На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Travelers на Красном
2769
30
Макс
Просто Макс
Тестирую данное заведение в 23.30
Классный вид из окна на ночной город , приятная музыка, обслуживание отличное, ассортимент кофе неимоверен. Здорово!
Хочу выразить свою признательность нашим русским американцам
за столь чудную кофейню в центре города!
P.S. Для полного счастья не хватает только wi-fi

Хочу выразить свою признательность нашим русским американцам

P.S. Для полного счастья не хватает только wi-fi

а днем когда на улице очень тепло , там сидеть не возможно ! как баньке русской! официанты подходят очень долго! про кофе даже говорить не хочу.......
какая классная скрытая рекламаНичего себе скрытая![]()

Макс
Просто Макс
а днем когда на улице очень тепло , там сидеть не возможно ! как баньке русской! официанты подходят очень долго! про кофе даже говорить не хочу.......Ага, зашел сегодня жарища..
А из официантов зови сразу Ольгу. Очень милая и вежливая девушка

А из официантов зови сразу Ольгу. Очень милая и вежливая девушка
спасибо за совет! но ведь хочется чтобы все хорошо обслуживали! она ведь не каждый день работает!

спасибо за совет! но ведь хочется чтобы все хорошо обслуживали! она ведь не каждый день работает!

Да в Тревеллерсе вообще весь персонал нормальный
Вот что значит мотивация + лояльность персонала

Вот что значит мотивация + лояльность персонала

Сейчас читают
Желающие практиковать English - объединяйтесь!
137218
706
О нематериальной мотивации
29525
150
Открываю новый бизнес, ищу директора.
33999
154
Да в Тревеллерсе вообще весь персонал нормальныйа что вы подразумеваете под нормальным персоналом? извините за нескромный вопрос..Вот что значит мотивация + лояльность персонала
![]()
Vovasa
v.i.p.
Что за вопрос - это когда общение с персонал пока находишься в заведении НЕ вызывает никаких эмоций кроме как только ПРИЯТНЫХ :))
Как например, в Пиплсе
Как например, в Пиплсе

я согласен, но кроме общения должно быть и обслуживание! а если в Пиплз приносят бараньи ребра на гриле и при этом не приносятчашечку с водой и лимоном , извините! я должен руки об штаня вятирать.... хотя девушки приятные на общение
Хочу присоединиться к рекламе - это местечко у меня не первый год на лучшем счету. От каждого посещения только приятные впечатления остаются 

ИМХО все лучшие ребята ушли из кофейни на "Гагаринской" в новую. Соответственно, в новую и будем ходить.
Вообще то я про новый Тревелс!
Который возле Пиплс!
Который возле Пиплс!
А сегодня там раздавали флаеры...
Страшная вещь "халява"
набрали и пошли пить офигительно вкусные молочные коктейли.
С кондиционерами там конечно трабл полный, но место классное и вид из окна то же.
Страшная вещь "халява"

С кондиционерами там конечно трабл полный, но место классное и вид из окна то же.
Ходили с товарищем перекусить вечером, ну и заодно заведение посмотреть. Заказ ждали минут 25, после чего выяснилось, что круассаны закончились, и поэтому ни я, ни мой товарищ свои сэндвичи не получим. Я возразил, что лично мой сэндвич делается вовсе не из круассана. Девушка странно на меня посмотрела, смутилась и ушла. Вернулась через 10 минут и сказала, что сэндвич скоро будет. В итоге мне его принесли. Товарищу моему пришлось обломаться и заказать вместо сэндвича салат. Всё было свежее и вкусное (особенно после получасового ожидания), здесь претензий нет. Претензия другая - слишком много столов на такой маленькой площади. Посетители сидят как сельди в бочке, стоит шум и гам, ни в какие ворота не лезет.
Ну вот, поели мы. Вроде ещё минут 15 есть в запасе. Думаю, что бы такое заказать, чтобы успеть съесть. Заказываю мороженое. Девушка принимает заказ и уходит. Проходит 20 минут, нам пора уходить. Иду искать девушку, нахожу в другом конце зала, говорю: "Мороженое уже не нужно, мы больше ждать не можем, выпишите счет". Она говорит, мол, хорошо. Через 3 минуты приносит счет - в нём мороженое. Я напоминаю, что его мы вообще не видели. Она, не понимая смысла вопроса, зовёт девушку с кухни. Та выходит и говорит - мол, подождите, сейчас всё сделаю. Мы ждём ещё 5 минут, она выносит мороженое и говорит "готово!". Я намекаю, что мы давно отменили заказ и не надо было ничего впопыхах делать, всё равно нам уходить надо, но она ни в какую. Говорит, можете есть, можете не есть, но платить всё равно придётся. И плевать, что полчаса ждали впустую, мы чек уже выбили, так что платите.
Пришлось обратиться за помощью к администратору, после чего наш вопрос был решен моментально. Но от обслуживания остался осадок какой-то... неприятный.
Ну вот, поели мы. Вроде ещё минут 15 есть в запасе. Думаю, что бы такое заказать, чтобы успеть съесть. Заказываю мороженое. Девушка принимает заказ и уходит. Проходит 20 минут, нам пора уходить. Иду искать девушку, нахожу в другом конце зала, говорю: "Мороженое уже не нужно, мы больше ждать не можем, выпишите счет". Она говорит, мол, хорошо. Через 3 минуты приносит счет - в нём мороженое. Я напоминаю, что его мы вообще не видели. Она, не понимая смысла вопроса, зовёт девушку с кухни. Та выходит и говорит - мол, подождите, сейчас всё сделаю. Мы ждём ещё 5 минут, она выносит мороженое и говорит "готово!". Я намекаю, что мы давно отменили заказ и не надо было ничего впопыхах делать, всё равно нам уходить надо, но она ни в какую. Говорит, можете есть, можете не есть, но платить всё равно придётся. И плевать, что полчаса ждали впустую, мы чек уже выбили, так что платите.
Пришлось обратиться за помощью к администратору, после чего наш вопрос был решен моментально. Но от обслуживания остался осадок какой-то... неприятный.
Это ещё что..решили на обеде зайти в сиё заведение, заказали салаты и кесадию...ждали долго. К овощным салатам претензий нет, но вот с тем, что с курицей, случился казус неприятный - курица видимо не выдержала такой жары в помещении. Такая же история и с кесадией. Администратор очень настойчиво пыталась доказать, что с курицей все нормально, она сама попробовала, просто её уж через чур замариновали..что же за специи такие, сразу подумалось, коли несет тухлятиной..унесла, только вот не отложилось в памяти извинение за испорченный обед. Заказали по-новой, скорость обслуживания была чуть повыше, но все равно пришлось весьма торопиться, т.к. обеденный перерыв не резиновый...И ещё там все-таки ну очень жарко...
Это понятно, но неизученными остались только вновь открытые, на которые пока просто времени нет
А из того, что известно и проверено предпочитаю Трэвэлерс.

