На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вчера посетили субж. Поразительное место: абсолютно одинаковое впечатление по всем трем параметрам (интерьер, сервис, напитки) - полный отстой! На кофе и чае экономят основательно, девочки ни хрена не знают, диваны и стулья покрыты дерьмонтином - вся попа мокрая. Сидеть неудобно, головой стукаешься, если сидишь на диване, столы такие же, как в столовой у нас по соседству (на толмачевских складах). И какого результата они ждут.. не ясно.
Вы знаете я с вами абсолютно не согласен! Чайная карта в этом заведении на редкость очень богатая и хорошая! Я сам пробовал почти все чаи и мне очень нравится! при этом самое что интересное здесь разрешают заваривать чайник второй раз , а это для зеленого чая самый лучший завар! Интерьер по-моему уютный и теплый ни к чему не обязывающий, а к персоналу можно пока быть и снисходительными , помоему кофейня недавно совсем открылась!
Rustymusty
v.i.p.
> самое что интересное здесь разрешают заваривать чайник второй раз
А что, где-то не разрешают?
А что, где-то не разрешают?
Anabioz
activist
Простите, все понятно, только не ясен один момент, как можно на чае, тем более на кофе экономить?
По поводу дизайна вполне могло быть не доработкой дизайнера, не красиво смотрится как- то «херня» да «отстой» особенно для девушки, имхо.
С диванами не во всем согласен, но преимущественно в целом, у нас прохладно из за хорошей приточки. Думаю, Ваше мнение с напитками изменилось, если вы попробовали оч. интересную вещицу, как кофе с кефиром.
С персоналом, плотно работаем..

С персоналом, плотно работаем..
ptiza
guru
ага, типа в других местах вся вода "посчитана"
. сдается мне, что этот товарисЧ - казачок засланный :-)

Ну например в Терре как то раз мне ответили , что доливать в сайник второй раз им категорически запрещено и предложили купить мне новый! а мне не нужно новый, я люблю вторую заварку
, что этот товарисЧ - казачок засланный :-)мне абсолютно безразлично ваше мнение по поводу там какого-то казачка! а вот про воду даже в Москве не во всех кофейнях доливают воду в чайник, а если доливают то делают это с особым нежеланием
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-14
314567
1007
Подробности о Бали....
172810
198
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137114
1000
Ну например в Терре как то раз мне ответили , что доливать в сайник второй раз им категорически запрещено и предложили купить мне новый! а мне не нужно новый, я люблю вторую заварку
=======
Что вообще-то и удивительно. Ведь больше всего ценится вторая заварка. Но ведь все хотят деньги зарабатывать. Кстати, блины в Терре просто ужасные.![]()
по пунктам.
1. интерьер: для заведения с достаточно высокими ценами дспшные столы, обклеенные пленкой и такие же некачественные двери - это не недоработка дизайнера, а откровенная неприкрытая экономия.то же самое и с дермонтином на диванах. и при чем тут вытяжка? следствием такой обивки всегда бывают мокрые штаны (как например у всех четверых из нас) и не знать этого дизайнер тоже не мог.
2. если в кофе по-восточному на дне практически не остается осадка и вкус у него водянистый - это не экономия??? а прекрасная карта чаев: 4 чая из резаных листьев.
хи-хи. А вы мате свой пили? вы сходите в Сафари и попейте там мате (его заваривают так, что минимум одна треть должна быть заварки и к нему приносят чайник с кипяточком, чтобы постоянно разбавлять, т.к. он очень крепкий). Та жижица, которую мне принесли ничего общего с мате не имеет.
3. девочек можно было обучить хотя бы на ассортимент продукции - ето не так долго, а она ничего не знала и не предпринимала никаких попыток сгладить ситуацию.
вот и делайте выводы.
1. интерьер: для заведения с достаточно высокими ценами дспшные столы, обклеенные пленкой и такие же некачественные двери - это не недоработка дизайнера, а откровенная неприкрытая экономия.то же самое и с дермонтином на диванах. и при чем тут вытяжка? следствием такой обивки всегда бывают мокрые штаны (как например у всех четверых из нас) и не знать этого дизайнер тоже не мог.
2. если в кофе по-восточному на дне практически не остается осадка и вкус у него водянистый - это не экономия??? а прекрасная карта чаев: 4 чая из резаных листьев.

