На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, в том-то и дело, что не вас!!!
Я отвечал на вот эти слова человека под ником kanitel:
Я отвечал на вот эти слова человека под ником kanitel:
Неужели никто не видел как пиво наливается??? Как оно может быть плохим или хорошим. Бармен его наливает и вам отдает! Никто его не разбавляет. Все говорят "разбавляют", "добавляют", а кто-нибудь ВИДЕл это сам.
Сама наивность
аргументировано....
А если система такая, что все застаивается?
тогда ее меняют...
аргументировано....

А если система такая, что все застаивается?
тогда ее меняют...

Мне достаточно 1 раз попробовать и сказать что ЭТО - дрянь,
а Вы предлагаете постоянно проверять действительно ли ЭТО - дрянь.
А вам статистический результат с выборкой и доверительной вероятностью не составить?
Еще я буду трогать воду и проверять действительно ли она мокрая ХА!
а Вы предлагаете постоянно проверять действительно ли ЭТО - дрянь.
А вам статистический результат с выборкой и доверительной вероятностью не составить?
Еще я буду трогать воду и проверять действительно ли она мокрая ХА!

Ну тогда в Классике тоже все - дрянь! 
Так что ли?
Хорошая логика!

Так что ли?

Хорошая логика!

Да - дрянь.
Нашли авторитет, какой то Классик...
Заведение может портиться
Нашли авторитет, какой то Классик...
Заведение может портиться
НПП.
Господа, странное какое-то обсуждение идет. Как будто кухня бара - это нечто единое и неизменное. Конечно, какие-то плюсы или минусы присутствуют постоянно, но вообще, каждое блюдо каждый раз готовится заново
И пиво тоже наливается из разных кег. Поэтому проколы всегда возможны. Конечно, когда их много, это печально. Но утверждать из-за одного кислого пива, что "вся кухня тут плохая"....
Господа, странное какое-то обсуждение идет. Как будто кухня бара - это нечто единое и неизменное. Конечно, какие-то плюсы или минусы присутствуют постоянно, но вообще, каждое блюдо каждый раз готовится заново
И пиво тоже наливается из разных кег. Поэтому проколы всегда возможны. Конечно, когда их много, это печально. Но утверждать из-за одного кислого пива, что "вся кухня тут плохая"....Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
360214
198
ещё раз про ревность
12866
117
Сколько Вам нужно для счастья? Для полного счастья
11686
84
В соответствии в Вашей логикой, в Пиплзе кухня и пиво - супер, а все Ваши инсинуации - вздор. Я умолчу о том что пил только Невское и ел только фисташки 

Уважаемая Hilda!!!!
Я ведь об этом и говорила только другими немного словами...
Я ведь об этом и говорила только другими немного словами...
Конечно, просто мне тоже захотелось высказаться о логике обсуждения.
Пусть хаят...
Насколько я помню из курса "Реклама", именно антиреклама вызывает у её потребителя значительно больший интерес, нежели обычная.
Поругают-поругают, а форумчанам захочется убедится, неужто действительно такая плохая кухня?!
И убедятся... Что она там очень даже ничего!!!
Особенно язычок на гриле! Да, Хильда?

Насколько я помню из курса "Реклама", именно антиреклама вызывает у её потребителя значительно больший интерес, нежели обычная.
Поругают-поругают, а форумчанам захочется убедится, неужто действительно такая плохая кухня?!
И убедятся... Что она там очень даже ничего!!!
Особенно язычок на гриле! Да, Хильда?

молодец Петрович, язык действительно отменный
а вот гарнир к нему - фуфло
а вот гарнир к нему - фуфло
Да дело то опять же в отношении к проколам.
Вариант 1: ОК, мы вам заменим пиво если хотите (косо смотря, и неохотно передвигаясь...), и вообще это обычное дело мы не виноваты - нам такое привезли, идите куда хотите везде будет такое же пиво.
Вариант2: Да вы что!? Подождите, сейчас откроем другую кегу. Вам это пиво нравится? тогда вот вам еще одна кружка за наш счет. Простите за доставленные неудобства.....
Вариант1 у забегаловок, которые экономят на продуктах, обслуживании и т.п., в данном случае в Пиплзе вариант1
Вариант2 самый привлекательный и с таким раскладом ошибки видны не будут, а у заведения подниматься имидж.
Вариант 1: ОК, мы вам заменим пиво если хотите (косо смотря, и неохотно передвигаясь...), и вообще это обычное дело мы не виноваты - нам такое привезли, идите куда хотите везде будет такое же пиво.
Вариант2: Да вы что!? Подождите, сейчас откроем другую кегу. Вам это пиво нравится? тогда вот вам еще одна кружка за наш счет. Простите за доставленные неудобства.....
Вариант1 у забегаловок, которые экономят на продуктах, обслуживании и т.п., в данном случае в Пиплзе вариант1
Вариант2 самый привлекательный и с таким раскладом ошибки видны не будут, а у заведения подниматься имидж.
Кстати - да...
Невнятный какой-то.
Но, с другой стороны, я в процессе поедания сего блюда осознал, что "меня на язык бы хватило, не то, что на гарнир"!
Видать на то и рассчитано!
Невнятный какой-то. Но, с другой стороны, я в процессе поедания сего блюда осознал, что "меня на язык бы хватило, не то, что на гарнир"!

