gringo
guru
Камрады, предлагаю оставить в стороне разборки между администрацией PEOPLES и уважаемым Манулом, и обсуждать в данном топике исключительно кухню сего заведения (ассортимент и качество блюд).
что касается меня, будучи на встрече СС 30.04.2004
заказывал следующие блюда:
1) ассорти-гриль "основной инстинкт" - блюдо основательно пересушено, нет не подгорелое, именно совершенно сухое, невкусно короче. "авария" из ГАРАЖа на порядок вкуснее.
2) горилка украинская, стопочка (50г), для разогреву, холодно на улице было - нареканий нет.
3) пиво "Сибирская корона" 0,5л - полный АЦТОЙ, несвежее, выдохшееся, совсем без пузырьков, моча а не пиво в ацтойных пивнухах, типа почившей в бозе ШАЙБЫ (кто в НЭТИ учился знает) гораздо лучше пиво. уж хоть бы предупредили, что "корона" несвежая.
4) кувшин "ТУБОРГа" - нареканий нет.
5) "ФАХИТОС" - по вкусовым качествам нареканий нет, не хуже, чем в ГАРАЖе. НО, при почти одинаковой цене, объем блюда по крайней мере в 1,5 раза меньше. я уж не говорю, о малюсеньких пиалочках со сметанкой и овощами, нифига не хватает. это что за экономия, млин?
6) пиво "Невское" 0,5л - нареканий нет.
Резюм: в PEOPLES больше не пойду - ГАРАЖ рулит
что касается меня, будучи на встрече СС 30.04.2004
заказывал следующие блюда:
1) ассорти-гриль "основной инстинкт" - блюдо основательно пересушено, нет не подгорелое, именно совершенно сухое, невкусно короче. "авария" из ГАРАЖа на порядок вкуснее.
2) горилка украинская, стопочка (50г), для разогреву, холодно на улице было - нареканий нет.
3) пиво "Сибирская корона" 0,5л - полный АЦТОЙ, несвежее, выдохшееся, совсем без пузырьков, моча а не пиво в ацтойных пивнухах, типа почившей в бозе ШАЙБЫ (кто в НЭТИ учился знает) гораздо лучше пиво. уж хоть бы предупредили, что "корона" несвежая.
4) кувшин "ТУБОРГа" - нареканий нет.
5) "ФАХИТОС" - по вкусовым качествам нареканий нет, не хуже, чем в ГАРАЖе. НО, при почти одинаковой цене, объем блюда по крайней мере в 1,5 раза меньше. я уж не говорю, о малюсеньких пиалочках со сметанкой и овощами, нифига не хватает. это что за экономия, млин?
6) пиво "Невское" 0,5л - нареканий нет.
Резюм: в PEOPLES больше не пойду - ГАРАЖ рулит
Не знаю, чем вам Гараж нравится...
меня после посещения Гаража всегда тошнило и поносило.
меня после посещения Гаража всегда тошнило и поносило.
Вот уж дудки, старый добрый Гараж рулит.
ну насчет гаража это вы зря. скока раз там был - ни разу подобных проблем не возникало позвольте полюбопытствовать, что вы обычно заказываете? я заказываю то, что дома приготовить проблемно - блюда, приготовленные на открытом огне.
а вот салатики всякие - нах! у меня жинка салатики полюбому лучше приготовит!
и насчет водки в пиплсе - это вы зря. я пару стопочек хлобыстнул - нормальная водка (гжелка). а вот пиво там заказывать действительно не стоит.
а вот салатики всякие - нах! у меня жинка салатики полюбому лучше приготовит!
и насчет водки в пиплсе - это вы зря. я пару стопочек хлобыстнул - нормальная водка (гжелка). а вот пиво там заказывать действительно не стоит.
