На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ресторан "Золотая корона"
1628
17
поделитесь пожал. впечатлениями...
и какой там уровень цен...
всем заранее спасибо
и какой там уровень цен...
всем заранее спасибо

Был один раз, ничего выдающегося, рестораном сложно назвать. Цены чуть повыше, чем в подобных заведениях, меню - победенее, музыка - Спирс etc... Второй раз не тянет, если честно.
это где такое?
две 'золотые короны' на один город, ИМХО, многовато..
две 'золотые короны' на один город, ИМХО, многовато..
Была аж 2 раза :)(в том что на фрунзе)
Первый - они тогда открылись недавно, было очень весело: пиво только корона за какие-то бешеные(для него) деньги, хотя на вкус получше чем аналогичное из бутылки.
Очень понравилось блюдо "чесночные гренки", народу было не очень много, официанты предупредительны, винтиляция в норме, по ценам показалось - нестрашно, только слишком яркое освещение, музыку не помню, но что то живое играло
Второй раз - появилось еще разное пиво, даже заграничное, вот только зачем тогда называть ресторан "сибирская корона"
Цены выросли, блюда поменялись(гренок не нашли, зато какие там сырные шарики!!! Обалдеть как вкусно!)
В общем мило, но уже дороговато
Первый - они тогда открылись недавно, было очень весело: пиво только корона за какие-то бешеные(для него) деньги, хотя на вкус получше чем аналогичное из бутылки.
Очень понравилось блюдо "чесночные гренки", народу было не очень много, официанты предупредительны, винтиляция в норме, по ценам показалось - нестрашно, только слишком яркое освещение, музыку не помню, но что то живое играло

Второй раз - появилось еще разное пиво, даже заграничное, вот только зачем тогда называть ресторан "сибирская корона"

Цены выросли, блюда поменялись(гренок не нашли, зато какие там сырные шарики!!! Обалдеть как вкусно!)
В общем мило, но уже дороговато

Упс
Кидайте в меня помидоры - я про "Сибирскую корону", а спрашивали про золотую
Перепутала
Ну зачем, скажите на милость столько корон

Кидайте в меня помидоры - я про "Сибирскую корону", а спрашивали про золотую

Перепутала

Ну зачем, скажите на милость столько корон

погодите-ка...
я про ту корону, что на фрунзе,5
звонила туда, сказали , что она золотая, а не сибирская...
и еще возможно ли там уложиться в сумму 1000рэ (ну может с копейками) на двух человек, при условии, что пиво хотим выпить ну и чего-нить к нему на закусь?
я про ту корону, что на фрунзе,5
звонила туда, сказали , что она золотая, а не сибирская...
и еще возможно ли там уложиться в сумму 1000рэ (ну может с копейками) на двух человек, при условии, что пиво хотим выпить ну и чего-нить к нему на закусь?
Гы. Сибирская она, это точно 
Уложиться можно запросто.

Уложиться можно запросто.
Сейчас читают
ДНТ "Зеленая поляна"
241569
452
Посоветуйте хорошего зубного врача
433151
687
Медцентр "Здравица"
456160
886
Уф..
Значит в тему получилось
Вчетвером в эту сумму укладывались, правда, кушали скромненько(ф оснофном - пиво)
Значит в тему получилось

Вчетвером в эту сумму укладывались, правда, кушали скромненько(ф оснофном - пиво)

ну вот и славненько...
вы развеяли последние сомнения!
PSвсем больше спасибооо
вы развеяли последние сомнения!
PSвсем больше спасибооо

Как сходите, поделитесь пжалста впечатлениями.
А то у меня сложилось впечатление, что туда как не придешь - все уже поменялось. Спасибо, медведя не перемещают
Страшно подумать, что в этом случае произойдет..
А то у меня сложилось впечатление, что туда как не придешь - все уже поменялось. Спасибо, медведя не перемещают

Реально вполне! Сегодня опть там были на бизнес ланче очень хорошо на открытой площадке, да и вкусно, видимо размахивая картой Хоноред Гест я так персонал напугал что вначале счет принесли на 90 рублей всместо 360, врожденная скромность помешала уйтить
Клево там, у них еще горячие сосиски очень вкусные, и стоят недорого - 80 помойму, порция большая.

==видимо размахивая картой Хоноред Гест я так персонал напугал==
Хы, у меня она по совместительству еще и "виза", я ей тоже там махал, в результате огреб проценты за всю компанию из пяти человек
Хы, у меня она по совместительству еще и "виза", я ей тоже там махал, в результате огреб проценты за всю компанию из пяти человек

на п.
пишу отчет о походе:ходили в субботу , столик заказывали на летней площадке заранее, пришли немного с опазданием, но столик был, не смотря на то что народу в принципе было много , обслуживала девушка Даша, очень приятная и старательная девушка, но сложилось впечтление, что она такой же новичок в короне каки мы, потому как ни по одному вопросу проконсультировать не смогла...но вообще придрираться не стану, впечатление она оставила хорошее...видно было, что старается...
а еще мне понравились сырные шарики
ну и вообще я осталась довольна ...правда безалкгольное пиво какое-то жутко дорогое было, что-то около 100 руб...
могли б и подешевле чего нить предлагать...
в общем вывод: из списка не вычеркиваю..
пишу отчет о походе:ходили в субботу , столик заказывали на летней площадке заранее, пришли немного с опазданием, но столик был, не смотря на то что народу в принципе было много , обслуживала девушка Даша, очень приятная и старательная девушка, но сложилось впечтление, что она такой же новичок в короне каки мы, потому как ни по одному вопросу проконсультировать не смогла...но вообще придрираться не стану, впечатление она оставила хорошее...видно было, что старается...
а еще мне понравились сырные шарики

ну и вообще я осталась довольна ...правда безалкгольное пиво какое-то жутко дорогое было, что-то около 100 руб...

в общем вывод: из списка не вычеркиваю..

Да, сырные шарики от "короны" всем шарикам шарики!

вот это Вы меня удивили........
я тоже там была в субботу, только сибли в нутри, слижком уж жарко на улице, но вот где Вы видели народ
внутри на все залы было занято 4 столика, да и на улице немногим больше , правда я часов в 7 ушла оттуда......
я тоже там была в субботу, только сибли в нутри, слижком уж жарко на улице, но вот где Вы видели народ

ТОП 5
1
2
3
4