snach13
:ха-ха!: "сервис-центр" - это так сказать дамская комната (по крайней мере мы так называем ;))....так вот,хотела сказать,чтоб туда добраться,надо в СК идти...в Моке своего вроде как нет? или я попутала?
Не попутали, именно так. Действительно, входишь в Сибирскую Корону из Моки Локи и в "сервис центр" прямиком, а посетители ресторана на тебя смотрят, как будто ты с улицы пописать зашел, что называется. Им что, ещё одного санузла жалко??? :а\?:
NDee
сейчас то уже когда осень заходишь без одежды в Сибирскую корону. в смысле без верхней одежды :миг:и ты вроде как не левый идешь с улицы.........
Вчера были в Сибирской короне, свинины нету кроме как на гриле. Гардероб не работает. Музыка изрядно повеселила, в смысле, раздражение вызвала. Синий тумааан, пахош на обмааан.

Калодец, калодец дай вады напицца... итд.

Придираюсь наверное, но музыка для экспатриантов из деревни в город от 40 и старше, ностальгирующих по 70-80ым и собсно деревне.
NDee
ннп

Сегодня наконец зашёл в МокуЛоку:улыб:Раньше не получалось, рано закрываются! :ухмылка:

Так вот - обслуживание мне очень понравилось, обстановка, музыка, тв - всё прекрасно:улыб:
Вот что не понравилось - холодно внутри, на улице не лето, -8, а внутри кондиционер работает, блин!
PhoeniX
Сегодня были в галерее Фестиваль.смотрим-оба-на,Мока там!маленькая,всего 3 столика и несколько возле барной стойки.ассортимент не такой разнообразный как на Фрунзе :хммм:и проходимость небольшая (наверное :а\?:) хотя молодцы!в таком месте сделали первую кофейню :live:
Думаю, что будет приятно после шопинга выпить чашечку кофе, так сказать "не отходя от кассы". Моко-локо не плохое заведение, только там светло, мне нравится когда в кофейне свет приглушенный...
Yulya_eloile
да,оно еще и на проходе...так,после покупок выпить чашечку кофе-и бежать дальше!сидеть там обстановка не располагает.........
ННП
Обычно каждый божий день сидим в "Тревелз", а тут зачастили в "Моку-локу". Обслуживание, особенно по сравнению с Тревелз - просто отличное. Улыбаются, здороваются, внимательные. Диван, опять же, - супер :).
Но кофе - извините... :(.
Я обычно там беру кафенеро...вроде нормальный.а капуччино-просто г....
Не только капуччино, латте и американо - это вообще - из серии "какая гадость эта ваша заливная рыба".:хммм:
Но обслуживание очень сглаживает неприятные вкусовые ощущения.
Согласна, каппучино именно такой как вы сказали :ха-ха!:
В Фестивале обслуживание как-то не очень...и девушки не очень симпатичные..... :безум:
Yulya_eloile
... Моко-локо не плохое заведение, только там светло, мне нравится когда в кофейне свет приглушенный...
А где у нас в кофейнях свет приглушенный? насколько припонимаю в Тэрре,да вроде в Стрекозе еще.....
в "Шансонье" - если по углам рассаживаться, а не на центральном кожаном диванчике))
Yulya_eloile
А еще в Мока-Локе можно попросить официцианта приглушить свет в зале, все идут на встречу и делают его менее ярким...! С музыкой, между прочим, тоже самое6 хочешь тише, хочешь громче, главное - поймать девушку\ юношу и попросить...! :ухмылка:
Я был летом, они тогда недавно открылись как раз. Все очень чистенько, свежо, уютно, светло - не сравнить с NYC, например. Удивился - за такие цены, хороший уровень - дали воду к кофе, печенюшки дешевые, очень вкусные. Я тогда в печале был, а они порадовали очень - чаевых оставил 50% от счета и на салфетке написал, мол, спасибо, очень приятно у вас:улыб:
ha3
В Мока Лока кофе достойный. Обслуживание быстрее и качественнее, чем в Терре.