Мля, какие тут все гурманы выискались! Вы ещё кухню какого-нить придорожного кафе, трассы М-52, пообсуждайте и решите где шашлык мягче, а где хлеб самый чёрствый. А в Пиплс, Гараже, Ангаре - хорошая еда за хорошие деньги, короче, лучшее соотношение цена/качество/окружение. А хотите кухню обсуждать - дуйте в дорогие места, типа Классика и иже с ними, если бакинских хватит, гурманы......
По поводу водки - Гжелка нормальная.
Туборг раз на раз не приходится.
Иногда выдохшийся и светлый. Иногда нормальный и темный.
Англичанин в NY - пресный и несоленый. Пришлось основательно посолить и поперчить. То же самое могу сказать о каникулах бонифация.
Туборг раз на раз не приходится.
Иногда выдохшийся и светлый. Иногда нормальный и темный.
Англичанин в NY - пресный и несоленый. Пришлось основательно посолить и поперчить. То же самое могу сказать о каникулах бонифация.
мал-да-удал
old hamster
итак
кухня...
что ел сам
Салаты: Парамаунт, рекомендую всем, славная штучка...
также можно пробовать 4 комнаты, в состав которого входит тот же парамаунт и езще что - то...
больше салатов не пробовал,
как и первое, но очень хвалят уху, говорят - ум отЪедается...
закуски...
очень интересное решение - куриные палочки: в кляре и с кунжутом, с соусом,
очень приятственная штука,
один раз мне попались жестковатые,
но остальные разы - выше всех похвал...
сырные палки и крылышки ничем не отличаются от таких же блюд других заведений
Перейдем к горячему...
лучшими блюдами считаю
ростбиф (Ред, 17) и язык гриль (эсперанто)
маленькое предупреждение,
ростбив очень острый,
но очень вкусный...
Кебаб (Сезам, опен)...
горячее (для желудка) блюдо, запиваемое невероятным количеством пива,
но естся - великолепно
Курица (Пан-Американ), несколько упрощенный вариант Ангаровской тушки, особых восторгов не вызвал, но и без нареканий... единственное - подается без чесночного соуса, которого при этом, нет и в меню, полохо
Куриная печень (Чики-Пики), печень, как печень, вкусно и сытно
понравилось
Свинная шея (Пиг-Нек) очень нежное сочащиеся мясо, вкусно
Не понравились говяжие медальоны (Индиана джонс), но ел я их в день открытия, тогда еще кухню лихорадило, попробую попробовать еще раз
Фахитос (В джазе тоько девушки) - как фахитос, размер, вкус...
как обычно...
вроде все...
а, да...
Порто-Круз за 126 рублей...
это отдельная песня
кухня...
что ел сам
Салаты: Парамаунт, рекомендую всем, славная штучка...
также можно пробовать 4 комнаты, в состав которого входит тот же парамаунт и езще что - то...
больше салатов не пробовал,
как и первое, но очень хвалят уху, говорят - ум отЪедается...
закуски...
очень интересное решение - куриные палочки: в кляре и с кунжутом, с соусом,
очень приятственная штука,
один раз мне попались жестковатые,
но остальные разы - выше всех похвал...
сырные палки и крылышки ничем не отличаются от таких же блюд других заведений
Перейдем к горячему...
лучшими блюдами считаю
ростбиф (Ред, 17) и язык гриль (эсперанто)
маленькое предупреждение,
ростбив очень острый,
но очень вкусный...
Кебаб (Сезам, опен)...
горячее (для желудка) блюдо, запиваемое невероятным количеством пива,
но естся - великолепно
Курица (Пан-Американ), несколько упрощенный вариант Ангаровской тушки, особых восторгов не вызвал, но и без нареканий... единственное - подается без чесночного соуса, которого при этом, нет и в меню, полохо
Куриная печень (Чики-Пики), печень, как печень, вкусно и сытно
понравилось
Свинная шея (Пиг-Нек) очень нежное сочащиеся мясо, вкусно
Не понравились говяжие медальоны (Индиана джонс), но ел я их в день открытия, тогда еще кухню лихорадило, попробую попробовать еще раз
Фахитос (В джазе тоько девушки) - как фахитос, размер, вкус...
