Корпоративный отдых
1511
11
Вот собрались отмечать годовщину фирмы, в помещении (клубе/ресторане и т.п.) не хочется, хочется на природе. Пока что только одно стоОящее предложение - пэйнтбол, а что ещё бывает?
Кто как отдыхыет в Новосибирске на природе (ориентировочное количество народу - 50 человек)?
Duk
пароход...
последняя газетенка "Метро" мне попадалась, там даж расценки указаны
мал-да-удал
Не-е, это мы уже проходили .. В другой фирме:улыб:
Не хочется повторять её историю.
Duk
В пионерлагере, с соответсвтующей месту программой
Duk
НЕОКОМ.... снимаете несколько домиков и вперед... мы так в прошлом году День города конторой отмечали...))
Duk
Ну, ежели конечно все ваши пять десятков не оголтелые туристы, которых хлебом не корми дай пожить в палатке, то пожалуй без вариантов - база в окрестностях.
Проверено - вариант весьма приятственный :live:
Откупаете целиком (или блоком - если большая база) например на сутки и - всё что угодно в пределах дозволенного! :спок:
Плюс к тому вы застрахованы на случай, если вдруг сдуется погода - площади у вас под крышей, а выбег на природу делается в считанные минуты, как только погода налаживается.
Баз вокруг полно (взять хоть Бердский залив), правда, цены могут кусаться. но вам ведь на сутки всего - я так понимаю? Решаете вопрос с арендой, а выпивку и закуску привозите свою. :bottle:
Более подробно (о местах, расценках и проч.) вам охотно расскажут в любой турфирме Н-ска. Если нужен совет на этот счет - обращайтесь :миг:
Приятно погулять!!!
Kato
Х..-то там!
Я сейчас занимаюсь подобным воросом, так вот: большая часть баз - расписана до конца августа, еще часть - не принимает делегации таких размеров (им проще 4-х на две недели поселить, чем 50 на сутки). Оставшаяся часть - убожище совковое.

И вот чё хочешь - то и делай...:хммм:
Petrovic
Специально уточнил только что: говорят, нет ничего невозможного на свете :спок:
Есть базы и гораздо большей вместимости, но разве что ехать подальше придется, но 50 чел легко вывозится двумя автобусами, которые вероятно тоже сможет организовать турфирма.
Дерзайте! :роза:
Kato
Согласен. Вот только в Довольное или Кирзу коллектив везти - далековато. Устанут труженики. А на отдыхе уставать - не дело.
Duk
Мы собирались 70 человек на шашлык в Бугринской роще. В целом нормально. Если грамотно всё организовать, то отдых хороший будет. А сейчас лето, там ещё и искупаться можно будет и на пляже позагорать. Почему нет?
Duk
еще Ресторатор какую то выездную тему замутил,
во всех заведениях на столах реклама стоит,
но подробностей не знаю
мал-да-удал
Спасибо всем за ответы, пока решили остановиться на пэйнтболе, всё-таки хочется чтобы организацией занимался кто-то не стороне, а не самим. Шашлык-машлык конечно сами сделаем, а вот культурную программу самим делать не охота.