На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не ходите в "Восток-Запад"
4062
35
На прошлой неделе обедал в кафе "Восток-Запад" на втором этаже ТЦ в Академгородке, и очень сильно отравился.
На днях узнал, что одна из моих знакомых тоже отравилась там же, (за несколько дней до меня). Возможно, были еще случаи - мне про это неизвестно.
Администраторша на жалобу ответила "я ничего не знаю, у нас такого не может быть". Правда, обещала принести жалобную книгу. Ходила долго, вернулась и начала заниматься своими делами, не обращая внимания на меня. Я так понимаю - проконсультировалась у кого-то вышестоящего и ей сказали "посылать на".
В общем, я просто повернулся и ушел. Чека от обеда у меня все равно не осталось, да и подтвердить отравление справкой врача я бы не смог.
Только больше я туда никогда не пойду. И вам не советую.
Надеюсь на понимание модераторов и на то, что они не станут удалять тему. С произволом надо хоть как-то бороться.
На днях узнал, что одна из моих знакомых тоже отравилась там же, (за несколько дней до меня). Возможно, были еще случаи - мне про это неизвестно.
Администраторша на жалобу ответила "я ничего не знаю, у нас такого не может быть". Правда, обещала принести жалобную книгу. Ходила долго, вернулась и начала заниматься своими делами, не обращая внимания на меня. Я так понимаю - проконсультировалась у кого-то вышестоящего и ей сказали "посылать на".
В общем, я просто повернулся и ушел. Чека от обеда у меня все равно не осталось, да и подтвердить отравление справкой врача я бы не смог.
Только больше я туда никогда не пойду. И вам не советую.
Надеюсь на понимание модераторов и на то, что они не станут удалять тему. С произволом надо хоть как-то бороться.
Константин, Вы разочаровываете...ОбЫдно, панимашь, потенциальному гостю слышать такие обЫдные словеса "ты - козявка" от потенциального "кормильца и поильца"...ай-яй-яй...
Али почву подготавливаете? На всякий пожарный...
Али прецеденты были и справочки не оказалось у пострадавших? Вот незадача....

А что вы ели, если не секрет? Я вот туда сколько хожу - все пока нормально. Одна беда у них - руки негде мыть. Только за 5 рублей.
Отравится можно запросто если берешь что-нить завернутое в полиэтиленовую пленку. Я тоже раз так отравился съев пирожное (в другом кафе). Зато Восток-Запад гораздо лучше Вилки-Ложки :-)) С месяц назад нам подали 3 раза подряд не прожаренные котлеты, после чего мы уже не стали их брать вовсе. И весело посмеялись над поварами и администраторами. А чего жаловаться-то, я вот теперь просто в вилку-ложку не хожу :-)
Отравится можно запросто если берешь что-нить завернутое в полиэтиленовую пленку. Я тоже раз так отравился съев пирожное (в другом кафе). Зато Восток-Запад гораздо лучше Вилки-Ложки :-)) С месяц назад нам подали 3 раза подряд не прожаренные котлеты, после чего мы уже не стали их брать вовсе. И весело посмеялись над поварами и администраторами. А чего жаловаться-то, я вот теперь просто в вилку-ложку не хожу :-)
Сейчас читают
Мужчина в районе пятидесяти...
86145
1000
Музыкант: профессия или характер?
29398
125
Американская мечта в Сибири... туда же...
15930
55
Вот про отравление ничего сказать не могу, а вот обслуживание там просто отвратительное. Как-то раз я брала там блинчики, так мне принесли просто тарелку. Я спросила "а вилку?", на что мне не самым вежливым тоном ответили "а вилки на кассе брать надо". Меня это жутко возмутило!
А вот против Вилки-Ложки я ничего против не имею. Супчики мне у них очень даже нравятся!
А вот против Вилки-Ложки я ничего против не имею. Супчики мне у них очень даже нравятся!
тока вечером не ходите!!! а то там такова можно насмотреться - навсегда сна лишиься:))
Солянка у них просто обалденная!!!!!!!!!!!!!
Солянка у них просто обалденная!!!!!!!!!!!!!
Вчера поели морожение с ананасами и бананами и кофе попили. Еще кушала и говорила: "Ананасы что ли испорчены. Вкус какой-то нехороший". И не стала доедать. В итоге все равно отравилась. 
Идти туда, как я понимаю бесполезно (хотя даже чек вроде сохранился)
.
Но просто осадок неприятный остался об этом заведении.
Из-за них почти всю ночь не спала, а сегодня на работу надо.