как обычно...
вроде все...
а, да...
Порто-Круз за 126 рублей...
это отдельная песня
Сейчас читают
что можно открыть на 200-300-400 тысяч?
21385
44
Даже Клеопатра живёт в приюте. Куда катится мир. Исправим?
16571
60
Выставка кошек (WCF) 4-5 января
8989
50
Бгугагагага!
речь идет о том, что при практически ОДИНАКОВОМ уровне цен, кухня гаража на порядок лучше. Хотя вроде и хозяин то у них один, и управляющий пиплса раньше в гараже работал.
а насчет кухни придорожного кафе, трассы М-52 почему бы и нет? , как человек частенько бывающий в командировках по области, скажу вам что кухня в них очень разнится. бывает что кормят очень вкусно (наверно у повара руки откуда нужно растут), а бывает... лучше не вспоминать.
речь идет о том, что при практически ОДИНАКОВОМ уровне цен, кухня гаража на порядок лучше. Хотя вроде и хозяин то у них один, и управляющий пиплса раньше в гараже работал.
а насчет кухни придорожного кафе, трассы М-52 почему бы и нет? , как человек частенько бывающий в командировках по области, скажу вам что кухня в них очень разнится. бывает что кормят очень вкусно (наверно у повара руки откуда нужно растут), а бывает... лучше не вспоминать.
quaker
satan claus
Про пиво ничё сказать не могу. Миллер как миллер =)
Невское тоже ничего. Язык хорош, но гарнир к нему - что то пресное со сметаной....в общем я не понял
Чики-пики разочаровал не фонтан, имхо
Да, что то там из баранины не удалось поесть =(
Оля сказала что это блюдо из меню убрали.
Невское тоже ничего. Язык хорош, но гарнир к нему - что то пресное со сметаной....в общем я не понял
Чики-пики разочаровал не фонтан, имхо
Да, что то там из баранины не удалось поесть =(
Оля сказала что это блюдо из меню убрали.
Вы ещё кухню какого-нить придорожного кафе, трассы М-52,
т.е. между кухней пиплза и придорожным кафе Вы ставите знак равенства? Я считаю это неверным, хотя бы потому, что у них интерьер разный
А хотите кухню обсуждать - дуйте в дорогие места, типа Классика и иже с ними, если бакинских хватит, гурманы......
и всё таки у пиплза тоже кухня есть, как бы вам это не хотелось оспорить
т.е. между кухней пиплза и придорожным кафе Вы ставите знак равенства? Я считаю это неверным, хотя бы потому, что у них интерьер разный
А хотите кухню обсуждать - дуйте в дорогие места, типа Классика и иже с ними, если бакинских хватит, гурманы......
и всё таки у пиплза тоже кухня есть, как бы вам это не хотелось оспорить
мал-да-удал
old hamster
кебаб был вчера...
а еще из баранины не помню что было изначально
а еще из баранины не помню что было изначально
quaker
satan claus
не
точно не кебаб
что то с тестом
точно не кебаб
что то с тестом
gringo
guru
Свинная шея (Пиг-Нек) очень нежное сочащиеся мясо, вкусновот именна! таким и должно быть мястцо!
а каким нужно быть повару, чтоб так мясо которое мне принесли (ассорти-гриль)!
Фахитос (В джазе тоько девушки) - как фахитос, размер, вкус...и размер пиалок (сметанка и т.д.) тоже как обычно?
как обычно...
Ну вот опять Вы со своим "на порядок"...
Второй раз уже прошу, чтобы правильно оперировали терминами... Ну да, ну лучше в Гараже кухня... Но не в 10 же раз... Ну что за......
Второй раз уже прошу, чтобы правильно оперировали терминами... Ну да, ну лучше в Гараже кухня... Но не в 10 же раз... Ну что за......
