Manul
Гут. Конец оказался лучше начала. Цивилизованность - великая сила...
MIST
Как было бы замечательно,если бы все с самого начала шло в том же духе...ммммм.... :ухмылка:
Вобщем рад такому концу.
Peace!
Branko
А что стоило, казалось бы, без нервов это изначально решить?
amd_mp
немного не в тему..
никто не заметил, что все темы, которые начинает Анна Каренина обречены на успех??? :ха-ха!:
все темы, которые начинает Анна Каренина обречены на успех
кроме хлеба в Чайна-тауне.
Incognito
Хлеб там так и не появился????.....
Китайская кухня и черный Бородинский...
эх... пойду в Пиплз скушаю ростбиф...
ККошкин
ннп
стоит заметить, со стороны администрации проблема решена с некоторым достоинством. Что радует. И, как я думаю, одной из первых причин такого решения была обратная связь здесь, на форуме:миг:
Спасибо, Оля!
Manul
> Я заплатил стоимость нового стекла (без работы) - согласно копии чека из магазина стройматериалов, 1400 рублей. Ответным жестом администрация вручила мне 2 сертификата на сумму 500 рублей каждый, на посещение любого из заведений Ресторатора. Таким образом, я возместил ущерб - а администрация в значительной степени восстановила мои затраты. Взаимных претензий не имеем, вопрос решен мирно и благоразумно

Капец... Они это стекло опять туда же вставят, что ли?..

И это называется благоразумно?.. Нормально сделаная дверь не могла разбиться сама! Ежу понятно... Ничего ты не должен был платить, ни за какие сертификаты...

И ты туда еще пойдешь?..
Trinity
Спасибо, Оля!
Олю верните...
Не пойду в Пиплз, пока Оля не вернется..
Trinity
цитата ...стоит заметить, со стороны администрации проблема решена с некоторым достоинством. ....конец цитаты

Достоинство отсутствия хлеба?

На самом деле перестал ходить в чайна таун - несколько раз был расстроен кухней... то камни, то щепки, то волосы.... все вкусно и культурно.... но с изюминкой.

Кстати! Буженина в Пиплз уже не такая сочная как была в первые дни.... рецептуру не меняли? и семга "адьюльтер" суховатая.... может закуп такой???

Олю верните!!!!!

Новое ничего не открывается в Новосибирске? Ну кроме японского под "Рок Сити".....
ККошкин
Достоинство отсутствия хлеба?
Я вообще про Пиплз и про дверь... Чайна Таун в виду не имела...