3. девочек можно было обучить хотя бы на ассортимент продукции - ето не так долго, а она ничего не знала и не предпринимала никаких попыток сгладить ситуацию.
вот и делайте выводы.
не красиво смотрится как- то «херня» да «отстой» особенно для девушки, имхо.да предрассудки это все. не претендую на кисейную барышню. тем более, не имеет к сути вопроса никакого отношения. лучше работать научитесь

лучше работать научитесь
пусть стараются! цены кстати меня устраивают! вполне приемлемые для города и уж точно не самые дорогие!

пусть стараются! цены кстати меня устраивают! вполне приемлемые для города и уж точно не самые дорогие!
Anabioz
activist
1.Я думаю всегда приветствовалась на этом форуме конструктивная критика (!!) для руководства заведений нашего города, но подобные высказывания «неприкрытой экономии» не очень корректны с Вашей стороны, на такое отвечать Вам не кто не будет.
2. По хорошему кофе по – восточному не должен оставлять ни какого осадка. (к Вашему сведению). Чайная карта состоит из 16 позиций, резанных…но не пакетированные и то вы наверное имели ввиду мате :ухмылка: , все остальные чаи у нас листовые, а с мате все в порядке, закладка 15 гр. Как раз получается 1/3 калебасы, единственное то, что не подаем чайничек, предусмотрена определенная температура воды для мате, но по желанию можно попросить, и Вам все приготовят.
;)
2. По хорошему кофе по – восточному не должен оставлять ни какого осадка. (к Вашему сведению). Чайная карта состоит из 16 позиций, резанных…но не пакетированные и то вы наверное имели ввиду мате :ухмылка: , все остальные чаи у нас листовые, а с мате все в порядке, закладка 15 гр. Как раз получается 1/3 калебасы, единственное то, что не подаем чайничек, предусмотрена определенная температура воды для мате, но по желанию можно попросить, и Вам все приготовят.
;)
Солнца
activist
Единственный плюс этого заведения - то, что там нет народа. Как можно было наставить столько неудобных и некрасивых столиков? Все равно народа нет. Лучше бы диванчики поставили (желательно с другим покрытием) для комфорта. Кофе нормальный, цены демократичные.
1.Я думаю всегда приветствовалась на этом форуме конструктивная критика (!!) для руководства заведений нашего города, но подобные высказывания «неприкрытой экономии» не очень корректны с Вашей стороны, на такое отвечать Вам не кто не будет.действительно, никто не отвечает :)))
2. По хорошему кофе по – восточному не должен оставлять ни какого осадка. (к Вашему сведению). Чайная карта состоит из 16 позиций, резанных…но не пакетированные и то вы наверное имели ввиду матену еще бы они были пакетированные! чаи листовые, но из резаных листьев. а куда из кофе девается осадок? растворяется в процессе варки?, все остальные чаи у нас листовые, а с мате все в порядке, закладка 15 гр. Как раз получается 1/3 калебасы, единственное то, что не подаем чайничек, предусмотрена определенная температура воды для мате, но по желанию можно попросить, и Вам все приготовят.
![]()

попросить вряд ли получится - больше к вам не собираюсь. процветайте без меня

ой не зарекайтесь, что в Галерею Кофе больше не пойдете! давайте я сделаю вам предолжение - мы вместе с вами еще раз сходим туда и я вас угощу! и попробуем попасть на какую-нибудь музыкальную программу с живой музыкой в стиле латино и боса-нова!
ой не зарекайтесь, что в Галерею Кофе больше не пойдете! давайте я сделаю вам предолжение - мы вместе с вами еще раз сходим туда и я вас угощу! и попробуем попасть на какую-нибудь музыкальную программу с живой музыкой в стиле латино и боса-нова!я не зарекалась, я сказала, что я не собираюсь

ну тогда договорились! как только у вас появляется настроение мы с вами договариваемся и идем вместе! а там можно и вместе все покритиковать!ой не зарекайтесь, что в Галерею Кофе больше не пойдете! давайте я сделаю вам предолжение - мы вместе с вами еще раз сходим туда и я вас угощу! и попробуем попасть на какую-нибудь музыкальную программу с живой музыкой в стиле латино и боса-нова!я не зарекалась, я сказала, что я не собираюсьно я девушка, позволяющая себе менять свое мнение (в простонародье - ветренная), так что если музыка действительно будет классная и настроение подходящее - может и посетим
![]()

давайте лучше ориентироваться на музыку. так что, как будет хорошая программа - сигнализируйте.
ну я все понял как только так сразу приглашу вас на романтическое свидание под музыку латино! 