Водка в Пипле ПАЛЕНАЯ !!!
Я со зверем пару стопок выпил (2 раза проверил) меня чуть не вывернуло - голимый метанол !
Правда у него не гжелка была.
Потом весь вечер на соке сидел, который кстати совсем не похож на Чемпион, а может после такой водки, мне сок плохим показался.
Именно поэтому, Андрей, я с вами водку не пил, а не потому, как ты сказал, что хламидий вывожу
Пиво - тоже гадость, голова всегда болит от этого пива, вот от свежего БагБира не болит, а от ихнего....
В Гараже я никогда не забуду порченую клюву, которую я выковыривал из гарнира в пепельницу,
или вы считаете, что раз гарнир нахаляву то говна можно положить?
И капуста свежая уже не первой свежести, лучше бы они ее потушили.
А мясные части блюд раз на раз не приходятся, чаще недоделанные.
Я со зверем пару стопок выпил (2 раза проверил) меня чуть не вывернуло - голимый метанол !
Правда у него не гжелка была.
Потом весь вечер на соке сидел, который кстати совсем не похож на Чемпион, а может после такой водки, мне сок плохим показался.
Именно поэтому, Андрей, я с вами водку не пил, а не потому, как ты сказал, что хламидий вывожу
Пиво - тоже гадость, голова всегда болит от этого пива, вот от свежего БагБира не болит, а от ихнего....
В Гараже я никогда не забуду порченую клюву, которую я выковыривал из гарнира в пепельницу,
или вы считаете, что раз гарнир нахаляву то говна можно положить?
И капуста свежая уже не первой свежести, лучше бы они ее потушили.
А мясные части блюд раз на раз не приходятся, чаще недоделанные.
Ну вот опять Вы со своим "на порядок"...ага. только я считаю, что между отличной кухней гаража и откровенно хреновой пиплса разница имненна НА ПОРЯДОК! это типа как осетрина второй свежести. это мое IMHO (имею мнение - $%& оспоришь!)
Второй раз уже прошу, чтобы правильно оперировали терминами... Ну да, ну лучше в Гараже кухня... Но не в 10 же раз...
мал-да-удал
old hamster
вчера опроповали новую феньку:
пиво в трехлитровой колбе....
это тема, причем реальная....
если бы еще были колбы меньшего обЪема...
пиво в трехлитровой колбе....
это тема, причем реальная....
если бы еще были колбы меньшего обЪема...
Водка в Пипле ПАЛЕНАЯ !!!насчет водки - не верю. ну не может того быть!
Я со зверем пару стопок выпил (2 раза проверил) меня чуть не вывернуло - голимый метанол !
Правда у него не гжелка была.
.........................................................................................................
или вы считаете, что раз гарнир нахаляву то говна можно положить?
И капуста свежая уже не первой свежести, лучше бы они ее потушили.
А мясные части блюд раз на раз не приходятся, чаще недоделанные.
тем более водку я там пробовал (гжелку) - нормальная водка!
зверь кстати тоже не жаловался. вы вообще какую водку заказывали? в принципе с ней может быть такая же картина как с пивом, но это крайне маловероятно. не верю короче.
насчет гарнира в пиплсе - согласен. эти тушеные овощи - редкостная дряньа про недоделанные мясные части - это вы про гараж или пиплс?
лично я сколько раз в гараже был - эти самые мясные части были просто отличные, вкусные и сочные.
gringo
guru
а что там за пиво? ну в этой самой колбе.
мал-да-удал
old hamster
туда наливают Крушовицу, Гессер и Туборг
обещали раньше Стеллу, но что - то не сложилось....
да, не только в Пиплсе...
в остальных барах тоже
обещали раньше Стеллу, но что - то не сложилось....
да, не только в Пиплсе...
