На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно не буду утверждать, что кто-то лучше кто-то хуже! я рад всем гостям одинаково и готов выслушать от них как положительные так и отрицательные отзывы.
Ага, вот так подойду и скажу. Это же вы, кажется, все время с ноутбуком сидите 

Мне просто стали интересны претензии касаемые политики нашего заведения и тем чем я раньше занимался и вероятным личным знакомством с собеседником, отходя от темы перейти, может быть на темы личного характера.
Ага, вот так подойду и скажу. Это же вы, кажется, все время с ноутбуком сидитеПожалуйста не ошибитесь...![]()
Не он один сидит за ноутом...
а то поподёте в глупую ситуацию... :-|
а то поподёте в глупую ситуацию... :-|
---------------------------------------------------
Вы знаете, это смотря что спрашивать и что говорить.
---------------------------------------------------
Вы знаете, это смотря что спрашивать и что говорить.
Разъясню, без проблемхм... меня ваш коллега собирался пригласить на вечер хорошей музыки. Видимо, за последние 2 недели хорошей музыки не случилось... :>Изначально задумка была сделать «изюминку» кофейни в арт-вечерах, выступления музыкантов, ди-джеев
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137114
1000
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462724
769
Южно-чемской жилмассив! (часть 21)
191334
1000
Вы знаете, это смотря что спрашивать и что говорить.____________________________________
я имел ввиду что вы можете обознаться...
Я все прекрасно помню! просто честно времени не хватает! я думаю, что на селдующей неделе мы запланируем муз. программу о которой я вам расскажу и вы выберете в какой вечер мы с вами встретимся!
я имел ввиду что вы можете обознаться...Ничего страшного, люди там хорошие -- поймут.

Видимо не суждено будет узнать каково там кофе, потому что на вежливый вопрос о музыкальной программе некий угрюмый мужик тихо послал, что было переведено очень вежливой оффицианткой как "пока музыкальную программу не планировали"
Да и с местом проблем нет, потому что никого вечером субботы там не было ...
В общем жаль что хорошие идеи в месте куда не светит солнце ..

Да и с местом проблем нет, потому что никого вечером субботы там не было ...

В общем жаль что хорошие идеи в месте куда не светит солнце ..
Ахха... Это хорошо, что мы туда не сунулись этим вечером... А то была мысль...
ннда... действительно... отвратное местечко...
приходит девичка, швыряет нам меню: выбирайте... мы переглянулись: может сраз уйти?? заказала мокко - его нет((( заказали другой кофе...
официантка принесла нам кофе, говорит это вам... через три минуты прибежала и вырвала буквально изо рта, аргументируя, что это не нам((((
заказали кофе по какому-то (забыла)... принесли кофе по-венски...
заказали шоколадный коктейль, принесли молочный... сказали, что шоколадный закончился, причёмъ в чеке пробили шоколадный...
в общем настроение безвозвратно было испорчено...
и чтобы я опять в галерею кофе??? да ни за что!!!!
приходит девичка, швыряет нам меню: выбирайте... мы переглянулись: может сраз уйти?? заказала мокко - его нет((( заказали другой кофе...
официантка принесла нам кофе, говорит это вам... через три минуты прибежала и вырвала буквально изо рта, аргументируя, что это не нам((((
заказали кофе по какому-то (забыла)... принесли кофе по-венски...
заказали шоколадный коктейль, принесли молочный... сказали, что шоколадный закончился, причёмъ в чеке пробили шоколадный...
в общем настроение безвозвратно было испорчено...
и чтобы я опять в галерею кофе??? да ни за что!!!!

