Ползком по барам
2848
34
авторский текст написан с исправлениями

Появилась мысль устроить народную спортивную забаву...типа PUB'S SCROLL...
смысл заключается в следующем: собирается компания и обходит НЕСКОЛЬКО БАРОВ в центре города опрокидывая в каждом некоторое количество пива... (количество обсуждается)
Примерный маршрут следования
Peoples - St Patrick - Pub 501 - Ангар - Old Irish - Сиб Корона (под вопросом) - Тракт - далее сомнительно, но в планах, Праймус - Депо - Гараж - и потом вероятно вытрезвитель...
Программа поглощаемого пива пишется и обсуждается...
Желающим писать комменты!!!

З.Ы. Да и еще, существует необходимость в присутсвии специальнообученого ТРЕЗВОГО чела с "цифрой" для фиксации процесса и результатов
мал-да-удал
Блин цели !?

Пива пробовать. Типа экспертный совет. :ха-ха!:
Пива - мин поллитра, иначе не распробуешь:миг:А через полтора литра уже и пофиг какое там льют. А поутру и не поймешь где налили плохо ...

Заценить заведения
Надо тогда сразу накатить полторастаграммовку каждому. В перерывах маненько трезветь, что-б ходилось самостоятельно. Чел с фотоаппаратом печатлеет состояние, прием, наклад и обслуг, а также качество материала на одежде оффицианток:миг:
По выходу из очередного кабака устраивается тайное голосование по принципу зайдем наобратном пути обязательно/фигня средняя,пойдет для разминки/отстой полный. О чем составляется протокол на салфетке и печатлееться трезвым член-корреспондентом. С утра вспоминается зачем всё это было ...

Потусоваться ...
Собирается огромная толпа скажем сто ( заодно проверим вместительность заведения в покачивающихся челов с кружками) и заведение терроизируется. Фиксируется время когда убегает половина оффицианток с криками "идите все в ЖООО.." - этот процесс обязательно фиксируется на цифру и устраивается конкурс красоты, естественно побеждает та у кторой грудь больше.
С утра ... не важно ...

Спортивный интерес
Создаются команды пабскроллеров с капитаном, игроками типа еще 2 и запасными ( жены, дети ...:миг:), сопровождением ... Судейская бригада заранее ( не позже чем за день ) выставляет необходимые точки и задания. Точки проходятся в любой последовательности, но с обязательным выполнением задания, например соблазнить администратора на стопарик или выпить на брундершафт со Светой, стырить часы Гиннес ;). Если задание не выполнено - делается штрафной заход в резервный бар и выпивается там метр на каждого полевого игрока. Возможно две замены в течении игры.
Утра нет!
мал-да-удал
ЗАПИШИТЕ В СПИСКИ УЧАСТНИКОВ. хочется прогуляться.
ККошкин
оК
а пить будешь?
планируем 12-го или 13-го,

позже - точнее
Wоt
Итак, цели:

просто проведение досуга в приятной компкнии, в привычной обстановке с неким разнообразием

еще живой интерес: смогу ли дойти до упора?
мое изначальное предложение о разноградусности напитков было отклонено большинством участников, мол для первого раза попробуем по пиву, а там посмотрим
мал-да-удал
подписываюсь.:улыб:
мал-да-удал
Классная идея.
За неделю нужно как следует потренироваться и подеда в кармане :улыб:
мал-да-удал
Eto klasnaia idea!
Est odna prosba - esli poluchitsia interesnoe sobitie, please povtorit eto v seredine iulia. Ia bi s udovolstviem prisoedenilsia. V USA, gde ia seichas nahoshus poseshenie barov zateia gorazdo bolee skuchnaia, chem v rodnom Nske.:миг:
V USA, gde ia seichas nahoshus poseshenie barov zateia gorazdo bolee skuchnaia, chem v rodnom Nske.:миг:
da, da, Sasha, podderjivau Vas: muzyka libo oret kak nenormal'naya, libo ee voobsche net. Narodu - ne protolknut'sya, i kajdyi pytaetsya donesti ruku s pivom, zajatuu ryadom stoyaschimi, do rta:улыб:
мал-да-удал
планируем 12-го или 13-го, :а\?:
а ранее никак нельзя? я бы с удовольствием к вам присоединилась, но 11-го улетаю утром. :хммм:
lifffe
раньше, не, никак:
потому как по завершению предполагается неслабая алкогольная интоксикация, и в этом состоянии хочется иметь на следующий день законный выходной
поэтому 12-го или 13...

