Anabioz
Мы вот тоже не против посотрудничать, по вопросам г-на Бахуса, так как кофе сами любим страшно. Да и у Оксаны диски часто покупаем
sailorman
Простите, я правда не втыкнул в суть.. кто такой г-н Бахус? :ухмылка:
Anabioz
Простите, я правда не втыкнул в суть.. кто такой г-н Бахус? :ухмылка:
Ну ты даешь :ухмылка:
г-на Бахуса не знаешь, хотя у него много имен и обличий, что в нем и ценят большинство :bottle: :live:
Anabioz
Я хотел нахаляву выхватить карточку для коллекции... А ежедневно посещать подобные Вашему заведения я себе позволяю и без всяких бонусов. Насчет сотрудничества - запросто, но вряд ли Вас заинтересуют предложения по моей профессиональной деятельности.
А с Оксаной мы просто по работе партнерим уже довольно давно (направления схожи).
Прощения прошу, если был слишком нагл:улыб:
Anabioz
Интересно, а мне разрешат здесь, в топике, поместить анонс вечерних программ на предстоящую неделю?:улыб:
Anabioz
Ну, наверное можно попробовать... Если зарежут, значит-таки нельзя. А еще можно просто текстовый файл в аттач прикрутить...
Мне вот интересно. взглянуть, что у Вас будет, например в выходные... Работаю прямо рядом, да идти узнавать лень... А так - посмотрел бы и, возможно в субботу. к Вам на разведку...:улыб::):улыб:
Или у Вас без карт не пускают?
sailorman
Вы меня совсем запутали с этим Бахусом...имена, обличии..:улыб::)
PN
Ну если у Вас ни когда не возникает проблем с входом :улыб:то будем рады видеть, а на эти выходные подготовили вот такую программу:

27.05 dj Таня (г. Челябинск)
28.05 «No More Blues» (Bossa Nova)
29.05 dj Max Лязгин - dj bar «Этно» (lounge)
30.05 dj Craft (саксафон, басс гитара, вокал)
Anabioz
Как все заманчиво звусит а во скока проги начинаются? :спок:
sailorman
с 20.00 до 23.00 все вечернии програмы..
Anabioz
ОК. Если вечер сложится, то мы в субботу засунем два любознательных носа и две пары любящих лаунж ушей в Ваше заведение...
:улыб::):улыб:
Anabioz
Хочу сообщить Вам приятную новость, что у нас появился бизнес – завтрак и бизнес – ланч , оч.вкусно, приходите в гости:улыб:
Anabioz
каждый вечер, порезжая мимо...мне конечн интересно, но у вашего заведения машин нет... там люди то есть? И какая публика?
Днем в основном это место для деловых переговоров и встреч, а вечером, хорошее место для девичьих посиделок :), присутствует молодежь, но в основном уже с самодостатком. А машины стоят рядом, на стоянке, из за небольших трудностей движения по этим улицам.