На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предложение для любителей караоке - 2
1466
21
Еще одна попытка: предлагаю в следующую субботу (29.05.04) собраться в караоке-комнате в баре Классик. Там и бильярд присутствует. Прошу желающих обозначать свое согласие пойти, чтобы посчитаться.
Я - 1 чел.
Я - 1 чел.
Vovasa
v.i.p.
А что вас тудя тянет регулярно в эту дыру... или просто живете рядом ?

Меня тянет в эту дыру??? Недоумение...
1. а что, кто-то предложил что-то более внятное?
2. у нас что, пруд пруди отличных караоке мест?
3. чем это место напоминает дыру - никак не припомню?
P.S. Живу недалеко, но готова приехать в любой район при наличии альтернативы и желающих петь и играть в бильярд.
1. а что, кто-то предложил что-то более внятное?
2. у нас что, пруд пруди отличных караоке мест?
3. чем это место напоминает дыру - никак не припомню?
P.S. Живу недалеко, но готова приехать в любой район при наличии альтернативы и желающих петь и играть в бильярд.
Vovasa
v.i.p.
Как бы вам так сказать - если Вы имеете видду который на Нарымской рядом с Альянсом, то это и есть дыра, транспортная... это, к примеру, не Серп в центре...
мы вот пели... в пятницу в серпе
А это наверное прикольно - играть в бильярд и параллельно петь

А это наверное прикольно - играть в бильярд и параллельно петь

Как бы вам так сказать - если Вы имеете видду который на Нарымской рядом с Альянсом, то это и есть дыра, транспортная... это, к примеру, не Серп в центре...a vy vecher provodit' na avtobuse ezdite? Mogu podskazat' metod: doezjaete do metro Krasnyi prospekt, a dal'she na poimannom levake za 40 rub.
А это наверное прикольно - играть в бильярд и параллельно петь![]()
Ne odnovremenno pet' i v bil'yard igrat', a chereduya 2 udovol'stviya
///это, к примеру, не Серп в центре...vy prosto slabo predstavlyaete sebe raznicu kachestva karaoke v serpe i klassike. Vovasa, nu prodoljaite pet' v Serpe, net voprosov
мы вот пели... в пятницу в серпе![]()

не, есть проблема - стойкое отвращение к серпу)))
Мыша, боюсь, таких маньяков по караоке, как мы с Вами, нету на форуме(((
ау, неужели больше никто песТни попеть не любит, народ, отзовитесь!!!
Мыша, боюсь, таких маньяков по караоке, как мы с Вами, нету на форуме(((
ау, неужели больше никто песТни попеть не любит, народ, отзовитесь!!!
Сейчас читают
Суд над Навальным (часть 2)
19932
78
зимнее время (часть 3)
148601
1000
Мир изменился! (часть 3)
102850
1001
Да,Соника, похоже на то. Ну тогда предлагаю Вам как-нибудь присоединиться к нашей компании (постараюсь насобирать людей).

Мы были в пятницу в Серпе...нам повезло - пели хорошо: девушка и потом мужчина. А в 21 мы ушли.
А вообще караоке - это наказание какое-то, особенно когда поют пияные, без слуха и без голоса. Я обычно тогда объявляют эвакуацию из помещения.
А вообще караоке - это наказание какое-то, особенно когда поют пияные, без слуха и без голоса. Я обычно тогда объявляют эвакуацию из помещения.

договорились, у меня есть парочка любителей этого дела, т.е тоже хорошо поющие, приглашу их, если будем собираться
а скока там микрофонов?
а!! самое главное - 29-го точно не смогу((
а скока там микрофонов?
а!! самое главное - 29-го точно не смогу((
AKKRILL
sniper
именно поэтому я пою только дома
пьяный, без слуха и голоса. чтоб окружающих не травмировать.
вон у Светланы и слух и голос есть - ей можно. а мне ну никак
пьяный, без слуха и голоса. чтоб окружающих не травмировать.
вон у Светланы и слух и голос есть - ей можно. а мне ну никак
спасибо, что разрешил 
дык тока че-та кворум не подбирается
пошли с нами, уже Аккрилл, я готова с тобой что-нть задуэтить, да и не виделись давно

дык тока че-та кворум не подбирается

пошли с нами, уже Аккрилл, я готова с тобой что-нть задуэтить, да и не виделись давно
микрофонов 2, ну давайте 30-го или на следующей неделе. Надо будет резервировать ее, а то там бывает занято
лучше на след. выходных, т.к на этих я работаю
Свет спасибо за предложение конечно. но ты же знаешь какой я стеснительный. мне петь только пьяным
Sonica, прошу прощения, но в эту неделю я никак не могу пойти петь :(. Но готова на любой другой день Вами выбранный

ага, я то тоже с таксшным форумом на природу на этих вых...
значиЦЦа, переносим)))
значиЦЦа, переносим)))
вот мы и собираем любителей этого дела, присоединяйтксь
вот мы и собираем любителей этого дела, присоединяйтесь
ТОП 5
1