На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ресторан "Золотая корона"
1621
17
поделитесь пожал. впечатлениями...
и какой там уровень цен...
всем заранее спасибо
и какой там уровень цен...
всем заранее спасибо

Был один раз, ничего выдающегося, рестораном сложно назвать. Цены чуть повыше, чем в подобных заведениях, меню - победенее, музыка - Спирс etc... Второй раз не тянет, если честно.
это где такое?
две 'золотые короны' на один город, ИМХО, многовато..
две 'золотые короны' на один город, ИМХО, многовато..
Была аж 2 раза :)(в том что на фрунзе)
Первый - они тогда открылись недавно, было очень весело: пиво только корона за какие-то бешеные(для него) деньги, хотя на вкус получше чем аналогичное из бутылки.
Очень понравилось блюдо "чесночные гренки", народу было не очень много, официанты предупредительны, винтиляция в норме, по ценам показалось - нестрашно, только слишком яркое освещение, музыку не помню, но что то живое играло
Второй раз - появилось еще разное пиво, даже заграничное, вот только зачем тогда называть ресторан "сибирская корона"
Цены выросли, блюда поменялись(гренок не нашли, зато какие там сырные шарики!!! Обалдеть как вкусно!)
В общем мило, но уже дороговато
Первый - они тогда открылись недавно, было очень весело: пиво только корона за какие-то бешеные(для него) деньги, хотя на вкус получше чем аналогичное из бутылки.
Очень понравилось блюдо "чесночные гренки", народу было не очень много, официанты предупредительны, винтиляция в норме, по ценам показалось - нестрашно, только слишком яркое освещение, музыку не помню, но что то живое играло

Второй раз - появилось еще разное пиво, даже заграничное, вот только зачем тогда называть ресторан "сибирская корона"

Цены выросли, блюда поменялись(гренок не нашли, зато какие там сырные шарики!!! Обалдеть как вкусно!)
В общем мило, но уже дороговато

Упс
Кидайте в меня помидоры - я про "Сибирскую корону", а спрашивали про золотую
Перепутала
Ну зачем, скажите на милость столько корон

Кидайте в меня помидоры - я про "Сибирскую корону", а спрашивали про золотую

Перепутала

Ну зачем, скажите на милость столько корон

погодите-ка...
я про ту корону, что на фрунзе,5
звонила туда, сказали , что она золотая, а не сибирская...
и еще возможно ли там уложиться в сумму 1000рэ (ну может с копейками) на двух человек, при условии, что пиво хотим выпить ну и чего-нить к нему на закусь?
я про ту корону, что на фрунзе,5
звонила туда, сказали , что она золотая, а не сибирская...
и еще возможно ли там уложиться в сумму 1000рэ (ну может с копейками) на двух человек, при условии, что пиво хотим выпить ну и чего-нить к нему на закусь?
Гы. Сибирская она, это точно 
Уложиться можно запросто.

Уложиться можно запросто.
Сейчас читают
сны (часть 2)
269544
651
ОТЧАЯННО ПЫТАЮСЬ СПАСТИ БОЛЬШОГО, ДОБРОГО ПСА В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ!!!
35609
164
Кому помог сексолог, психолог ?
81861
88
Уф..
Значит в тему получилось
Вчетвером в эту сумму укладывались, правда, кушали скромненько(ф оснофном - пиво)
Значит в тему получилось

Вчетвером в эту сумму укладывались, правда, кушали скромненько(ф оснофном - пиво)

ну вот и славненько...
вы развеяли последние сомнения!
PSвсем больше спасибооо
вы развеяли последние сомнения!
PSвсем больше спасибооо

Как сходите, поделитесь пжалста впечатлениями.
А то у меня сложилось впечатление, что туда как не придешь - все уже поменялось. Спасибо, медведя не перемещают
Страшно подумать, что в этом случае произойдет..
А то у меня сложилось впечатление, что туда как не придешь - все уже поменялось. Спасибо, медведя не перемещают

Реально вполне! Сегодня опть там были на бизнес ланче очень хорошо на открытой площадке, да и вкусно, видимо размахивая картой Хоноред Гест я так персонал напугал что вначале счет принесли на 90 рублей всместо 360, врожденная скромность помешала уйтить
Клево там, у них еще горячие сосиски очень вкусные, и стоят недорого - 80 помойму, порция большая.

==видимо размахивая картой Хоноред Гест я так персонал напугал==
Хы, у меня она по совместительству еще и "виза", я ей тоже там махал, в результате огреб проценты за всю компанию из пяти человек
Хы, у меня она по совместительству еще и "виза", я ей тоже там махал, в результате огреб проценты за всю компанию из пяти человек

на п.
пишу отчет о походе:ходили в субботу , столик заказывали на летней площадке заранее, пришли немного с опазданием, но столик был, не смотря на то что народу в принципе было много , обслуживала девушка Даша, очень приятная и старательная девушка, но сложилось впечтление, что она такой же новичок в короне каки мы, потому как ни по одному вопросу проконсультировать не смогла...но вообще придрираться не стану, впечатление она оставила хорошее...видно было, что старается...
а еще мне понравились сырные шарики
ну и вообще я осталась довольна ...правда безалкгольное пиво какое-то жутко дорогое было, что-то около 100 руб...
могли б и подешевле чего нить предлагать...
в общем вывод: из списка не вычеркиваю..
пишу отчет о походе:ходили в субботу , столик заказывали на летней площадке заранее, пришли немного с опазданием, но столик был, не смотря на то что народу в принципе было много , обслуживала девушка Даша, очень приятная и старательная девушка, но сложилось впечтление, что она такой же новичок в короне каки мы, потому как ни по одному вопросу проконсультировать не смогла...но вообще придрираться не стану, впечатление она оставила хорошее...видно было, что старается...
а еще мне понравились сырные шарики

ну и вообще я осталась довольна ...правда безалкгольное пиво какое-то жутко дорогое было, что-то около 100 руб...

в общем вывод: из списка не вычеркиваю..

Да, сырные шарики от "короны" всем шарикам шарики!

вот это Вы меня удивили........
я тоже там была в субботу, только сибли в нутри, слижком уж жарко на улице, но вот где Вы видели народ
внутри на все залы было занято 4 столика, да и на улице немногим больше , правда я часов в 7 ушла оттуда......
я тоже там была в субботу, только сибли в нутри, слижком уж жарко на улице, но вот где Вы видели народ

ТОП 5
2
3
4