но открытие нового всегда очень заманчиво! надеюсь у вас найдется время на это !

продолжаем ходить в Тревелерс на Гагаринскую...
-----
а мне вот больше чтото не хочется туда ходить -
был сегодня, попросил Капуччино "Лесной Орех"... принесли... но блин, даже по внешнему виду сильно отличается от такого же в Тревелерсе около часовни... не говоря уж о вкусе
плюс сахар был не песок а кубики...
-----
а мне вот больше чтото не хочется туда ходить -
был сегодня, попросил Капуччино "Лесной Орех"... принесли... но блин, даже по внешнему виду сильно отличается от такого же в Тревелерсе около часовни... не говоря уж о вкусе

плюс сахар был не песок а кубики...

Макс
Просто Макс
Я уже тоже заметил что тревелс вечером когда никого нет и тревелс днем когда шумно две большие разницы

Ольга действительно хороша, но духотища днем жуткая, а если еще учесть, что в заведении можно курить, то находится там становится просто невыносимо. Надо им что-то делать и вентиляцией и кондиционированием.
Диванчики - это конечно круто, но поговорить нормально мы так и не смогли, потому как дико громыхала кофемолка, перекрывая все звуки, в том числе и музыку.
Диванчики - это конечно круто, но поговорить нормально мы так и не смогли, потому как дико громыхала кофемолка, перекрывая все звуки, в том числе и музыку.

ННП
За неделю побывала там пару раз - и оба раза у них не было льда - не могли приготовить коктейли...
Я что-то не понимаю - как такое может быть вообще? Лёд - это такой таинственный ингредиент, что его нигде нельзя достать? Официанты мило улыбаются и предлагают что-нить другое...
За неделю побывала там пару раз - и оба раза у них не было льда - не могли приготовить коктейли...
Я что-то не понимаю - как такое может быть вообще? Лёд - это такой таинственный ингредиент, что его нигде нельзя достать? Официанты мило улыбаются и предлагают что-нить другое...

Pelikan
activist
Я знаком с парнем, который знает мужика, у которого соседка по дому встречается с парнем чей брат знает где достать лед!!!!
Могу свести за скромное вознаграждение!
Могу свести за скромное вознаграждение!

Лучше сведите его с руководством сего замечательного заведенияя могу поспособствовать в этом...
а кому нужно?

у нас сейчас "Трэвеллерс" в блэк-листе по причине следующего позорного казуса: поздним вечером в субботу выпили по чашке латтэ, посидели с полчаса, счет попросили и заплатили еще при заказе, потому что по опыту знаем, что несут его (счет) долго. встаем, спокойно направляемся к выходу - нас настигает заполошная официантка и задает потрясающе своевременный и тактичный вопрос: молодые люди, а вы расплатились?!

ну где голова? если бы мы не расплатились, то кто нам бы помешал ответить "да" и спокойно уйти?.. или мы должны были сказать "нет" и тут же провалиться со стыда сквозь землю и посыпать голову пеплом?....
конечно, мир не перевернулся, но мы фыркнули и решили временно их игнорировать...

ну где голова? если бы мы не расплатились, то кто нам бы помешал ответить "да" и спокойно уйти?.. или мы должны были сказать "нет" и тут же провалиться со стыда сквозь землю и посыпать голову пеплом?....
конечно, мир не перевернулся, но мы фыркнули и решили временно их игнорировать...
а еще у них постоянно кончается горячий шоколад, то есть ходить к ним просто стало незачем...
и говорят, собираются еще одну кофейню открывать.. а сервис точно ведь останется на уровне предыдущих двух..
и говорят, собираются еще одну кофейню открывать.. а сервис точно ведь останется на уровне предыдущих двух..
Да, наконец посетили мы это местечко... Горячего шоколада таки не было, льда тоже ;), столик ощутимо шатался. Коктейль принесли не тот, что заказывали, после на кассе долго выясняли что же это было и за что нам собственно платить. Атмосфера нормальная, в плане задымленности, но мы и место подобрали в удаленнии от основного курящего контингента (хотели перед этим посидеть в Peoples, но нас чуть не стошнило от вони и гари в тамошнем воздухе). Понравилось, что можно впринципе подобрать столик по настроению и персонал, несмотря на неувязки, был все время вежлив а в остальном... Может еще зайдем, если рядом будем, но целенаправленно потянуть шоколад, поболтать за чашкой кофе вечерком, все же поедем на Гагаринскую.

ТОП 5
1
2
3