На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бильярд(Пул)
4345
44
Romic
activist
Hello!
Есть ли в Новосибирске бар,бильярдная,где можно поиграть на бильярде(Пул) при часовой оплате за стол?
+ симпатичный контингент заведения (девушки) :-)
WBR Romic
Есть ли в Новосибирске бар,бильярдная,где можно поиграть на бильярде(Пул) при часовой оплате за стол?
+ симпатичный контингент заведения (девушки) :-)
WBR Romic
В академе - "Метро". Два жетонных стола и один почасовой. больше не обращал внимания.
мал-да-удал
old hamster
в Шемроке волшебный пул
но вот прийти туда, чтобы найти там девушек, ИМХО, нереально
но вот прийти туда, чтобы найти там девушек, ИМХО, нереально
Сам недавно нащёл.
Бар "Старый филин" Пул почасовой.
Телефон 20-10-20, Красноярская 34 (около ДКЖ)
Бар "Старый филин" Пул почасовой.
Телефон 20-10-20, Красноярская 34 (около ДКЖ)
Если в данном вопросе акцент на девушек, то можно в "Шарокатице" (цирк, левая сторона здания) - в последнее мое появление там на прошлой неделе за тремя столами для пула из четырех играли девушки:) Симпатичные причем:) Я не спец, меня устраивает, но говорят, что столы там далеки от совершенства, да и оплата не по часам.
Сейчас читают
Незамерзайка
9095
77
Санкции против России
295105
998
Транспортная система города 2
107812
999
!!!NickeL!!!
...
Медведь - Учительская 17
Оплата по партиям или по часам - на выбор...
мал-да-удал
old hamster
последний раз, когда я был в Филине,
мне очень не понравился их стол, да и кии,
может все исправилось уже
мне очень не понравился их стол, да и кии,
может все исправилось уже
Столы для Пула бывают разные, ИМХО, самые правильные в Бочке,
там и девушки бывают
Но девушек же можно и с собой привести
там и девушки бывают

Но девушек же можно и с собой привести

мал-да-удал
old hamster
В БОЧКЕ!?!?!?!?
Ты когда там последний раз был?
таких раздолбанных столов поискать еще
а про кии молчу
Ты когда там последний раз был?
таких раздолбанных столов поискать еще
а про кии молчу
Vovasa
v.i.p.
Я был с полгода назад
На все это смотрю так -
если более-менее серьезно играть - свой кий надо иметь и с ним ходить по бильярдным :))
Ну а с девками, как товарищ хочет, какая разница на каком столе играть ?

А с серьезными дамами можно и в русский

На все это смотрю так -
если более-менее серьезно играть - свой кий надо иметь и с ним ходить по бильярдным :))
Ну а с девками, как товарищ хочет, какая разница на каком столе играть ?

А с серьезными дамами можно и в русский

мал-да-удал
old hamster
от любого бильярда надо удовольствие получать,
а не выискивать шары, застрявшие в лузах...
я не говорю про серьезную игру, но когда кий расщеплен, много таким не наиграешь, даже просто так...
а в Бочке это как правило
а стоей логикой можно и в компьютерный бильярд поиграть,
да что там, сразу в карманный
с девками же
:-/
а не выискивать шары, застрявшие в лузах...
я не говорю про серьезную игру, но когда кий расщеплен, много таким не наиграешь, даже просто так...
а в Бочке это как правило
а стоей логикой можно и в компьютерный бильярд поиграть,
да что там, сразу в карманный
с девками же
:-/
Vovasa
v.i.p.
Ну зачем же так утрировать 
А чтобы шары не застревали в лузах надо играть в бильярд, который в боулинге на вокзальной 15 есть - лузы с размером в 2 шара

А чтобы шары не застревали в лузах надо играть в бильярд, который в боулинге на вокзальной 15 есть - лузы с размером в 2 шара

мал-да-удал
old hamster
я не утрирую, а констатирую, в Бочки столы такие раз**ые (иного слова не найду) что шар застревает провалившись в лузу... (не говоря уже о вылете из оной)
Romic
activist
Столы должны быть хорошими, это безусловно.
В "Шарокатице" средненькие
- но контингент довольно неплохой
К сожалению в Новосибирске нет проф. столов(не жетонных 9 фут.), все 8фут.,7фут., как правило жетонные
В "Шарокатице" средненькие
- но контингент довольно неплохой
К сожалению в Новосибирске нет проф. столов(не жетонных 9 фут.), все 8фут.,7фут., как правило жетонные