в остальных барах тоже
я не разделяю Гараж и Пиплз - для меня это одна контора, смешно рассуждать о том как лучше повар приготовил еду левой рукой или правой.
Отличия будут, но значительные ли?
если хотите - гарнир порченный был в гараже
Отличия будут, но значительные ли?
если хотите - гарнир порченный был в гараже
причем тут левой или правой рукой?! повара то разные!
у меня к гаражу претензий никогда не было.
у меня к гаражу претензий никогда не было.
мал-да-удал
old hamster
млять,
никода вот этого занудства не понимал
"Сорок раз ходил и каждый раз дерьмом кормят"
ну, не нравится не ходи, оспидя
никода вот этого занудства не понимал
"Сорок раз ходил и каждый раз дерьмом кормят"
ну, не нравится не ходи, оспидя
если хотите - гарнир порченный был в гараже
странно это слышать спустя столько времени...
а на месте почему администратору не пожаловался?
белые нитки проглядывают =)
странно это слышать спустя столько времени...
а на месте почему администратору не пожаловался?
белые нитки проглядывают =)
wap
v.i.p.
млять,По губам, по губам!
никода вот этого занудства не понималКоллектив хотел идти туда.
"Сорок раз ходил и каждый раз дерьмом кормят"
ну, не нравится не ходи, оспидя
А после известного случая, я выкладываю все что меня не устроило.
Пиво - тоже гадость, голова всегда болит от этого пиваКогда то говорила то же самое об этом пиве, так камнями закидали на этом форуме............
Да однозначно экономят на продуктах и напитках.
Из плохих вещей хотят сделать конфетку,
я не говорю что такого не возможно,
с умом и душой возвоможно, а когда без - нет.
Из плохих вещей хотят сделать конфетку,
я не говорю что такого не возможно,
с умом и душой возвоможно, а когда без - нет.
Да нет, на счет кухни не хочу ничего сказать, т.к. все время везло, ничего невкусного или несвежего не попадалось. А вот разливное пиво оставляет желать лучшего, поэтому предпочитаю в энтих заведениях пить Гессер бутылочное....... намного безопасней, да и голова потом не болит........
wap
v.i.p.
Могу проинформировать когда надоест, а что?
Какие твои предложения?
Какие твои предложения?
Да просто ощущение складывается когда Вас читаешь…что пишете Вы только из чувства противоречия….или ….откуда такие познания в кухнях Гаража, Пиплса….Вы что там все перепробовали? Все не вкусно? Тогда это настырность и желание найти там что то хорошее...похвально …или по одному блюду Вы делаете сразу такой вывод?
Вы знаете и в Классике тоже не всегда бывает вкусно…честно.... мы вот там даже как то от мясо просто отказывались…НО это же не говорит о том что ресторан плохой…
Вы знаете и в Классике тоже не всегда бывает вкусно…честно.... мы вот там даже как то от мясо просто отказывались…НО это же не говорит о том что ресторан плохой…
Конечно всё не пробовал,
но я не врач-диетолог и не повар, чтобы разбираться что пробовать, а что нет.
мне часто требуется консультация о блюдах, которую официантки дать толком не могут.
Вы когда от мяса отказывались, вас за него попросили заплатить или уговарили его все таки съесть?
но я не врач-диетолог и не повар, чтобы разбираться что пробовать, а что нет.
мне часто требуется консультация о блюдах, которую официантки дать толком не могут.
Вы когда от мяса отказывались, вас за него попросили заплатить или уговарили его все таки съесть?
Неужели никто не видел как пиво наливается??? Как оно может быть плохим или хорошим. Бармен его наливает и вам отдает! Никто его не разбавляет. Все говорят "разбавляют", "добавляют", а кто-нибудь ВИДЕл это сам. Вот я люблю разливное пиво. Приятель терпеть его не может - пьет только бутылочное, брат мой вообще любит пиво комнатной температуры. К чему это я? А! Если вам пиво не нравится -не надо говорить что оно разбавленое. Так же как на соль одному соленое другому нет. Лучше блюдо посолить чем выбросить пересоленое.
А кухня пиплса мне нравится. как и в остальных заведениях. Я беру только блюда на гриле - никога не было претензий. Соглашусь с вышесказанным, что кухню в полном смысле слова можно обсуждать ресторанную, а в барах нет кухни на то он и бар - пиво пить и закусывать. А закуска бывает вкусно йи не вкусной. Даже фисташки из пакетика бывают гадкими.
А кухня пиплса мне нравится. как и в остальных заведениях. Я беру только блюда на гриле - никога не было претензий. Соглашусь с вышесказанным, что кухню в полном смысле слова можно обсуждать ресторанную, а в барах нет кухни на то он и бар - пиво пить и закусывать. А закуска бывает вкусно йи не вкусной. Даже фисташки из пакетика бывают гадкими.
Конечно всё не пробовал,
Тогда откуда такие выводы то?
но я не врач-диетолог и не повар, чтобы разбираться что пробовать, а что нет.
А если подойти к этому вопросу со стороны того, что Вы собственно любите?
мне часто требуется консультация о блюдах, которую официантки дать толком не могут.
Например какая? ВЫ говорите: посоветуйте, что мне съесть......, а она Вам: я то откуда знаю??? Так что ли? Не верю!
Вы когда от мяса отказывались, вас за него попросили заплатить или уговарили его все таки съесть?
А это то здесь при чем? мы говорим о том, что вкусно, и где, и как, и почему или что то я не понимаю?
Да был такой случай НО я не скажу что Классик это плохой ресторан....но бывает ....у всех...
Тогда откуда такие выводы то?
но я не врач-диетолог и не повар, чтобы разбираться что пробовать, а что нет.
А если подойти к этому вопросу со стороны того, что Вы собственно любите?
мне часто требуется консультация о блюдах, которую официантки дать толком не могут.
Например какая? ВЫ говорите: посоветуйте, что мне съесть......, а она Вам: я то откуда знаю??? Так что ли? Не верю!
Вы когда от мяса отказывались, вас за него попросили заплатить или уговарили его все таки съесть?
А это то здесь при чем? мы говорим о том, что вкусно, и где, и как, и почему или что то я не понимаю?
Да был такой случай НО я не скажу что Классик это плохой ресторан....но бывает ....у всех...
Неужели никто не видел как пиво наливается??? Как оно может быть плохим или хорошим.Оно может быть выдохшимся и несвежим...
Оно может быть выдохшимся и несвежим...
В Пиплсе, Ангаре, Гараже? несвежим???? Да там мест вечно нет...или Вы думаете, что люди там пиво вообще не пьют? Оно у них стоит и прокисает?
Чудно….
В Пиплсе, Ангаре, Гараже? несвежим???? Да там мест вечно нет...или Вы думаете, что люди там пиво вообще не пьют? Оно у них стоит и прокисает?
Чудно….
мал-да-удал
old hamster
бывает неудачная кега
от поставщика...
факт
от поставщика...
факт
ЕМ
activist
Или допустим, когда последние кружки из кеги...
Когда кега заканчивается и если еще и пиво не ходовое... Бывает, что не у них стоит и прокисает, а у поставщиков...
Мало ли...
Мало ли...
Джули
Главная кошка НГС
бывает неудачная кега
Ну и? Это что постоянно???
Постоянно неудачная кега? Постоянно последняя кружка? Любимое пиво не ходовое?
Ну тады по Вам нужно фильм снимать "Невезучие"
Ну и? Это что постоянно???
Постоянно неудачная кега? Постоянно последняя кружка? Любимое пиво не ходовое?
Ну тады по Вам нужно фильм снимать "Невезучие"
Гы.
