На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы вот тоже не против посотрудничать, по вопросам г-на Бахуса, так как кофе сами любим страшно. Да и у Оксаны диски часто покупаем
Простите, я правда не втыкнул в суть.. кто такой г-н Бахус? 

Простите, я правда не втыкнул в суть.. кто такой г-н Бахус?Ну ты даешь![]()

г-на Бахуса не знаешь, хотя у него много имен и обличий, что в нем и ценят большинство

Я хотел нахаляву выхватить карточку для коллекции... А ежедневно посещать подобные Вашему заведения я себе позволяю и без всяких бонусов. Насчет сотрудничества - запросто, но вряд ли Вас заинтересуют предложения по моей профессиональной деятельности.
А с Оксаной мы просто по работе партнерим уже довольно давно (направления схожи).
Прощения прошу, если был слишком нагл
А с Оксаной мы просто по работе партнерим уже довольно давно (направления схожи).
Прощения прошу, если был слишком нагл

Интересно, а мне разрешат здесь, в топике, поместить анонс вечерних программ на предстоящую неделю?

Ну, наверное можно попробовать... Если зарежут, значит-таки нельзя. А еще можно просто текстовый файл в аттач прикрутить...
Мне вот интересно. взглянуть, что у Вас будет, например в выходные... Работаю прямо рядом, да идти узнавать лень... А так - посмотрел бы и, возможно в субботу. к Вам на разведку...
:)
Или у Вас без карт не пускают?
Мне вот интересно. взглянуть, что у Вас будет, например в выходные... Работаю прямо рядом, да идти узнавать лень... А так - посмотрел бы и, возможно в субботу. к Вам на разведку...

Или у Вас без карт не пускают?
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1217009
954
Дефолт 1998года. Десять лет спустя....
370941
766
Курилка (часть 13)
134968
1000
Вы меня совсем запутали с этим Бахусом...имена, обличии..

Ну если у Вас ни когда не возникает проблем с входом
то будем рады видеть, а на эти выходные подготовили вот такую программу:
27.05 dj Таня (г. Челябинск)
28.05 «No More Blues» (Bossa Nova)
29.05 dj Max Лязгин - dj bar «Этно» (lounge)
30.05 dj Craft (саксафон, басс гитара, вокал)

27.05 dj Таня (г. Челябинск)
28.05 «No More Blues» (Bossa Nova)
29.05 dj Max Лязгин - dj bar «Этно» (lounge)
30.05 dj Craft (саксафон, басс гитара, вокал)
Как все заманчиво звусит а во скока проги начинаются? 

с 20.00 до 23.00 все вечернии програмы..
ОК. Если вечер сложится, то мы в субботу засунем два любознательных носа и две пары любящих лаунж ушей в Ваше заведение...

Хочу сообщить Вам приятную новость, что у нас появился бизнес – завтрак и бизнес – ланч , оч.вкусно, приходите в гости

каждый вечер, порезжая мимо...мне конечн интересно, но у вашего заведения машин нет... там люди то есть? И какая публика?
Anabioz
activist
Днем в основном это место для деловых переговоров и встреч, а вечером, хорошее место для девичьих посиделок :), присутствует молодежь, но в основном уже с самодостатком. А машины стоят рядом, на стоянке, из за небольших трудностей движения по этим улицам.
ТОП 5
2
3