Trinity
veteran
Медведь - Учительская 17Отстой этот медведь... Как-то раз мимо ехали, решили поиграть.. Сам бильярд ничего, а вот обслуживание и меню - до свидания. Половины меню в принципе нет, пиво жестоко разбавлено, и вообще не того сорта. Ну неужели я не отличу Холстен от разбавленной Сибирской Короны? Каппец... Не стоит туда ходить.
Ну а с девками, как товарищ хочет, какая разница на каком столе играть ?Ты этта.... Поаккуратнее со словами... Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский), что ты потом их кроме как по имени-отчеству... и низко кланяясь...![]()
![]()
![]()
Ты этта.... Поаккуратнее со словами... Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский), что ты потом их кроме как по имени-отчеству... и низко кланяясь...По-вашему выходит девушки играющие в русский круче
?да и сам русский бильярд сложнее чем пул?
Поаккуратнее со словами... Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский),
------
Мисс, Вы меня не правильно поняли - под фразой "идти играть в бильярд с девками" я подразумевал, что идет компания попить пиво, водку, пообщаться, поиграть, расслабиться...
а если ваши девки любят уделывать в бильярд хоть в русский хоть в пул - флаг им в руки и барабан на шею....
------
Мисс, Вы меня не правильно поняли - под фразой "идти играть в бильярд с девками" я подразумевал, что идет компания попить пиво, водку, пообщаться, поиграть, расслабиться...
а если ваши девки любят уделывать в бильярд хоть в русский хоть в пул - флаг им в руки и барабан на шею....

По-вашему выходит девушки играющие в русский кручеРусский бильярд по сравнению с американкой практически исключает "дураков". Отсюда субъективное предположение, что русский бильярд в некотором смысле сложнее.?
да и сам русский бильярд сложнее чем пул?
Мисс, Вы меня не правильно поняли - под фразой "идти играть в бильярд с девками" я подразумевал, что идет компания попить пиво, водку, пообщаться, поиграть, расслабиться...Я про само слово "девки" и пренебрежительное к ним отношение - как к дополнению к горячительным напиткам, общению, игре и расслабону, Володя. Так как сама являюсь представительницей женского пола (между прочим, достаточно неплохо играющей в бильярд - как в русский, так и в американку ;)), мне было очень неприятно это читать, особенно от твоего имени, потому что лично с тобой знакомы. Ты прости уже меня за резкость, но, правда, печально....
по сравнению с американкой практически исключает "дураков".
Да ни фига
дураки в пуле, как правило, чужие - а это уже не гуд. А с заказом в русский ... не видел таких, а дуплеты - сплош и рядом.
Сложнее - может быть для начинающего. А так неоднократно видел интересно играющих в пирамиду людей, которые в пул пролетали. В общем это разные вещи.
По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку, например с багиры, и выложить всё это здесь, например
Да ни фига
дураки в пуле, как правило, чужие - а это уже не гуд. А с заказом в русский ... не видел таких, а дуплеты - сплош и рядом.Сложнее - может быть для начинающего. А так неоднократно видел интересно играющих в пирамиду людей, которые в пул пролетали. В общем это разные вещи.
По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку, например с багиры, и выложить всё это здесь, например

Жень, я очень сожалею, что ты огорчилась, прочитав все это... но....
если подобные фразы используются повсеместно, вошли в нашу жизнь, почему я должен лицемерить, придумывая чтото другое....

если подобные фразы используются повсеместно, вошли в нашу жизнь, почему я должен лицемерить, придумывая чтото другое....

