Marka
Ого, а папу римского не через марлю разве еще кормят? Какое его любимое блюдо у Вас есть , попробовать хочу:улыб:
sailorman
Ну, он же не всегда был таким :улыб:
У нас в меню любимое не блюдо, а вино Папы Римского :миг:
Marka
Мне вапще ндравится это заведение, с удовольствием ходим туда время от времени, но сиводня - это было нечто. Супер обслуживание, не побоюсь этого слова. Вечер. Пришли с подругой, заказали салат бар, белое вио для салата из морепродуктов, как обычно, на горячее выбрали медальоны из говядины, десерт сказали што потом закажем. 1. Салата из морепродуктов в баре не оказалось, изъяли, так сказать. При этом, цена тарельки осталась прежней. А остальные салаты там ни тянут, прмо скажем на такую цену, ну ладна, решили мы, наберем што есть, ни будем портить себе вечер, и так еды полно. 2. Так как приехали мы с командировок одновременно, то делились впичатлениями, не до еды было первые 10-15 минут, даже не притронулись ни к тарелке, ни к вину, только сидели трещали наперебой. Даже приборы еще были нетронуты. Вдрук приносит официантыка Таисья горячее, медальоны из говядины. мы так глянули на нее с удивлением, сказали што разве мы уже просили горячее? мы еще не начинали холодное, типа, принесите патом, а то получится два холодных. Извинилась, унесла. Принисла когда попросили, естессно разггретое в микроволновке, но это и понятна, не жарить же заново, не выкидвать же, но можна же было хотя бы соус новый подлить.... можно было??? Едем дальше. А, да, не заказывайте медальоны эти, они практически не отбиты, жесткие, их было три штуки, так вот, я жевала, жывала, жывала, два сжевала, а на третий мне надоело, челюсть устала. Все очень соленое, но это мелочи, кому то солено, кому то недосол. Заказываем десерт. Оччо Рио и Ирландский кофе. Абажаем и то, и другое, но, видя што девушка то ли новенькая толи заторможенная, предупреждаем, што сначала пускай мороженое принесет, а кофей попозже. Кивнула. Успокоенные, сидим лялякаем дальше. Вдрук я вижу, што идет наша храсавитца и несет на подносике два мороженых и два кофе. Принесла, я сказала што мол девушка, вы мороженое оставьте, а кофе унесите обратно, мы не будем пить холодный кофе. Тогда она предлагает: вы сначала выпейте кофе, а патом мороженое съешьте. Мы бы не против, но расстаявшее мороженое тоже есть не хотелось, поэтому, сказали, нет, все таки несите обратно кофе, неохота же есть мороженое и запивать его горячим кофе. Унесла. Самое удивительное произошло дальше. После мороженого она принесла ИРЛАНДСКИЙ КОФЕ, РАЗОГРЕТЫЙ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!!!!!! Уж я мильен этих ирландских кофеев выпила и по бежевому цвету кофе и подтекшим сливкам ....... вобщем, мне поплохело....... по моему, неслыханное уж не знаю што, то ли хамство, толи глупость, толи еще што то необъяснимое. додумались ведь .......... я сначала спросила, а не разогрето ли это в микроволноке, но што был получен ответ: ДА, А ШТО? Мы переглянулись, и в один голос сказали ей, Таисии этой, штобы администратора пригласила. Она быстренько кофе унесла, через некоторое время принесла нормальный. Патом еще хватило наглости или простоты или даже это не простота а што то еще непонятное, в общем подошла и српашивает: Сейчас типа с кофе все в порядке?............ Всякого у нас насмотришься в общепите, каких только идиотов официанток не встречается, какого только обслуживания не насмотришься, где они только находят такой персонал, из диревни штоли? Но штобы кофе ирландский подогревали............. Мы всегда оставляем чаемвые, приличные, однажды даже в той же ИЛь ПАТИО рассчитывались, должна была быть сдача около ста с копейками, мы решили дождаться этой сдачи и патом еще доложить сотни две, но...... не дождавшись так и ушли, естессно ничево не доложив но сиводня это был первый случай, кагда положили ровно по щщету.... Так што........ ))) делайте там заказ осторожно: степ бай степ, што называетсца. Патамушто, хоть и говори хоть не говори што сначала мороженое, а патом кофе, в одно ухо влетает, из другого вылетает..... НУ И НУ....... ИЛЬ с официанткой просто не повезло
selfmade
Речь, конечно, содержательная, но, знаете ли, очень режет глаза ваша орфография, неужели больше не чем показать свою индивидаьлность?