причем начинать, ИМХО, стоит не позже 4.00 пп, потому как в 11.00 пп начинаются матчи Евро-2004, и в бары пробиться уже будет нереально
мал-да-удал
жаль:улыб:
ну и ладно, я тогда 12-го за нгс-форум кружку баварского какого-нибудь подниму, если найду с кем, конечно:улыб:
мал-да-удал
согласен
мал-да-удал
запишите меня....фамилия Помидоров.
сообщите точное расписание я подполз...тьфу..притопаю ... :eek:
мал-да-удал
Я очень даже за! Надо уже писать программу. Предлагаю все это дело сдобрить какой-нибудь целью. Есть подозрение, что к середине пути мы потеряем добрую часть пиплов, ранее начинавших. Просто осядут в конкретном баре и все тут. Так что нужно, чтобы все были заинтересованы не только в начале, но и в конце. :pivo: :live:
мал-да-удал
если начать в 16, еще есть шанс куда-то сесть, но после 18 шансы катастрофически убывают... плюс если человек будет больше чем 2...
в любом случае, с удовольствием почитаю здесь ваши отчеты :миг:
Вот уже столько людей подхватили эту замечательную идею! Почаще таких идей. Теперь все это надо реализовать.:миг:
sonica
зачем сидеть? надо стоять!!!
Ochen tonko podmechenno! A eshe sidet tupo poglashaia pishu i inogda razgovarivat s sochustvuushimi - eto ne pomne! Esli budete uchavstvovat - please pokagite list poseshennih zavedenii i rezultati. :хехе:
ККошкин
не совсем себе представляю, как можно стоя компанией пиво пить :безум: (например, в депо - хде? :безум:)
правда кое-кто тут демонстрирует иногда, как можно стоя тусовацца, но все остальные все-таки сидят при этом ;)...
sonica
Столы заполучить будет невероятно.

Peoples - St Patrick - Pub 501 - Ангар - Old Irish - кроме святого патрика - стойки везде позволяют группе 25-30 человек встать у бара.

а вот если более .... прессу звать будем?
ККошкин
при условии, что других людей за этими стойками не будет :миг:
пресса, отзовись! :ха-ха!:
мал-да-удал
Мысля, конечно, интересная, и хочется попробовать в таком маршруте все-таки дойти до Айриша:))))
Я пока за, только вот Чемпионат Европы на самом деле все меняет - мы вроде бы как раз с 12 на 13 за город хотим свалить, ночью футбол смотреть на природе под шашлыки...
А нельзя ли замутить через неделю? А то лодку в пяфтницу скидываем. Огромную поддержку составлю, сами понимаете
sonica
Блин, я похоже не смогу :(. 12-13 рэйсинг.
Но я думаю, что это не последний раз и не последняя идея.
сдается мне что сия благородная идея популяризации активного вида отдыха сдохнет как тот ишак....давайте назначим дату предварительной встречи....раскидаемся на команды...составим регламент...маршруты....девизы...речевки...выберем судей..закупим свистки, секундомеры...ну там еще и штрафные удары определим за невыполнение нормативов... :eek:
предлагаю четверг...часов в 19-00...центр города....только не "сквозняки"....попа мерзнет по такой погоде :eek:
sailorman
ннп...
Интересно, как это все будет происходить... Может быть, даже пересечься получится, тогда увидим вживую. Но что-то народ некоторый ведет себя неуважительно к национальному виду спорта - литроболу. Придумали какой-то футбол (подумаешь, EURO 2004, да еще и в Португалии какой-то...), другие драгрэйсинг (понаедут всякие "типа рейсеры", на сто машин - три серьезных). А 12-го, между прочим, - День Независимости еще... Эхххх...
PN
на пп, кста.
вот, что опытные люди сказали...

Совет 1.
"В тракте делать абсолютно нечего. Из хоть какого то подобия места, в котором можно провести время, заведение превратилось в абсолютный отстойник" Склонен доверять человеку, Тракт вычеркиваем.

Совет 2.
"Пробловали мы такое дело, вот что скажу, если нет упертости и кроме понтов есть желание получить удовольствие, в одном заведении нужно выпивать не более одной кружки пива... И с третьего заведения уже входит в колею: прогулялись пешком, зашли, заказали кружечку, сходили в туалет, степенно выпили, расплатились, вышли. Иначе просто пиво может стать не в кайф" Вливая в себя с некоторым напрягом четвертый литр пива вчера (даром, что заведение тоже четвертое было по счету), подумал, что эта точка зрения, возможно и есть наиболее правильная, сегодня обсудим, вечером отпишу.
sailorman
ну первое что приходит на ум - заход в специально отведенный бар, хде выпиватся дополнительная норма. Потом возвращение на маршрут. Как вариант - снятие одного участника из команды - при сохранении нормы в следующем баре. Потом штрафник возвращается в строй. :eek:
мал-да-удал
Появилась мысль устроить народную спортивную забаву...типа PUB'S SCROLL...
забава называется PUBCRAWL!