На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
karaoke - to sonica and others
1531
25
ну что, пойдемте петь сегодня-завтра-послезавтра?
Что может быть хуже, чем караоке? Наверное, только караоке.не путайте караоке с орущими людьми, неумеющими петь
вчера пела в бункере, там были хорошо поющие людики - приятно послушать и подпеть.ну воть, седня сижу на работе и тока счас вышла на форум... Мышь! давай уже точно на предстоящих выходных!
;)
;)ну что, пойдемте петь сегодня-завтра-послезавтра?стесняюсь спросить, а какой репертуар вы предпочитаете?

Сейчас читают
БЗОЖ (часть 9)
154757
1000
Реальная жизнь и виртуальная.
3754
29
А кто вообще слушает радио?!
9949
17
разнообразный: от русских народных через попсу и бардов до агузаровой и земфиры
п.с. стесняюсь спросить: вы не из Лаверны?
п.с. стесняюсь спросить: вы не из Лаверны?
нет не из Лаверны! а почему вы так подумали? репертуарчик не плохой! я ктати петь не очень, а вот на гитаре очень даже неплохо!
уж очень они энту фразу любят
а я вот на гитаре не очень, зато на флейте могу

а я вот на гитаре не очень, зато на флейте могу

это какую такую фразу? на флейте это прикольно! мы как то давно искали даже кто бы нам подиграл на флейте!
фразу "стесняюсь спросить"
а вы никак музыканты?
у меня уровень ни ахти и флейта слегка далековата, но скоро ее мне привезут и можно побаловаться

а вы никак музыканты?
у меня уровень ни ахти и флейта слегка далековата, но скоро ее мне привезут и можно побаловаться
"теперь наконец-то наступили сказочные времена, когда блины сами прекрасно жарятся!"
предпочитаете жарить рыбу? просто люблю я блины

предпочитаете жарить рыбу? просто люблю я блины

можно сказать так, а если честно то я как бы частично владею этим заведением!
ну я буду слушать ваши пожелания! мы готовы выслушать каждого нашего гостя и принять все необходимые меры для того чтобы он у нас остался!
надеюсь вы не обиделись!
надеюсь вы не обиделись!конечно обиделась! теперь кроме хорошего мате и латино музыки придется привести и прекрасного танцора - тогда вы может быть достигните своей цели

мал-да-удал
old hamster
на ПП.
Про караоку...
зашел вчера в "Каскад" по поводу закрытия "Коляды" на спецобслуживание
и увидел там
огромадное обЪявление о предоставляемых услугах, в том числе "караоке, собрания клуба любителей караоке"
так ,для информации
Про караоку...
зашел вчера в "Каскад" по поводу закрытия "Коляды" на спецобслуживание
и увидел там
огромадное обЪявление о предоставляемых услугах, в том числе "караоке, собрания клуба любителей караоке"
так ,для информации
sonica
guru
каскад на холодильной?..
ну в этом месте можно тока пообедать. мне кажется
плюс веранда во дворе дома, соотв. в 22 часа отбой, скорее всего
не-е, эт не наш путь)))
ну в этом месте можно тока пообедать. мне кажется
плюс веранда во дворе дома, соотв. в 22 часа отбой, скорее всего
не-е, эт не наш путь)))
Эх-хе-хе!!!
Нет в нашем городе настоящих караоке с сценою,хорошим освещением и самое главное с хорошим звуком...
Был зимой в Бангкоке в караоке клубе - кайф поймал неимоверный !!!
Сценическое звучание с подпевками, видеоряд на больших экранах!!!Почувствовал себя звездой прям таки!
Нет в нашем городе настоящих караоке с сценою,хорошим освещением и самое главное с хорошим звуком...
Был зимой в Бангкоке в караоке клубе - кайф поймал неимоверный !!!
Сценическое звучание с подпевками, видеоряд на больших экранах!!!Почувствовал себя звездой прям таки!

ТОП 5
2