На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не ходите в Сибирскую Корону на Фрунзе 5
6029
74
через некоторое время - пиво приносят другое (с водой или старое) , вместо семги или совместно подают другую рыбу, типа горбуши, уменьшают на глазах размеры еды в блюдах.
Приз - Совок № 1.
Приз - Совок № 1.
Да ну? Вы не из PR-отдела соседней забегаловки?
о, какое совпадение! я как раз вчера поднять топик хотела про корону, даже писать что-то начала, но работа, черт, отвлекла
а вот и я, вторая пиарщица (весьма черная) из соседней забегаловки (кстати, из какой бы мне быть... что там рядом... Батиссо? Мюнхенский дворик? Айриш?... теряюсь просто)
В короне я не была давно, и не будет меня там больше никогда, однозначно. Как-то меня туда заносило из чувства ностальгии по Омску, но ничего общего со своей любимой омской короной на Партизанской я не нашла. После этого собсно и успокоилась - заведений в городе достаточно. Тут че-та опять занесло. Знаете присказку про "уйти несолоно хлебавши"? во-от, это про меня и мою компанию в четверговский вечер
... Конкретно по теме.
1) Пива "Сибирская корона" разливного в ресторане нет, и это даже не смешно...
мне-то по фиг, я его не пью, но тем не менее... Из разливного было Старопрамен, Стелла Артуа и Бекс. Цены за 0.5 80, 80 и 90 соотвественно. Шок -это по-нашему. Интересно, с какого именно потолка взяты эти цены. Понятно, что такие цены существуют в пабах. Но корона - это не паб, и там не за что переплачивать, имхо. Я попробовала все 3 вида. Все три - полный отстой. Знаете, ну просто не может чтобы у каждого вида была неудачная фляга, как иногда бывает. Старопрамен вообще допивать не стала, просто вода. Стеллу попробовала у подруги, то же самое, заказывать не стала. Бекс был поприличней, видимо, его меньше развели. Я в шоке. В первый раз встречаюсь с таким откровенным бодяжничеством.
2) Помню, как выступали по поводу отсутствия в меню выхода в граммах... теперь выход есть, а где меню? что в нем есть? выбор был из "не совсем нравится", "не нравится" и "не нравится совсем", бред какой-то на три раза перелистала, в результате заказала куриный шашлык, который при подаче был чуть теплым
, я честно из него съела 3 куска - есть оч. после работы хотелось и отдала его с богом. К пиву взяла луковые кольца. Из всей тарелки съела тока 4 штуки - оч. жирные и кляр не вкусный, но тут без претензий, потому что вкусы у всех разные. Но не вкусно приготовить курицу :(, это умудриться надо. Что касается моих друзей - реакции такие же. Толька к рыбе нареканий не было, семга, кажется была малосоленая или что-то в этом роде.
3) Отсутствие вентиляции. Дым коромыслом, что тоже не способствует повышению аппетита.
4) Единственный глобальный плюс - обслуживание. Девочка оч. приятная и старательная, единственное, что более менее уравновесило.
Итог. Мне хватило 2х часов. Ушла трезвая, голодная и злая. За собственное бабло.
Спасибо за внимание.
p.s. В меню есть жаренное мороженое. Просила рассказать официанта, как его делают, прежде, чем заказывать. Я про любое блюдо распрашиваю, т.к. мало ли что принесут - есть вот у меня такая фишка, знать заранее, что я буду кушать. Так вот, отказался рассказывать, говоря, что это тайна. Я ему говорю, что я хочу заказать, но если не расскажет, заказывать не буду. Не рассказал. Не заказала. Кому лучше? Чего добились?

В короне я не была давно, и не будет меня там больше никогда, однозначно. Как-то меня туда заносило из чувства ностальгии по Омску, но ничего общего со своей любимой омской короной на Партизанской я не нашла. После этого собсно и успокоилась - заведений в городе достаточно. Тут че-та опять занесло. Знаете присказку про "уйти несолоно хлебавши"? во-от, это про меня и мою компанию в четверговский вечер

1) Пива "Сибирская корона" разливного в ресторане нет, и это даже не смешно...

