Платная набережная
2469
27
Люди, а как вы относитесь к тому, что на Набережной ввели платный вход? И сколько по вашему должен стоить билет?
Форвард
Не просто бред, а опасный бред...
Все это к тому, что народ там разномастный и пьяный от дешевых горячительных напитков? Типа, мы его ценам задавим, нехай пролетариат и птушники тусуются на задворках?
Так энто дискриминация) и вабсче - ситуэйшн: хочу прогуляться, воздухом свежим с реки подышать, а вовсе не пиво пить и пр., с меня за это деньги??? Деньги за воздух?:миг:Другой вопрос, что действительно с вечно пьяной толпой на набережной и воздухом дышать неохота :безум:
jolie
Кстати 1 мая пьяная толпа оч. здорово через ограждения перелазила, за что и получала от правоохранительных органов. Вот:улыб:
а с какой стороны от метромоста денюжку берут - там, где эстрада, или где фонтан? или с обеих вход платный?
Я бы наверно пятеричок отдала, только бы не лицезреть умывание бомжей.....
EllkaLenka
там, где эстрада.... возле фонтана пока все свободно, насколько я знаю....
Пусть берут рублей по 5-10. Может будут направлять на благоустройство набережной или хотя бы дворникам платить начнут, чтоб мусор оперативнее убирали. Но, думаю, всё закончится как обычно - денежки пойдут кому-нить в карман и всё....:хммм:
jolie
-----нехай пролетариат и птушники тусуются на задворках-----
Одно дело - тусуются, а другое - пивом надираются, а потом валяются на травке.
Одно дело - проводить аналогии с демократичностью зарубежных парков отдыха, а другое - замусорить всю набережную пустыми пивными бутылками и пакетами от чипсов.
Одно дело говорить о неправильности платы за вход в зону отдыха, а другое - отсекать пянющих малолеток и бомжей, и содержать эту зону в чистоте и красоте...
Я бы и червонец отдал, если - на благое дело.
Petrovic
любой бы отдал. на благое дело
Простите, набережная уже стала чьим-то частным владением?
EllkaLenka
платный вход туда где ограда стоит. Как можно было догадаться огородить набережную :а\?:....непонятно.
Вход, я слышала, на 1 мая стоил 70 рублей (согласитесь, далеко не пятячок! :зло:), а в каком-то году (кажись в прошлом) аж 200 рубликов в вип зону (типа ближе к сцене)!!! И всё за воздух :зло:!!! Под "воздухом", конечно, подразумевается на выступающий, а само понятие "набережная" (свобода, простор). Это, представляете, захотите пройти как-нить по набережной, а там концерт идёт и придётся обходить всю ограду или платить деньги...по моему смешно!!!
jolie
Так много, оказывается людей не любят пьяных на набережной....кто же тогда там пьяным ходит? :улыб:
Я не думаю, что от платы их уменьшится, как это только до организаторов донести :а\?:
ннп

ввести какой-то контроль обязательно надо.

Нет ничего хуже всякого сброда, отморозков с всяких КСМов и т.п. вещей, приезжающий побеспределить на набережную! :зло:
PhoeniX
Но ведь у сброда тоже деньги есть (а если надо, то у прохожих отберут :зло: или там же привяжутся)...
Да уж, сбор денег не решит проблемы. А вот лично у меня давно желание на набережную ходить пропало. Ведь нынче там постоянно ходит толпа(именно толпой, по одному они не ходят, по морде ведь можно получить) пьяных малолеток ищущих проблем на свою задницу. И ходить не хочется, так как за свою девушку опасаешься, а не за себя, кто его знает что будет если замес какой-нибудь начнется...
Почему такое вообще стало возможным?! Это же просто опасно. Если вдруг внутри что случится серьёзное, народ ломанётся и будет много затоптаных насмертьб и покалеченых, так как бежать некуда, а в узкие ворота не пролезть всем сразу.. ну вы понимаете. Топла вообще вещь опасная. Спастись от неё можно только одним способом - не попадать в неё.
DEBOER
Твоя правда ;)Сегодня я заметила пользу ограды - не пускали пьяных и подозрительный людей (может кого-то это обидело), проверяли сумки,ментов больше стало...но пьяных и наглых всё же хватает - это неисправимо.
Думаю, по ЧВС: Хотели как лучше....
А вообще там какой то отстой, как тут все и говорят собственно. Толчки бы, пардон, поставили. Пива то много, вылить его негде. :зло:
Alexey-NSK
;)толчки там есть, но с огромными очередями, а ещё там есть "катапульта". А кто-нить уже успел прокатиться на ней?
Ходили со знакомым - он испробовал (был в восторге
:ха-ха!: ). Я только стояла и глазела. Мне предложили тоже испробовать, но я как-то уклонилась ;).
Babe
Чтобы там небыло пьяного сброда нужно запрещать продажу спиртного:улыб:Да и то, будут набирать наверху - дешевле.
Ввод платы за вход к этой проблеме не имеет вообще никакого отношения.
P.S. Меня больше интересует активизация нагловатых цыганят, которые средь белого дня расхаживают с битами и ведут себя враждебно. Вроде, они там работают - вот где юмор.
Нифига себе запретить продажу спиртного. Вчера там нехилая такая промо-акция "Красного Востока" проходила. На входах менты стояли, с пивом пускали, но только в пластиковых бутылках. Ладно фиг с ним. Плохо то, что народ приучают к алкоголю с детских лет. Малолеток там было немало. (((
Babe
Я недавно увидела, что она стоит 200р, по моему дорого для атракциона :зло:, прокатить стоит, наверное, только когда подешевеет :миг:
да уж, цыганята, конечно там ни к чему, можно подумать русских нет, желающих поработать.
Вообще набережная стала опасным местом отдыха...а жаль.
Во-во. Именно этот фактор меня и остановил ;).
Babe
слышала, что вчера на набережной была драка :хммм:,вообще в последнее время только плохое о ней слышу, а раньше пому-то не так было. :а\?:
А раньше набережная не пользовалась такой популярностью. Это она в последние года два наверное стала местом массовых народных гулянок. Салюты в мае- так чуть ли не каждые выходные, то 9 мая, то днюха у МТС, то у Красного Востока. Вот и пользуется милая набережная популярностью нехорошей..
P.S. Кстати, а почему 25 мая на набережную, точнее на её половину со сценой пропускали бесплатно? толпы народу с последнего звонка проходили - и ничего.. Только с пивом не пускали, хотя толку? в кафешках то всё равно спиртное продаётся.
Я вообще не хожу на мероприятия где не выступают рок группы. Когда попсовики, то народ другой идёт и гопоты тьма - делать там нечего :зло:. Остаётся надеяться, что на концерты новосибовских групп вход также будет бесплатным