Lessya
Речь, конечно, содержательная, но, знаете ли, очень режет глаза ваша орфография, неужели больше не чем показать свою индивидаьлность?
нечем в этом случае пишется слитно :улыб:
Marka
Добрый день!
Константин, к сожалению, в тот день, действительно был серьезный сбой в работе кассовой системы. На устранение неполадок потребовалось минут 15. Вот в это время вы и попали.
Чем можем загладить вину?
Спасибо за ответ.
Вину? Да вины особой нет.

Хм... а пицццу в офис можно? (самую вкусную)
я не очень наглый?
selfmade
Пока ТАМ не сталкивалась с таким обслуживанием, очень милое заведение, а какие десерты!!!...Вам наверное просто с официанткой не очень повезло,:улыб:;) берите заказ у официанта. Ну или мне везло:миг:
ККошкин
Уважаемые Участники данного форума!
К сожалению, не могу ответить на высказанные выше претензии, потому как больше не являюсь сотрудником компании "РосИнтер".
Наверняка мы с Вами еще встретимся на страницах этого и других форумов. Но уже выступать буду только как частное лицо!
Всем огромное спасибо за Ваши соббщения.
С уважением, Marka.
Marka
было бы неплохо, если б новый администратор перенял Ваш добрый почин - мониторинга этого форума и топика,в частности. если есть возможность - передайте ему "бразды" (хотя тут все зависит от манеры Вашего ухода из Росинтера)
Marka
Ну вот блин не успел.
ptiza
Он в курсе!
В остальном, поживем-увидим!
Marka
Да, жалко что уходите, общение выглядело конструктивно :-)
:роза:
Marka
Нам в патио пицце нравилось больше, чем в иль- патио,персонал пошустрее, поотзывчивее. Еще нам,как постоянным посетителям, обещали презент - бутылочку для масла, но, к сожалению, мы его так и не получили, зачем тогда было предлагать? Или это такое своеобразное заманивание клиентов?
обстановка приятная, еда вкусная, но ничего особенного. А вот десерты вкусные :ухмылка:
Но обслуживание долгое... и не организованое... из серии: сначало еда.. потом через 30 минут пиво... или мартини.. а через 20 минут к нему лед.
Lessya
Да фик сней, с орфографией, содержание то главнее :миг: :bottle: :bottle: :bottle:
selfmade
Да везеде не бес проблем, что говрить, просто Марка, так приятно работала, была не так давно, и на самом деле было очень приятно с ней общаться! Супер, просто, Видимо читала как Оленька работает, (Анна Каренина)Да и просто, нам (мне и моемгостям показалось что после ребрендинга(хотя это и не показатель).Было вкуснее и все такое!! :-)) Марка, пожалуйста скиньте в личку как я могу с Вам связаться! :роза: :чмок: :bottle: :live: :heart:
sailorman
Что с салат-баром???? есть нельзя и половины - сырое, страшно, что грибы тоже сырые
selfmade
Ну, содержание содержательное, я согласна:улыб:
Lessya
Интересно, а у "Планеты суши" и "Ить-Патио" разные хозяева?

(WC почему то общее))) :ха-ха!:
Yulya_eloile
Общие, так же как и у Ростикса - Росинтер
Lessya
Забыли еще "Сибирскую Корону" и "Моку Локу".
Dafanka
Были в субботу.
Долго не могли понять чего так душно.
Позже случайно установили, что пол с подогревом, и греет ох как неплохо. В летнюю жару безумно важно. Перепутали кнопки включения подгрева с кондиционером?
