На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тема актуальная, но мертвая уже. Может у кого свежие мысли появились. Тем более, что с тех пор так ничего интересного в городе не появилось.
Или я ошибаюсь?..
Или я ошибаюсь?..

да есть у нас чайная!!! на красном 86! и даж церемонии проводят 2500стоит...в общем не плохо... А понастоящему не хватает заведения типа Томского Вечного зова!!! я просто ни знаю ни одного заведения в городе у нас где бы так готовили и обслуживали!!!
МОЛОДЦЫ!
МОЛОДЦЫ!Согласна про семейное заведение (это была моя бизнес-идея, но не хватило денег)
Согласна про ролики в помещении
Согласна про танц-клуб с несколькими танц-полами
Согласна про бар-караоке. С хорошим звуком и хорошими фонограммами. Возможно даже не караоке, а минусовки. Под которые поют музыканты в заведениях и где спеть стоит 200 рублей за песню.
Согласна про ролики в помещении
Согласна про танц-клуб с несколькими танц-полами
Согласна про бар-караоке. С хорошим звуком и хорошими фонограммами. Возможно даже не караоке, а минусовки. Под которые поют музыканты в заведениях и где спеть стоит 200 рублей за песню.
Парков у нас не хватает... погулять уже негде, кроме как рядом с дорогой.... застроили все....
ТОП 5
2