Мы тут просто просветили человека, как пиво может быть плохим, если его не разбавлять
Я даже не говорил, что в Ангаре, Пиплсе и Гараже оно плохое
Мы тут просто просветили человека, как пиво может быть плохим, если его не разбавлять
Я даже не говорил, что в Ангаре, Пиплсе и Гараже оно плохое
Оно может быть выдохшимся и несвежим...вот уж поверьте на слово - пиво было именно выдохшееся и несвежее (пиплс, сибирская корона, 30.04.2004).
В Пиплсе, Ангаре, Гараже? несвежим???? Да там мест вечно нет...или Вы думаете, что люди там пиво вообще не пьют? Оно у них стоит и прокисает?
Чудно….
а стоит ли оно, не стоит ли оно, прокисает, не прокисает - мне по барабану! пиво я хочу пить свежее и точка!
TO мал-да-удал
бывает неудачная кега
от поставщика...
хорошо, но какого хрена эту неудачную кегу в продажу пускать?!
мал-да-удал
old hamster
я где - то сказал, что постоянно?
просто случались варианты...
но, кста, тогда пиво просто унесли...
т.е. налили вторую кружку,
оно оказалось таким же никаким...
тогда отказался от пива вообще
в счет не включали...
к слову, был Гараж
просто случались варианты...
но, кста, тогда пиво просто унесли...
т.е. налили вторую кружку,
оно оказалось таким же никаким...
тогда отказался от пива вообще
в счет не включали...
к слову, был Гараж
Бывает, что не у них стоит и прокисает, а у поставщиков...
Бывает...но его и возвращают обратно поставщику...за счет поставщика...
Бывает...но его и возвращают обратно поставщику...за счет поставщика...
Бесполезный спор. Очевидно, вы сей напиток нечасто употребляете...
А кухня пиплса мне нравится. как и в остальных заведениях. Я беру только блюда на гриле - никога не было претензий.я тоже беру только блюда, приготовленные на гриле. салатики всякие - нах! и тоже никогда не было претензий (Гараж, Ангар), то тот ассорти-гриль, что принесли мне 30.04.2004 в пиплсе - это полный АЦТОЙ! повар - ! мясо пересушено напрочь, а гарнир из тушеных овощей ваще полное Г.
Эти случаи единичны!!!!!!
Это ничего не говорит о самом баре...ну не могут они когда ставят новую кегу постоянно его пробовать...сопьются пардон...а не налив клиенту, они не могут узнать что оно не вкусное!
А здесь говорят о том, что такое в этих барах постоянно!!!!
Практически у всех баров одни и те же поставщики...и мне смешно читать, что допустим в Чемпивоне пиво всегда хорошее, а в Пиплсе всегда плохое!
Вот другой вопрос, если бар не столь популярен...пиво может застояться в системе...в это да, верю...поэтому достаточно часто в баре, когда меня спрашивают какое пиво Вы будете, я спрашиваю а какое Вы сегодня чаще наливали...
Это ничего не говорит о самом баре...ну не могут они когда ставят новую кегу постоянно его пробовать...сопьются пардон...а не налив клиенту, они не могут узнать что оно не вкусное!
А здесь говорят о том, что такое в этих барах постоянно!!!!
Практически у всех баров одни и те же поставщики...и мне смешно читать, что допустим в Чемпивоне пиво всегда хорошее, а в Пиплсе всегда плохое!
Вот другой вопрос, если бар не столь популярен...пиво может застояться в системе...в это да, верю...поэтому достаточно часто в баре, когда меня спрашивают какое пиво Вы будете, я спрашиваю а какое Вы сегодня чаще наливали...
Так это Вы МЕНЯ просветить хотели как пиво может быть плохим если его не разбавлять?????
Ну спасибо! забавно...
Ну спасибо! забавно...
а не налив клиенту, они не могут узнать что оно не вкусное!Сама наивность
Вот другой вопрос, если бар не столь популярен...пиво может застояться в системе...в это да, верю...А если система такая, что все застаивается?
ТОП 5
1
2
3
4