DJ бар "Этно"...
4109
26
Господа, отзовитесь как-нибудь о сим заведении... А то после похода туда никак волосы не укладываются... Интересуют мнения не о меню, а о вечерней тусовке в клубе.
Dafanka
Ярмарка тщеславия.
А кальян хорош.
Любитель Сока
Насколько я знаю раньше вход по пятницам и субботам был по картам. А сейчас?
Dafanka
>>А то после похода туда никак волосы не укладываются...
Dafanka
Господа, отзовитесь как-нибудь о сим заведении... А то после похода туда никак волосы не укладываются... Интересуют мнения не о меню, а о вечерней тусовке в клубе.
"И я там был..."
Решили мы там отметить мой ДР и остаться потанцевать. Насчет "по картам" - там и без карт посещаемость не фонтан. А за денежки - пожаллста! Только напугали про фейс-контроль и еще какое-то двойное слово ругательное... вылетело из головы. Мои гости, изрядно напуганные этими словами, все-таки пришли. А! Дресс-код! Так вот, мы в этом самом дрессе и с нужными фейсами прекрасно поужинали и решили потанцевать. Но нам сказали, что диваны там все зарезервированы клиентами с картами. Но мы смело пошли, хотя отдыхать, стоя у стеночки, я не привыкла. Заходим - а там... пусто. То есть вообще. Потом мы разгладели небольшую группу кушающих людей. Мы, значит, постояли... Как-то вчетвером зажигать в пустом зале... Может, выпили маловато... Я поежилась и сказала :"Мне страаашно... Пойдем, где люди...". И тут ди-джей в приступе отчаяния начал напускать дыму. Видимо, решил, что так нам будет легче забиться в экстазе. Но нас это не вдохновило и мы пошли в старый добрый НВН - и провели чудесный вечер. P.S. Когда мы одевались, к гардеробу подтянулось несколько человек (это было в 2 часа). Но ни одного с веселым лицом. Точно, ярмарка тщеславия. Следующий раз туда пошла бы если очень-очень попросили :-)
Элен и ребята
А какой это был день недели? Говорят, там в выходные народ собирается.
Элен и ребята
Странно.
ptiza
Да нет, тепло было, хорошо. И музыка была нормальная.
На самом деле и люди были... Если это относится к людям...
Никогда не видела такого количества продающихся тел на кв. метр. Такой одинаковой напыщенной заинтересованности в результатах продажи этих тел. Честно говоря, первые 20 минут смеялась от души, а потом почему-то затошнило. Хотя к роллам претензий нет ни малейших:)
И еще позабавил один момент: помните дискотеки начала 90-х? Там была мода - девушки танцевали кружком, а вокруг стоял еще один кружок быковатых парней в спортивных костюмах и выглядывал, какая из девушек с ним сегодня отправится стихи учить ночью. Со стороны, тоже самое было и в "Этно", с той разницей, что спортивные костюмы (одинаковые, от "Адидас" с барахолки) переросли в цивильные пиджаки (от Армани, Босс, реальных) - последствия дресс-кода, видимо.
Уехала в полной тоске и ужасе, что всего этого даже видеть не могу... :а\?:
Dafanka
Скажу честно и откровенно я пока там не был, а высказанное вами выше напоминает мне баламут, там кстати вместо Адиков, джинса и плотно облегающие торс маечки, а с торсом там как правило у ребят данной категории все нормально все нормалльно. чувствуется что они что то грузят, хотя особенно-то на грузчиков и не очень похожи. :ха-ха!:
Dafanka
Жаль. Я как-то по работе там была, очень мне понравилось, и все лелеяла мысль сходить как-нить - теперь вряд ли. Хотя, быть может, днем наведаться - ролы-то от этого хуже не станут!
brod
Жаль. Я как-то по работе там была, очень мне понравилось, и все лелеяла мысль сходить как-нить - теперь вряд ли. Хотя, быть может, днем наведаться - ролы-то от этого хуже не станут!
К кухне претензий нет! (пока :-)), сходить стоит.
brod
днем наведаться - ролы-то от этого хуже не станут!
Можно заказать в "Харакири" доставку. По вкусу - не хуже.
Хотя... я считаю, что поглощение пищи должно сопровождаться эстетическим наслаждением от интерьера, атмосферы и т.п.
Любитель Сока
поглощение пищи должно сопровождаться эстетическим наслаждением от интерьера, атмосферы и т.п.
Вот именно, опять же к разговору о фаст-фудах, я же хожу куда-то не для того, чтобы просто поесть,а чтобы сходить, посидеть, спокойно поговорить, встретить знакомых-незнакомых и так далее. Например, в том же Этно те же суши есть хочется - потому что все в стиле.
brod
Я вот Этно люблю. Мне там уютно, особенно вечером в пятницу, когда большинство заведений забито гомонящими и пьющими пиво. Я так расслабляться не умею. А вот роллы, сливовое вино, яблоки в карамели, подушки, музыка мне как-то к душе. Еще, кстати, "Тинькоф" люблю. Боже, а может я сноб??
Боже, а может я сноб??