мне-то по фиг, я его не пью, но тем не менее... Из разливного было Старопрамен, Стелла Артуа и Бекс. Цены за 0.5 80, 80 и 90 соотвественно. Шок -это по-нашему. Интересно, с какого именно потолка взяты эти цены. Понятно, что такие цены существуют в пабах. Но корона - это не паб, и там не за что переплачивать, имхо. Я попробовала все 3 вида. Все три - полный отстой. Знаете, ну просто не может чтобы у каждого вида была неудачная фляга, как иногда бывает. Старопрамен вообще допивать не стала, просто вода. Стеллу попробовала у подруги, то же самое, заказывать не стала. Бекс был поприличней, видимо, его меньше развели. Я в шоке. В первый раз встречаюсь с таким откровенным бодяжничеством.
2) Помню, как выступали по поводу отсутствия в меню выхода в граммах... теперь выход есть, а где меню? что в нем есть? выбор был из "не совсем нравится", "не нравится" и "не нравится совсем", бред какой-то на три раза перелистала, в результате заказала куриный шашлык, который при подаче был чуть теплым

3) Отсутствие вентиляции. Дым коромыслом, что тоже не способствует повышению аппетита.
4) Единственный глобальный плюс - обслуживание. Девочка оч. приятная и старательная, единственное, что более менее уравновесило.
Итог. Мне хватило 2х часов. Ушла трезвая, голодная и злая. За собственное бабло.
Спасибо за внимание.
p.s. В меню есть жаренное мороженое. Просила рассказать официанта, как его делают, прежде, чем заказывать. Я про любое блюдо распрашиваю, т.к. мало ли что принесут - есть вот у меня такая фишка, знать заранее, что я буду кушать. Так вот, отказался рассказывать, говоря, что это тайна. Я ему говорю, что я хочу заказать, но если не расскажет, заказывать не буду. Не рассказал. Не заказала. Кому лучше? Чего добились?

ИМХО вам как-то особенно не повезло и как водится значительно усиливающим реальные "косяки" фактором явился какой-то личный негатив. 
У меня кстати отношение к Короне тоже очень смешанное. На мой взгляд цены там несколько выше чем должны бы быть при умозрительной оценке в целом. Однако как дежурный вариант "
после работы" до сих пор прокатывало.
Самый явный плюс - согласен - неплохое обслуживание (я имею работу персонала). Правда, порой оно уж какое-то ... чересчур старательное что ли...
Самый явный и возмутительный минус - частое отсутствие разливной Короны.
Это вообще за гранью моего понимания: как так, нет фирменного пива?! 
Но к слову, качеством разливного пива там всегда оставался удовлетворен . Видно, везло мне так.

У меня кстати отношение к Короне тоже очень смешанное. На мой взгляд цены там несколько выше чем должны бы быть при умозрительной оценке в целом. Однако как дежурный вариант "

Самый явный плюс - согласен - неплохое обслуживание (я имею работу персонала). Правда, порой оно уж какое-то ... чересчур старательное что ли...
Самый явный и возмутительный минус - частое отсутствие разливной Короны.


Но к слову, качеством разливного пива там всегда оставался удовлетворен . Видно, везло мне так.

Уважаемый (ая? ;)) Като! Не повезло в том, что в меню было нечего кушать?
да уж, действительно :). С настроением у меня было все ок, так что наоборот, все было весьма и весьма в розовом цвете. А вот вчера у меня было очень плохое настроение после работы. Поэтому без экспериментов решила обойтись. Так что айриш и еще раз он, любимый. Правда пива не хотелось ;), воспоминания живы от "Короны". Ну там и другого алкоголя достаточно. И там мне нежалко отдать за баккарди 130 р за 50 мл в противовес Ангару, где 78. А вот в короне за Старопрамен 80 - жалко. Тьфу гадость.
Вот счас его сижу пью - мое любимое пиво, все с ним нормально.
Короче, не канают для меня "послерабочие варианты" в виде Короны. Ангар, Пиплы - вот, где реально после работы и покушать и пивасика попить (крушовице
) :p
Да и обидно собсно еще от того, что Корона в Омске - одно из самых любимых моих заведений. Именно "для покушать".
Вроде из одной серии, а разница очень большая. То же самое могу и о Патио сказать. В новой не была, а старая соотносилась так же с омской, как и эти короны пресловутые.
P.S. А кухня в айрише просто класс, молодцы, держат марку.


Короче, не канают для меня "послерабочие варианты" в виде Короны. Ангар, Пиплы - вот, где реально после работы и покушать и пивасика попить (крушовице


Да и обидно собсно еще от того, что Корона в Омске - одно из самых любимых моих заведений. Именно "для покушать".