Ну так что??? поход в кофейню состоялся?? Хотелось бы узнать о новых впечатлениях нашей "караоке"-мыши...
пока еще нет не состоялся! после дня города состоится! кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город, вот тогда наверно и состоится романтический вечер
кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город, вот тогда наверно и состоится романтический вечерхе-хе, задабривать будут...

ну потому что мы еще точно дату не определили! ведем по этому поводу усиленные перерговоры! а как только буду точно знать так сразу и сделаю вам предложение!

пока еще нет не состоялся! после дня города состоится! кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город, вот тогда наверно и состоится романтический вечерА ведь после дегустации коньяка можно уже и не дожить до кофе:) И вообще, поделитесь хоть адресом где это заведение находится, люблю иметь собственное мнение.
кстати у нас на следующей неделе намечается дегустация коньяка Старый город,Посетив заведение в один из первых дней после открытия, по всем пунктам поддерживаю отрицательный отзыв Мыши (кроме чаев, которых не пробовал). Отдельно хочу отметить дополнительным жирным минусом присутствие пьяной компании, которая, видимо, занималась дегустацией очередной бутылки то ли коньяка, то ли виски и то и дело, шатаясь, бродила по полупустому заведению. Я думал, что зашел в кофейню. Оказалось, кабак какой-то.

чаи тут замечательные........ только вот к мате придраться можно.... а вот на счёт пъяной компании согласен.... я тоже имел "удовольствие" её наблюдать....
Ну на самом деле у нас кроме пива из спиртного ничего больше нет, поэтому название кабак никак не подходит! Во-вторых пьяная компания праздновала рождение сына! Пустив их мы поняли свою ошибку и больше никогда это не повторится!
Извиняемся за причененные неудобства.
Извиняемся за причененные неудобства.
"...но подобные высказывания «неприкрытой экономии» не очень корректны с Вашей стороны..."
Почему некорректны? Если Вы признаете конструктивную критику (!!), то отчего же Вас задевает замечание именно по поводу экономии?
Почему некорректны? Если Вы признаете конструктивную критику (!!), то отчего же Вас задевает замечание именно по поводу экономии?
не знаю, что у Вас за странная конструкция поп - моя ничуть не взмокла:) и дизайн мне понравился, приятная девушка за кассой, хорошая музыка - 

А я так с удовольствием похаживаю -- прохладно, уютно, интерьер недурственный очень даже. Главное, место пока непопсовое и народу не так много. Единственное, что меня позабавило -- постоянно чего-то нет. Заказывала как-то пару раз глясе, так не было (ну этож ведь классика), ну и десертов маловата.
mimoprohodil
activist
народ, нас же лечат два недоучки-маркетолога, блин, оба спалились, обьясняют как все хорошо и т.п., неграмотно причем лечат. Уважаемые, зачем нас разубеждать, хотим плохо говорить - будем плохо говорить, а что мы не правы нечего объяснять нам. Если считаете себя лучше терры - считайте - ваше дело, зачем на каждом углу их поливать, вы уже в трех форумах терру похаили, а от претензий в вашу сторону ни разу нормально, по мужски не отбились... Я вас искренне уважаю, ребят, постарались, кофейню построили, но мало этого, поверьте, только этим не отделаетесь, и всю жизнь теперь вам придется зад подлизывать таким как я, белая мышь, и прочие сдесь присутствующие, МЫ ВЕДЬ ВАС КОРМИМ, А НЕ НАОБОРОТ, и нам решать, какое у вас должно быть обслуживание, какие столы и интерьер, МЫ - ВАШИ ПОКУПАТЕЛИ, и наш выбор, ЖИТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ.
for BULLET1976 & Anabios
for BULLET1976 & Anabios
mimoprohodil
activist
Да, не спорю, это болезнь, ею всей мир уже давно болеет - клиентоориентированный маркетинг, если быть более научным...а мы все хаваем то, что дают без выбора, взрослеть пора!
Если Вы внимательно читаете форум НГС, то я и не скрываю своего отношения к Галерее Кофе - это во-первых! Каждое заведение будь это Терра или Галерея Кофе заслуживает того , что оно заслуживает. Это к тому , что Терру никто не поливает грязью, а высказывается то что есть на самом деле! А отбиваться от ваших или чьих еще высказываний я не собираюсь, а просто принимаю к сведению все минусы нашего заведения и пытаюсь их исправить если есть в этом необходимость! Каждому гостю невозможно угодить! И еще, поверьте прит нынешнем положении дел кофейного направления в г. Н-ске, а это если вы заметили примерно 20 кофеен на 2 млн. жителей я не буду никому зад подлизывать для того чтобы они пришли к нам!
Anabioz
activist
Вообще изначально был задан вопрос «…как Вы относитесь к появлению кофейни музыкального направления?...» Собственно было интересно было узнать мнение людей по этому поводу. 

