Предложение для любителей караоке - 2
1466
21
Еще одна попытка: предлагаю в следующую субботу (29.05.04) собраться в караоке-комнате в баре Классик. Там и бильярд присутствует. Прошу желающих обозначать свое согласие пойти, чтобы посчитаться.
Я - 1 чел.
А что вас тудя тянет регулярно в эту дыру... или просто живете рядом ?:улыб:
Vovasa
Меня тянет в эту дыру??? Недоумение...
1. а что, кто-то предложил что-то более внятное?
2. у нас что, пруд пруди отличных караоке мест?
3. чем это место напоминает дыру - никак не припомню?

P.S. Живу недалеко, но готова приехать в любой район при наличии альтернативы и желающих петь и играть в бильярд.
Как бы вам так сказать - если Вы имеете видду который на Нарымской рядом с Альянсом, то это и есть дыра, транспортная... это, к примеру, не Серп в центре...
мы вот пели... в пятницу в серпе:улыб:

А это наверное прикольно - играть в бильярд и параллельно петь :ха-ха!:
Vovasa
Как бы вам так сказать - если Вы имеете видду который на Нарымской рядом с Альянсом, то это и есть дыра, транспортная... это, к примеру, не Серп в центре...
А это наверное прикольно - играть в бильярд и параллельно петь :ха-ха!:
a vy vecher provodit' na avtobuse ezdite? Mogu podskazat' metod: doezjaete do metro Krasnyi prospekt, a dal'she na poimannom levake za 40 rub.
Ne odnovremenno pet' i v bil'yard igrat', a chereduya 2 udovol'stviya
Vovasa
///это, к примеру, не Серп в центре...
vy prosto slabo predstavlyaete sebe raznicu kachestva karaoke v serpe i klassike. Vovasa, nu prodoljaite pet' v Serpe, net voprosov:улыб:
не, есть проблема - стойкое отвращение к серпу)))
Мыша, боюсь, таких маньяков по караоке, как мы с Вами, нету на форуме(((
ау, неужели больше никто песТни попеть не любит, народ, отзовитесь!!!
sonica
Да,Соника, похоже на то. Ну тогда предлагаю Вам как-нибудь присоединиться к нашей компании (постараюсь насобирать людей).:улыб:
Vovasa
Мы были в пятницу в Серпе...нам повезло - пели хорошо: девушка и потом мужчина. А в 21 мы ушли.
А вообще караоке - это наказание какое-то, особенно когда поют пияные, без слуха и без голоса. Я обычно тогда объявляют эвакуацию из помещения.:миг:
договорились, у меня есть парочка любителей этого дела, т.е тоже хорошо поющие, приглашу их, если будем собираться
а скока там микрофонов?
а!! самое главное - 29-го точно не смогу((
именно поэтому я пою только дома
пьяный, без слуха и голоса. чтоб окружающих не травмировать.
вон у Светланы и слух и голос есть - ей можно. а мне ну никак
AKKRILL
спасибо, что разрешил :спок:
дык тока че-та кворум не подбирается :миг:
пошли с нами, уже Аккрилл, я готова с тобой что-нть задуэтить, да и не виделись давно
sonica
микрофонов 2, ну давайте 30-го или на следующей неделе. Надо будет резервировать ее, а то там бывает занято
лучше на след. выходных, т.к на этих я работаю
sonica
Свет спасибо за предложение конечно. но ты же знаешь какой я стеснительный. мне петь только пьяным
AKKRILL
ага, а мы трезвые там будем сидеть :безум::миг:
sonica
Sonica, прошу прощения, но в эту неделю я никак не могу пойти петь :(. Но готова на любой другой день Вами выбранный:улыб:
Оооооо!!! Люблю попеть....
ага, я то тоже с таксшным форумом на природу на этих вых...
значиЦЦа, переносим)))
вот мы и собираем любителей этого дела, присоединяйтксь
вот мы и собираем любителей этого дела, присоединяйтесь
Оооооо!!! Люблю попеть....
nu vot i poidemte pet' s nami na sled. nedele