Бильярд(Пул)
4344
44
Hello!
Есть ли в Новосибирске бар,бильярдная,где можно поиграть на бильярде(Пул) при часовой оплате за стол?
+ симпатичный контингент заведения (девушки) :-)
WBR Romic
Romic
В академе - "Метро". Два жетонных стола и один почасовой. больше не обращал внимания.
Romic
в Шемроке волшебный пул
но вот прийти туда, чтобы найти там девушек, ИМХО, нереально
Romic
Сам недавно нащёл.
Бар "Старый филин" Пул почасовой.
Телефон 20-10-20, Красноярская 34 (около ДКЖ)
Romic
Если в данном вопросе акцент на девушек, то можно в "Шарокатице" (цирк, левая сторона здания) - в последнее мое появление там на прошлой неделе за тремя столами для пула из четырех играли девушки:) Симпатичные причем:) Я не спец, меня устраивает, но говорят, что столы там далеки от совершенства, да и оплата не по часам.
Romic
Медведь - Учительская 17
Оплата по партиям или по часам - на выбор...
!sEnSaTiOn!
последний раз, когда я был в Филине,
мне очень не понравился их стол, да и кии,
может все исправилось уже
Romic
Столы для Пула бывают разные, ИМХО, самые правильные в Бочке,
там и девушки бывают:улыб:
Но девушек же можно и с собой привести:улыб:
Vovasa
В БОЧКЕ!?!?!?!?
Ты когда там последний раз был?

таких раздолбанных столов поискать еще

а про кии молчу
мал-да-удал
Я был с полгода назад:улыб:

На все это смотрю так -
если более-менее серьезно играть - свой кий надо иметь и с ним ходить по бильярдным :))

Ну а с девками, как товарищ хочет, какая разница на каком столе играть ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А с серьезными дамами можно и в русский:улыб:
Vovasa
от любого бильярда надо удовольствие получать,
а не выискивать шары, застрявшие в лузах...

я не говорю про серьезную игру, но когда кий расщеплен, много таким не наиграешь, даже просто так...
а в Бочке это как правило

а стоей логикой можно и в компьютерный бильярд поиграть,
да что там, сразу в карманный
с девками же

:-/
мал-да-удал
Ну зачем же так утрировать :ухмылка:

А чтобы шары не застревали в лузах надо играть в бильярд, который в боулинге на вокзальной 15 есть - лузы с размером в 2 шара :ха-ха!:
Vovasa
я не утрирую, а констатирую, в Бочки столы такие раз**ые (иного слова не найду) что шар застревает провалившись в лузу... (не говоря уже о вылете из оной)
мал-да-удал
Столы должны быть хорошими, это безусловно.
В "Шарокатице" средненькие:хммм:- но контингент довольно неплохой:улыб:
К сожалению в Новосибирске нет проф. столов(не жетонных 9 фут.), все 8фут.,7фут., как правило жетонные:хммм:
!!!NickeL!!!
Медведь - Учительская 17
Оплата по партиям или по часам - на выбор...
Отстой этот медведь... Как-то раз мимо ехали, решили поиграть.. Сам бильярд ничего, а вот обслуживание и меню - до свидания. Половины меню в принципе нет, пиво жестоко разбавлено, и вообще не того сорта. Ну неужели я не отличу Холстен от разбавленной Сибирской Короны? Каппец... Не стоит туда ходить.
Vovasa
Ну а с девками, как товарищ хочет, какая разница на каком столе играть ? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ты этта.... Поаккуратнее со словами... Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский), что ты потом их кроме как по имени-отчеству... и низко кланяясь...
Trinity
Ты этта.... Поаккуратнее со словами... Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский), что ты потом их кроме как по имени-отчеству... и низко кланяясь...
По-вашему выходит девушки играющие в русский круче:улыб:?
да и сам русский бильярд сложнее чем пул?
Trinity
Поаккуратнее со словами... Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский),
------

Мисс, Вы меня не правильно поняли - под фразой "идти играть в бильярд с девками" я подразумевал, что идет компания попить пиво, водку, пообщаться, поиграть, расслабиться...

а если ваши девки любят уделывать в бильярд хоть в русский хоть в пул - флаг им в руки и барабан на шею.... :ха-ха!:
Romic
По-вашему выходит девушки играющие в русский круче:улыб:?
да и сам русский бильярд сложнее чем пул?
Русский бильярд по сравнению с американкой практически исключает "дураков". Отсюда субъективное предположение, что русский бильярд в некотором смысле сложнее.
Vovasa
Мисс, Вы меня не правильно поняли - под фразой "идти играть в бильярд с девками" я подразумевал, что идет компания попить пиво, водку, пообщаться, поиграть, расслабиться...
Я про само слово "девки" и пренебрежительное к ним отношение - как к дополнению к горячительным напиткам, общению, игре и расслабону, Володя. Так как сама являюсь представительницей женского пола (между прочим, достаточно неплохо играющей в бильярд - как в русский, так и в американку ;)), мне было очень неприятно это читать, особенно от твоего имени, потому что лично с тобой знакомы. Ты прости уже меня за резкость, но, правда, печально....
Trinity
по сравнению с американкой практически исключает "дураков".

