Хромоножка Тася, нелегкий путь к выздоровлению.
35756
220
С днем рождения, ЭФ!
4396
16
мал-да-удал
old hamster
ну, не знаю...
я уже на двоих людей заказал столы,
два раза сходил
я уже на двоих людей заказал столы,
два раза сходил

Работу заканчиваем в 20-00 в 20-10 или в 20-20 были у Вас, стол на чеке открыт в 20-55))) столик слева от входа (обычный деревянный со стульчиками) расчитанный на 4 персоны. Обслуживала сначала Евгения, а продолжила Ирина))
мал-да-удал
old hamster
а теперь трубу не берут...
но, хоть подключен
но, хоть подключен

да уж, официантки и правда мягко говоря неторопливые........ пиво через 25 минут после заказа.....
Меня удивили малюсенькие мисочки с соусом. Обычно в других барах плошки-то побольше дают и соус остается. А так совершенно не хватает его к блюду.((((((((((((((((((((((((((.
Это минус!
Это минус!
Были в субботу с 17.00 до 19.00. Обслуживала Оксана: вежливая и внимательная, но совсем не улыбается. Порадовала скорость выполнения заказа. Особенно в сравнении с Трэвелерс, где кофе ожидали в течение 45 минут, после чего 2 раза неправильно пробили чек.
Очень уютная атмосфера, все располагает к отдыху. Обязательно будем посещать.
Спасибо!!
Очень уютная атмосфера, все располагает к отдыху. Обязательно будем посещать.
Спасибо!!
Любитель Сока
veteran
С удивлением не обнаружил в меню коктейль "Черный русский". Пришлось довольствоваться черной водкой с соком, что оказалось весьма не дурно.
Интерьер понравился. Идея с телевизорами очень хороша. Вот только, на мой взгляд, большой минус - это трансляция концертов. Нравится-не нравится тебе Элтон Джон или Мур, а все равно смотри битый час.
Интерьер понравился. Идея с телевизорами очень хороша. Вот только, на мой взгляд, большой минус - это трансляция концертов. Нравится-не нравится тебе Элтон Джон или Мур, а все равно смотри битый час.
Lulok
guru
Была и в пятницу, и в субботу. В пятницу были большой толпой, вроде бы всё нормально... Сидели слева от входа, было уютно, не шумно, не накурено, баранина... мммм... просто обалденная!
Уже в субботу утром захотелось её вновь, + нужно было встретиться с друзьями, поэтому позвонила, заказала столик. Теперь по порядку.
Пришли, сели. (столик, если от входа идти налево, то по дуге до конца. Порадовались, что крайний столик. Через 10 минут подошла официантка (или администратор) и сказала, что она ошиблась, и наш столик предпоследний. Спросили, какая, собссно, разница, ответила, что клиенты привередливые, им нужен только тот столик. Пересели. Находились часа полтора, столик так и остался пуст
За самим столиком оказалось не очень удобно - когда садишься на диван, уровень стола чуть ниже подбородка.
Вот в этом углу бара мне понравилось гораздо меньше. Слишком громко работали телевизоры, плюс шум от людей... хотя один из столиков рядом был пуст...
Официантка Ольга появлялась часто (я бы сказала, через чур часто, надоедала вопросом "не хотите ли ещё что-нибудь, убрать ли эти тарелки... и т.д и т.п.), но была забывчива (забывала постоянно кому - что, и вообще принести заказанное, напоминали ей по три раза).
Баранина была хуже, посуше и слегка пересолёная, а язык совсем не понравился (он почему-то был холодный).
В итоге в счёте оказался молочный коктейль, который мы не заказывали
Счёт поменяла, деньги забрала, но вот сдачи мы втечение 10 минут так и не дождались
И вот какие мысли меня посещают - это нас было только четверо, мы прекрасно помнили, кто что выпил и съел. А когда мы приходим толпой в 30 человек - как тут уследить???
И денег в пятницу ведь опять же не хватило!
Уже в субботу утром захотелось её вновь, + нужно было встретиться с друзьями, поэтому позвонила, заказала столик. Теперь по порядку.
Пришли, сели. (столик, если от входа идти налево, то по дуге до конца. Порадовались, что крайний столик. Через 10 минут подошла официантка (или администратор) и сказала, что она ошиблась, и наш столик предпоследний. Спросили, какая, собссно, разница, ответила, что клиенты привередливые, им нужен только тот столик. Пересели. Находились часа полтора, столик так и остался пуст

