На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, в том-то и дело, что не вас!!!
Я отвечал на вот эти слова человека под ником kanitel:
Я отвечал на вот эти слова человека под ником kanitel:
Неужели никто не видел как пиво наливается??? Как оно может быть плохим или хорошим. Бармен его наливает и вам отдает! Никто его не разбавляет. Все говорят "разбавляют", "добавляют", а кто-нибудь ВИДЕл это сам.
Сама наивность
аргументировано....
А если система такая, что все застаивается?
тогда ее меняют...
аргументировано....

А если система такая, что все застаивается?
тогда ее меняют...

Мне достаточно 1 раз попробовать и сказать что ЭТО - дрянь,
а Вы предлагаете постоянно проверять действительно ли ЭТО - дрянь.
А вам статистический результат с выборкой и доверительной вероятностью не составить?
Еще я буду трогать воду и проверять действительно ли она мокрая ХА!
а Вы предлагаете постоянно проверять действительно ли ЭТО - дрянь.
А вам статистический результат с выборкой и доверительной вероятностью не составить?
Еще я буду трогать воду и проверять действительно ли она мокрая ХА!

Ну тогда в Классике тоже все - дрянь! 
Так что ли?
Хорошая логика!

Так что ли?

Хорошая логика!

Да - дрянь.
Нашли авторитет, какой то Классик...
Заведение может портиться
Нашли авторитет, какой то Классик...
Заведение может портиться
НПП.
Господа, странное какое-то обсуждение идет. Как будто кухня бара - это нечто единое и неизменное. Конечно, какие-то плюсы или минусы присутствуют постоянно, но вообще, каждое блюдо каждый раз готовится заново
И пиво тоже наливается из разных кег. Поэтому проколы всегда возможны. Конечно, когда их много, это печально. Но утверждать из-за одного кислого пива, что "вся кухня тут плохая"....
Господа, странное какое-то обсуждение идет. Как будто кухня бара - это нечто единое и неизменное. Конечно, какие-то плюсы или минусы присутствуют постоянно, но вообще, каждое блюдо каждый раз готовится заново
И пиво тоже наливается из разных кег. Поэтому проколы всегда возможны. Конечно, когда их много, это печально. Но утверждать из-за одного кислого пива, что "вся кухня тут плохая"....Сейчас читают
браслеты PANDORA
60104
60
наверное пора расстаться
84119
369
Не понимаю, что со мной не так?
91743
288
В соответствии в Вашей логикой, в Пиплзе кухня и пиво - супер, а все Ваши инсинуации - вздор. Я умолчу о том что пил только Невское и ел только фисташки 

Уважаемая Hilda!!!!
Я ведь об этом и говорила только другими немного словами...
Я ведь об этом и говорила только другими немного словами...
Конечно, просто мне тоже захотелось высказаться о логике обсуждения.
Пусть хаят...
Насколько я помню из курса "Реклама", именно антиреклама вызывает у её потребителя значительно больший интерес, нежели обычная.
Поругают-поругают, а форумчанам захочется убедится, неужто действительно такая плохая кухня?!
И убедятся... Что она там очень даже ничего!!!
Особенно язычок на гриле! Да, Хильда?

Насколько я помню из курса "Реклама", именно антиреклама вызывает у её потребителя значительно больший интерес, нежели обычная.
Поругают-поругают, а форумчанам захочется убедится, неужто действительно такая плохая кухня?!
И убедятся... Что она там очень даже ничего!!!
Особенно язычок на гриле! Да, Хильда?

молодец Петрович, язык действительно отменный
а вот гарнир к нему - фуфло
а вот гарнир к нему - фуфло
Да дело то опять же в отношении к проколам.
Вариант 1: ОК, мы вам заменим пиво если хотите (косо смотря, и неохотно передвигаясь...), и вообще это обычное дело мы не виноваты - нам такое привезли, идите куда хотите везде будет такое же пиво.
Вариант2: Да вы что!? Подождите, сейчас откроем другую кегу. Вам это пиво нравится? тогда вот вам еще одна кружка за наш счет. Простите за доставленные неудобства.....
Вариант1 у забегаловок, которые экономят на продуктах, обслуживании и т.п., в данном случае в Пиплзе вариант1
Вариант2 самый привлекательный и с таким раскладом ошибки видны не будут, а у заведения подниматься имидж.
Вариант 1: ОК, мы вам заменим пиво если хотите (косо смотря, и неохотно передвигаясь...), и вообще это обычное дело мы не виноваты - нам такое привезли, идите куда хотите везде будет такое же пиво.
Вариант2: Да вы что!? Подождите, сейчас откроем другую кегу. Вам это пиво нравится? тогда вот вам еще одна кружка за наш счет. Простите за доставленные неудобства.....
Вариант1 у забегаловок, которые экономят на продуктах, обслуживании и т.п., в данном случае в Пиплзе вариант1
Вариант2 самый привлекательный и с таким раскладом ошибки видны не будут, а у заведения подниматься имидж.
Кстати - да...
Невнятный какой-то.
Но, с другой стороны, я в процессе поедания сего блюда осознал, что "меня на язык бы хватило, не то, что на гарнир"!
Видать на то и рассчитано!
Невнятный какой-то. Но, с другой стороны, я в процессе поедания сего блюда осознал, что "меня на язык бы хватило, не то, что на гарнир"!

