На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Корпоративный отдых
1513
11
Вот собрались отмечать годовщину фирмы, в помещении (клубе/ресторане и т.п.) не хочется, хочется на природе. Пока что только одно стоОящее предложение - пэйнтбол, а что ещё бывает?
Кто как отдыхыет в Новосибирске на природе (ориентировочное количество народу - 50 человек)?
Кто как отдыхыет в Новосибирске на природе (ориентировочное количество народу - 50 человек)?
мал-да-удал
old hamster
пароход...
последняя газетенка "Метро" мне попадалась, там даж расценки указаны
последняя газетенка "Метро" мне попадалась, там даж расценки указаны
Duk
veteran
Не-е, это мы уже проходили .. В другой фирме
Не хочется повторять её историю.

Не хочется повторять её историю.
В пионерлагере, с соответсвтующей месту программой
НЕОКОМ.... снимаете несколько домиков и вперед... мы так в прошлом году День города конторой отмечали...))
Ну, ежели конечно все ваши пять десятков не оголтелые туристы, которых хлебом не корми дай пожить в палатке, то пожалуй без вариантов - база в окрестностях.
Проверено - вариант весьма приятственный
Откупаете целиком (или блоком - если большая база) например на сутки и - всё что угодно в пределах дозволенного!
Плюс к тому вы застрахованы на случай, если вдруг сдуется погода - площади у вас под крышей, а выбег на природу делается в считанные минуты, как только погода налаживается.
Баз вокруг полно (взять хоть Бердский залив), правда, цены могут кусаться. но вам ведь на сутки всего - я так понимаю? Решаете вопрос с арендой, а выпивку и закуску привозите свою.
Более подробно (о местах, расценках и проч.) вам охотно расскажут в любой турфирме Н-ска. Если нужен совет на этот счет - обращайтесь
Приятно погулять!!!
Проверено - вариант весьма приятственный

Откупаете целиком (или блоком - если большая база) например на сутки и - всё что угодно в пределах дозволенного!

Плюс к тому вы застрахованы на случай, если вдруг сдуется погода - площади у вас под крышей, а выбег на природу делается в считанные минуты, как только погода налаживается.
Баз вокруг полно (взять хоть Бердский залив), правда, цены могут кусаться. но вам ведь на сутки всего - я так понимаю? Решаете вопрос с арендой, а выпивку и закуску привозите свою.

Более подробно (о местах, расценках и проч.) вам охотно расскажут в любой турфирме Н-ска. Если нужен совет на этот счет - обращайтесь

Приятно погулять!!!
Х..-то там!
Я сейчас занимаюсь подобным воросом, так вот: большая часть баз - расписана до конца августа, еще часть - не принимает делегации таких размеров (им проще 4-х на две недели поселить, чем 50 на сутки). Оставшаяся часть - убожище совковое.
И вот чё хочешь - то и делай...
Я сейчас занимаюсь подобным воросом, так вот: большая часть баз - расписана до конца августа, еще часть - не принимает делегации таких размеров (им проще 4-х на две недели поселить, чем 50 на сутки). Оставшаяся часть - убожище совковое.
И вот чё хочешь - то и делай...

Сейчас читают
Аренда квартир (часть 10)
123996
1000
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 3)
183431
1000
БЕСЕДКА (часть 7)
61966
1000
Специально уточнил только что: говорят, нет ничего невозможного на свете 
Есть базы и гораздо большей вместимости, но разве что ехать подальше придется, но 50 чел легко вывозится двумя автобусами, которые вероятно тоже сможет организовать турфирма.
Дерзайте!

Есть базы и гораздо большей вместимости, но разве что ехать подальше придется, но 50 чел легко вывозится двумя автобусами, которые вероятно тоже сможет организовать турфирма.
Дерзайте!

Согласен. Вот только в Довольное или Кирзу коллектив везти - далековато. Устанут труженики. А на отдыхе уставать - не дело.
Мы собирались 70 человек на шашлык в Бугринской роще. В целом нормально. Если грамотно всё организовать, то отдых хороший будет. А сейчас лето, там ещё и искупаться можно будет и на пляже позагорать. Почему нет?
мал-да-удал
old hamster
еще Ресторатор какую то выездную тему замутил,
во всех заведениях на столах реклама стоит,
но подробностей не знаю
во всех заведениях на столах реклама стоит,
но подробностей не знаю
Duk
veteran
Спасибо всем за ответы, пока решили остановиться на пэйнтболе, всё-таки хочется чтобы организацией занимался кто-то не стороне, а не самим. Шашлык-машлык конечно сами сделаем, а вот культурную программу самим делать не охота.
ТОП 5
1