РокСити - Респект ..
1207
7
за концерт гр. Ундервуд . Звук и все остальное было на уровне. Молодцы!
Звук действительно на уровне, а все остальное особенно бармены-малолетки полный п... носятся с круглыми глазами без толку, думают наверное, что недолив в таком их состоянии гостю будет не виден , такая мелочь, как 15-20 мл Мартини опускает такое заведение.
ну я не пользовался услугами официантов, покупал в баре пиво сам, так что для меня проблемы с недоливом не существовало
Дак в том то и дело, что собственными глазами вижу, но ведь концерт идет-шум, не докричишься, да и опрокидывается все это быстренько в стакан со льдом- через две секунды уже ничего не докажешь. Пакость просто мелкая, бармен может после смены лишнюю рюмаху пропустит, но заведению такой минус. Хотя я понимаю, что это зависит от культуры каждого отдельно взятого сотрудника.
я обычно в ночных клубах и барах города пользуюсь фразой -
50 мл. виски, колу и лед отдельно!
кстати даже в мною любимом пиплз, просто не хочу даже давать повод не доливать.
хотя бывают исключения.
50 мл. виски, колу и лед отдельно!
кстати даже в мною любимом пиплз, просто не хочу даже давать повод не доливать.
хотя бывают исключения.
В Рок-Ситу берем только бутылочное пиво. Так никто не разбавит, не недольет и не намешает чего-нибудь.
и, Костя, когда у вас охрана станет повежливее? на входе вопрос: "Вы в Сафари?" Ответ: "Нет, в Рок-Ситу" Лица сразу меняются - проходите , не стойте тут! А я с двумя девушками, жду, когда в их сумочках покопаются в прокладках (извините, но неужели металлоискатель не определит нож, пистолет, баллончик?)
да, и текилу надо было все-таки налить парню, а не отделываться парой бутылок пива
и, Костя, когда у вас охрана станет повежливее? на входе вопрос: "Вы в Сафари?" Ответ: "Нет, в Рок-Ситу" Лица сразу меняются - проходите , не стойте тут! А я с двумя девушками, жду, когда в их сумочках покопаются в прокладках (извините, но неужели металлоискатель не определит нож, пистолет, баллончик?)
да, и текилу надо было все-таки налить парню, а не отделываться парой бутылок пива
Через металлоискатель лично я проносил нож и газовый пистолет без особых проблем. Баллончиками никогда не пользовался, но уверен что их тем более пронести можно.
P.S. Я понимаю что Администрации Рок-Сити нет желания связываться с хранением того, что запрещают проносить в клуб, но может все же сделать несколько небольших шкафчиков? Тогда и проносить будут меньше.
P.S. Я понимаю что Администрации Рок-Сити нет желания связываться с хранением того, что запрещают проносить в клуб, но может все же сделать несколько небольших шкафчиков? Тогда и проносить будут меньше.
Сейчас читают
КМСС на Бориса Богаткова (Лежена, 6)
413430
2369
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128883
1004
Политика и биология. (часть 2)
114474
456
и, Костя, когда у вас охрана станет повежливее?В РС бываю часто, или бывал часто, но в последнее время приколы охранников как бы сказать корректнее поднадоели.
ТОП 5
1
2
3
4