Куда сводить друзей?
1298
4
В Новосибирске я бываю очень часто - на протяжении трех лет. Но злачные и прочие приятные места все как-то обходила стороной.
А в следующем месте я сюда переезжаю, и мои друзья из Омска едут обмывать новоселье.
И теперь я, как знаток города (якобы) должна их куда-нибудь вести.
Желательно не один раз.
Желательно - на всю ночь.

Господа, посоветуйте - куда???

Для справки: молодежь 22-28 лет, предпочтения - рок-н-ролл, просто рок, d'n'b, и вообще что-то похожее на альтернативную культуру.

Места в преобладанием в репертуаре "фабрики звезд" отметаются сразу.

Заранее спасибо.
Cоветую съездить в "Бумеранг": и новоселье можно отпраздновать на природе (арендовать беседку с мангалом) и на дискотеке оторваться (только помотреть, что за программа в этот вечер), да и переночевать там есть где (домики, кемпинг).
У меня недавно друг из Сочи за машиной приезжал (за "японцем") с таким подходом "Вот у нас в Сочи! А что тут может быть у вас?". Ничего посидели (откупали беседку), поплясали, отдохнули - успокоился.
Если такие исходные ("Желательно - на всю ночь...молодежь 22-28 лет, предпочтения - рок-н-ролл, просто рок, d'n'b...Места в преобладанием в репертуаре "фабрики звезд" отметаются сразу"), то пожалуй окромя все того же Р-С и предложить-то нечего. :улыб:Опять же обстановкой удивите - вроде, в Омске начего такого не наблюдалось, по крайней мере ранее...
Если природа - то да, побережье Обского конечно. :спок:
Kato
В Омске уже кое-что есть.

конкретно: есть ли в Нске места, где бывают вечеринки Драм-Н-Басс?

Помасштабнее, да побольше!!!

заранее и незаранее спасибо
12 июня
клуб "Shuttle"
ул. Селезнева 46
официальное after-party после открытия скейт парка, а так в основном такие вечеринки проходят в Трюме.