P.S. А кухня в айрише просто класс, молодцы, держат марку.
был в короне 2 недели назад. накурено, шумно, бестолково. невкусно и дорого. пиво действительно дрянь. я бутылочную стеллу в ларьке за 30 рублей брал - вкуснее. чем та гадость которую наливают.
>>> P.S. А кухня в айрише просто класс, молодцы, держат марку.
Это же айриш
>>> P.S. А кухня в айрише просто класс, молодцы, держат марку.
Это же айриш
УважаемАЯ Соника! А разве фраза «вполне удовлетворен» не говорит однозначно про мой пол? 
Присоединяясь к претензиям к Короне в целом, все же замечу еще раз. «Не повезло» не с тем, что «было нечего кушать», а с тем, что вам в том меню всё было просто не по вкусу. Если вам не нравятся абсолютно все позиции достаточно большого (по объему) меню – ну согласитесь, это все-таки особенность вашего вкуса, а не прямая вина заведения.
По поводу пива – не буду спорить о качестве других сортов (поскольку принципиально пью в Короне только Корону и ничего более). Другое дело, что они откровенно жульничают
, по сути навяливая неоправданно дорогие (тут согласен на 100!) сорта вместо приемлемой по качеству и откровенно более дешевой основной марки. Тот факт, что бутылочное пиво может быть лучше разливного
(как утверждает предыдущий оратор) – ну ето я не знаю… Наверно, тоже дело вкуса. Про технические возможности/невозможности разбодяживания тут уже не раз копья ломали… Я, к примеру, бутылочную Корону пью ну очччень редко, а вот разливная там меня весьма устраивает. 
И кстати, я знаю, как делается жареное мороженое.
Моя бымшая половина делала оное в домашних условиях – прикольная штука, надо признать!

Присоединяясь к претензиям к Короне в целом, все же замечу еще раз. «Не повезло» не с тем, что «было нечего кушать», а с тем, что вам в том меню всё было просто не по вкусу. Если вам не нравятся абсолютно все позиции достаточно большого (по объему) меню – ну согласитесь, это все-таки особенность вашего вкуса, а не прямая вина заведения.

По поводу пива – не буду спорить о качестве других сортов (поскольку принципиально пью в Короне только Корону и ничего более). Другое дело, что они откровенно жульничают



И кстати, я знаю, как делается жареное мороженое.

Сейчас читают
Лучшая кулинарная книга
30586
61
что пить, чтобы не заболеть?
9676
39
Глазки болять
2430
29
про -ая сорри ;), тока потом дотумкала в юзер инфо позырить
большое меню? маленькое! и банальное, на мой взгляд, ессно
шашлык куриный не люблю, но курицы БЕЗ костей нет в меню, а есть руками обломно
ладно, фиг с ним
...как же делают это пресловутое мороженое?
большое меню? маленькое! и банальное, на мой взгляд, ессно
шашлык куриный не люблю, но курицы БЕЗ костей нет в меню, а есть руками обломно
ладно, фиг с ним
...как же делают это пресловутое мороженое?