За самим столиком оказалось не очень удобно - когда садишься на диван, уровень стола чуть ниже подбородка.
Вот в этом углу бара мне понравилось гораздо меньше. Слишком громко работали телевизоры, плюс шум от людей... хотя один из столиков рядом был пуст...
Официантка Ольга появлялась часто (я бы сказала, через чур часто, надоедала вопросом "не хотите ли ещё что-нибудь, убрать ли эти тарелки... и т.д и т.п.), но была забывчива (забывала постоянно кому - что, и вообще принести заказанное, напоминали ей по три раза).
Баранина была хуже, посуше и слегка пересолёная, а язык совсем не понравился (он почему-то был холодный).
В итоге в счёте оказался молочный коктейль, который мы не заказывали

Счёт поменяла, деньги забрала, но вот сдачи мы втечение 10 минут так и не дождались

И денег в пятницу ведь опять же не хватило!
почему не хватило? вроде же рассчитались... или кто еще свои добавлял?
А меня больше волнует не дизанер, а исполнители.
Такое руками сделать!
Может эта информация тоже может быть публична?
Такое руками сделать!
Может эта информация тоже может быть публична?
ннп
Оля, привет! После отчета Юры я уж не знала, что там за заверь такой, ваш новый бар, думала, ну надо же какой отстой выстроили

Вот зашла в субботу, на экскурсию, так сказать, столик заказала. Интерьер очень понравился, и дело даже не в телевизорах... вот хорошо бы вам все-таки там живую музычку замутить... так я себе живо там это представляю, очень даже в концепцию бы вписалась... не планируете?
Столик заказала на среду, надеюсь все будет ок.
Администратор и девочки, как всегда внимательны и предупредительны.
Расскажу потом о вчепятлениях. 
Оля, привет! После отчета Юры я уж не знала, что там за заверь такой, ваш новый бар, думала, ну надо же какой отстой выстроили

Вот зашла в субботу, на экскурсию, так сказать, столик заказала. Интерьер очень понравился, и дело даже не в телевизорах... вот хорошо бы вам все-таки там живую музычку замутить... так я себе живо там это представляю, очень даже в концепцию бы вписалась... не планируете?
Столик заказала на среду, надеюсь все будет ок.
Администратор и девочки, как всегда внимательны и предупредительны.

изыскать
вместо каких-нть столиков
2МДУ: не все же телевизоры смотреть, можно и музыку послушать было бы
вместо каких-нть столиков

2МДУ: не все же телевизоры смотреть, можно и музыку послушать было бы
нее.
я думаю, музыку и в других местах можно послушать. их хватает в центре.
а тут как раз, хоть нормально пообщаться можно.
хотя и то не за всеми столами
я думаю, музыку и в других местах можно послушать. их хватает в центре.
а тут как раз, хоть нормально пообщаться можно.

хотя и то не за всеми столами

мал-да-удал
old hamster
Свет, ну не нужна им в барах живая музыка...
итак заполняемость...
зачем им выхлестывать пространство,
и платить музыкантам?
скажи?
итак заполняемость...
зачем им выхлестывать пространство,
и платить музыкантам?
скажи?
Денис Болтиков
форумное привидение
Можно узнать почему стлик можно заказать только на 19-00 крайний срок... а вот на 20-00 уже нельзя? :-/
Потому что такое правило.
Не думаю, что здесь стоит приводить все аргументы.
К сожалению так
Но Вы приходите в семь
Не думаю, что здесь стоит приводить все аргументы.
К сожалению так

Но Вы приходите в семь

flamenko
veteran
были у вас в пятницу... общее впечатление неплохое, только очень уж тесно столы стоят - некомфортно
кстати, одним из самых значительных достоинств пиплс как теле-бара, является телевизор в мужском туалете!!! на самом деле, очень мудро, я ждал, когда же новосибирские заведения воспользуются этой идеей. ведь обидно во время важного матча, отлучившись на минутку, пропустить момент гола. а теперь можно не переживать, что пропустишь что-то в игре, даже если надо выйти :-)
мелочь - а какое серьезное конкурентное преимущество!
мелочь - а какое серьезное конкурентное преимущество!
представляю вой во время гола из мужского туалета! 
2 all: просто я музыку люблю... и не все ж в айрише ее слушать
впрочем, никого ни в чем убедить не пыталась
(может, поставите тогда музыкальный аппарат? ;))

2 all: просто я музыку люблю... и не все ж в айрише ее слушать
впрочем, никого ни в чем убедить не пыталась
(может, поставите тогда музыкальный аппарат? ;))
Да и не отчет это был , совершенно
а выражение своего мнения , к которому отнеслись так как будто я тут роялем работаю и все опускаю вокруг 

мал-да-удал
old hamster
аха,
а встречаемся все - равно в пёплзе
а встречаемся все - равно в пёплзе

а почему тогда нет телевизора в женском?
многие девушки тоже за любимую команду в туалете не прочь поболеть!
многие девушки тоже за любимую команду в туалете не прочь поболеть!