Видать на то и рассчитано!
Насчет антирекламы - Dimich на днях писал в перенесенной мной ветке в топике "Открытое письмо":
"В общем человек 15 моих знакомых с женами и друзьями сьездили посмотреть на скандально известное заведение."
Так что, наверное, кого-то больше привлекает реклама, кого-то - антиреклама
Лично мне еда в Пиплзе очень нравится. Но допускаю, что кому-то она может быть не по душе (ну не любит человек язык на гриле, например
). Просто не хотелось бы, чтобы люди высказывались о том или ином заведении огульно, по принципу "дайте-ка и я камень брошу".
"В общем человек 15 моих знакомых с женами и друзьями сьездили посмотреть на скандально известное заведение."
Так что, наверное, кого-то больше привлекает реклама, кого-то - антиреклама

Лично мне еда в Пиплзе очень нравится. Но допускаю, что кому-то она может быть не по душе (ну не любит человек язык на гриле, например
). Просто не хотелось бы, чтобы люди высказывались о том или ином заведении огульно, по принципу "дайте-ка и я камень брошу".
мал-да-удал
old hamster
А мне этот тройственный гарнирчик нравится...
извращенец,
одно слово
извращенец,
одно слово
Пиво, вообще на вкус воспринимается индивидуально (если, конечно, оно не окончательно испорчено). Кто-то скажет - фу, кислятина, кто-то выпьет и не заметит. Это случай посложнее, чем с мухой в супе.
Слушайте, а вариант 2 вообще где-то в Новосибирске бывает?
Разговор, кстати, пошел уже не про кухню, а про обслуживание...
Слушайте, а вариант 2 вообще где-то в Новосибирске бывает?
Разговор, кстати, пошел уже не про кухню, а про обслуживание...
Джули
Главная кошка НГС
А мне, а мне..эх блин много всего нравиться, но этот салат...как его...про животных ....
А вспомнила "Гринпис"!
Просто сказка! 
А еще мне как бармен делал коктейль не по меню, а исходя из моих предпочтений в спиртном....супер!
А в Гараже однозначно! УШИ!
А вспомнила "Гринпис"!
Просто сказка! 
А еще мне как бармен делал коктейль не по меню, а исходя из моих предпочтений в спиртном....супер!

А в Гараже однозначно! УШИ!

Бывает
А обслуживание здесь притом, что вариант1 не ведет к улучшению качества кухни, а наоборот позволяет расслабиться и готовить как попало
А обслуживание здесь притом, что вариант1 не ведет к улучшению качества кухни, а наоборот позволяет расслабиться и готовить как попало
"Да вы что!? Подождите, сейчас откроем другую кегу.Вам это пиво нравится? ".
______
Это бы прокатило. В "Максиме". Если бы Вам подали "Шато-Брильон-Крюшон-Бульон-урожая-1856 года-с-южного-склона-горы-черт-знает-какой-из-светлого-винограда-убранного-в-полнолуние", но при температуре 24 градуса, а не как полагается - 23.5!!! Вам бы все заменили, такси подали, номер в отеле бы заказали...
А мы говорим о баре! "Демократичном"! И при этом - очень даже приличном!
Зная русскую натуру, нетрудно догадаться, сколько бы любителей халявного пива стали бы требовать замены полупустых кружек.
______
забегаловок, которые экономят на продуктах
______
А Вы ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса! )))
______
Это бы прокатило. В "Максиме". Если бы Вам подали "Шато-Брильон-Крюшон-Бульон-урожая-1856 года-с-южного-склона-горы-черт-знает-какой-из-светлого-винограда-убранного-в-полнолуние", но при температуре 24 градуса, а не как полагается - 23.5!!! Вам бы все заменили, такси подали, номер в отеле бы заказали...
А мы говорим о баре! "Демократичном"! И при этом - очень даже приличном!
Зная русскую натуру, нетрудно догадаться, сколько бы любителей халявного пива стали бы требовать замены полупустых кружек.

