На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
где провести выпускной
1020
4
наступает время выпускных, так вот нам хочется просто, не очччень шикарно просто посидеть попить всем потоком, какие будут предложения и примерные цены
исключительное предложение - клуб "Бегемот" - вместимость - до 150 посадочных мест, есть кухня,
примерная стоимость - вопрос индивидуальный - если выходной день - то дороговато будет, а если будний - звоните - узнавайте, в принципе 500 руб с человека - стартовая цена - при этом на столах будет нормально - 1 салат 1 горячее че-нибудь из спиртного и т.д. - нужно обсуждать....тел. 46-12-07 спросить Ирину Валерьевну, или мне на сотовый 13-25-62 Михаил, желательно после 20 ч.
примерная стоимость - вопрос индивидуальный - если выходной день - то дороговато будет, а если будний - звоните - узнавайте, в принципе 500 руб с человека - стартовая цена - при этом на столах будет нормально - 1 салат 1 горячее че-нибудь из спиртного и т.д. - нужно обсуждать....тел. 46-12-07 спросить Ирину Валерьевну, или мне на сотовый 13-25-62 Михаил, желательно после 20 ч.
Выпускной для многих сейчас тема актуальная. Вот и мы об этом думаем... Так где же провести? Но так, чтобы было красиво и прилично :-)) Не просто поесть и водки попить на прощание, а чтобы запомнилось...
Ситуация такая: человек 50-60, насчет денег...я так думаю 1000-2000, ну 1500 р. это точно (с человека)
Желательно правый берег.
С удовольствие выслушаю ваши предложения!
Ситуация такая: человек 50-60, насчет денег...я так думаю 1000-2000, ну 1500 р. это точно (с человека)
Желательно правый берег.
С удовольствие выслушаю ваши предложения!
Что-то поздно спохватились.
Все приличные места, я думаю, уже заказаны.
Все приличные места, я думаю, уже заказаны.
А зачем сидеть в городе??
У нас был чудесный выпускной - на природе! Купили на выходные койко-места на базе отдыха - получилось очень даже недорого (по 500 р, кажется)
Было так чудно! Море, ночь, костер! А спали как культурные люди - на кроватях
К тому же на базе кормежка была(завтраки - обеды), так что закупали только спиртное - минералку и закуски.
Попробуйте обзвонить базы отдыха.
У нас был чудесный выпускной - на природе! Купили на выходные койко-места на базе отдыха - получилось очень даже недорого (по 500 р, кажется)
Было так чудно! Море, ночь, костер! А спали как культурные люди - на кроватях

К тому же на базе кормежка была(завтраки - обеды), так что закупали только спиртное - минералку и закуски.
Попробуйте обзвонить базы отдыха.
ТОП 5
3