НПП
был днём (люблю я днём такие заведения посещять изредка), персонал замученный от безделья был очень предупредителен, еда и чек не заставляли себя ждать. Стоило мне состроить ищущее лицо (такой вот хитренький прищур с выражением типа "ну и...." ), как меня уже внимательно слушали появившись парктически незаметно.
Надписи на эээ.. тыльной стороне одежды понравилась, жаль если "исправят" 
Я уж боюсь интерьер дизайном назвать, дабы не вступать в дебаты, но понравилось
Частые заявления, про обсчёт и зажатую здачу, будут держать меня на стороже первое время. Счета буду подвергать детальной проверке и своевременно буду сообчать бэйджик провинившейся
Деньги есть деньги. Жалость долой.
Посещять планирую регулярно, так сказать альтернатива Ангару. На личном опыте пока , и надёюсь в будущем, только позитив
Думаю, мысль гонять персонал из бара в бар - не дело. Лано там тяжёлую артелерию, один два человека из мега монстров своего дела (так сказать имена бренд
) , для поддержания боевого духа и отеческих наставлений. Но, предполагаю, массовые миграции обслуживающего персонала могут вызвать отток старожилов-посетителей из насиженых мест.
Думаю менять глобально ничё не надо, персонал воспитаем совместными усилиями и, надеюсь, у меня будет продолжение ассоциативного ряда (Гараж-Оксана, Ангар-Инна, Депо-ЗапаренныйКрендельОфициант, Пиплз-"место вакантно")
Буду участвовать в пятницу в собрании СС, посмотрю работу "на потоке".
Процветания Вам и творческих узбеков
был днём (люблю я днём такие заведения посещять изредка), персонал замученный от безделья был очень предупредителен, еда и чек не заставляли себя ждать. Стоило мне состроить ищущее лицо (такой вот хитренький прищур с выражением типа "ну и...." ), как меня уже внимательно слушали появившись парктически незаметно.

Я уж боюсь интерьер дизайном назвать, дабы не вступать в дебаты, но понравилось

Частые заявления, про обсчёт и зажатую здачу, будут держать меня на стороже первое время. Счета буду подвергать детальной проверке и своевременно буду сообчать бэйджик провинившейся

Посещять планирую регулярно, так сказать альтернатива Ангару. На личном опыте пока , и надёюсь в будущем, только позитив

Думаю, мысль гонять персонал из бара в бар - не дело. Лано там тяжёлую артелерию, один два человека из мега монстров своего дела (так сказать имена бренд

Думаю менять глобально ничё не надо, персонал воспитаем совместными усилиями и, надеюсь, у меня будет продолжение ассоциативного ряда (Гараж-Оксана, Ангар-Инна, Депо-ЗапаренныйКрендельОфициант, Пиплз-"место вакантно")

Буду участвовать в пятницу в собрании СС, посмотрю работу "на потоке".
Процветания Вам и творческих узбеков

мал-да-удал
old hamster
Гараж-Оксана, Ангар-Инна, Депо-ЗапаренныйКрендельОфициант, Пиплз-
Ирина и Танечка на входе,
девчонки - супер...
Танечка вчера одной фразой мне на весь вечер настроение подняла
Ирина и Танечка на входе,
девчонки - супер...
Танечка вчера одной фразой мне на весь вечер настроение подняла

мал-да-удал
old hamster
а почему тогда нет телевизора в женском
а потому как девушки в мужской все - равно ходят
а потому как девушки в мужской все - равно ходят
Dimich
guru
Думаю да, есть уже у пиплз свои лица. Тока я пока не определился.
Кстати, вы видели пособие по использованию туалета рядом с умывальником в картинках ?
Мне щя интересно, получатся у меня некоторые описанные вещи ???
Кстати, вы видели пособие по использованию туалета рядом с умывальником в картинках ?
Мне щя интересно, получатся у меня некоторые описанные вещи ???