Да ни фига:миг:дураки в пуле, как правило, чужие - а это уже не гуд. А с заказом в русский ... не видел таких, а дуплеты - сплош и рядом.

Сложнее - может быть для начинающего. А так неоднократно видел интересно играющих в пирамиду людей, которые в пул пролетали. В общем это разные вещи.

По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку, например с багиры, и выложить всё это здесь, например:миг:
Trinity
Жень, я очень сожалею, что ты огорчилась, прочитав все это... но....

если подобные фразы используются повсеместно, вошли в нашу жизнь, почему я должен лицемерить, придумывая чтото другое....

:роза: :роза: :роза: :роза: :роза: :чмок:
Wоt
По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку,

------------

я сомневаюсь, что это поможет.. основное количество столов по городу было установлено 1,5-3 года назад, и чтото не припомню, чтобы где то модернизировали столы....

В прошлом году на мой взгляд были неплохие (потому что новые) столы на Вокзальной М. 16...
сейчас не знаю, что там...
Vovasa
За год можно убить стол, а можно поставить новый.
В частности в Аллегро перетягивали стол для пула зимой.
Wоt
слушай, в Шемроке тыж на прошлой неделе был,
как там стол?
сукно?
Trinity
Русский бильярд по сравнению с американкой практически исключает "дураков". Отсюда субъективное предположение, что русский бильярд в некотором смысле сложнее.
В оригинальных правилах 8ки, 9ки, стрит пуле, лузу заказывают(говорят куда бьют) Ссылка на форум Пул&Русский http://www.propool.ru/board/viewtopic.php?t=48

кстати в русском забитых шаров 60-70% свояки. Вот
Wоt
По поводу столов - думаю надо будет прошерстить места по списку, например с багиры, и выложить всё это здесь, например:миг:
поддерживаю :-)
мал-да-удал
О точно !

И так Шемрок:
один стол для пула и два - пирамида
сукно хорошее, но стол для пула маленький, кажись 7ка. Пирамида - 10ка.
Оплата почасовая, если память не изменяет 170р/ч - пул, русский не знаю.
Romic
В правилах 9-ки объявлять заказ не требуется.
источник - Лошаков А.А. Новая азбука бильярда. Изд. 2-е. М., 2003

Кста, ни разу не видел. чтобы в наших барах девятку играли.
Alexis
источник - Лошаков А.А. Новая азбука бильярда. Изд. 2-е. М., 2003
Верно. Перед ударом объявлять заказ не нужно.
Кста, ни разу не видел. чтобы в наших барах девятку играли.
Фрунзе 4 - например "Бильярдный клуб".
мал-да-удал
Блин, точно - полчаса обсуждали ведь.
Vovasa
а вокзальной 15 есть - лузы с размером в 2 шара

Стандартный размер пула.. :ухмылка:
Trinity
Некоторые "девки" тя так уделают (даже не в американку, в русский), что ты потом их кроме как по имени-отчеству... и низко кланяясь...

Слушай.. познакомь а? в пул которые уделывают....
Alexis

Глупость.. пул 8 ка и 9 ка - заказные... 14+1 тоже заказной.. остальные разновидности не помню...
Yurist
Как хотите. я привел источник.
Alexis
я привел источник

Ну насколько я понял это не правила федерации..
Просто если удар очевиден - его не обязательно обьявлять..
Yurist
Докладываю:

В Старом филине стол для пул несколько старый и потертый, но косяков вроде как нет.
Кии - никакие, но я люблю потяжелее и с удовольствием играл кием для пирамиды.

Стол для пула - один, до 18 - 100р/ч, после - 160
Wоt
Арт-бар - 30 руб/партия. Сукно никакущее, не меняли как минимум 2 года.
В шарокатице был, очень кии не понравились. Два, рядом со столом стоявшии были просто стёрты подчистую на концах :ухмылка:
Шар-бар, сукно-кии меняли этой зимой или блин осенью, непомню. Вообщем самое сносное заведение, и от дома недалеко :ха-ха!:
Romic
Вчера в Центральном парке видел бильярдные столы в летней палатке :)))
Romic
видел бильярдные столы в летней палатке

Хуже придумать нельзя.. даже хорошее сукно за месяц превращаеться в лучшем случае в Шанель..
Убожество блин.. ничего святого..