На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скидки в кофейнях ? Где и Как ?
2988
28
Vovasa
v.i.p.
Собственно, в каких кофейнях и кафетериях есть дискотные программы, карточки и т.д ?
Скидки для постоянных клиентов ?
Мне вот нравится в Тревеллерс Кофе бывать...
а как карточку на скидку получить ?
Скидки для постоянных клиентов ?
Мне вот нравится в Тревеллерс Кофе бывать...
а как карточку на скидку получить ?

5-ти процентную там вообще без проблем, если часто бываешь. Спрашиваешь у официантки, она тебе её приносит

Совершенно верно! 
Надо только анкетку заполнить. И карточка действует только до 01.01.2005.
Еще:
Галерея кофе - 5% разовая скидка - на улице дали.
Там же, на улице - бесплатная чашка кофе в Трэвэлерс.
В Трэвэлерс (на кассе) много купончиков - на кофе с собой, морозные цены (ну это зимой)!
Стрекоза - в счет вкладывают, только не скидку, а купон на сюрприз.

Надо только анкетку заполнить. И карточка действует только до 01.01.2005.
Еще:
Галерея кофе - 5% разовая скидка - на улице дали.
Там же, на улице - бесплатная чашка кофе в Трэвэлерс.
В Трэвэлерс (на кассе) много купончиков - на кофе с собой, морозные цены (ну это зимой)!
Стрекоза - в счет вкладывают, только не скидку, а купон на сюрприз.
В Мока-Локе традиционное 10% накопление на карточку Почетного Гостя. Анкету на получение карточки можено попросить у официанта. И через некоторое время карточка у Вас.
Купоны на бесплатную чашечку кофе ожидаются в ближайшее время
Купоны на бесплатную чашечку кофе ожидаются в ближайшее время

Место, у вас, мягко говоря нефонтанистое....
лучше бы под кофейню использовали помещение этой забегаловки, как её - бывшей патио-пиццы (не знаю её нового названия)... всяко было бы доходнее,
поменялись бы помещениями...
а "Жирные ублюдки" (персонаж из Остина Пуэрса) могли бы ездить ужинать и на Фрунзе 5...
Так что получается в районе пл.Ленина Кроме Тревеллерса и Аркады ничего приличного нет...
лучше бы под кофейню использовали помещение этой забегаловки, как её - бывшей патио-пиццы (не знаю её нового названия)... всяко было бы доходнее,
поменялись бы помещениями...
а "Жирные ублюдки" (персонаж из Остина Пуэрса) могли бы ездить ужинать и на Фрунзе 5...
Так что получается в районе пл.Ленина Кроме Тревеллерса и Аркады ничего приличного нет...

С Вашего позволения, высказывание про "забегаловку" оставлю без комментариев.
Перенос Мока-Локи в другие помещения не планируется!
Сейчас читают
Ищу подругу
78974
317
Муж и дочь отказались от мамы , что делать , как жить ?
56680
149
Пиво каждый день....зависимость?
43706
254
По мимо разовой 5% скидки существует еще и временная 10% скидка на бизнес ланчи c 12 до 17ч
Да в общем-то в Тревелерсе и карточка не нужна. Я вот карточку никогда с собой не приношу, но всегда расплачиваюсь со скидкой 10%. Верят на слово. Примелькался наверное

забегаловку" оставлю без комментариев.
-------
без проблем
оставьте... впрочем заведите топик про неё... сомневаюсь, что много лестного услышите :))))
--------
Я не говорил, насчет переноса, просто надо было сразу думать г-ну ЗАйцеву, или кто там еще нынче, о грамотном месте расположения кофейни
-------
без проблем

оставьте... впрочем заведите топик про неё... сомневаюсь, что много лестного услышите :))))
--------
Я не говорил, насчет переноса, просто надо было сразу думать г-ну ЗАйцеву, или кто там еще нынче, о грамотном месте расположения кофейни

существует еще и временная 10% скидка на бизнес ланчи c 12 до 17ч
------
это где ? в Тревеллерсе ? А там же из горячего тока сендвичи...
------
это где ? в Тревеллерсе ? А там же из горячего тока сендвичи...

Седня на улице дали купон на "Бесплатную чашку элитного кофе" в Трэвелерс.........
Vovasa
v.i.p.
Седня на улице дали купон
---------
и где я был...

---------
и где я был...

5-ти процентную там вообще без проблем, если часто бываешь. Спрашиваешь у официантки, она тебе её приносит
--------
Спросил...вчера...
Нет, сказал она... дайте либо купон на бесплатную чашку либо предьявите дисконтную карточку на скидку. Карточки раздавали на открытии заведения... и всё...
--------
Спросил...вчера...
Нет, сказал она... дайте либо купон на бесплатную чашку либо предьявите дисконтную карточку на скидку. Карточки раздавали на открытии заведения... и всё...
Что за ерунда. Мне и моим друзьям вообще без проблем дали, когда мы попросили. Заполняешь простенькую анкету и всё.
Тут где-то упоминали их сайт - там менеджер их отвечал, что карты без проблем можно получить.
Тут где-то упоминали их сайт - там менеджер их отвечал, что карты без проблем можно получить.
Спросил...вчера...
---------------------------------------------------------------
Это точно. Вчера только был там, говорят карточки на скидки можно получить только во время специальных акций, иначе никак. А друг мой карту с собой не взял - так не поверили на слово, мол мало ли жуликов, желающих поиметь аж 5% скидку!
---------------------------------------------------------------
Это точно. Вчера только был там, говорят карточки на скидки можно получить только во время специальных акций, иначе никак. А друг мой карту с собой не взял - так не поверили на слово, мол мало ли жуликов, желающих поиметь аж 5% скидку!
---------
Посмотрим после выходных - сегодня написал на их сайте пожелание поиметь постоянную скидку...
интересно что ответят
---------
Посмотрим после выходных - сегодня написал на их сайте пожелание поиметь постоянную скидку...
интересно что ответят

У них простая система: выпускают ограниченное количество 5% карточек и раздают всем подряд, пока не кончатся. Потом длительное затишье. И так по кругу до бесконечности.
Vovasa
v.i.p.
Все что было написано мною выше посчитали за рекламу?
вот-вот, надо топик завести про моку-локу. худшую кофейню в городе не сыскать. 

Такой топик, кстати, давно уже есть. И все уже там давно обсудили.
Ну что же Вы так сразу худшая кофейня! Я думаю, что у них не все потеряно! и они предпримут все для того чтобы исправить свое положение, хотя не такое оно уж и плохое !
Добрый день!
А что Вас конкретно не устроило?
А что Вас конкретно не устроило?
ТОП 5
2