По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку,
------------
я сомневаюсь, что это поможет.. основное количество столов по городу было установлено 1,5-3 года назад, и чтото не припомню, чтобы где то модернизировали столы....
В прошлом году на мой взгляд были неплохие (потому что новые) столы на Вокзальной М. 16...
сейчас не знаю, что там...
------------
я сомневаюсь, что это поможет.. основное количество столов по городу было установлено 1,5-3 года назад, и чтото не припомню, чтобы где то модернизировали столы....
В прошлом году на мой взгляд были неплохие (потому что новые) столы на Вокзальной М. 16...
сейчас не знаю, что там...
За год можно убить стол, а можно поставить новый.
В частности в Аллегро перетягивали стол для пула зимой.
В частности в Аллегро перетягивали стол для пула зимой.
мал-да-удал
old hamster
слушай, в Шемроке тыж на прошлой неделе был,
как там стол?
сукно?
как там стол?
сукно?
Русский бильярд по сравнению с американкой практически исключает "дураков". Отсюда субъективное предположение, что русский бильярд в некотором смысле сложнее.В оригинальных правилах 8ки, 9ки, стрит пуле, лузу заказывают(говорят куда бьют) Ссылка на форум Пул&Русский http://www.propool.ru/board/viewtopic.php?t=48
кстати в русском забитых шаров 60-70% свояки. Вот
По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку, например с багиры, и выложить всё это здесь, напримерподдерживаю :-)![]()
Wоt
guru
О точно !
И так Шемрок:
один стол для пула и два - пирамида
сукно хорошее, но стол для пула маленький, кажись 7ка. Пирамида - 10ка.
Оплата почасовая, если память не изменяет 170р/ч - пул, русский не знаю.
И так Шемрок:
один стол для пула и два - пирамида
сукно хорошее, но стол для пула маленький, кажись 7ка. Пирамида - 10ка.
Оплата почасовая, если память не изменяет 170р/ч - пул, русский не знаю.
В правилах 9-ки объявлять заказ не требуется.
источник - Лошаков А.А. Новая азбука бильярда. Изд. 2-е. М., 2003
Кста, ни разу не видел. чтобы в наших барах девятку играли.
Верно. Перед ударом объявлять заказ не нужно.Фрунзе 4 - например "Бильярдный клуб".
а вокзальной 15 есть - лузы с размером в 2 шара
Стандартный размер пула..
Стандартный размер пула..

Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский), что ты потом их кроме как по имени-отчеству... и низко кланяясь...
Слушай.. познакомь а? в пул которые уделывают....
Слушай.. познакомь а? в пул которые уделывают....
Глупость.. пул 8 ка и 9 ка - заказные... 14+1 тоже заказной.. остальные разновидности не помню...
Глупость.. пул 8 ка и 9 ка - заказные... 14+1 тоже заказной.. остальные разновидности не помню...
я привел источник
Ну насколько я понял это не правила федерации..
Просто если удар очевиден - его не обязательно обьявлять..
Ну насколько я понял это не правила федерации..
Просто если удар очевиден - его не обязательно обьявлять..
Докладываю:
В Старом филине стол для пул несколько старый и потертый, но косяков вроде как нет.
Кии - никакие, но я люблю потяжелее и с удовольствием играл кием для пирамиды.
Стол для пула - один, до 18 - 100р/ч, после - 160
В Старом филине стол для пул несколько старый и потертый, но косяков вроде как нет.
Кии - никакие, но я люблю потяжелее и с удовольствием играл кием для пирамиды.
Стол для пула - один, до 18 - 100р/ч, после - 160
Арт-бар - 30 руб/партия. Сукно никакущее, не меняли как минимум 2 года.
В шарокатице был, очень кии не понравились. Два, рядом со столом стоявшии были просто стёрты подчистую на концах
Шар-бар, сукно-кии меняли этой зимой или блин осенью, непомню. Вообщем самое сносное заведение, и от дома недалеко
В шарокатице был, очень кии не понравились. Два, рядом со столом стоявшии были просто стёрты подчистую на концах

Шар-бар, сукно-кии меняли этой зимой или блин осенью, непомню. Вообщем самое сносное заведение, и от дома недалеко

Вчера в Центральном парке видел бильярдные столы в летней палатке :)))
видел бильярдные столы в летней палатке
Хуже придумать нельзя.. даже хорошее сукно за месяц превращаеться в лучшем случае в Шанель..
Убожество блин.. ничего святого..
Хуже придумать нельзя.. даже хорошее сукно за месяц превращаеться в лучшем случае в Шанель..
Убожество блин.. ничего святого..
ТОП 5
1