______
забегаловок, которые экономят на продуктах
______
А Вы ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса! )))
==ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса!==
Я заказывал
И съедал, что интересно 
Про кухню уже высказывался, за неделю уже нвсе уже немного забылось кроме одного - гарнира этого окаянного. Несъедобен он! Не верьте Мал-да-удалу!!!
Я заказывал
И съедал, что интересно 
Про кухню уже высказывался, за неделю уже нвсе уже немного забылось кроме одного - гарнира этого окаянного. Несъедобен он! Не верьте Мал-да-удалу!!!

Вот жеж странность....сколько раз просила заменить мне блюдо/пиво в разных барах...все было тип-топ....странно правда? 

Меняют они, без проблем. Если попросить, конечно 

Конечно меняют....когда действительно есть какой либо косяк! Стопудово! А то что ж это может получиться....выпил полкружки пива...сказал бяка...меняйте...съел полблюда....невкусно...несвеже.. меняйте...и так до бесконечности...
Я за посидеть вечер сьедаю по 2-3 горячих......
под водочку естестенно.
И гарнир кстати тоже.
Вчера был в Ангаре, заказал язык.
Мммммм........
заявляю авторитетно - он другой.
Он просто другой.
Чуствуется индивидуальность поваров.
Но вот гарнир в пиплз невнятный.
Хотя , с другой стороны, куда ему (пресный рис и зелёный салат, если мне память не изменяет)тягаться с солёненькой капустой и клюквой.
Кстати, вчера брал строганину из свиной шейки (Борт 41) в том же Ангаре. Рульно весьма. Главное никто из друзёй и близких в мою тарелку больше одного раза не лазил :-) .
Ну и с водочкой оченньо даже и очень
В вопросе с пивом , к моему сожалению, поучаствовать не могу. Ибо не сведущ я в этом вопросе. Пиво душу не греет. Но про качество водки вопрос тоже не соит передо мной ребром. Наманая такая водка, не палёная. Не думаю что Пиплз и Ангар в разных местах закупают её. Поэтому обсуждение водки отпадает само собой.
Офф. : какое пиво ты предпочитаеш Фаус?? -Конечно Гжелку!!!
Не совсем ясна позиция пиплз с соусами.
под водочку естестенно.
И гарнир кстати тоже.
Вчера был в Ангаре, заказал язык.
Мммммм........
заявляю авторитетно - он другой.
Он просто другой.
Чуствуется индивидуальность поваров.
Но вот гарнир в пиплз невнятный.
Хотя , с другой стороны, куда ему (пресный рис и зелёный салат, если мне память не изменяет)тягаться с солёненькой капустой и клюквой.
Кстати, вчера брал строганину из свиной шейки (Борт 41) в том же Ангаре. Рульно весьма. Главное никто из друзёй и близких в мою тарелку больше одного раза не лазил :-) .
Ну и с водочкой оченньо даже и очень

В вопросе с пивом , к моему сожалению, поучаствовать не могу. Ибо не сведущ я в этом вопросе. Пиво душу не греет. Но про качество водки вопрос тоже не соит передо мной ребром. Наманая такая водка, не палёная. Не думаю что Пиплз и Ангар в разных местах закупают её. Поэтому обсуждение водки отпадает само собой.
Офф. : какое пиво ты предпочитаеш Фаус?? -Конечно Гжелку!!!
Не совсем ясна позиция пиплз с соусами.
мал-да-удал
old hamster
Я заказывал И съедал, что интересно
угу
и я тоже пробовал
и получалось...
Не верьте Мал-да-удалу!!!
да, ну вас всех,
вот морква из овощного у меня остается,
а остальное сЪедаю с удовольствием...
угу
и я тоже пробовал
и получалось...
Не верьте Мал-да-удалу!!!
да, ну вас всех,
вот морква из овощного у меня остается,
а остальное сЪедаю с удовольствием...
quaker
satan claus
Просто Петрович щуплый наверно =)
вот он не то что до двух горячих - до гарнира не доходит =)
вот он не то что до двух горячих - до гарнира не доходит =)
мал-да-удал
old hamster
Не совсем ясна позиция пиплз с соусами
действительно что - то напутано,
единственное, что я понял вчера, что чесночный соус все - же есть, только он называется по-другому,
это очень непонятно...
а,
еще вчера брали Фелини...
люди, чесслово
в первый раз "Дор-Блю" понравился
действительно что - то напутано,
единственное, что я понял вчера, что чесночный соус все - же есть, только он называется по-другому,
это очень непонятно...
а,
еще вчера брали Фелини...
люди, чесслово
в первый раз "Дор-Блю" понравился
wap
v.i.p.
А мне этот тройственный гарнирчик нравится...Еще не надоело?

