Посещение ресторана с собачкой
7104
52
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак... Факт. Хочу проводить вечера в уютном местечке со своей ши-тцу. Моя маленькая девочка скучает без меня, а вместе нас пускают только в экскурсионный трамвай. :улыб:А зачем собаке экскурсия? А покушать? А песню спеть? :хехе:
Живчик
Меня проклятые рестораторы тоже никуда с Гнедко не пускают. Я им и про цыганские корни свои рассказывал, и доказывал, что в разлуке с конем мы оба зачахнем, и овес свой приносил, и жувачки-памады предлагал в неограниченном количестве, и ай-на-не-на-не пел на одном колене - не помогает. Бездушные они какие-то.

:улыб:

Это я как бы к тому, что не всем приятно видеть животных в ресторанах рядом с собой. Мне своего йорки как-то не приходило в голову таскать по заведениям...и еще никогда не слышал про собаку, которая бы за пару часов разлуки претерпела бы серьезный ущерб для психического здоровья:улыб:
Givi
Меня проклятые рестораторы тоже никуда с Гнедко не пускают. Я им и про цыганские корни свои рассказывал, и доказывал, что в разлуке с конем мы оба зачахнем, и овес свой приносил, и жувачки-памады предлагал в неограниченном количестве, и ай-на-не-на-не пел на одном колене - не помогает. Бездушные они какие-то.

:live:

Мне, кстати, тоже не совсем приятно было бы видеть рядом со своим столом собачку. Для этого, наверное, специальные заведения есть. А если кто-то скажет, что его любимые обезьянка и крокодильчик скучают без хозяина?!:улыб:
Живчик
Дык вы не народу претензии вытсавляете, а рестораторам, типа как вы гады животных угнетайте, а нука мне кабак постройте,для того что бы я с собакой своей ел (а) в одном месте. Боюсь вас отправят далеко, так как если и построят такой кабак народу там небудет для окупаемости проекта, а филонтропы у нас вымерли а Гринпис далеко. Вот я например в ресторан с собаками фиг пойду, и кошку свою не понесу в кошачий кабак, она и дома жрет как мама доргая.
sailorman
Да и от проверок СЭС такой ресторан загнется.
Givi
Те, кому кони не нравятся, в другой кабак пойдут. На вывеске ж написано будет, мол, здесь едят зверюги и их обожатели! :улыб:В цивилизованном мире есть такие заведения, их в Москве несколько. А йоркам сам бог велел в достойных условиях питаться))))) И неправда, что народ ходить не будет! :pivo:
У меня есть предложение всем любителям своих любимцев. :миг:
Давайте встечаться. Сейчас "зима" закончится, и можно не в четырех стенах пообщаться с приятными людьми и их прекрасными Жучками, Барсиками, Гнедко и прочими.:хехе:
Ну что? Обсуждаем? :хехе::хехе::хехе:
Живчик
Ага, самое то место, в разделе где провести вечер?, В саду педигрипала поесть :ха-ха!:
sailorman
Умора:улыб:
Ещё нам не хватает ресторанов, куда можно прямо на автомобиле заехать:улыб:Машинку жалко - чего она должна на улице мерзнуть ? А вдруг дождь ?

Давайте соберемся все автомобилисты в четырех стенах со своими меринами, бумерами, жигулями и хондами, покалякаем о том о сем:улыб:
sailorman
Ага, самое то место, в разделе где провести вечер?, В саду педигрипала поесть :ха-ха!:
А ты попробуй - скажешь. :хехе:Я имею в виду так вечер провести, а не вышеозначенное блюдо. Рекомендую шашлычок: :бебе:себе, :бебе:девочке (мальчику), а также :бебе:котику и :бебе:песику. А лошадки и попугайчики мясо не едят. :хехе::хехе::хехе:
Живчик
Ты эта .. с ней в корейский ресторанчик загляни....Типа со своей собакой...
Alexxj
Ты эта .. с ней в корейский ресторанчик загляни....Типа со своей собакой...
Да уж... Ас родственниками не мешает сходить в "Жили-были"... :роза: :роза:
Живчик
[цитатаДа уж... Ас родственниками не мешает сходить в "Жили-были"... :роза: :роза:

а это мысль... :спок:
Живчик
Эх и откуда же взялся ты Живчик, смотрю я на тебя и скупая слеза умиления заскользила по моей русой бороде. Шашлычка ему песику бедному пожарить, а потом еще и 100 грамм в запотевшем стаканьчеке подать во щастья припрет. :ха-ха!:
А потом как в анекдоте, нука полай лай-лай-лай-лай.
sailorman
Как любят собаки, не умеют любить даже дети... Так кому шашлычок готовить-то? А на счет лай-лай-лай... Наша с Бонбонюшкой любимая песня русскими буквами горланится так: "ОООО, чи-ва-ва!" Про собаку. Хотя и не про ши-тцу, а про чи-хуа-хуэньо. А за слезу умиления :чмок:
Живчик
А я полностью согласна. Наша собачка и так целыми днями одна сидит, а еще и когда вечером уходим бедняжка так тоскливо смотрит...Мы и так в гости к тем, кто ее любит всегда с собой берем :-)) Правда у нас собачка породы дог)). Летом кстати любителям собачек можно оккупировать какое-нибудь летнее кафе с шашлыками
Pesik
А я полностью согласна. Наша собачка и так целыми днями одна сидит, а еще и когда вечером уходим бедняжка так тоскливо смотрит...Мы и так в гости к тем, кто ее любит всегда с собой берем :-)) Правда у нас собачка породы дог)). Летом кстати любителям собачек можно оккупировать какое-нибудь летнее кафе с шашлыками
Ой, ну слава Аллаху и иже с ним! :миг:Единомышленница!!!!!!!! Я от счастья виляю хвостом :хехе::хехе::хехе:
Pesik
Поздравляю, степень радости хозяина кафе будет просто непередаваема, он даже спляшет вам лизгинку, ни найоту не сомневаюсь.И бесплатно завалит барана, при всех, на обе лдопатки.
Живчик
Расскажу провдивую историю.это не вымосел!!!!
Русская семья приехала ...в китай ....пошли покушать в ресторан ...у них была маленькая собачка...взяли её с собой...ну дак вот пришли в ресторан сели за ...стол ...подошёл офециант...принёс ...меню...(а наши не бельмеса по ихнему....а он по нашему) ну они ему показывают на собачку , что мол собачку накормить надо....ну он мол ...ок..ок....Собачку увёл...потом спустя какое то время приносят им блечстящий поднос с такой же крышкой...(воть там оказалась ...приготовленная собачка)
они были в шоке.!!!!!
Уна
Меня опередили - я эту же историю рассказать хотела. Представляю бедных хозяев :eek:
sailorman
Напрасно иронизируете, мы уже два года водим собачку купать вечером на набережную и на обратном пути где-нибудь присаживаемся за столиком. Ни разу в наш адрес не было сказано слов возмущения. Ни от хозяев, ни от посетителей. Даже просили с ней сфотографироваться :D.
Pesik
Ну думаю, что если вас будет 10-15 то тогда для вас будет спецпредложение :-))
sailorman
Если одна собачка будет в кафе- это ничего, а если штук 7! Это уже не спокойный прием пищи получится, а что-то более ужасное!
Если и открывать такое заведение-то только с VIP-зонами,чтобы посетители друг друга не видели и не слышали!
Да и зачем животных брать с собой в кафе? им и дома комфортно и сытно!
kotas
ННП

