На удеивление полезным ребрендинг получился для патио пицы
sailorman
Интерьер поменялся. Обслуживание все такое же неторопливое.
Роман
мдяяяя, на удивление "содержательный" топик. Marka, ну хотя бы Вы, как представитель "росинтера", расскажите доступным языком (НЕ пресс-релизом), что за изменения у вас случились, отчего и зачем, и почему я, НЕлюбитель Патио-Пиццы должна немедленно отправиться в Иль Патио? а? :-)
ptiza
Заведение мне понравилось. Не скажу, что Патио-Пицца была лучше или хуже - принцип заведения в общем и целом остался таким же. Но в чем смысл ребрендинга? Почему просто не открыть еще один ресторан?
ptiza
Хорошо, постараюсь доступным языком:улыб:
Значит так. Мы решили, что в последнее время сильно "Патио Пицца" стала походить на фаст фуд.
И название, и сервировка, и то, что основной продукт - пицца. Да и потом, то что было модно и актуально 5 лет назад (когда мы только открылись) на сегодняшний день популярность начало утрачивать :хммм:
Поэтому мы решили измениться. Мы по прежнему остаемся рестораном итальянской кухни. Но...
Помимо пиццы в меню появилось очень много других итальнских блюд. Так появилось "подназвание" - Пицца, паста, гриль.
Изменили сервировку. Постелили настоящие скатерти, поставили бокалы и красивые подсвечники.
Не для кого, наверное, не секрет, что "Патио Пицца", а ныне "Иль Патио" это большая сеть. Так вот, дабы поддержать индивидуальность ресторана, каждый как бы олицетворяет собой какой-то город Италии. Новосибирск представляет Рим. Еще бы, мы же столица Сибири, все-таки:миг:
Если зайти в ресторан, то на входе увидите большую карту, с обозначением города, столб указатель с обозначением основных достопримечательностей. Стены, окна украшены фотографиями с видом Рима. Причем, фотографии эти не совсем обычные.
Что еще?
Мы стали при каждом заказе подавать хлеб с острым маслом, как в Италии.
С персоналом проведены дополнительные тренинги.
Мое очень-очень субъктивное мнение: В ресторане стало гораздо уютнее, интереснее.
Такие вот дела!:улыб:
Marka
Да,интерьер конечно приятный....почти как в Италии...но вот ассортимент пицц почему то изменился в меньшую сторону.моей любимой Диаволы не было :а\?: предложили другую,я сказала,что люблю поострее,мне принесли кувшинчик (или как это назвать) с пряностями в масле оливковом (скорее всего это было оно),но налить его было сложно,потому что горлышко забилось,короче чуть весь стол не залила...официанты не особо торопились,хотя было 5 вечера,народу было немного в Патио.а хлеб с острым маслом, как в Италии,наверное недавно стали подавать?
а,забыла еще сказать,когда принесли счет,угостили маааааааааааленькими шоколадками Росинтер :улыб:
Мне, как достаточно частому гостю данного заведения новый интерьер очень понравился, но что с обслуживанием?.. Минут 20 ждешь официанта, столько же, если не больше заказа, а счет надо просить с самого начала? :ухмылка: Мне кажется когда Патио только открылась было как-то по-приятнее в этом плане... :а\?:
Lessya
Мне, как достаточно частому гостю данного заведения новый интерьер очень понравился, но что с обслуживанием?.. Минут 20 ждешь официанта, столько же, если не больше заказа, а счет надо просить с самого начала? :ухмылка: Мне кажется когда Патио только открылась было как-то по-приятнее в этом плане... :а\?:
поддерживаю...как я уже говорила,было часов 5,и занятых столиков всего 7-8 может быть максимум (эт наверху).официанты там тусовались,возле кассы,не особо так торопясь,пока мы сами их не позвали :хммм:
Спасибо!
Примем к сведению и исправим!
Marka
Были поздно вечером, видимо и обслуживание на задержало, понравилось новое большое меню, заказали греческие салаты, (девушки наши были рады) и пицу не помню какую (рады были все), на пицце реально появились каието продукты а не как раньше на кусочках пиццы лежит по ломтику колбасы. пиво правда подкачало и Гиннес и Балтика и Бочка были какието несвежие. Зато Гатье прошел на ура. вообщем понравилось. Да и визуальный ряд поинстереснее стал
Marka
Хотелось бы верить... Присоединяюсь к Лессе и Фарфалле, мы так вообще ждали 35 минут только саму официантку. Подошла только после моего вопроса - обслуживаются ли эти столы вообще? Зато приготовлено было быстро и вкусно, это факт. Только вот хлеба чесночного, как в Италии, нам не подали. Наверное, к лазанье он не подается? Честно говоря, мне нравится место, хоть и ухожу частенько с осадком. Где-то что-то не работает, в Иль Патио... А жаль.