Заказала воду акваминерале. Приносят. Начинаю пить - вода пахнет чем-то. Прошу заменить. Приносят. Тоже самое. Уносят. Оказалось два раза борожоми приносили. Я ее ненавижу!!!! Два стакана качественного товара (воды борожоми) было списано..... В счет не включили. Дело было на заре открытия бара гараж...
А Вы ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса! )))а я два и заказывал!

ассорти-гриль и фахитос.
ассорти-гриль - сухой и невкусный.
фахитос - очень вкусен, прям мммм, но маааааало по крайней мере порция в полтора раза меньше, чем в гараже
где вы там горку мяса увидели? так, маленькая горочка. я уже не говорю о малюсеньких пиалочках со сметанкой и овощами.в общем был разочарован.
(речь идет о пиплс)"Желудок у котенка - меньше наперстка...
Но жрет б"№%!!!"
Я - 94 кг.
Не в щчуплости дело, а в порциях. После двух я до гарнира - не дойду.
В лучшем случае - доползу! )))
Но жрет б"№%!!!"
Я - 94 кг.
Не в щчуплости дело, а в порциях. После двух я до гарнира - не дойду.
В лучшем случае - доползу! )))
Гы!
еслиф чё я 117 кг, при росте 195 см.
и очень люблю покушать!
еслиф чё я 117 кг, при росте 195 см.
и очень люблю покушать!

==еслиф чё я 117 кг, при росте 195 см==
ну, я пониже и вешу поменьше, однако утверждаю: человек, не потянувший гарнир к одному блюду - не очень-то и любит покушать... Последний раз: заказывайте к языку отварной картофель или картофель фри и можете идти к пиплам без вопросов, язык довольно неплох (опять оговорюсь,я готовлю лучше :p)!
ну, я пониже и вешу поменьше, однако утверждаю: человек, не потянувший гарнир к одному блюду - не очень-то и любит покушать... Последний раз: заказывайте к языку отварной картофель или картофель фри и можете идти к пиплам без вопросов, язык довольно неплох (опять оговорюсь,я готовлю лучше :p)!
Slonяющийся
veteran
Горячие блюда в пиплзе бывают двух видов:
а) недосоленые (что чаще)
б) пересоленые.
Помнится, 30.04. заказыал бифстроганоф - несоленый и к тому же холодный.
Про гжелку нечего плохого сказать не могу - хорошая, много помнится выпили и последствий никаких не было. ИМХО,что там можно заказывать с уверенностью - это куринные и сырные палочки, но если вас обслуживает Ира, то надо быть готовым к тому, что приборы вам не принесут, а на двухкратную просьбу принести ответят: "Это блюдо едят руками". И конечно, объем порций соуса (и его качество) не идет ни в какое сравнение с тем же Депо.
Всё сказал
а) недосоленые (что чаще)
б) пересоленые.
Помнится, 30.04. заказыал бифстроганоф - несоленый и к тому же холодный.
Про гжелку нечего плохого сказать не могу - хорошая, много помнится выпили и последствий никаких не было. ИМХО,что там можно заказывать с уверенностью - это куринные и сырные палочки, но если вас обслуживает Ира, то надо быть готовым к тому, что приборы вам не принесут, а на двухкратную просьбу принести ответят: "Это блюдо едят руками". И конечно, объем порций соуса (и его качество) не идет ни в какое сравнение с тем же Депо.
Всё сказал

MIST
джа
По поводу вилок и ножей. В достопамятный день 30-го апреля мне при заказе второго горячего забыли принести вилку и нож, но при упоминании об этом улыбнулись и исправили ошибку. Улыбка почти нейтрализовала забывчивость, но возникло впечателение, что два блюда предполагается есть одним и тем жен прибором
Я так не привык, если честно... И все же... Оля - форэва!
Я так не привык, если честно... И все же... Оля - форэва!
мал-да-удал
old hamster
Оля, конечно, супер...
но вчера я попал под обслуживание Ирины...
народы,
это фантастика,
как человечек улыбается....
но вчера я попал под обслуживание Ирины...
народы,
это фантастика,
как человечек улыбается....
Slonяющийся
veteran
>>возникло впечателение, что два блюда предполагается есть одним и тем жен прибором
Один все таки лучше, чем ни одного вообще
>>И все же... Оля - форэва!
А никто и не спорит
ИМХО, в пиплзе - Оля, в ангаре - Инна
Один все таки лучше, чем ни одного вообще

>>И все же... Оля - форэва!
А никто и не спорит

ИМХО, в пиплзе - Оля, в ангаре - Инна

ТОП 5
2