мал-да-удал
old hamster
ИМХО, не пособие по использованию, апросто скрины с тойлеткам

Sir
veteran
Танечка вчера одной фразой мне на весь вечер настроение подняла"Мой -в командировке ! "![]()
?

мал-да-удал
old hamster
Виталь,
у тебя все мысли только об одном...
что ты...
тем более ,что девчонки в пеплзё без каблуков ходят...
нет фраза была
на мой вопрос
"Девчонки, а есть какой - нить маленький столик в этот промозглый вечер",
было отвечено
"Для Вас то? Вы еще спрашиваете, конечно"
и то как это было сказано.
что ты...
тем более ,что девчонки в пеплзё без каблуков ходят...
нет фраза была
на мой вопрос
"Девчонки, а есть какой - нить маленький столик в этот промозглый вечер",
было отвечено
"Для Вас то? Вы еще спрашиваете, конечно"
и то как это было сказано.
sonica
guru
у мене тоже куча позитива после вчерашнего посещения 
все было ок, еда особенно
обслуживание, честно, не очень, мои друзья утомились в ожиданиях, я же, наученная горьким опытом, заказывала пиво заранее
вывод однозначный, приду еще не раз, обязательно!
а по поводу картинок ок туалета... меня выбесил заяц с синими ушами
остальные ниче себе
да, пыталась в будку вломиться телефонную... жаль, что не получилось, хорошо было бы, если бы там настоящий телефон стоял...

все было ок, еда особенно

обслуживание, честно, не очень, мои друзья утомились в ожиданиях, я же, наученная горьким опытом, заказывала пиво заранее

вывод однозначный, приду еще не раз, обязательно!
а по поводу картинок ок туалета... меня выбесил заяц с синими ушами

остальные ниче себе

да, пыталась в будку вломиться телефонную... жаль, что не получилось, хорошо было бы, если бы там настоящий телефон стоял...
Юра, с Роялем никаких сравнений, что ты! 
это просто говорит о том, что я прислушиваюсь к втоему мнению :p

это просто говорит о том, что я прислушиваюсь к втоему мнению :p

Sir
veteran
Виталь,
( краснея)
А сказано -даа, душевно, уже зауважал Танечку..

eskr
experienced
Вот, сходили.
Из ощущений -
сначала пришось ждать внимания официантки минут пятнадцать, потом после жалобы девушке на входе "про нас забыли" - она наверное сделала кому-то внушение, и официантка появилась, и потом появлялась более-менее вовремя (качеству обслуживания в Ангаре впрочем проигрывает).
Еда оставляет двойственное впечатление - она вроде нормальная, но какая-то слишком "нейтральная", "постная" что ли. В Ангаре например все блюда какие-то интересные, то соус какой, то сготовлено с какой-то изюминкой. а тут... ну поел, но я вот дома также легко сделаю (или лучше), честно, хотя и не повар никакой. Чего-то мне кажется надо подумать над едой, хотя качество собственно готовки - вполне хорошее.
Кто-то тут говорил, что дизайнер лох итд - фигня какая-то. ЭТО БАР! Это не кинотеатр, не ресторан и не музей. "Какая концепция?" А простая концепция - прийти выпить пива - вот концепция этого заведения, если охота дизайнерских изысков, нужно купить кассету роликов с Эпики и смотреть ее дома, а пиво пьют в баре - это такая концепция слова "бар". Короче - с дизайном все нормально, только не понял нафиг нужна будка - туда же можно было столик воткнуть - или она отгараживает, чтобы из двери сквозняком не тянуло? (все таки какое-то громоздкое решение)
Вобщем и целом нормально. Ничего особенного - но поскольку в центре все равно некуда сходить экономично, но не бедно (вроде Ангара), то вполне нормально. А, и вот последнее впечатление осталось не очень от того, что сдачу пришлось ждать так долго, что плюнули и ушли (там все равно примерно на чаевые и оставалось, но осадок!)
Из ощущений -
сначала пришось ждать внимания официантки минут пятнадцать, потом после жалобы девушке на входе "про нас забыли" - она наверное сделала кому-то внушение, и официантка появилась, и потом появлялась более-менее вовремя (качеству обслуживания в Ангаре впрочем проигрывает).
Еда оставляет двойственное впечатление - она вроде нормальная, но какая-то слишком "нейтральная", "постная" что ли. В Ангаре например все блюда какие-то интересные, то соус какой, то сготовлено с какой-то изюминкой. а тут... ну поел, но я вот дома также легко сделаю (или лучше), честно, хотя и не повар никакой. Чего-то мне кажется надо подумать над едой, хотя качество собственно готовки - вполне хорошее.
Кто-то тут говорил, что дизайнер лох итд - фигня какая-то. ЭТО БАР! Это не кинотеатр, не ресторан и не музей. "Какая концепция?" А простая концепция - прийти выпить пива - вот концепция этого заведения, если охота дизайнерских изысков, нужно купить кассету роликов с Эпики и смотреть ее дома, а пиво пьют в баре - это такая концепция слова "бар". Короче - с дизайном все нормально, только не понял нафиг нужна будка - туда же можно было столик воткнуть - или она отгараживает, чтобы из двери сквозняком не тянуло? (все таки какое-то громоздкое решение)
Вобщем и целом нормально. Ничего особенного - но поскольку в центре все равно некуда сходить экономично, но не бедно (вроде Ангара), то вполне нормально. А, и вот последнее впечатление осталось не очень от того, что сдачу пришлось ждать так долго, что плюнули и ушли (там все равно примерно на чаевые и оставалось, но осадок!)
Джули
Главная кошка НГС
телевизор в мужском туалете!!!
Ага!!!!! Здоровско!!!!
А представьте такую ситуацию ....какой либо ооооочень решающий матч....мест нет....все забито....какой нибуть САААММММЫЫЫЙЙЙЙ умный дяденька принесет из дома раскладную табуреточку....зайдет в этот самый мужской туалет....и....красота правда?
Ага!!!!! Здоровско!!!!