Да просто Живчик - девушка модная. А модные девушки везде таскают с собой маленьких собачек. В Маскве, по крайней мере.
А вообще идея - ничего...Приведу я свою среднеазиатскую овчарку - пусть только попробуют к хозяйке подойти за расчетом.:улыб:
Не,уже не модная.В Москве уже свинок каликовых на поводках водят, а собачек уже не актуально таскать повсюду!
kotas
Хм, это как раз тот редкий момент, когда совпадает и желание, и мода. Кстати, в столице это не писк - это уже просто норма. В Европах дамы который век псинок и др. животинок с собой таскают. А мне просто ужасно хочется радоваться жизни вместе с маленькой очаровательной сильно-сильно любимой собаченькой.
Правда, мы малость сейчас приболели. Это, конечно, не тот форум... Да и "не к столу будет сказано"... Моя кисейная барышня занемогла по причине течки. Критические дни, блин... Ничего не кушаем. Гемоглобин низкий, анемия. В общем, литературные классики отдыхают. У нас уже собаки в обморок падают.
Теперь вы понимаете, что такое нежное и удивительное чудо нельзя кормить в придорожной кафешке или столовке?!?!?!
И еще.
Ласково виляю хвостиком всем, кому интересен мой топик. Целую в носик. :чмок: Не болейте.
:хехе::хехе::хехе:
Живчик
Кстати, в столице это не писк - это уже просто норма.
Давно в Москве-то были?
Живчик
Я с пониманием отношусь к этой непростой проблеме домашних животных. Вот иду намедни, а такая мерзкая собачонка с...ерит прямо на газон, так и хочется взять дробовичок, да и решить задачу. Да вот прокуратура отчего-то огорчается... Это, кстати, относится и к купанию животных в общественных местах.
так и хочется взять дробовичок, да и решить задачу.
«Господа, Вы звери, господа!». Немного не в тему, но заметил, что НГС-форум какой-то злой. Точнее, большая часть форума. А вот меня, к примеру, очень раздражают гомосапиенсы, которые кидают мусор на землю, а не в контейнеры, стеклянные бутылки бьют, а если «слегка» перепили то и набл..ть могут там, где приспичило. Что с ними предлагаете делать?
Теперь о теме топика. Почему вы так на девушку взъелись? Она же не требует, чтобы в каждом заведении разрешали заводить всех собак подряд, не так ли? Человек просто поинтересовался: есть ли заведение, в котором можно было бы посидеть с маленькой собачкой. Понятно, что большинство заведений откажут. Но я не вижу особого повода для упражнений в сарказме.
Если материальные возможности позволяют, я бы порекомендовал обратить внимание на заведения с отдельными кабинетами или же, как уже советовали, можно воспользоваться общепит на открытом воздухе. Как правило они более демократично относятся к подобным проявлениям.
Забавно. Полчаса назад был в Поварешке. Между столиками расхаживал бульдожка. Просто так, ничего не выпрашивал, просто ходил, садился возле столиков, потом дальше шел. Судя по всему домашний. Реакция и у посетителей и у администрации была очень благодушная. Никто не выгонял и не ругался.
Дык вот оно что? Видел я подобное явление, это когда собаку на руках таскают постоянно, и сюсюкаются с ней. Выглядит как будто у человека проблемы с нормальным человеческим общением. Вот все на собаку и перекладывают. А лучше в такой ситуации родить наверное и всю свою любовь на ребенка переносить, а не глову морочить в какой кабак собаку повести. :ухмылка:
sailorman
Полностью согласна:улыб:Оно не выглядит - оно так и есть.
Две последние реплики живо напоминают приподъездных бабушек по степени своей полезности для вопрошающего.

- А где с собакой в ресторан можно сходить?
- Родить тебе, милая, надо, родииииить! А не глупостями разными голову забивать!
:улыб:
Givi
Я бы восприняла лучше вопрос "А где тут можно в ресторан с мужчиной сходить?"
Естественнее звучит, чем "с собакой":миг:
Я бы восприняла лучше вопрос "А где тут можно в ресторан с мужчиной сходить?"
Естественнее звучит, чем "с собакой":миг:
Cупер! В точку!
Я безумно обожаю своих 2-х котов британов и кошечку- манчкиниху, посвящаю много свободного времени им, возя на выставки в регионе,Москву, дома у них множество игрушек и всяческих приспособлений для баловства, у меня даже квартира планировалась с рассчетом на их комфортное проживание! Но при всём этом, у меня никогда не возникает мысли взять кого-то из них с собой в кафе или ресторан- на это есть муж, дочь, а также друзья и подруги! Мы практически всегда по субботам, после заседания в клубе любителей кошек потом где-нибудь ужинаем, но с людьми, животные дома харчатся!
kotas
В моей семье три кота и среднеазиатка.
Животным, по моему мнению, и не требуется постоянное сюсюкание и таскание на руках - гордых с характером особей это вельми раздражает. А если не раздражает - то собачка/кошечка превращается в избалованное существо, ничего, кроме отвращения, окружающим не внушающего.
Добавлю слова классика - у О Генри есть великолепный рассказ на тему нашего поста "Улисс и собачник": http://www.geocities.com/SoHo/Suite/7448/OGENRY98.html -
"А эти несчастные слуги собачьего царства - эти дворецкие
дворняжек, лакеи левреток, бонны болонок, гувернантки
грифонов, поводыри пуделей, телохранители терьеров и
таскатели такс, завороженные высокогорными Цирцеями, покорно
плетутся за своими питомцами. Собачонки не питают к ним ни
почтения, ни страха. Эти человеческие существа, которые
тащатся за ними на поводке, могут быть хозяевами дома, но
над ними они отнюдь не хозяева. Как-то в сумерки собачники, по обыкновению, вышли на
улицу, подчинившись просьбе, подкупу или щелканью бича своих
Цирцеи. Один из них был человек могучего телосложения, чья
внушительная внешность не вязалась с этим малосолидным
занятием. Уныние было написано на его лице, во всех
движениях сквозила подавленность. Он был влеком за поводок
отвратительно жирной, развращенной до мозга костей,
зловредной белой собачонкой, ни в грош не ставившей своего
поводыря."
Грустно, девушки :хммм:И советы запоздалые, и с людьми я выхожу с радостью, да и Москва еще ой как не забылась. Жалко, что как всегда получилось: стоит сказать людям слово доброе, как из них сразу агрессия прет. Что ж всякое :death: "повылазивало"?
:хехе:Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю собак. :хехе:
Кстати, мы вчера со второй половиной (гомосапиенс) тоже в маленьком заведении с псинкой были. Без неприятностей - одни приятности.
-----------------------------------------------------------
Люди, любите друг друга! А то убогие какие-то...
Живчик
Я думаю что все рады за тебя,
да и агресси ни у кого не было. Так просто, жизнь это называется.
sailorman
Какие обиды, уважаемый sailorman?!
Просто все пошло и обыденно... в мире людей.
--------------------------------------
Виляю хвостиком в знак дружбы и примирения :хехе:
Живчик
Живчик, а это не Вы были в Пиплзе днем с собачкой торчащщей из сумки в понедельник или во вторник?
sailorman
ННП

