Корейская кухня на ул.Станиславского
1965
11
Не помню было ли что про это место? Ну если было не кидайте табуретками. Итак кафе корейской кухни на Станиславского 8
ЧТо имеем, внутри очень светлый и просторный интерьер выполненный с национальным орнаментом, очень удобные столы и стулья на которых удобно сидеть, к торцам столов приставлены стулья повыше для маленьких детей. Наборы все новые блестят и сверкают.
Пиво, Балтика 7 -35 рублей. Было свежее максимально.
Меню занимает 1 лист, печатный. ЧТо имеем? Несколько стандартных (которые можно купить на рынке) салаты так называемой корейской кухни, из спаржи, Хе, морковь, картофель. Цена спаржа нормальная, как средняя на рынке.
Два вида супа, один средькой другой какойто науиональный Кукси называется. взял Кукси, принесли бадейку такую 500 граммовую, суп интересный, в бульон кучками выложены, салаты (морковный) и еще какойто, резаный огурец, куринное мясо и гора лапши,видел как народ доедая суп вытирал пот со лба, видимо часто метали.
Взял ассорти из 5 салатов, были представлены марковь, картошка, ростки сои, хе и чегото еще.
Второе, всего там вотрых блюд 6 наверное, взял мясо по восточному, была остросладкая свинина с овощами, очень вкусно, реси подали в отдельной плошке. Итого, бадья супа 30 рублей ассорти из салата 4о , мясо 110 пиво 35 итого, 210 рублей. Нормально, суп был свежезаправленный, мясо свежее, только салаты заветрены уже были. Из минусов, как всегда вытяжка ноль, при полном зале будет труба, заветренные салаты. Плюсы, свежий дизайн, чисто и опрятно, вкусно,немного интересно так как скоро меню приестся если они его не расширят, обслуживание быстрое, внимательное, девченки бдили за залом, впринципе им удобно он прямоугольный но есть. еше вип зал небольшой.
Резюме. Место приятное, ходить можно когда немного народа (для тех кто не курит). Реально сидеть пить пиво.
П.С. счет мне принесли написанный от руки, на бумажке, когда я попросил его принести (дурак нет чт обы сразу замылить) что бы отксерить и повесить сюда, со сдачей принесли пробитый и погашенный чек, и сдачу до рубля.
sailorman
П.С. счет мне принесли написанный от руки, на бумажке, когда я попросил его принести (дурак нет чт обы сразу замылить)

а что, который от руки, они сами "замылили"?:улыб:
sailorman
Рекомендуешь?
будет время, забегу. но только не летом. осенью наверное. в свой любимый айриш летом то не хожу. все на свежем воздухе. итак работаю в 4-х стенах
sailorman
Пока только мимо проезжал, но бросилось в глаза время работы:
с 10 до 17 (!!!!) :смущ:
У меня с глазами проблемы, или что это может значить??
sailorman
В ответ на :
П.С. счет мне принесли написанный от руки, на бумажке, когда я попросил его принести (дурак нет чт обы сразу замылить) что бы отксерить и повесить сюда, со сдачей принесли пробитый и погашенный чек, и сдачу до рубля.
НУ УДИВИТЕЛЬНО ..КАК ВАС НЕ ОБСЧИТАЛИ ТО ..У МЕНЯ ТАМ ПАРУ РАЗ ..СЛУЧАЙ БЫЛ .. ЧТО ПРОБИВАЮТ ..ДВА СОЕВЫХ СОУСА ХОТЯ БРАЛ ОДИН .ИЛИ ХЛЕБА ..АЖ 6 КУСОЧКОВ ..БЕРУ ТРИ ..МАКСИМУМ .. РЕШИЛ В ОЧЕРЕДНОЙ КАК ТО РАЗ ..ПРОВЕРИТЬ И ПОЙМАТЬ .. ДЭК КАССИРША АЖ ПОСИНЕЛА .. ЧЕК ПРИШЛОСЬ ОТДАТЬ .. И 12 РЭ.. МЕЛОЧЬ КОНЕЧНО ..НО НЕПРИЯТНО КОГДА ТАК ..НАГЛО ОБ$$$$АЮТ А ТАК КОНЕЧНО ..НИ ЧЕГО ..ДА И ОТ РАБОТЫ ..СОВСЕМ РЯДОМ .. НЕ НУЖНО ЕХАТЬ ..В АЛЛЕГРО ВСЯКИЕ ТАМ ..
Kato
***с 10 до 17 (!!!!)
У меня с глазами проблемы, или что это может значить??

Это они как бы в дневном режиме так работают. Позже работает тоже, ес-но. Но,как я понял - сам вечером не захаживал, в вечернем, более "ресторанном типе". Наверно и цены тоже становятся более вечерние.
sailorman
был там пару месяцев назад, когда кафе только что открылось. концепция близка к чайна-таун.
был специально с южнокорейцем - вместе дегустировали блюда.
Пульгоги (мясо в маринаде со специями) по его мнению, близко к традиционному вкусу. правда, в довольно просторном зале мы были одни. и, конечно же, большой минус в отсутствии нормального (непакетированного) зеленого чая, хотя его и принесли в фарфоровых чайниках. это свойственно и для чайна-таун - не понимаю, почему нельзя включить в меню настоящий зеленый чай, а не дилмах или ахмад...совсем не вяжется с концепцией заведений.
собственно, насколько мне известно, фаст-фуд "Корея" новый проект Аллегро. хочется надеется, что заведение будет лучше, чем традиционные аллегрофуды.
Надоже, Корея, это Аллегро сделало,? А вроде вполне едальная еда
sailorman
Седня повел туда друга, чтоу дивило что стало фаст фудом тоесть заходишь встаешь за стойку и пошло поехалло первое второе третье. Сразу испортилось качество салатов, реально стали все заветренные и не такие вкусные, ясно что свежак рулит. Хотя суп и вторые блюда были приятными, еще плюс минимум народа.
Видимо скоро им трандец придет.
А так вкусно, сходите не пожалейте
sailorman
Реанимирую по случаю старый топик.

Намедни малой компанией появилась необходимость зайти куда-нибудь на чашечку пива. Необходимость появилась прямо напротив этой самой Кореи - вот и решили рискнуть. :спок: В итоге получилось следующее (кстати вечером по крайней мере оно работает как кафе: меню, сервисровка, официантки и пр.).
Плюсы:
Суши от 40 рэ за порцию! :хехе: Про качество умолчим, но цена!!! :respect: Вообще ценник весьма привлекательный.
Салат (спутницы брали Греческий) был :live: (с их слов, опять же).
Несмотря на возможность курить и почти полный зал - никакого дискомфорта. :respect: Музыка негромкая (правда радио, Лав кажется), пьяных развязных компаний не наблюдалось - в большинстве были парочки.
Довольно оперативное обслуживание.
:pivo: Балтика-7 за 35 рэ! :eek:
Минусы:
Балтики не было. :ха-ха!: Пили Бочку (55).
Путающаяся и забывчивая официантка. Попросили, пока готовится еда, принести сразу к пиву мелочевки. Принесла только пиво, пришлось напоминать. То же и с пепельницей. :зло: Вместо трех заказанных салатов принесли два. :death: От "добавки" отказались. :бебе:

Общий вывод: вполне подходящее место, чтоб дешево и достаточно вкусно перекусить с чашечкой пива.