Видать на то и рассчитано!
Насчет антирекламы - Dimich на днях писал в перенесенной мной ветке в топике "Открытое письмо":
"В общем человек 15 моих знакомых с женами и друзьями сьездили посмотреть на скандально известное заведение."
Так что, наверное, кого-то больше привлекает реклама, кого-то - антиреклама
Лично мне еда в Пиплзе очень нравится. Но допускаю, что кому-то она может быть не по душе (ну не любит человек язык на гриле, например
). Просто не хотелось бы, чтобы люди высказывались о том или ином заведении огульно, по принципу "дайте-ка и я камень брошу".
"В общем человек 15 моих знакомых с женами и друзьями сьездили посмотреть на скандально известное заведение."
Так что, наверное, кого-то больше привлекает реклама, кого-то - антиреклама

Лично мне еда в Пиплзе очень нравится. Но допускаю, что кому-то она может быть не по душе (ну не любит человек язык на гриле, например
). Просто не хотелось бы, чтобы люди высказывались о том или ином заведении огульно, по принципу "дайте-ка и я камень брошу".
мал-да-удал
old hamster
А мне этот тройственный гарнирчик нравится...
извращенец,
одно слово
извращенец,
одно слово
Пиво, вообще на вкус воспринимается индивидуально (если, конечно, оно не окончательно испорчено). Кто-то скажет - фу, кислятина, кто-то выпьет и не заметит. Это случай посложнее, чем с мухой в супе.
Слушайте, а вариант 2 вообще где-то в Новосибирске бывает?
Разговор, кстати, пошел уже не про кухню, а про обслуживание...
Слушайте, а вариант 2 вообще где-то в Новосибирске бывает?
Разговор, кстати, пошел уже не про кухню, а про обслуживание...
Джули
Главная кошка НГС
А мне, а мне..эх блин много всего нравиться, но этот салат...как его...про животных ....
А вспомнила "Гринпис"!
Просто сказка! 
А еще мне как бармен делал коктейль не по меню, а исходя из моих предпочтений в спиртном....супер!
А в Гараже однозначно! УШИ!
А вспомнила "Гринпис"!
Просто сказка! 
А еще мне как бармен делал коктейль не по меню, а исходя из моих предпочтений в спиртном....супер!

А в Гараже однозначно! УШИ!

Бывает
А обслуживание здесь притом, что вариант1 не ведет к улучшению качества кухни, а наоборот позволяет расслабиться и готовить как попало
А обслуживание здесь притом, что вариант1 не ведет к улучшению качества кухни, а наоборот позволяет расслабиться и готовить как попало
"Да вы что!? Подождите, сейчас откроем другую кегу.Вам это пиво нравится? ".
______
Это бы прокатило. В "Максиме". Если бы Вам подали "Шато-Брильон-Крюшон-Бульон-урожая-1856 года-с-южного-склона-горы-черт-знает-какой-из-светлого-винограда-убранного-в-полнолуние", но при температуре 24 градуса, а не как полагается - 23.5!!! Вам бы все заменили, такси подали, номер в отеле бы заказали...
А мы говорим о баре! "Демократичном"! И при этом - очень даже приличном!
Зная русскую натуру, нетрудно догадаться, сколько бы любителей халявного пива стали бы требовать замены полупустых кружек.
______
забегаловок, которые экономят на продуктах
______
А Вы ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса! )))
______
Это бы прокатило. В "Максиме". Если бы Вам подали "Шато-Брильон-Крюшон-Бульон-урожая-1856 года-с-южного-склона-горы-черт-знает-какой-из-светлого-винограда-убранного-в-полнолуние", но при температуре 24 градуса, а не как полагается - 23.5!!! Вам бы все заменили, такси подали, номер в отеле бы заказали...
А мы говорим о баре! "Демократичном"! И при этом - очень даже приличном!
Зная русскую натуру, нетрудно догадаться, сколько бы любителей халявного пива стали бы требовать замены полупустых кружек.