Сорри за офф, но смешная история :ха-ха!::
У Миши есть Маша, а у Маши есть Клепа (Клеопатра значит). Клепа эта собака из породы, знаете, таких жалких карманных невнятностей: маленькая-маленькая, пучеглазая и нервная, как все маленькие. Бегает этот дрищ по квартире в трясках и судорогах каких-то, вечно мерзнет и писается постоянно. Я отказываюсь верить, что это убожество кто-то там вывел специально, скорее всего, Клепины доисторические предки, настоящие большие волосатые собаки с зубами, по неясным науке причинам, нет-нет да и скрещивались с какими-нибудь доисторическими хомяками там, или прочими грызунами - поэтому по внешнему виду, это маленькое убожество, с гордым именем Клеопатра, напоминает что-то среднее между хомяком и смертельно больной крысой. Кто его знает, была ли она такой же нервной до знакомства с Мишей, но то, что после этого знакомства события ее жизнь радикально изменилась - это факт!
Продолжение http://www.livejournal.com/users/dashing/317963.html?mode=reply
sailorman
Нет. Моя псинка если и порместится в сумку, то лишь в пляжную или спортивную. 4 с хвостиком килограмма собаки и ее пуховенькой шубки плюс хвостик. И не будет это маленькое, но гордое созданье в сумке жить, когда вокруг так много интересного!!! А хозяйку защищать?! Последнее время она повадилась меня защищать по ночам от гавкающих на улице собак. Топает по комнате и ворчит на окно. Хотя еще ни одна уличная собаченция в форточку не залезала! :ухмылка:
На завтра у нас намечен большой вояж по городу. Так что в какой-нибудь забегаловке будем обязательно!
------------------------------------------
Ласково виляю хвостиком
Живчик
4 с хвостиком килограмма собаки
....Ндяяя, у меня кот был 8,7 кг..причем нормальный не кастрированный и не толстый.... :спок:
Alexxj
В воскресенье на весы встали: собака 4200 граммов. :хехе:
sailorman
Вот к чему и топик-то: кормить псинку надо. Причем красиво, в условиях, достойной "собаки Будды" (кому интерсно про ши-тцу - пишите личное сообщение), а не дома из миски на полу сухой корм жевать. Да и хозяйке поправляться надо: еще есть одежа, в которую я впихиваюсь :миг:
Живчик
А лучше повара нанять собаченке...
Живчик
а не дома из миски на полу сухой корм жевать.
Я думаю, Ваш пес будет более удовлетворен, если Вы будете кормить его сырым мясом, чем от кабацких разносолов.

Кстати, никогда не понимал состоятельных людей, покупающих кошкам и собакам сухой корм. Хищник должен, по возможности, есть мясо!

Вообще, почитайте К.Лоренца. Идеальная форма общения собаки с хозяином - совместные прогулки на природе.
Docent
Совместных прогулок на природе у нас много. И регулярно, разумеется. А по поводу сухого корма и сырого мяса... Не будем спорить со специалистами. Они говорят Роял Канин, Хиллс, Екануба и пр. Значит, так тому и быть. Развивать тему предлагаю в другом форуме (Домашние животные).
Дело-то в другом. Я вот светскую жизнь веду, но хочется, чтобы и мое маленькое чудо - хоть иногда - составляло мне компанию.
Живчик
Вот на тему кормежки псине.Один хороший СПЕЦ в собаках тоже говорил много чего но своих собак кормит мясом посыпая его витаминами...И никакого дебильного чапи и проче хрени И собаки его ..Очередь на год полтора и то не просто ...