Пицца.. По-моему в NYP лучше. Здесь какая-то реально сухая. И если бы мы не попросили помидоров сверху добавить, я не знаю как бы она вообще елась).
Пиво подали теплее, чем надо бы. В меню запарился чего-нить выбирать. Ну зачем два языка скрещивать-то даже в заголовках разделов? В субботу вечером после напряженной недели идеальное занятие - поразгадывать ребусы из меню. А под каждым описание читать тоже лениво.

Че-то никак мне IL PATIO. Первый и последний раз зашОл :-)
K750
Да, занесло меня тоже аж два раза за последние две недели туда, думаю, что такой ошибки больше не повторю. Про еду ничего не скажу, не ела (по скольку встречи были деловые). Но вот обслуживание меня просто выбесило, особенно второй раз. Мы были там 2 часа (может больше), за это время пепельницу нам ни разу не поменяли! Вот так и сидели с полной перельницей, использованными салфетками на столе и ждали заказ по 40 минут (2 чашки кофе). В общем, позор Патио. :death:
Lessya
еще скажет кто-нить, что там салат-бар испортился, и все...
мал-да-удал
мне обслуживание понравилось, еда тоже )
но в такую жару - без кондиционеров... жуть просто! мы быстро все слопали и сбежали оттуда.. просто невыносимо жарко и душно (
sailorman
Были на День Города. Пили Пиво, ели Пиццу. Все отлично. Сидели за баром.
ККошкин
Да внизу там попрохладнее было. Но мои спутницы почему-то наверх захотели. Вид оттуда вроде как лучше. В итоге от жары офигевали втроем.
K750
и я свой камешек кину:улыб:
сначала предыстория:
года три назад каждый день там обедал (примерно с год)... еда отличная.. обслуживание обалденное. потом офис переместили, и обедал в другом месте...
три месяца назад зашел в Патио... все старые официанты испарились, новые ничего не хотят (пепельницу не меняют, счет несли 20 минут), заказал курицу... принесли. Отрезаю кусок, а внутри мясо непрожаренное... Настроение испортилось, позвал администратора - она курицу унесла. попросил счет, в счете указана эта самая курица. Просто верх наглости!
и в эту пятницу меня опять занесло туда... Наученный горьким опытом, заказал пиццу. Принесли... В меню указано 550 грамм должна быть. в самой середине пиццы сиротливо валялись три кусочка колбаски и пара оливок... края пиццы были подгоревшие. Есть не стал. Позвал админитсратора - пришел менеджер:улыб:. попросил его взвешать эту пиццу, и заодно обрезать горелые края.:улыб:, и так как настроение опять было испорчено попросил счет.. .жду 30 минут, уже мокрый весь (жарища невозможная там), зову официанта, спрашиваю где счет, а он мне отвечает: "Менеждер думает, что делать с пиццей". Наверняка менеджер их идиот, так как 20 минут об этом думать... Заплатил всю сумму и ушел. Больше ни ногой... кстати, смотрел жалобную книгу - даже описывать ничего не стал... А ведь такое место хорошее было...
Чайник
почитала отзыв, осталось ощущение, что Вы из тех клиентов, которые всегда недовольны )
уж извините )
lifffe
вы видать читать не умеете правильно. Там ясно написано, что раньше меня устраивало ВСЕ в этом заведении. Теперь меня там ВСЕ не устраивает. Это понятно? мне нравится очень Аладдин, причем ВСЕ там нравится: и обслуживание и качество еды.
А в Патио я больше ни ногой...
Чайник
Вы конечно удивитесь, но читать я умею, причем правильно, о чем красноречиво свидетельствует мой предыдущий пост.
lifffe
Можете и меня тогда записать в людей, которым все не нравится...
Знаете, в свое время, я практически жила в Патио, знала всех официантов, барменов и администраторов. Ходили туда на протяжении 2 лет. Но сейчас я никому из своих друзей не порекомендую туда ходить.
Lessya
да мне там тоже многое не нравится, не все, но многое )
и пост был со смайликом, если что....
lifffe
Во-во! Края подгоревшие и у меня были на обеих пиццах! Особенно вторая - я ее не мог разрезать ножом. Мало того, что он туповат, так ее действительно трудно резать. И тоже очень мало компонентов в весовом отношении.
Остальное заказать не пытался, пока разберешь все эти закуссито, запиватто, выпендритто и т.д..
K750
Были вчера. Жуть. Вроде бизнес - ланч, 15 минут ждали пока у нас на него заказ примут. После того как попросили, пожалуйста, принять заказ, прошло еще 10. Официантка еле ходит, залы пустые, со столов не убирают. Еду принесли - приборы нет. Лапша с молоком под названием паста с грибами и ветчиной - гадость. Ура! Патио сдохло!
GuimpLena
Прям ножом по сердцу, читая такие отзывы.... Выдимо я теепрь туда тоже больше не пойду.... А ведь 3 года назад это было достойнейшее место, в котором можно было организовать романтический вечер при свечах.... Грустно!
Лия
Ну не знаю. Я тудар раз в 3-4 месяца с друзьями хожу. Меня всё устраивает. Альтернативы всё равно нет.
DrZIG
Почему нет альтернативы? Больше никуда не пускают?
GuimpLena
А чего делать если в спокойной обстановке хочется выпить, съесть пиццу. В Нью-Йорк пиццу идти? Или в супермаркете затариться пиццой для микроволновки и двушками Жигулёвского?
DrZIG
есть вариант - доставка...в тихое, спокойное место...
DrZIG
А этот... как его... на Б. Роще?
GuimpLena
пеперони? я был в четверг...блин, стейки не понравились, карп очень сильно пах тиной...
лазанья, правда ничего, только томата мало...
лепешки - без лука, посыпаны какой-то сгоревшей травкой...темный крушовице из кеги по вкусу был гаже бутылочного...
ценник явно не семейного ресторана...
я лично туда больше не пойду...
wox
Был сегодня в Иль Патио... удручающее впечатление... попросил столик в укромном месте... видимо место было действительно укромным - официант дошел до меня лишь через 19 минут, после моего прихода... еще столько ушло на выяснения состава того или иного блюда... заказ принесли на редкость быстро, минут через 10 (заказал бизнес-ланч, с супом, салатом, пиццей и напитком), но принесли сразу все... причем еле теплое, такое ощущение, что "это" где-то лежало... долго... и только потом мне это принесли... честно - не пойду туда больше... совсем плохой ресторанчик стал... хотя туалет с надписью "Колизей" меня позабавил...
DoctorEg
в общем, пора заводить списки - черный и белый, как на автофоруме - дабы рестораторам было наглядно видно - кто из них во что наступил, так сказать... :ухмылка:
wox
у них даже сибасс умудряется тиной пахнуть :спок:
selfmade
ой как обидно (
была там, когда только открылись, все было чудесненько (
lifffe
угу:улыб:столько разных ляпов у них, уже давно, уже говорить не хочется:улыб:однажды повар забыл настрогать пармезан в салат. Спрашиваем, а хде же пармезан, пардон? - а разве он здесь должен быть? - вапще то должен быть. - щас, я у повара спрошу. Возвращается: Да, должен быть здесь сыр, давайте тарелку, отнесу повару, он сказал, што щас настрогает. - Да нет, спасибо, не надо уже. ^^
selfmade
надо искать позитив )
в данном случае - "они пытались исправить ситуевину" :ха-ха!:
lifffe
канешно, мы всегда стараемся разыскать позитив:улыб:порадовались, што все остальное покрошили в салатик, только сыр забыли:улыб:разве не позитив? позитив:улыб:
wox
в общем, пора заводить списки - черный и белый, как на автофоруме - дабы рестораторам было наглядно видно - кто из них во что наступил, так сказать... :ухмылка:
Один из руководителей данной ресторанной сети на мое замечание о том, что в форуме очень много плохих отзывов об Иль Патио, с ухмылкой заметил: "Ну и что? А выручка то все время растет".
Так что создание черного списка в лучшем случае поможет нам самим не наступить в то самое....
Большинству рестораторов - этот список будет по барабану.