Dafanka
Сказал правду ничего не приукрасил
Dafanka
А чесночный хлеб не подается. Он есть в меню и его можно заказать. Подается обычный хлеб, а к нему официант прямо у вас на столе готовит смесь из масла и соуса бальзамик. В это смесь нужно обмакивать хлеб и есть. :live:
Marka
Патио-пицца всегда была одним из наших любимых мест, так получилось, что до il-patio дошли только сегодня. К сожалению, в меню не обнаружили пиццы "Море и горы"(если не ошибаюсь), и ваше фирменное масло было не таким острым как обычно. Но, что действительно было приятно, то это обслуживание. Нас обслуживала Мариа (так было написано у нее на бейджике), очень внимательная и доброжелательная. Мы по прежнему остаемся вашими посетителями.
светлана
Cпасибо!
"Море и Горы" действительно больше в меню нет. Зато появились другие пиццы с морепродуктами!
Marka
Просто интересно стало, по какому принципу у вас подают хлеб к блюдам? Мы уже пытались какую-то статистику проследить, но пока не получается:)))) В один день закажем ризотто и пасту - хлеб принесут, в другой день то же самое - не принесут:)))) Я хлеб вообще не ем, он так и остается нетронутый лежать, но просто интересно.
brod
Вообще, хлеб подается ко ВСЕМ блюдам, КРОМЕ пиццы, пасты и десертов!
Marka
Не правда. Заказали салати, никакого хлеба нам не принесли. Шоколадки были. Это точно.
ВОт, что особенно жаль, так это селедочки по-русски. Чудное блюдо было.
Про новины: На самом деле Патио стало похоже на фаст-фуд именно качеством обслуживания. И не с вкапывания столбика надо было начинать. ВОт умный совет: возьмите на хостесс тетенек лет по 35 с замашками сержантов. Бегать будут ваши мальчики - девочки как наскипидаренные, а не попами около стойки с посудой крутить.
И все-таки отдаю вам должное: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Патио просто обожаем, хотя в последнее время гораздо реже. Изменяем с Тинькофф
Marka
Мы стали при каждом заказе подавать хлеб с острым маслом, как в Италии.
Ну, вот это я имела ввиду. Выразилась неправильно. Неужели от этого потерялся весь смысл?
Marka
сегодня п о ч е м у то принесли счет написанный от руки! причем карту гостя взяли но что на нее положили также осталось загадкой. сломался кассовый аппарат или мудрый официант? естественно чека не было, и пояснения со стороны официанта отсутствовали. с т р а н н о... и т а л и я...
Marka
Если мне не изменяет память, у Патио скоро день рождения. Что-то планируется или это большая тайна?
GuimpLena
И все-таки отдаю вам должное: при всем богатстве выбора другой альтернативы нет. Патио просто обожаем, хотя в последнее время гораздо реже. Изменяем с Тинькофф
Другой альтернативы нет??? Да вы что - Блюз, Тифлис, Ангар просто навскидку. И что вообще люди находят в Иль-Патио? Обычная еда, что в ней выдающегося? Пальчики оближешь? Так ведь нет!
Ребрендинг просто умиляет. На стол положили скатерть, стали зажигать свечки на столах, официантам сделали левые бейджики ("Мефисто", "Марио" итд) все остальное осталось как было, за исключением того, что выкинули несколько вкусных пицц, салат бар стал более скромным, обслуживание как было средненьким, так и осталось И ТЕПЕРЬ ХОТЯТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ!!! За что? За скатерть, бэйджики и дурацкий столб в центре? Мне вобщем-то нравилась Патио раньше (не то чтоб очень, но для разнообразия), но после такого дурацкого хода со сменой имиджа (в реальности произошла только смена цен), перестал ходить. Мне не то чтобы очень жалко те 10-20%, которые накинули, просто оно того не стоит, и голосую рублем:улыб:
Marka
да это было 6 июля 2004 года в примерно 20-00 (+- 30 минут) обслуживал Рома. карта гостя № 01946640
заказ: черная звезда и кола


рс. на 75 % что Рома... но мальчик точно
eskr
В Тифлисе много не слишком русских, это их место. В ангар придешь, там накурено, тесно. А в Патио всегда можно сесть, у меня почему то там ощущение какой-то изолированности. Это мое личное ощущение или задумка такая не понимаю. То ли там хорошая вытяжка, но даже если курят за одним с тобой столом, то куревом от тебя и от твоих вещей оставленных на вешалке потом не воняет.
А вот Блюз, что за Блюз, если я его на вскидку не помню?
Про столб тонко подмечено - ни уму ни сердцу вкопали, зато есть о чем поговорить. "зачем это вам столбик вкопали?" - официанты улыбаются и прячут глаза.
GuimpLena
А в Патио всегда можно сесть, у меня почему то там ощущение какой-то изолированности. Это мое личное ощущение или задумка такая не понимаю. То ли там хорошая вытяжка, но даже если курят за одним с тобой столом, то куревом от тебя и от твоих вещей оставленных на вешалке потом не воняет.