:ха-ха!: нет, у вас просто есть на "что" это любить :ухмылка:
была бы моя з/п побольше, и я бы это все полюбила также :смущ::ха-ха!:
acqua
Да, цены нельзя назвать низкими, но вкусно действительно.

2 Любитель сока: "Харакири" не попал никуда по сравнению с "Этно". Честно говоря, мне вообще не понравилась их продукция.

2 Тиссон: хм... может, все может:улыб:
Кинст
А я вот, кстати, наоборот, до "Баламута" еще не добиралась:улыб:Теперь и нет желания добираться, на торсы-то чего смотреть, не видала их, что ли:улыб:
Dafanka
Это просто МЕГА упущение с вашей стороны :ха-ха!:
Стоит хоть раз в жизни увидеть в одном месте столько дегенератов! Там мужчины таки-и-и-е фразы кидают девушкам, что лично у меня по первости волосы дыбом стояли.Типа (просите, но это цитата): "Ты что поссать пошла?" (это когда девушка направилась в дамскую комнату)
о, дааа!..
после моего посещения данного заведения (баламут), больше ни ногой! такое впечатление, что у них такой специфический фейс-контроль. это ж где надо столько уродов понабрать! кастинг прямо надо проводить. причем и в моральном смысле, и даже в физическом:улыб:мне прямо реально страшно было...
BelKa
Да вы их не бойтесь, они мягкие и пушистые, только тупые :спок:
Мне кажется на большинство людей там именно обстановка влияет.Представляете, за пределами клуба они могут даже два слова связать! :eek:
Dafanka
2 Любитель сока: "Харакири" не попал никуда по сравнению с "Этно". Честно говоря, мне вообще не понравилась их продукция.
Мне наверное повезло:улыб:заказывал раз 5, всегда было очень хорошо!
:улыб:Два и небольше...:улыб:и по форме такие же как приведенная вами цитата!
Зато впечатления от похода в клуб...понимаешь, как дома ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
BelKa
о, дааа!..
после моего посещения данного заведения (баламут), больше ни ногой! такое впечатление, что у них такой специфический фейс-контроль. это ж где надо столько уродов понабрать! кастинг прямо надо проводить. причем и в моральном смысле, и даже в физическом:улыб:мне прямо реально страшно было...
А у меня муж Баламут обожает. Утром и днем ;). Там быстро готовят и вкусно. Я там на груздях со сметаной отрываюсь :live:
Да уж, упустила так упустила :ooo:
Ну, знаете ли... Я-то думала, что в Этно мне такой кошмар приглючился, оказывется, не только там бывает столь интеллектуальная тусовка :ухмылка:
Ну, в общем-то, это оффтоп. Но Вам действительно крупно повезло 5 раз! :ха-ха!:Наверное, у меня что-то с кармой, пойти провериться, что ли... Мне с первого-то раза не повезло с этим нэймом...
Мне с первого-то раза не повезло с этим нэймом...
А мне, видимо, повезло что не был ни разу в Баламуте.