На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гут. Конец оказался лучше начала. Цивилизованность - великая сила...
Как было бы замечательно,если бы все с самого начала шло в том же духе...ммммм.... 
Вобщем рад такому концу.
Peace!

Вобщем рад такому концу.
Peace!
Matrix_Agent
guru
А что стоило, казалось бы, без нервов это изначально решить?
немного не в тему..
никто не заметил, что все темы, которые начинает Анна Каренина обречены на успех???
никто не заметил, что все темы, которые начинает Анна Каренина обречены на успех???

quaker
satan claus
действительно не в тему
Сейчас читают
Парикмахер +визажист (и все, все)-2
172508
1000
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
680092
406
Обмен/продажа ТСР, средств по уходу и пр.
554902
296
все темы, которые начинает Анна Каренина обречены на успех
кроме хлеба в Чайна-тауне.
кроме хлеба в Чайна-тауне.
Хлеб там так и не появился????.....
Китайская кухня и черный Бородинский...
эх... пойду в Пиплз скушаю ростбиф...
Китайская кухня и черный Бородинский...
эх... пойду в Пиплз скушаю ростбиф...
ннп
стоит заметить, со стороны администрации проблема решена с некоторым достоинством. Что радует. И, как я думаю, одной из первых причин такого решения была обратная связь здесь, на форуме
Спасибо, Оля!
стоит заметить, со стороны администрации проблема решена с некоторым достоинством. Что радует. И, как я думаю, одной из первых причин такого решения была обратная связь здесь, на форуме

Спасибо, Оля!
> Я заплатил стоимость нового стекла (без работы) - согласно копии чека из магазина стройматериалов, 1400 рублей. Ответным жестом администрация вручила мне 2 сертификата на сумму 500 рублей каждый, на посещение любого из заведений Ресторатора. Таким образом, я возместил ущерб - а администрация в значительной степени восстановила мои затраты. Взаимных претензий не имеем, вопрос решен мирно и благоразумно
Капец... Они это стекло опять туда же вставят, что ли?..
И это называется благоразумно?.. Нормально сделаная дверь не могла разбиться сама! Ежу понятно... Ничего ты не должен был платить, ни за какие сертификаты...
И ты туда еще пойдешь?..
Капец... Они это стекло опять туда же вставят, что ли?..
И это называется благоразумно?.. Нормально сделаная дверь не могла разбиться сама! Ежу понятно... Ничего ты не должен был платить, ни за какие сертификаты...
И ты туда еще пойдешь?..
Спасибо, Оля!
Олю верните...
Не пойду в Пиплз, пока Оля не вернется..
Олю верните...
Не пойду в Пиплз, пока Оля не вернется..
цитата ...стоит заметить, со стороны администрации проблема решена с некоторым достоинством. ....конец цитаты
Достоинство отсутствия хлеба?
На самом деле перестал ходить в чайна таун - несколько раз был расстроен кухней... то камни, то щепки, то волосы.... все вкусно и культурно.... но с изюминкой.
Кстати! Буженина в Пиплз уже не такая сочная как была в первые дни.... рецептуру не меняли? и семга "адьюльтер" суховатая.... может закуп такой???
Олю верните!!!!!
Новое ничего не открывается в Новосибирске? Ну кроме японского под "Рок Сити".....
Достоинство отсутствия хлеба?
На самом деле перестал ходить в чайна таун - несколько раз был расстроен кухней... то камни, то щепки, то волосы.... все вкусно и культурно.... но с изюминкой.
Кстати! Буженина в Пиплз уже не такая сочная как была в первые дни.... рецептуру не меняли? и семга "адьюльтер" суховатая.... может закуп такой???
Олю верните!!!!!
Новое ничего не открывается в Новосибирске? Ну кроме японского под "Рок Сити".....
Достоинство отсутствия хлеба?Я вообще про Пиплз и про дверь... Чайна Таун в виду не имела...
ТОП 5
1
2
3
4