Ну-ну. Сидели в некурящей зоне в Патио, пришли домой, народ спрашивает - а че от вас так сигаретами пахнет. Объясняем, что сидели в Патио, в некурящей зоне:бебе:
Lessya
сколько раз была в патио, курили везде. ни разу мне не сказали, что есть курящая и некурящая зона. Может это новина такая стала - зона некурящая, зато нюхающая. Схожу проверю
GuimpLena
Раньше на первом этаже, несмотря на то, что вроде как некурящая зона была, курили все равно. Сейчас там везде таблички висят о запрете курения - и раза три за последнее время там были, никто не курил. Но и народу не было внизу, что меня лично всегда радует, раз столик возле окна свободен:))))
brod
Зато рядом за барной стойкой тусуется неимоверное кол-во курящих...:улыб:
Lessya
Лесь, без обид, не верю. Куча всего, что можно поставить Патио в строку, но куревом там не воняет. Я бы не ходила. Терпеть не могу прийти некурящей самой в свой некурящий дом и пахнуть как пепельница. Отношусь к этому очень-очень трепетно. Будем считать, что вам с этим просто не повезло?
Lessya
День рождения ресторана 15 августа.
Скорее всего ограничимся сюрпризами для гостей.
Ничего специального, как в прошлом году, проводить не планировали. Дата не круглая, 6 лет.
ККошкин
Спасибо. Мы сегодня проверим этот чек по кассе. Боюсь, что сегодня не успею ответить по причине отъезда. Но обещаю обязательно связаться как только вернусь.
brod
В некурящую зону первый этаж выделили не очень давно. Раньше же там столы бильярдные стояли, так что о запрете курения разговор даже не шел.
Мы, компания НЕ курящая, обычно всегда сидим на первом. И, кстати, наш любимый столик, у окна:миг:
Marka
ждемс информации
GuimpLena
В Тифлисе много не слишком русских, это их место. В ангар придешь, там накурено, тесно. А в Патио всегда можно сесть, у меня почему то там ощущение какой-то изолированности. Это мое личное ощущение или задумка такая не понимаю. То ли там хорошая вытяжка, но даже если курят за одним с тобой столом, то куревом от тебя и от твоих вещей оставленных на вешалке потом не воняет.
А вот Блюз, что за Блюз, если я его на вскидку не помню?
В Тифлисе? Много нерусских? А вы там давно были? Да там вообще обычно пару столиков всего занято, максимум, если один из них занят кем-то из нерусских, да вобщем-то НУ И ЧТО? Я не расист, и против них ничего не имею.
Блюз - специально не скажу где это, чтобы не создавать шумихи, не дай бог народ еще будет ходить туда пачками. От себя скажу - лучший ресторан в городе (ессно ИМХО).
Ангар - накурено? Никогда не мог понять этого мнения. Для меня накурено - это когда в мужской туалет зайдешь, который используется как курилка. А в Ангаре - нормальный воздух.
eskr
У меня линзы контаткные, если плохая вентиляция, то ощущения как-будто песок в глаза насыпали, глаза слезяться и болят.
Про Тифлис: была там давно, но сколько не была там, нерусские граждане прямо около входа стоят. я не рассистка, но пристают они.
Про Блюз - шепотом расскажешь? я, честно-пречестно пересекаться с Вами не буду, и никому не расскажу )))))
Marka
Обычно на первом этаже у окна сидело руковоство:хехе:
Marka
У моей Маман ДР тоже не более не менее 15 августа, и ка кни странно в пршлом году 15 августа водил ее ну куда бы Вы думали ? в Патио пицу. ей все понравилось, но кутежа заметно не было.
Marka
Не, когда народу не много, а тем более, если у окна сесть, то сигаретами не пахнет, но вот если под балконом (не знаю, как его еще назвать), вблизи от бара... :безум: У моей мамы просто нюс на сигаретный дым... Может в тот день вытяжка плохо работала... :безум: Не знаю...:улыб:
Marka
Сегодня по радио слышала, что в Иль Патио новое меню - хотелось бы узнать, что в новинках, тем более, как я поняла, это ненадолго - до конца лета вроде бы.
brod
Ну если до конца лета, то там по-любому есть редиска, укроп, репчатый лук и облепиха!
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Petrovic
И семена подсолнечника непосредственно в цветке подсолнечника :ха-ха!: :ха-ха!:
Motorola
Какие все юмористы, а !!! Я ж серьезно спрашиваю, мне правда интересно - ну люблю я итальянскую кухню, и хочется знать, что там новенького.
ККошкин
Добрый день!
Константин, к сожалению, в тот день, действительно был серьезный сбой в работе кассовой системы. На устранение неполадок потребовалось минут 15. Вот в это время вы и попали.
Чем можем загладить вину?
sailorman
Обычно на первом этаже у окна сидело руковоство:хехе:
Оно и сейчас там сидеть любит:улыб:
sailorman
Как сейчас помню, где-то около 6-7 часов, всех гостей угоали шампанским, вносили праздничный торт со свечами и угощали всех присутствующих.:улыб:
brod
Да, действительно у нас новое меню. Точнее дополнительное специальное предложение. Называется "Великие Итальянцы в Иль Патио".
Мы предлагаем попробовать самые любимые блюда и вина таких известных людей, как, например, Софи Лорен, Лучиано Паваротти, Папа Римский, Роберто Баджо и некоторых других.
Честно говоря, редиска и прочая зелень в этом меню практически не предусмотрена:улыб: