Скидки в кофейнях ? Где и Как ?
2986
28
Собственно, в каких кофейнях и кафетериях есть дискотные программы, карточки и т.д ?
Скидки для постоянных клиентов ?

Мне вот нравится в Тревеллерс Кофе бывать...
а как карточку на скидку получить ?:улыб:
Vovasa
5-ти процентную там вообще без проблем, если часто бываешь. Спрашиваешь у официантки, она тебе её приносит:улыб:
PhoeniX
Совершенно верно! :улыб:
Надо только анкетку заполнить. И карточка действует только до 01.01.2005.

Еще:
Галерея кофе - 5% разовая скидка - на улице дали.
Там же, на улице - бесплатная чашка кофе в Трэвэлерс.
В Трэвэлерс (на кассе) много купончиков - на кофе с собой, морозные цены (ну это зимой)!
Стрекоза - в счет вкладывают, только не скидку, а купон на сюрприз.
PhoeniX
хм... :а\?:
надо не забыть спросить:улыб:
Vovasa
В Мока-Локе традиционное 10% накопление на карточку Почетного Гостя. Анкету на получение карточки можено попросить у официанта. И через некоторое время карточка у Вас.
Купоны на бесплатную чашечку кофе ожидаются в ближайшее время :улыб:
Marka
Место, у вас, мягко говоря нефонтанистое....

лучше бы под кофейню использовали помещение этой забегаловки, как её - бывшей патио-пиццы (не знаю её нового названия)... всяко было бы доходнее,
поменялись бы помещениями...

а "Жирные ублюдки" (персонаж из Остина Пуэрса) могли бы ездить ужинать и на Фрунзе 5...

Так что получается в районе пл.Ленина Кроме Тревеллерса и Аркады ничего приличного нет...:хммм:
Vovasa
С Вашего позволения, высказывание про "забегаловку" оставлю без комментариев.
Перенос Мока-Локи в другие помещения не планируется!
Малина
По мимо разовой 5% скидки существует еще и временная 10% скидка на бизнес ланчи c 12 до 17ч
Anabioz
Да в общем-то в Тревелерсе и карточка не нужна. Я вот карточку никогда с собой не приношу, но всегда расплачиваюсь со скидкой 10%. Верят на слово. Примелькался наверное:улыб:
Marka
забегаловку" оставлю без комментариев.
-------

без проблем:улыб:
оставьте... впрочем заведите топик про неё... сомневаюсь, что много лестного услышите :))))

Перенос Мока-Локи в другие помещения не планируется!
--------
Я не говорил, насчет переноса, просто надо было сразу думать г-ну ЗАйцеву, или кто там еще нынче, о грамотном месте расположения кофейни:улыб:
Anabioz
существует еще и временная 10% скидка на бизнес ланчи c 12 до 17ч
------

это где ? в Тревеллерсе ? А там же из горячего тока сендвичи... :улыб:
Anabioz
Седня на улице дали купон на "Бесплатную чашку элитного кофе" в Трэвелерс.........
Седня на улице дали купон
---------

и где я был... :а\?: :ха-ха!:
Vovasa
могу свой отдать... :миг:все равно туда не пойду
PhoeniX
5-ти процентную там вообще без проблем, если часто бываешь. Спрашиваешь у официантки, она тебе её приносит
--------

Спросил...вчера...
Нет, сказал она... дайте либо купон на бесплатную чашку либо предьявите дисконтную карточку на скидку. Карточки раздавали на открытии заведения... и всё...
Vovasa
Что за ерунда. Мне и моим друзьям вообще без проблем дали, когда мы попросили. Заполняешь простенькую анкету и всё.

Тут где-то упоминали их сайт - там менеджер их отвечал, что карты без проблем можно получить.
PhoeniX
Спросил...вчера...
Нет, сказал она... дайте либо купон на бесплатную чашку либо предьявите дисконтную карточку на скидку. Карточки раздавали на открытии заведения... и всё...
---------------------------------------------------------------
Это точно. Вчера только был там, говорят карточки на скидки можно получить только во время специальных акций, иначе никак. А друг мой карту с собой не взял - так не поверили на слово, мол мало ли жуликов, желающих поиметь аж 5% скидку!
PhoeniX
Тут где-то упоминали их сайт - там менеджер их отвечал, что карты без проблем можно получить.
---------

Посмотрим после выходных - сегодня написал на их сайте пожелание поиметь постоянную скидку...
интересно что ответят :ухмылка:
Vovasa
У них простая система: выпускают ограниченное количество 5% карточек и раздают всем подряд, пока не кончатся. Потом длительное затишье. И так по кругу до бесконечности.
Vovasa
Если не секрет, адресочек сайта не подскажите?:смущ:
Vovasa
Благодарствую. Побывал, заметочку оставил
Anabioz
Все что было написано мною выше посчитали за рекламу?
Vovasa
вот-вот, надо топик завести про моку-локу. худшую кофейню в городе не сыскать. :death:
Tanie
Такой топик, кстати, давно уже есть. И все уже там давно обсудили.
Tanie
Ну что же Вы так сразу худшая кофейня! Я думаю, что у них не все потеряно! и они предпримут все для того чтобы исправить свое положение, хотя не такое оно уж и плохое !
Tanie
Добрый день!
А что Вас конкретно не устроило?
Marka
Чтобы получить скидку во многих барах\кофейнях\Боулинге\Бильярде\Клубах и т.д. можно купить карточку "Студенческий город" - стоит около 60 рублей :live: