На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ого, а папу римского не через марлю разве еще кормят? Какое его любимое блюдо у Вас есть , попробовать хочу

Ну, он же не всегда был таким 
У нас в меню любимое не блюдо, а вино Папы Римского

У нас в меню любимое не блюдо, а вино Папы Римского

Мне вапще ндравится это заведение, с удовольствием ходим туда время от времени, но сиводня - это было нечто. Супер обслуживание, не побоюсь этого слова. Вечер. Пришли с подругой, заказали салат бар, белое вио для салата из морепродуктов, как обычно, на горячее выбрали медальоны из говядины, десерт сказали што потом закажем. 1. Салата из морепродуктов в баре не оказалось, изъяли, так сказать. При этом, цена тарельки осталась прежней. А остальные салаты там ни тянут, прмо скажем на такую цену, ну ладна, решили мы, наберем што есть, ни будем портить себе вечер, и так еды полно. 2. Так как приехали мы с командировок одновременно, то делились впичатлениями, не до еды было первые 10-15 минут, даже не притронулись ни к тарелке, ни к вину, только сидели трещали наперебой. Даже приборы еще были нетронуты. Вдрук приносит официантыка Таисья горячее, медальоны из говядины. мы так глянули на нее с удивлением, сказали што разве мы уже просили горячее? мы еще не начинали холодное, типа, принесите патом, а то получится два холодных. Извинилась, унесла. Принисла когда попросили, естессно разггретое в микроволновке, но это и понятна, не жарить же заново, не выкидвать же, но можна же было хотя бы соус новый подлить.... можно было??? Едем дальше. А, да, не заказывайте медальоны эти, они практически не отбиты, жесткие, их было три штуки, так вот, я жевала, жывала, жывала, два сжевала, а на третий мне надоело, челюсть устала. Все очень соленое, но это мелочи, кому то солено, кому то недосол. Заказываем десерт. Оччо Рио и Ирландский кофе. Абажаем и то, и другое, но, видя што девушка то ли новенькая толи заторможенная, предупреждаем, што сначала пускай мороженое принесет, а кофей попозже. Кивнула. Успокоенные, сидим лялякаем дальше. Вдрук я вижу, што идет наша храсавитца и несет на подносике два мороженых и два кофе. Принесла, я сказала што мол девушка, вы мороженое оставьте, а кофе унесите обратно, мы не будем пить холодный кофе. Тогда она предлагает: вы сначала выпейте кофе, а патом мороженое съешьте. Мы бы не против, но расстаявшее мороженое тоже есть не хотелось, поэтому, сказали, нет, все таки несите обратно кофе, неохота же есть мороженое и запивать его горячим кофе. Унесла. Самое удивительное произошло дальше. После мороженого она принесла ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ, РАЗОГРЕТЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!!!!!! Уж я мильен этих ирландских кофеев выпила и по бежевому цвету кофе и подтекшим сливкам ....... вобщем, мне поплохело....... по моему, неслыханное уж не знаю што, то ли хамство, толи глупость, толи еще што то необъяснимое. додумались ведь .......... я сначала спросила, а не разогрето ли это в микроволноке, но што был получен ответ: ДА, А ШТО? Мы переглянулись, и в один голос сказали ей, Таисии этой, штобы администратора пригласила. Она быстренько кофе унесла, через некоторое время принесла нормальный. Патом еще хватило наглости или простоты или даже это не простота а што то еще непонятное, в общем подошла и српашивает: Сейчас типа с кофе все в порядке?............ Всякого у нас насмотришься в общепите, каких только идиотов официанток не встречается, какого только обслуживания не насмотришься, где они только находят такой персонал, из диревни штоли? Но штобы кофе ирландский подогревали............. Мы всегда оставляем чаемвые, приличные, однажды даже в той же ИЛь ПАТИО рассчитывались, должна была быть сдача около ста с копейками, мы решили дождаться этой сдачи и патом еще доложить сотни две, но...... не дождавшись так и ушли, естессно ничево не доложив но сиводня это был первый случай, кагда положили ровно по щщету.... Так што........ ))) делайте там заказ осторожно: степ бай степ, што называетсца. Патамушто, хоть и говори хоть не говори што сначала мороженое, а патом кофе, в одно ухо влетает, из другого вылетает..... НУ И НУ....... ИЛЬ с официанткой просто не повезло
Речь, конечно, содержательная, но, знаете ли, очень режет глаза ваша орфография, неужели больше не чем показать свою индивидаьлность?
Анна Каренина
guru
Речь, конечно, содержательная, но, знаете ли, очень режет глаза ваша орфография, неужели больше не чем показать свою индивидаьлность?нечем в этом случае пишется слитно

Добрый день!Спасибо за ответ.
Константин, к сожалению, в тот день, действительно был серьезный сбой в работе кассовой системы. На устранение неполадок потребовалось минут 15. Вот в это время вы и попали.
Чем можем загладить вину?
Вину? Да вины особой нет.
Хм... а пицццу в офис можно? (самую вкусную)
я не очень наглый?
Пока ТАМ не сталкивалась с таким обслуживанием, очень милое заведение, а какие десерты!!!...Вам наверное просто с официанткой не очень повезло,
;) берите заказ у официанта. Ну или мне везло
;) берите заказ у официанта. Ну или мне везло
Сейчас читают
Марфуша
111910
538
Наказание в виде смертной казни нужно или нет?
189846
441
Дозор жаркий летний!
185675
999
Уважаемые Участники данного форума!
К сожалению, не могу ответить на высказанные выше претензии, потому как больше не являюсь сотрудником компании "РосИнтер".
Наверняка мы с Вами еще встретимся на страницах этого и других форумов. Но уже выступать буду только как частное лицо!
Всем огромное спасибо за Ваши соббщения.
С уважением, Marka.
К сожалению, не могу ответить на высказанные выше претензии, потому как больше не являюсь сотрудником компании "РосИнтер".
Наверняка мы с Вами еще встретимся на страницах этого и других форумов. Но уже выступать буду только как частное лицо!
Всем огромное спасибо за Ваши соббщения.
С уважением, Marka.
было бы неплохо, если б новый администратор перенял Ваш добрый почин - мониторинга этого форума и топика,в частности. если есть возможность - передайте ему "бразды" (хотя тут все зависит от манеры Вашего ухода из Росинтера)
Он в курсе!
В остальном, поживем-увидим!
В остальном, поживем-увидим!
Да, жалко что уходите, общение выглядело конструктивно :-)


Нам в патио пицце нравилось больше, чем в иль- патио,персонал пошустрее, поотзывчивее. Еще нам,как постоянным посетителям, обещали презент - бутылочку для масла, но, к сожалению, мы его так и не получили, зачем тогда было предлагать? Или это такое своеобразное заманивание клиентов?
Yulya_eloile
veteran
обстановка приятная, еда вкусная, но ничего особенного. А вот десерты вкусные 
Но обслуживание долгое... и не организованое... из серии: сначало еда.. потом через 30 минут пиво... или мартини.. а через 20 минут к нему лед.

Но обслуживание долгое... и не организованое... из серии: сначало еда.. потом через 30 минут пиво... или мартини.. а через 20 минут к нему лед.
Да фик сней, с орфографией, содержание то главнее


Да везеде не бес проблем, что говрить, просто Марка, так приятно работала, была не так давно, и на самом деле было очень приятно с ней общаться! Супер, просто, Видимо читала как Оленька работает, (Анна Каренина)Да и просто, нам (мне и моемгостям показалось что после ребрендинга(хотя это и не показатель).Было вкуснее и все такое!! :-)) Марка, пожалуйста скиньте в личку как я могу с Вам связаться!


Что с салат-баром???? есть нельзя и половины - сырое, страшно, что грибы тоже сырые
Ну, содержание содержательное, я согласна

Yulya_eloile
veteran
Интересно, а у "Планеты суши" и "Ить-Патио" разные хозяева?
(WC почему то общее)))
(WC почему то общее)))

Lessya
veteran
Общие, так же как и у Ростикса - Росинтер
Забыли еще "Сибирскую Корону" и "Моку Локу".
Были в субботу.
Долго не могли понять чего так душно.
Позже случайно установили, что пол с подогревом, и греет ох как неплохо. В летнюю жару безумно важно. Перепутали кнопки включения подгрева с кондиционером?
Пицца.. По-моему в NYP лучше. Здесь какая-то реально сухая. И если бы мы не попросили помидоров сверху добавить, я не знаю как бы она вообще елась).
Пиво подали теплее, чем надо бы. В меню запарился чего-нить выбирать. Ну зачем два языка скрещивать-то даже в заголовках разделов? В субботу вечером после напряженной недели идеальное занятие - поразгадывать ребусы из меню. А под каждым описание читать тоже лениво.
Че-то никак мне IL PATIO. Первый и последний раз зашОл :-)
Долго не могли понять чего так душно.
Позже случайно установили, что пол с подогревом, и греет ох как неплохо. В летнюю жару безумно важно. Перепутали кнопки включения подгрева с кондиционером?
Пицца.. По-моему в NYP лучше. Здесь какая-то реально сухая. И если бы мы не попросили помидоров сверху добавить, я не знаю как бы она вообще елась).
Пиво подали теплее, чем надо бы. В меню запарился чего-нить выбирать. Ну зачем два языка скрещивать-то даже в заголовках разделов? В субботу вечером после напряженной недели идеальное занятие - поразгадывать ребусы из меню. А под каждым описание читать тоже лениво.
Че-то никак мне IL PATIO. Первый и последний раз зашОл :-)
Да, занесло меня тоже аж два раза за последние две недели туда, думаю, что такой ошибки больше не повторю. Про еду ничего не скажу, не ела (по скольку встречи были деловые). Но вот обслуживание меня просто выбесило, особенно второй раз. Мы были там 2 часа (может больше), за это время пепельницу нам ни разу не поменяли! Вот так и сидели с полной перельницей, использованными салфетками на столе и ждали заказ по 40 минут (2 чашки кофе). В общем, позор Патио. 

мал-да-удал
old hamster
еще скажет кто-нить, что там салат-бар испортился, и все...
Цветок
Мисс СФ
мне обслуживание понравилось, еда тоже )
но в такую жару - без кондиционеров... жуть просто! мы быстро все слопали и сбежали оттуда.. просто невыносимо жарко и душно (
но в такую жару - без кондиционеров... жуть просто! мы быстро все слопали и сбежали оттуда.. просто невыносимо жарко и душно (
Были на День Города. Пили Пиво, ели Пиццу. Все отлично. Сидели за баром.
Да внизу там попрохладнее было. Но мои спутницы почему-то наверх захотели. Вид оттуда вроде как лучше. В итоге от жары офигевали втроем.
и я свой камешек кину
сначала предыстория:
года три назад каждый день там обедал (примерно с год)... еда отличная.. обслуживание обалденное. потом офис переместили, и обедал в другом месте...
три месяца назад зашел в Патио... все старые официанты испарились, новые ничего не хотят (пепельницу не меняют, счет несли 20 минут), заказал курицу... принесли. Отрезаю кусок, а внутри мясо непрожаренное... Настроение испортилось, позвал администратора - она курицу унесла. попросил счет, в счете указана эта самая курица. Просто верх наглости!
и в эту пятницу меня опять занесло туда... Наученный горьким опытом, заказал пиццу. Принесли... В меню указано 550 грамм должна быть. в самой середине пиццы сиротливо валялись три кусочка колбаски и пара оливок... края пиццы были подгоревшие. Есть не стал. Позвал админитсратора - пришел менеджер
. попросил его взвешать эту пиццу, и заодно обрезать горелые края.
, и так как настроение опять было испорчено попросил счет.. .жду 30 минут, уже мокрый весь (жарища невозможная там), зову официанта, спрашиваю где счет, а он мне отвечает: "Менеждер думает, что делать с пиццей". Наверняка менеджер их идиот, так как 20 минут об этом думать... Заплатил всю сумму и ушел. Больше ни ногой... кстати, смотрел жалобную книгу - даже описывать ничего не стал... А ведь такое место хорошее было...

сначала предыстория:
года три назад каждый день там обедал (примерно с год)... еда отличная.. обслуживание обалденное. потом офис переместили, и обедал в другом месте...
три месяца назад зашел в Патио... все старые официанты испарились, новые ничего не хотят (пепельницу не меняют, счет несли 20 минут), заказал курицу... принесли. Отрезаю кусок, а внутри мясо непрожаренное... Настроение испортилось, позвал администратора - она курицу унесла. попросил счет, в счете указана эта самая курица. Просто верх наглости!
и в эту пятницу меня опять занесло туда... Наученный горьким опытом, заказал пиццу. Принесли... В меню указано 550 грамм должна быть. в самой середине пиццы сиротливо валялись три кусочка колбаски и пара оливок... края пиццы были подгоревшие. Есть не стал. Позвал админитсратора - пришел менеджер
. попросил его взвешать эту пиццу, и заодно обрезать горелые края.
, и так как настроение опять было испорчено попросил счет.. .жду 30 минут, уже мокрый весь (жарища невозможная там), зову официанта, спрашиваю где счет, а он мне отвечает: "Менеждер думает, что делать с пиццей". Наверняка менеджер их идиот, так как 20 минут об этом думать... Заплатил всю сумму и ушел. Больше ни ногой... кстати, смотрел жалобную книгу - даже описывать ничего не стал... А ведь такое место хорошее было...почитала отзыв, осталось ощущение, что Вы из тех клиентов, которые всегда недовольны )
уж извините )
уж извините )
вы видать читать не умеете правильно. Там ясно написано, что раньше меня устраивало ВСЕ в этом заведении. Теперь меня там ВСЕ не устраивает. Это понятно? мне нравится очень Аладдин, причем ВСЕ там нравится: и обслуживание и качество еды.
А в Патио я больше ни ногой...
А в Патио я больше ни ногой...
Вы конечно удивитесь, но читать я умею, причем правильно, о чем красноречиво свидетельствует мой предыдущий пост.
Можете и меня тогда записать в людей, которым все не нравится...
Знаете, в свое время, я практически жила в Патио, знала всех официантов, барменов и администраторов. Ходили туда на протяжении 2 лет. Но сейчас я никому из своих друзей не порекомендую туда ходить.
Знаете, в свое время, я практически жила в Патио, знала всех официантов, барменов и администраторов. Ходили туда на протяжении 2 лет. Но сейчас я никому из своих друзей не порекомендую туда ходить.
да мне там тоже многое не нравится, не все, но многое )
и пост был со смайликом, если что....
и пост был со смайликом, если что....
Во-во! Края подгоревшие и у меня были на обеих пиццах! Особенно вторая - я ее не мог разрезать ножом. Мало того, что он туповат, так ее действительно трудно резать. И тоже очень мало компонентов в весовом отношении.
Остальное заказать не пытался, пока разберешь все эти закуссито, запиватто, выпендритто и т.д..
Остальное заказать не пытался, пока разберешь все эти закуссито, запиватто, выпендритто и т.д..
Были вчера. Жуть. Вроде бизнес - ланч, 15 минут ждали пока у нас на него заказ примут. После того как попросили, пожалуйста, принять заказ, прошло еще 10. Официантка еле ходит, залы пустые, со столов не убирают. Еду принесли - приборы нет. Лапша с молоком под названием паста с грибами и ветчиной - гадость. Ура! Патио сдохло!
Прям ножом по сердцу, читая такие отзывы.... Выдимо я теепрь туда тоже больше не пойду.... А ведь 3 года назад это было достойнейшее место, в котором можно было организовать романтический вечер при свечах.... Грустно!
Ну не знаю. Я тудар раз в 3-4 месяца с друзьями хожу. Меня всё устраивает. Альтернативы всё равно нет.
Почему нет альтернативы? Больше никуда не пускают?
А чего делать если в спокойной обстановке хочется выпить, съесть пиццу. В Нью-Йорк пиццу идти? Или в супермаркете затариться пиццой для микроволновки и двушками Жигулёвского?
есть вариант - доставка...в тихое, спокойное место...
А этот... как его... на Б. Роще?
пеперони? я был в четверг...блин, стейки не понравились, карп очень сильно пах тиной...
лазанья, правда ничего, только томата мало...
лепешки - без лука, посыпаны какой-то сгоревшей травкой...темный крушовице из кеги по вкусу был гаже бутылочного...
ценник явно не семейного ресторана...
я лично туда больше не пойду...
лазанья, правда ничего, только томата мало...
лепешки - без лука, посыпаны какой-то сгоревшей травкой...темный крушовице из кеги по вкусу был гаже бутылочного...
ценник явно не семейного ресторана...
я лично туда больше не пойду...
Был сегодня в Иль Патио... удручающее впечатление... попросил столик в укромном месте... видимо место было действительно укромным - официант дошел до меня лишь через 19 минут, после моего прихода... еще столько ушло на выяснения состава того или иного блюда... заказ принесли на редкость быстро, минут через 10 (заказал бизнес-ланч, с супом, салатом, пиццей и напитком), но принесли сразу все... причем еле теплое, такое ощущение, что "это" где-то лежало... долго... и только потом мне это принесли... честно - не пойду туда больше... совсем плохой ресторанчик стал... хотя туалет с надписью "Колизей" меня позабавил...
в общем, пора заводить списки - черный и белый, как на автофоруме - дабы рестораторам было наглядно видно - кто из них во что наступил, так сказать... 

у них даже сибасс умудряется тиной пахнуть 

ой как обидно (
была там, когда только открылись, все было чудесненько (
была там, когда только открылись, все было чудесненько (
угу
столько разных ляпов у них, уже давно, уже говорить не хочется
однажды повар забыл настрогать пармезан в салат. Спрашиваем, а хде же пармезан, пардон? - а разве он здесь должен быть? - вапще то должен быть. - щас, я у повара спрошу. Возвращается: Да, должен быть здесь сыр, давайте тарелку, отнесу повару, он сказал, што щас настрогает. - Да нет, спасибо, не надо уже. ^^
столько разных ляпов у них, уже давно, уже говорить не хочется
однажды повар забыл настрогать пармезан в салат. Спрашиваем, а хде же пармезан, пардон? - а разве он здесь должен быть? - вапще то должен быть. - щас, я у повара спрошу. Возвращается: Да, должен быть здесь сыр, давайте тарелку, отнесу повару, он сказал, што щас настрогает. - Да нет, спасибо, не надо уже. ^^надо искать позитив )
в данном случае - "они пытались исправить ситуевину"
в данном случае - "они пытались исправить ситуевину"

канешно, мы всегда стараемся разыскать позитив
порадовались, што все остальное покрошили в салатик, только сыр забыли
разве не позитив? позитив
порадовались, што все остальное покрошили в салатик, только сыр забыли
разве не позитив? позитив
в общем, пора заводить списки - черный и белый, как на автофоруме - дабы рестораторам было наглядно видно - кто из них во что наступил, так сказать...Один из руководителей данной ресторанной сети на мое замечание о том, что в форуме очень много плохих отзывов об Иль Патио, с ухмылкой заметил: "Ну и что? А выручка то все время растет".![]()
Так что создание черного списка в лучшем случае поможет нам самим не наступить в то самое....
Большинству рестораторов - этот список будет по барабану.
ТОП 5
2
3