Идти туда, как я понимаю бесполезно (хотя даже чек вроде сохранился)

Но просто осадок неприятный остался об этом заведении.
Из-за них почти всю ночь не спала, а сегодня на работу надо.

А вот здесь Вы не правы. Чек остался? К врачу в поликлинику за справкой об отравлении и звоночек в СЭС. Не уверен что финансовых барышей сорвете кучу, но кухню этого заведения напрягут по полной.
Лень идти за справкой? Просто звонок в СЭС. Для морального успокоения.
РС. Здоровье надо беречь.
Лень идти за справкой? Просто звонок в СЭС. Для морального успокоения.
РС. Здоровье надо беречь.
Константин, Вы разочаровываете...ОбЫдно, панимашь, потенциальному гостю слышать такие обЫдные словеса "ты - козявка" от потенциального "кормильца и поильца"...ай-яй-яй...Камушек понятен. И в чем удовольствине кидать его в огород рок сити без повода? Так на всякий пожарный?
Ну а если честно, я на кухне рок сити был раза три четыре за два с половиной года работы. Нельзя мне туда без спецодежды. Дорожит наша кухня здоровьем клиента.
РС, Попробуйте телевизор без чека сломаный поменять.
Лень идти за справкой? Просто звонок в СЭС. Для морального успокоения.Времени нет, если честно, да и состояние сейчас такое, что не дойду. А вот позвонить - с радостью. Только бы телефончик узнать.
Центр Госэпиднадзора Сов. и Первомайского районов 32-05-58 (Взято из ДубльГис)
LUCHik
v.i.p.
===Одна беда у них - руки негде мыть. Только за 5 рублей.=====
Чо это негде???))))... возле окошечка, сразу за второй стойкой бара (где спиртные напитки подают)... и мыло есть жидкое и сушилка)))....
Нормальное кафе))).... не так что бы АХ!.. но и не так что бы ФУ!))))
Чо это негде???))))... возле окошечка, сразу за второй стойкой бара (где спиртные напитки подают)... и мыло есть жидкое и сушилка)))....
Нормальное кафе))).... не так что бы АХ!.. но и не так что бы ФУ!))))
НПП
Не пойму, чего возмущаетесь.
Чеки надо сохранять ВСЕГДА. Это раз.
Восток-Запад -обычная столовка. Чуть получше, чем Вилка-Ложка. В столовой Вы же не возмущаетесь, что вилки надо у кассы брать? Это два.
В СЭС позвонить нужно. Тем более что не единичный случай. Сначала у них приличная кухня была, но очень быстро испортилась. А если не сигнализировать - бестолку возмущаться. Это три.
Не пойму, чего возмущаетесь.
Чеки надо сохранять ВСЕГДА. Это раз.
Восток-Запад -обычная столовка. Чуть получше, чем Вилка-Ложка. В столовой Вы же не возмущаетесь, что вилки надо у кассы брать? Это два.
В СЭС позвонить нужно. Тем более что не единичный случай. Сначала у них приличная кухня была, но очень быстро испортилась. А если не сигнализировать - бестолку возмущаться. Это три.
Babe
guru
Звонила-звонила, никто трубку не брал, а потом по глупости выкинула чек из кошелька :(. Теперь вот думаю, что говорить что-то без толку.
Уважаемая, а позвольте уточнить как проявилось Ваше отравление (симптомы и время после обеда в данном заведении?)
Что-что а соляночка там хороша для такого заведения....(конечно и лучше бывает, но то рестораны...) Вот кофе на втором готовят точно лучше и не "теплый" как на первом и ароматней...
В десертах слабовато и не оригинально.... А соляночка просто чудо....
В десертах слабовато и не оригинально.... А соляночка просто чудо....
Обслуживание действительно отвратительное. Зато мне там восточная кухня нравится. И соотношение цена-качество! Лагман никогда вкуснее не ела!
что значит отвратительное обслуживание. Это же не ресторан и даже не кафе в привычном понимании, это столовая. Нравятся мне такие эстеты, в столовой хотят чтобы их еще и облизали. К чему я это все говорю: был в субботу в этом заведении. Просто вилка-ложка рядом не то что не стояла, не лежала и не прикасалась. Взял сельдь под шубой, солянку, жаркое, блинчики. Вся еда просто супер!!! Особо поразило жаркое: КАРТОШКИ ПРОСТО НЕТ, ОДНО МЯСО!!!! БЛИНЧИКИ ПРИНЕСЛИ ГОРЯЧИЕ И СУПЕР ВКУСНЫЕ (блинчики в вилки-ложке 
)
А то что мне не подали вилку с ложкой в столовой, ну не знаю руки не отсохли КОГДА САМ БРАЛ. Так что

