Здравствуйте, посетители сего форума! Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, какого заведения на Ваш суровый взгляд не хватает в городе?? точнее заведения какой тематики нужно?
Игрового бара!
В котором будет прокат настольных игр, по типу Пуэрто Рико :), карты, нарды, настольный
Митрич, где ты? Подскажи идей
Крытого картинга нам не хватает и аквапарка (не Московского) :ха-ха!:
В Барнауле была такая кафешка - "Рок-кафе". Ничего особо выдающегося, кроме, пожалуй, неизменно играющего рока - классики типа Пинк Флойд, Юрайа Хип, Роллинг Стоунз - и дальше в таком же ключе. Плюс интерьер: постеры с рокерами и их автографами, Харлей над входом висящий, меню с названиями типа "Катящиеся камни (биточки с таким-то соусом)"....
Очень стильное заведение. В связи с тем, что послушать классику рока теперь можно только на кассетах, такое заведение было бы очень в тему.
(На всякий случай: может, Рок-Сити - это что-то похожее, только это все-таки не кафе, это клуб. Там солидному дядьке неуютно).
не хватает:

1. Кофейни, совмещенной с читальным залом (думаю, скоро появится)
2. Ресторана-кабарэ (не пошлятины типа Альпен Грота и Баламута)
3. Ресторана с качественной едой и особой атмосферой (что-то вроде московской улицы Оги)
4. Вообще качественных заведений в городе не хватает, так что любое новое качественное - обречено на успех.
Во, точно знаю чего не хватает - культуры правильного и цивилизованного отдыха!
не хватает:

1. Кофейни, совмещенной с читальным залом (думаю, скоро появится)
А в Димитровском кофейная разве не такая ?
По моему скромному и непредвзятому мнению, в Новосибирске не хватает фешенебельного публичного дома.
Во, точно знаю чего не хватает - культуры правильного и цивилизованного отдыха!
Для этого консерватории нужны - одна есть, надо еще одну и там за пригорком еще одну, а можно еще две.
Спросите зачем так много?
А знаете какие консервы вкусными бывают!! :ха-ха!:
во - во, а то эти забегаловки достали, ни сервиса, ни обстановки...
Вот-вот, и я тоже идею картинга поддержу! И чтобы все по-настоящему, с телеметрией! Как в Барнауле ;-))
Малина
Поддерживаю идею крытого картинга. Почему он на "Сибирской ярмарке" умер?!

И там кто-то про домик фешенебельный писал...
Так я - за! )))
вот еще понял, что надо

магазин крымских вин...
с рюмочной пристроеной...
Как уже когда-то обсуждалось, не хватает контркультурного кафе типа "ПАДОНАКЪ". :улыб::)
Катастрофически не хватает семейного заведения. Чтоб было место киндерам разгуляться (что особенно актуально в плохую погоду). В Джуманджи аншлаг, да и далеко это, да и с обслуживанием у них ПП. А надо в центре.
Flirtanica party не хватает. сильно не хватает :-) но это не тип заведения, конечно, а форма досуга. но все равно, думаю, это по теме сюда же))) возьмется ли кто? и не загубят ли на корню, как многие прочие хорошие начинания....
Поддерживаю идею семейного заведения, куда можно было бы притащить детенышей от года. Ну и дальше. И чтобы можно было хоть за отдельную плату хоть на какое-то время пристроить совего пупса поиграться. А то во всех заведениях, где я была, там развлечения сделаны исключительно для подросших товарищей, которые просто затаптывают малышей. Даже в Джуманджи нет манежа. Какие траблы его поставить? Неясно.
Лично мне не хватает развлекательного центра, в котором присутствовал бы лазертаг (q-zar, megazona e.t.c), игровые автоматы (только не азартно-денежные), бильярд, боулинг, компьютерный клуб и хороший бар с умеренными ценами. В принципе, все это есть в Новосибирске (кроме полуживого Q-zara), но по отдельности. А хотелось бы что-нибудь наподобие московского Чемпиона или питерского Лидера, куда бы можно было прийти активно отдохнуть и при этом иметь большой выбор развлечений под рукой.
Рок кафе - это плагиат. Во многих странах есть заведения Hard Rock cafe. Это сеть ресторанов с роковым антуражем. Дорогие рестораны, там знаменитости бывают часто. Вот.
selfmade
Не рестораны это и не дорогие вовсе!
+ наконец-то в Москве открыли
Почему была? Есть и существует, недавно сам там был, Михе респект (если попадет сюда.)
мне не хватает бара-караоке
большого и настоящего :миг:
100% нужен нормальный семейный клуб, в центре города, и что б детеныш от года мог там себе занятие найти, и не был затоптан старшими детьми
PSДжуманджи-совсем не то , о чем мечталось :безум:
OkSunny
100% нужен нормальный семейный клуб, в центре города, и что б детеныш от года мог там себе занятие найти, и не был затоптан старшими детьми
ПОДДЕРЖИВАЮ !!!
Bop4yH
Заведения с инструкторами для игры на бильярде с 9фут. столами! Вот
Romic
И ценами как на те же столы, но без инструктора :спок:
Иначе не имеет смысла
Не хватает о клуба где танцевальная программа начинается рано ну часов с 20-00 ... а то если идешь куда нибудь потанцевать надо минимум до 12 ждать... А если завтра на работу...
Тарья
в РОК СИТИ программа начинается в 21-00 Группы играют вполне танцевальную музыку (НЕ ПОПСУ! предупреждаю)
меня сегодня осенило:
у нас в городе нет ни одной чайхоны (ну или чайной, кому как больше нравиться!) вот кофеен-валом, а хороший чай-фиг найдешь!
а я вот например кофе на дух не переношу, а вот чай--мммммм!лучший напиток!

в общем, даешь чайную!:улыб:
OkSunny
меня сегодня осенило:
у нас в городе нет ни одной чайхоны (ну или чайной, кому как больше нравиться!) вот кофеен-валом, а хороший чай-фиг найдешь!
а я вот например кофе на дух не переношу, а вот чай--мммммм!лучший напиток!
в общем, даешь чайную!:улыб:
Свежезаваренный, чай, только не в пакетиках - very good! :улыб:
Romic
Я тоже недавно задавалась таким вопросом. Ведь какое поле для деятельности.
Можно и в восточном стиле сделать - с восточными сладостями, можно в русском - с самоварами, сушками-баранками, калачами-кренделями. Мням :бебе:
1. Согласна с высказыванием о чайхоне - супер идея!
2. Нужен центр развлекательный - во-первых, все в одном, а во вторых, и это очень важно, НЕСКОЛЬКО танц-залов с кардинально разной музыкой, но единым билетом (чтобы человек мог по ходу вечера перемещаться между залами).
2. Нужен центр развлекательный - во-первых, все в одном, а во вторых, и это очень важно, НЕСКОЛЬКО танц-залов с кардинально разной музыкой, но единым билетом (чтобы человек мог по ходу вечера перемещаться между залами).
Просто земной поклон! Не у меня одного значит такое чувство вознкает. Что надо бы пару уровней, да по нескольку танцполов в каждом. Только в идеале с кондиционерами, вытяжкой и приточкой. Чтобы выше 20 температура вообще не поднималась, а дым вытягивался. Но, видимо, это недостижимая мечта...
И еще хотелось бы много мелких заведений с чаем и кофе, чтобы не ехать в центр за такой мелочью как чашка кофе. Правда, мне лично можно и пешком дойти:) Но все равно, иной раз надо время убить полчасика, а зайти некуда!
ViCH
в нашем городе вряд ли кто потянет сделать такой развлекательный центр..да ещё и желательно где-нибудь в центре..
а Москва что-то не торопится к нам с таким предложением :ха-ха!:
OkSunny
в общем, даешь чайную!
и вкупе с блинной.. чтоб разнообразие начинок (от банального творога, сыра до нескольких видов шашлыка и икры) приводило в жуткую растерянность:улыб:как, например, в Иркутске - у них блинные наподобие "Подорожника" вообще на улицах, тут же пекут и делают начинки "на всяк вкус и цвет", разнообразием которых в Новосибирске не может похвастаться ни одно заведение
Rina
Блинов с шашлыком не едал, врать не буду. Но очень хорошая блинная в Н-ске есть - на Богданке она расположена. Я с Западного туда иногда мотаюсь - меня не ломает. Потому что там помимо как минимум 20 видов блинов с начинкой классических (есть еще блинчики сладкие, гречишные блины, оладьи), есть еще и дивнейшие блюда, например, грибы в горшочках. И, кстати, только здесь я обнаружил бульон - нормальный, не из кубика, наваристый и без всяких добавок (укропчику разве что для красоты бросят).
Парадокс в том, что Блисс - братишка блинной на Богданке - так же похож на нее, как небо на землю. Во-первых, там какие-то дети глухо-немые работают, во-вторых, без мелочи там делать нечего - сдачи там нет перманентно. Ну, и поесть там за 20 минут не удастся - тележатся, как каракатицы...
А еще на Богданке в блинной удивительно вкусный чай. Уж не знаю почему и как, но из обычного пакетика Липтона у них получается чудесный душистый напиток. Я сразу себе чашки три заказываю...
на Богданке она расположена.
- а в каком месте Богданки?