______
забегаловок, которые экономят на продуктах
______
А Вы ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса! )))
==ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса!==
Я заказывал
И съедал, что интересно 
Про кухню уже высказывался, за неделю уже нвсе уже немного забылось кроме одного - гарнира этого окаянного. Несъедобен он! Не верьте Мал-да-удалу!!!
Я заказывал
И съедал, что интересно 
Про кухню уже высказывался, за неделю уже нвсе уже немного забылось кроме одного - гарнира этого окаянного. Несъедобен он! Не верьте Мал-да-удалу!!!

Вот жеж странность....сколько раз просила заменить мне блюдо/пиво в разных барах...все было тип-топ....странно правда? 

Меняют они, без проблем. Если попросить, конечно 

Конечно меняют....когда действительно есть какой либо косяк! Стопудово! А то что ж это может получиться....выпил полкружки пива...сказал бяка...меняйте...съел полблюда....невкусно...несвеже.. меняйте...и так до бесконечности...
Я за посидеть вечер сьедаю по 2-3 горячих......
под водочку естестенно.
И гарнир кстати тоже.
Вчера был в Ангаре, заказал язык.
Мммммм........
заявляю авторитетно - он другой.
Он просто другой.
Чуствуется индивидуальность поваров.
Но вот гарнир в пиплз невнятный.
Хотя , с другой стороны, куда ему (пресный рис и зелёный салат, если мне память не изменяет)тягаться с солёненькой капустой и клюквой.
Кстати, вчера брал строганину из свиной шейки (Борт 41) в том же Ангаре. Рульно весьма. Главное никто из друзёй и близких в мою тарелку больше одного раза не лазил :-) .
Ну и с водочкой оченньо даже и очень
В вопросе с пивом , к моему сожалению, поучаствовать не могу. Ибо не сведущ я в этом вопросе. Пиво душу не греет. Но про качество водки вопрос тоже не соит передо мной ребром. Наманая такая водка, не палёная. Не думаю что Пиплз и Ангар в разных местах закупают её. Поэтому обсуждение водки отпадает само собой.
Офф. : какое пиво ты предпочитаеш Фаус?? -Конечно Гжелку!!!
Не совсем ясна позиция пиплз с соусами.
под водочку естестенно.
И гарнир кстати тоже.
Вчера был в Ангаре, заказал язык.
Мммммм........
заявляю авторитетно - он другой.
Он просто другой.
Чуствуется индивидуальность поваров.
Но вот гарнир в пиплз невнятный.
Хотя , с другой стороны, куда ему (пресный рис и зелёный салат, если мне память не изменяет)тягаться с солёненькой капустой и клюквой.
Кстати, вчера брал строганину из свиной шейки (Борт 41) в том же Ангаре. Рульно весьма. Главное никто из друзёй и близких в мою тарелку больше одного раза не лазил :-) .
Ну и с водочкой оченньо даже и очень

В вопросе с пивом , к моему сожалению, поучаствовать не могу. Ибо не сведущ я в этом вопросе. Пиво душу не греет. Но про качество водки вопрос тоже не соит передо мной ребром. Наманая такая водка, не палёная. Не думаю что Пиплз и Ангар в разных местах закупают её. Поэтому обсуждение водки отпадает само собой.
Офф. : какое пиво ты предпочитаеш Фаус?? -Конечно Гжелку!!!
Не совсем ясна позиция пиплз с соусами.
мал-да-удал
old hamster
Я заказывал И съедал, что интересно
угу
и я тоже пробовал
и получалось...
Не верьте Мал-да-удалу!!!
да, ну вас всех,
вот морква из овощного у меня остается,
а остальное сЪедаю с удовольствием...
угу
и я тоже пробовал
и получалось...
Не верьте Мал-да-удалу!!!
да, ну вас всех,
вот морква из овощного у меня остается,
а остальное сЪедаю с удовольствием...
quaker
satan claus
Просто Петрович щуплый наверно =)
вот он не то что до двух горячих - до гарнира не доходит =)
вот он не то что до двух горячих - до гарнира не доходит =)
мал-да-удал
old hamster
Не совсем ясна позиция пиплз с соусами
действительно что - то напутано,
единственное, что я понял вчера, что чесночный соус все - же есть, только он называется по-другому,
это очень непонятно...
а,
еще вчера брали Фелини...
люди, чесслово
в первый раз "Дор-Блю" понравился
действительно что - то напутано,
единственное, что я понял вчера, что чесночный соус все - же есть, только он называется по-другому,
это очень непонятно...
а,
еще вчера брали Фелини...
люди, чесслово
в первый раз "Дор-Блю" понравился
wap
v.i.p.
А мне этот тройственный гарнирчик нравится...Еще не надоело?