А представьте такую ситуацию ....какой либо ооооочень решающий матч....мест нет....все забито....какой нибуть САААММММЫЫЫЙЙЙЙ умный дяденька принесет из дома раскладную табуреточку....зайдет в этот самый мужской туалет....и....красота правда?

Дык не у тебя сравнения, а у моей знакомой которую я уважаю за ее бизнес и просто люблю как человека. А твоя последняя ухмылка зря была.!
А Карениной не смотря ни начто респект и суппорт, так как все здорово, но иногда ведь может что то не нравится!?
А Карениной не смотря ни начто респект и суппорт, так как все здорово, но иногда ведь может что то не нравится!?
Дизайн непотнятный, сидел вчера на диване ближе к кухне и пытался увязать три более ярких предмета попадавших на обозрение - телефонная будка, американский флаг на фоне газетных вырезкок и мешок из-под марихуаны, производства Калифорния
Гы. Ещё больше вводили в недоумение оффициантки с загадочной надписью - People's.
Кто умный - скажите что это всё значит..
ЗЫ: подарите мне такую пепельницу или продайте, а то сам упру

Кто умный - скажите что это всё значит..
ЗЫ: подарите мне такую пепельницу или продайте, а то сам упру

Анна Каренина
guru
Только официанты тоже читают этот форум. Нельзя ли как-нибудь заменить слово, обозначающее то место, где Вы увидели буквы PEOPLE'S...
А что именно Вы желаете видеть в объяснении?
Да, кто спрашивал - дизайнер Юрий Куликов.
А что именно Вы желаете видеть в объяснении?
Да, кто спрашивал - дизайнер Юрий Куликов.
Да не слушайте вы всяких... (не скажу, а то еще заблочат).
Эстеты, блин! Дизайн им невнятный... Ну и дуй в "Классик", или в "Прагу", и там поглядим, какие вы крутые снобы, и насколько разбираетесь в дизайне. Особенно в дизайне счета
Гараж, Депо, Ангар, ПиплЫ - гриль-бары, а не музеи! Кроме того, они позиционируются как демократичные заведения, а не как элитарные! И дизайн тамошний - вполне!
Анне К.
Обожжжаю! Рулез и форева!
Любю и всё такое.
Это я про заведения!
Эстеты, блин! Дизайн им невнятный... Ну и дуй в "Классик", или в "Прагу", и там поглядим, какие вы крутые снобы, и насколько разбираетесь в дизайне. Особенно в дизайне счета

Гараж, Депо, Ангар, ПиплЫ - гриль-бары, а не музеи! Кроме того, они позиционируются как демократичные заведения, а не как элитарные! И дизайн тамошний - вполне!
Анне К.
Обожжжаю! Рулез и форева!
Любю и всё такое.
Это я про заведения!

мал-да-удал
old hamster
оль, но мешок из под марихуаны, хорошо бы снять,
напрягает
напрягает
ТОП 5
1
2