А Блинная на Советской? (бывший Ренессанс) - как там на предмет блинчиков? Кто-нить пробовал?
EllkaLenka
Через дорогу от ДК Горького та Блинная находится.
В Ренессансе не был, вспомнил еще одни блины - из Кузины, но приятный топик этим заведением мне бы портить не хотелось...
Возвращаясь к теме. Никто случайно не в курсе: появиться ли в ближайшее время у нас хороший семейный развлекательный центр. Что-нибудь посолиднее Алладина и Джуманджи, наподобие Игромакса в Москве и Казани, дабы было чем развлечь детей и взрослым найти развлечение для себя?
Лaнс
Да, скоро появится. В новом торговом центре "Москва" на пересечении Каменской и Крылова с вероятностью 90 процентов будет Crazy Park - можно в Яндексе посмотреть, что они из себя представляют. Центр "Москва" открывается предположительно в конце декабря, а Crazy Park - в феврале.
EllkaLenka
Блинная на советской (ренесанс) - вкуснейшие блины там были - особенно с творогом.
и с грибами, и смясом - все пойду чего-нить съем.
и котлеты куринные вкусные.
а вот бульон там вроде из кубиков был.
AKKRILL
А там теперь снова блинная какая-то, правда рядом, в подвале. Милан пицца почила в бозе... :bottle:
На мой взгляд, не хватает заведения с остроумным интерьером и множеством забавных "фишек" в меню и программе.
Kato
блинная (правда не знаю - открылась ли она уже) - очередное детище Ресторатора. называется "Солнцепёк"
Еще я заметила эдакие передвижные блинные, не помню какой марки. Представляют из себя трейлер. Постоянно такую вижу на Трудовой за болгарским домом, или если вдоль дома дальше пройти, где аптека на Красном (та, что у пирамиды стеклянной). Не по самому Красному вперед пройти, а перпендикулярно ему.
Честно говоря, никогда там блинов не пробовала.
rafkofe
Да, скоро появится. В новом торговом центре "Москва" на пересечении Каменской и Крылова с вероятностью 90 процентов будет Crazy Park - можно в Яндексе посмотреть, что они из себя представляют.
Спасибо за инфу! К сожалению кроме того что они собираются охватить 25% рынка детских центров в РФ и перечня городов, где они уже открылись найти не удалось (может не правильно искал?). А хотелось бы узнать: какую площадь они собираются занять (или хотя бы на примере других городов) и какие виды аттракционов они используют.
Кстати пока искал информацию о них, наткнулся на интересную статью о семейных РЦ
rafkofe
Интересно :а\?: ГК "Септима" застолбила себе место в ТРЦ "Москва" под какую-нибудь едальню?
посмотрим на маааааленький городок иркутск ...
какой-нибудь клубик вроде мегасферы (фото и презентации в инете) , забит донельзя всегда-пара баро,пара -тройка танцполов, зонирование по интересам...и мороженного побольше и другую развлекаловку...под одну крышу... :ха-ха!:
Не хватает места, для катания на роликах (в помещении), не хватает места для катания на коньках, тоже не на улице.