Заказала воду акваминерале. Приносят. Начинаю пить - вода пахнет чем-то. Прошу заменить. Приносят. Тоже самое. Уносят. Оказалось два раза борожоми приносили. Я ее ненавижу!!!! Два стакана качественного товара (воды борожоми) было списано..... В счет не включили. Дело было на заре открытия бара гараж...
А Вы ДВА вторых блюда закажите, и попробуйте ОДИН съесть эту горку мяса! )))а я два и заказывал!

ассорти-гриль и фахитос.
ассорти-гриль - сухой и невкусный.
фахитос - очень вкусен, прям мммм, но маааааало по крайней мере порция в полтора раза меньше, чем в гараже
где вы там горку мяса увидели? так, маленькая горочка. я уже не говорю о малюсеньких пиалочках со сметанкой и овощами.в общем был разочарован.
(речь идет о пиплс)"Желудок у котенка - меньше наперстка...
Но жрет б"№%!!!"
Я - 94 кг.
Не в щчуплости дело, а в порциях. После двух я до гарнира - не дойду.
В лучшем случае - доползу! )))
Но жрет б"№%!!!"
Я - 94 кг.
Не в щчуплости дело, а в порциях. После двух я до гарнира - не дойду.
В лучшем случае - доползу! )))
Гы!
еслиф чё я 117 кг, при росте 195 см.
и очень люблю покушать!
еслиф чё я 117 кг, при росте 195 см.
и очень люблю покушать!

==еслиф чё я 117 кг, при росте 195 см==
ну, я пониже и вешу поменьше, однако утверждаю: человек, не потянувший гарнир к одному блюду - не очень-то и любит покушать... Последний раз: заказывайте к языку отварной картофель или картофель фри и можете идти к пиплам без вопросов, язык довольно неплох (опять оговорюсь,я готовлю лучше :p)!
ну, я пониже и вешу поменьше, однако утверждаю: человек, не потянувший гарнир к одному блюду - не очень-то и любит покушать... Последний раз: заказывайте к языку отварной картофель или картофель фри и можете идти к пиплам без вопросов, язык довольно неплох (опять оговорюсь,я готовлю лучше :p)!
Slonяющийся
veteran
Горячие блюда в пиплзе бывают двух видов:
а) недосоленые (что чаще)
б) пересоленые.
Помнится, 30.04. заказыал бифстроганоф - несоленый и к тому же холодный.
Про гжелку нечего плохого сказать не могу - хорошая, много помнится выпили и последствий никаких не было. ИМХО,что там можно заказывать с уверенностью - это куринные и сырные палочки, но если вас обслуживает Ира, то надо быть готовым к тому, что приборы вам не принесут, а на двухкратную просьбу принести ответят: "Это блюдо едят руками". И конечно, объем порций соуса (и его качество) не идет ни в какое сравнение с тем же Депо.
Всё сказал
а) недосоленые (что чаще)
б) пересоленые.
Помнится, 30.04. заказыал бифстроганоф - несоленый и к тому же холодный.
Про гжелку нечего плохого сказать не могу - хорошая, много помнится выпили и последствий никаких не было. ИМХО,что там можно заказывать с уверенностью - это куринные и сырные палочки, но если вас обслуживает Ира, то надо быть готовым к тому, что приборы вам не принесут, а на двухкратную просьбу принести ответят: "Это блюдо едят руками". И конечно, объем порций соуса (и его качество) не идет ни в какое сравнение с тем же Депо.
Всё сказал

MIST
джа
По поводу вилок и ножей. В достопамятный день 30-го апреля мне при заказе второго горячего забыли принести вилку и нож, но при упоминании об этом улыбнулись и исправили ошибку. Улыбка почти нейтрализовала забывчивость, но возникло впечателение, что два блюда предполагается есть одним и тем жен прибором
Я так не привык, если честно... И все же... Оля - форэва!
Я так не привык, если честно... И все же... Оля - форэва!
мал-да-удал
old hamster
Оля, конечно, супер...
но вчера я попал под обслуживание Ирины...
народы,
это фантастика,
как человечек улыбается....
но вчера я попал под обслуживание Ирины...
народы,
это фантастика,
как человечек улыбается....
Slonяющийся
veteran
>>возникло впечателение, что два блюда предполагается есть одним и тем жен прибором
Один все таки лучше, чем ни одного вообще
>>И все же... Оля - форэва!
А никто и не спорит
ИМХО, в пиплзе - Оля, в ангаре - Инна
Один все таки лучше, чем ни одного вообще

>>И все же... Оля - форэва!
А никто и не спорит

ИМХО, в пиплзе - Оля, в ангаре - Инна

ТОП 5
2