А то что мне не подали вилку с ложкой в столовой, ну не знаю руки не отсохли КОГДА САМ БРАЛ. Так что

Мы тоже, кстати, один раз отравились там фруктовым желе.
И торты в последнее время бывает дают подсушенные, чёрствые.
И торты в последнее время бывает дают подсушенные, чёрствые.
НЕ ФАКТ
veteran
Я тоже в защиту Востока-Запада выскажусь - ем там время от времени, ни разу не травилась (тьфу-тьфу-тьфу!) Солянка, как верно подмечено, очень вкусная (а я солянки пробую во всех заведениях, где их вижу, и не только в Нске). Причем она вкусная не потому, что по 28 р. : ), а просто объективно.
Про солянку тоже соглашусь. Очень уж люблю ее, поэтому пробую везде. В Восток-Западе пока самая лучшая. 

Уважаемая, а позвольте уточнить как проявилось Ваше отравление (симптомы и время после обеда в данном заведении?)Я уже точно не помню.
Но дело было вечером. Часов в 8, наверное.
Babe
guru
Чеки надо сохранять ВСЕГДА.Пили как-то пиво, ужинали в Восток-Западе с друзьями. Девушка пошла в туалет (приехала только из Франции), взяла чек(мы сначала не поняли для чего). Оказалось, что по чеку, подтверждающему, что ты клиент заведения, вход в туалет бесплатный

Но чек бабушка почему-то забирает. И на вопросы - а если мне второй раз захочется... ;), ничего и не ответила.

Оказалось, что по чеку, подтверждающему, что ты клиент заведения, вход в туалет бесплатныйУх ты, как интересно! Мы как-то не видели никаких объявлений об этом...Сколько бы денег могли сэкономить : )
Во-во. И я о том же 
Причем бабушка, которая деньги берет ужасно злилась на то, что мы так во по чекам.
А объявлений никогда и не было.

Причем бабушка, которая деньги берет ужасно злилась на то, что мы так во по чекам.

А объявлений никогда и не было.
Не надо. Не надо про туалеты! Я эту тему как-то подняла в цивилизованном форуме про Академ. Меня даже не то что по пять рублей удивило, а то что там даже за пять рублей воды не было. Так меня теперь обзывают "тонкой ценительницей туалетов". А Восток-запад забегаловка типо рюмочных бывших. У них там своей кухни вообще нет? по крайней мере нам объяснили, что салаты и самса у них готовые уже. Из какой-то восточной кухни (. А больше всего мне понравилась резервация, очень не хватало надписи "только для белых". И я там сидела и модничала в клетке, а народ вокруг клетки ходил удивлялся, зачем я там села, 10% переплачивать. А вообще мне там не понравилось, невкусно совсем и воняло сильно сгоревшим кондиционером.
А там, "в резервации", хоть приборы приносят? : ) за что 10%-то?
А вообще уровень заведения понятен, глупо требовать суперобслуживания (да и вообще обслуживания). Мне гораздо больше нравится, что экономят на обслуживании, а не на качестве еды.
Салаты, кстати, брала много раз разные. не создалось впечатления. чтобы их привозили откуда-то...свеженькие были...
А вообще уровень заведения понятен, глупо требовать суперобслуживания (да и вообще обслуживания). Мне гораздо больше нравится, что экономят на обслуживании, а не на качестве еды.
Салаты, кстати, брала много раз разные. не создалось впечатления. чтобы их привозили откуда-то...свеженькие были...
Частенько захожу туда пообедать или поужинать. Ни разу ни чем не травился:) Еда вполне приличная. Цены разумные. Всяко лучше, чем вилка-ложка.
А то, что вы не взяли вилку, возмущаться не стоит. Это же почти столовка. Либо надо было идти в так называемый vip-зал. Там у вас примут заказ и стол уже сервирован. 10% за обслуживание (с учетом цен на еду) - это очень даже нормально
А то, что вы не взяли вилку, возмущаться не стоит. Это же почти столовка. Либо надо было идти в так называемый vip-зал. Там у вас примут заказ и стол уже сервирован. 10% за обслуживание (с учетом цен на еду) - это очень даже нормально
НЕ ФАКТ
veteran
Вы не тому пост адресовали - я-то как раз разделяю Ваше мнение
ТОП 5
1
2
4