Да-с...
пришли сегодня с подружкой в 9:15 (а работают, судя по вывеске с 8 утра). Стоит возле двери молодой человек и сообщает, что "мы закрыты". На вопрос, когда же откроются, сообщил, что часа через 2... Без объяснений...
Вопрос: или вывеска - или объявление с минимальным объяснением причин (типа по техническим и бла-бла)...
пришли сегодня с подружкой в 9:15 (а работают, судя по вывеске с 8 утра). Стоит возле двери молодой человек и сообщает, что "мы закрыты". На вопрос, когда же откроются, сообщил, что часа через 2... Без объяснений...
Вопрос: или вывеска - или объявление с минимальным объяснением причин (типа по техническим и бла-бла)...
В Галерее Кофе 18 июля с утра была ген. уборка которая всегда проводится 2 раза в месяц! извините за невывешаное объявление! с персоналом проводим разъяснительные беседы
На самом деле в летний период пока от муз. программ мы на время отказались! Но это не значит , что их не будет совсем, ведется организаторская работа для их более качественного проведения и подбор музыкантов! Я думаю, что примерно через месяц они возобновятся!
н-да ! даже так ! спасибо за очень полезную информацию! будем исправлять начатые ошибки в очень короткие сроки!
yukkie
просто я
Ну слушайте, а чего бы вам тогда так прямо и не сказать? Ближайший месяц музыки не будет.
А то фиг поймешь ("ах, должны быть сегодня, но уехали на бумеранг"), к тому же абсолютно невежливы.
Хорошо хоть официанточка дипломатичная и улыбчивая, вы ее хоть наградите что ли...
Кстати, это Вы в субботу вечером за стойкой и бубнили?
А то фиг поймешь ("ах, должны быть сегодня, но уехали на бумеранг"), к тому же абсолютно невежливы.
Хорошо хоть официанточка дипломатичная и улыбчивая, вы ее хоть наградите что ли...
Кстати, это Вы в субботу вечером за стойкой и бубнили?

очень интересно, кто это Вам так сказал, "что должны быть сегодня, но уехали на бумеранг"? весь персонал информирован о том, что пока нет муз программ и никто не мог такого Вам сказать!
yukkie
просто я
Читайте сообщение Wotа, я об этой ситуации.
На вопрос будет ли у вас живая музыка, девочка-официантка стала улыбчиво рассказывать о каких-то там казаках, которые вроде хотели быть, но куда-то уехали (может, и не на бумеранг, могу ошибиться).
На вопрос бывает ли музыка у вас вообще, было так же протараторено, что да, вот недавно что-там было, и это было весело.
Нас же интересовало КОГДА у вас бывает музыка. А по поводу этого вопроса девочка обратилась какому-то хмурому мужчине за барной стойкой, который нас просто вполголоса послал. Корректная официантка разъяснила нам, что пока программы не планируется. Когда же они планируются мы уже не стали спрашивать, а просто ушли. Оставив персонал в гордом одиночестве.
Дело было около 9 вечера, в субботу. Кто и как - разбирайтесь сами. Я к вам пойду исключителдьно в том случае, если вы пригласите какую-нибудь супер группу с хорошей музыкой и проинформируете всех об этом заранее.
А так - ни-ни.
На вопрос будет ли у вас живая музыка, девочка-официантка стала улыбчиво рассказывать о каких-то там казаках, которые вроде хотели быть, но куда-то уехали (может, и не на бумеранг, могу ошибиться).
На вопрос бывает ли музыка у вас вообще, было так же протараторено, что да, вот недавно что-там было, и это было весело.
Нас же интересовало КОГДА у вас бывает музыка. А по поводу этого вопроса девочка обратилась какому-то хмурому мужчине за барной стойкой, который нас просто вполголоса послал. Корректная официантка разъяснила нам, что пока программы не планируется. Когда же они планируются мы уже не стали спрашивать, а просто ушли. Оставив персонал в гордом одиночестве.
Дело было около 9 вечера, в субботу. Кто и как - разбирайтесь сами. Я к вам пойду исключителдьно в том случае, если вы пригласите какую-нибудь супер группу с хорошей музыкой и проинформируете всех об этом заранее.
А так - ни-ни.

На самом деле программы проходят, но только не вечерни, а ночные «приват танцы». Особо эти вечеринки не анонсируем, вся информация идет владельцам клубных карточек в виде смс.Но как уже писали в ближайшее время возобновим муз.вечера ведь по вечерам уже есть для кого играть

ведь по вечерам уже есть для кого игратьВидимо это не мы

Очень жаль что Вы больше не прийдете, я думаю после всех сообщений будет к чему уделять большее внимание.
Никогда не надо зарекаться! Я думаю, что в скором времени что-нибудь Вас обязательно заинтересует! И это будет очень скоро!
ни разу не была в кофейне, порекомендуйте пожалуйста кофейню, где вкусный кофе варят!
yukkie
просто я
Да?
Заинтересуйте нас пожалуйста джазом. Ну или на крайний случай какой-нибудь новой группой. Только не забудьте нас с Wot'ом оповестить об этом.
Заинтересуйте нас пожалуйста джазом. Ну или на крайний случай какой-нибудь новой группой. Только не забудьте нас с Wot'ом оповестить об этом.

Не будет там джаза...Это точно...
А кстати, а почему в Нске так мало мест,
где проповедуют джаз?!
А кстати, а почему в Нске так мало мест,
где проповедуют джаз?!
А почему Вы так уверены, что у нас не будет джаза? Если , что я сам играю на гитаре и сейчас предпочтительно джаз! Просто групп у нас в Н-ске достойных практически нет! Можно конечно пригласить группу "2+1" ! Как Вам?
Сложновато найти подходящую новую группу, которая играла бы хорошую музыку! Кстати не только наша проблема ., но также и "Трубы"! Но мы что-нибудь постараемся придумать!
Только оповестите, а?
И чтоб все, что указано в меню,
было в режиме реального времени
И чтоб все, что указано в меню,
было в режиме реального времени

хорошо! постараемся объявить громко, своевременно и в режиме реального времени!
Угу, а еще бы танцевальный джаз... Или что-нибудь вроде Тач энд Го... Мечтать не вредно. 
А товарищам из Галереи Кофе... Так я не поняла, вы всегда планируете быть закрытым "клубом"?
Или же как-то будете извещать народ, не приходящий на ваши ночные тусовки?
хм. наверное, я хотела спросить, а КАК вы будете оповещать. (раз вы уже пообещали оповещать громко)

А товарищам из Галереи Кофе... Так я не поняла, вы всегда планируете быть закрытым "клубом"?

хм. наверное, я хотела спросить, а КАК вы будете оповещать. (раз вы уже пообещали оповещать громко)
Есть только разница между вечерними программами которые анонсируются, любой желающий сможет прийти и послушать выступление живых музыкантов или дж, на ночные программы уже отдельно доносится информация владельцам клубных карточек.
И почему Вы решили что к нам не приходят на ночные тусовки? И вообще девушка, что за подковырки с ухмылками?
И почему Вы решили что к нам не приходят на ночные тусовки? И вообще девушка, что за подковырки с ухмылками?
А вот про анонс вечерних программ хотелось бы поинформативнее. Где, как и когда этот анонс можно лицезреть.
Дело в том, что другие заведения, имеющие живую музыку, если и не имеют точную афишу, так хотя бы говорят, когда эта программа имеет место быть. Например с 9 до 11, по пятницам, или по выходным после 8. Вы же лишь пару раз в аналогичном топике сделали заявления, типа будет, и всё. Чувствуете разницу? Я вам об этом говорю уже какой пост...
Про ваши ночные тусовки ничего не знаю, не говорила, и даже не хочу знать.
А писать я буду так как хочу, со смайликами, подковырками и ухмылками. Ровно до того момента пока Вы будете писать безграмотно.
Дело в том, что другие заведения, имеющие живую музыку, если и не имеют точную афишу, так хотя бы говорят, когда эта программа имеет место быть. Например с 9 до 11, по пятницам, или по выходным после 8. Вы же лишь пару раз в аналогичном топике сделали заявления, типа будет, и всё. Чувствуете разницу? Я вам об этом говорю уже какой пост...
Про ваши ночные тусовки ничего не знаю, не говорила, и даже не хочу знать.
А писать я буду так как хочу, со смайликами, подковырками и ухмылками. Ровно до того момента пока Вы будете писать безграмотно.

С удовольствием бы выкладывал всю информацию в своем топике, по понятным причинам я этого не могу сделать. До того момента пока были вечерние программы, были и анонсы на различных интернет-ресурсах, сейчас соответственно нет программ, нет анонсов.
Вы знаете?! восемь классов церковно-приходской школы дают о себе знать.:)
Вы знаете?! восемь классов церковно-приходской школы дают о себе знать.:)
на ночные программы уже отдельно доносится информация владельцам клубных карточек.А клубные карточки даются за какие заслуги?
Собственно нет, я даже как- то в форуме писал, что могут свободно получить карточки все желающие. Сейчас уже готовится вторая партия карточек.:)
ТОП 5
1
2
3
4