А что такое "кофейня музыкального направления"?
Чем это самое направление определяется?
Тем, что музычка играет, так везде играет..вроде...
Вы разъясните понятие, а я отвечу :-)
Чем это самое направление определяется?
Тем, что музычка играет, так везде играет..вроде...
Вы разъясните понятие, а я отвечу :-)
Разъясню, без проблем
Изначально задумка была сделать «изюминку» кофейни в арт-вечерах, выступления музыкантов, ди-джеев, а так же позиционированием работ новосибирских фотохудожников. Так то все понятно по поводу взмокших поп (без обид :)) и не красивых столов, но есть еще и другая сторона кофейни…это настроение и атмосфера. Еще не зря ввели карточную систему, потому что по ночам кофейня функционирует как «клуб для притопывания» работая по принципу московских клубов (кофеен) «Пропаганда» и «Мио». Вот теперь и мы, хотим собирать музыкальную коллекцию кофе

Изначально задумка была сделать «изюминку» кофейни в арт-вечерах, выступления музыкантов, ди-джеев, а так же позиционированием работ новосибирских фотохудожников. Так то все понятно по поводу взмокших поп (без обид :)) и не красивых столов, но есть еще и другая сторона кофейни…это настроение и атмосфера. Еще не зря ввели карточную систему, потому что по ночам кофейня функционирует как «клуб для притопывания» работая по принципу московских клубов (кофеен) «Пропаганда» и «Мио». Вот теперь и мы, хотим собирать музыкальную коллекцию кофе

mimoprohodil
activist
Не вводите меня в заблуждение, на первых трех страницах этой темы вы еще как скрывали, мол заходил, пил, понравилось...
конкуренции у вас нет, не спорю, 20 кофеен мало, но все только начинается, и подлизывать придется, не будьте наивным, лучше рекомендовать себя с самого начала.
конкуренции у вас нет, не спорю, 20 кофеен мало, но все только начинается, и подлизывать придется, не будьте наивным, лучше рекомендовать себя с самого начала.
mimoprohodil
activist
ту Анабиоз:
Ну, на пропоганду и мио вы не тянете, а ваша тактика привлечения народа мне знакома еще по терре, только я думал, вы извлечете уроки, я верю, что вы перспективный молодой человек, но на многих форумах обещанного пафоса у вас не получилось. Карточная система не работает никак, а отзывы среди моих знакомых однозначно не в вашу пользу, а жаль, мне очень нравится ваши идеи, но идеи - ничто без свободы, а у вас ее очень мало. Лично у вас.
Ну, на пропоганду и мио вы не тянете, а ваша тактика привлечения народа мне знакома еще по терре, только я думал, вы извлечете уроки, я верю, что вы перспективный молодой человек, но на многих форумах обещанного пафоса у вас не получилось. Карточная система не работает никак, а отзывы среди моих знакомых однозначно не в вашу пользу, а жаль, мне очень нравится ваши идеи, но идеи - ничто без свободы, а у вас ее очень мало. Лично у вас.
читайте больше форумов НГС и тогда найдете что я не скрываю своего причастия к этой кофейне (кстати я уже это говорил), а насчет подлизывания : в любой сфере деятельности продавец всегда желает как можно лучше обслужить покупателя и угодить ему во всем. Если у вас это называется подлизывать, пожалуйста, называйте это как хотите смысл от этого не меняется! Я думаю, что если Вы уже работаете, то Вы так же "подлизываете" как и мы.....:)
Не кажется ли Вам , что у Вас слишком много информации, которой бы Вам не нужно было знать! Вы сами себя выдаете.......
Anabioz
activist
Даже уже интересно становится 

Даже уже интересно становитсяНет, это неинтересно. Это уже свара какая-то начинается. И ни одну сторону она не красит.![]()
to BULLET1976 чего вы оправдываетесь и что пытаетесь доказать??
to Mimoprohodil. У Вас и Ваших друзей какие претензии? По рекламной и маркетинговой политике? А вот отзывы моих знакомых (как посетителей) и меня лично -- положительные (есть, конечно, косячки, но они есть ВО ВСЕХ кофейнях). Вы же не будете утверждать, что мы хуже.

ТОП 5
1
2
3
4