Не знаю как жареное мороженое делается в "Сибирской короне". Мы делали по рецепту и представляло это из себя мороженое между 2-х слоев бисквита. Бисквит горячий, а мороженое - холодное. Возможно там его делают иначе...
поня-я-я-тненько... в таком случае можно купить магнат сэндвич и сунуть его в микроволновку))) бисквит подогреется, а мороженое еще не расстает)))
walking_corpse
veteran
По поводу пиваСовсем недавно в одном из форумов знакомый, работающий на одном из пивзаводов, написал следующее:
[skip]
Про технические возможности/невозможности разбодяживания тут уже не раз копья ломали…
===
AM>> Обычно выпускаемую конечную продукцию должны контролировать на заводе,
AM>> хотя "должно" не значит "сделано". А разбавляют обычно на месте
AM>> продажи путем вливания какой-либо жидкости в кег-бочку.
RF> А как они в кегу вливают? У нас вот все считают, что в кегу влить
RF> нельзя уже ничего на месте.
Весьма широко распространенное заблуждение, которым успешно пользуются
реализаторы, сваливая все претензии исключительно на производителя. А кеги
(причем не только с пивом могут, а также и с вином, что намного легче
сделать, чем с пивом) разбавляют следующим образом: немного откручивают
фитинг (то место, куда и откуда поступает пиво в кегу), сбрасывают давление
в кеге до нуля (иначе пиво пеной выскочит) и добавляют туда что-нибудь. Это
"что-нибудь" может быть в самом примитивном случае вода, и до легкого чая со
спиртом неизвестного происхождения. Спирт добавляют для некоторой
компенсации потери плотности при разбавлении и такую гадость продают.
===
Не хочу сказать, что в ресторане "Сиб.Корона", поступают именно так. Хочу лишь сказать, что техническая возможность разбавления пива из кег существует, и это бесспорно.
По теме: в "Корону" по зиме ходили частенько. Всё время нравились и еда, и выпивка. Последний раз я был там с месяц назад - забежал на полчаса. Скушал тарелку обалденно вкусных сырных шариков, выпил кружку свежайшей "Короны-Классической", остался очень доволен.
Ну-у-у не знаю как там будет с бисквитом, а вот опробованный мной вариант был таким. Пломбировые шарики, обвалянные в плотном слое измельченных до крошки кукурузных хлопьев. Все это дело сильно замораживалось (несколько часов в морозилке) и обжаривалось в масле (по идее, наверно, во фритюре надо бы). В итоге - действительно, сильно разогретая оболочка и ледяная начинка. 

Ну надо же, а мне там понравилось, правда ходили один раз с фирмой, но мне понравилась еда, пили, правда вино, так что про пиво не знаю, мужчинам понравилась водка.
Еще было заметно работу кондиционера, т.к. при жаре на улице внутри было прохладно. Меню и правда маленькое, но еда была вкусная, у нас всем понравилось, что не всегда бывает. И обслуживание было очень хорошее.

мужчинам понравилась водка.
почему меня это не удивляет?
так мож потому и еда понравилась?





Я вот вчера был в короне на бизнес ланче, кайф, все отлчино, ну просто предраться не к чему, а такое внимание!!!! по концовке подошла администратор, спросила всели понравилось, есть ли замечания, и все так вежливо и корректно. И это все за 150 рублей, просто неверится
Если вы с сигарой как на фото были, то не удивительно
Просто владелец заводов, газет, пароходов (про плавсредства, насколько я знаю по альбому на НГС, - правда). Вот они и перетрухнули 
Шутка юмора.


Шутка юмора.
кста, была опять в омской короне, на партизанской и в нефтяниках... вот ок. 2 недель назад
старопрамен там счас стоит 90, но идет акция - заказавшему старопрамен подарок от шеф-повара - кнедлики... большая порция, кста
и еда, как всегда, на уровне
старопрамен там счас стоит 90, но идет акция - заказавшему старопрамен подарок от шеф-повара - кнедлики... большая порция, кста
и еда, как всегда, на уровне
Интересно попробовать "Старопрамен" в СК :).
А то я тут попробовала по следам свежих впечатлений от завода "Крушовице" пиво Крушовице в "Пиплз" - так это не оно ;).
А то я тут попробовала по следам свежих впечатлений от завода "Крушовице" пиво Крушовице в "Пиплз" - так это не оно ;).
Signature
v.i.p.
да уж... Крушовице в Ангаре и Пиплз, это та еще песня... впрочем, официанты честно предупредили, что оно местного разлива (что для меня было самой тоскливой новостью за все пребывание в родном городе)... правда, какая контора осчастливила, так и не признались...
а насчет Старопрамена, можете даже не экспериментировать... воспоминания о Праге вас в нем не ждут... : )
а насчет Старопрамена, можете даже не экспериментировать... воспоминания о Праге вас в нем не ждут... : )
Arty Silver
experienced
Да кстати насчет Крушовице...Когда я ее отпивал в первый раз в Красноярске два года назад, в пивном ресторане (забыл название, сорри, там что-то с лобстером связано, если кто знает :)) - так вот была чуть ли не эйфория, хотя 120 руб за 0.5 Но в Нске сколько раз не искал, такого-же пива не находил, ни в одном баре

sailorman
guru
Господа, да забудте вы про пиво, хоршее оно было или плохое, в кегах оно все плохое, я своего дядьку у которого бизнес в праге, (писал уже в топике про примус)водил везде, и всюду, по злачным местам в нск. А он у меня чел. щепитильный и гурманистый, так его слова, что все не то нето не то, я склонен верить человеку который в праге 13 лет обитает. ПОэтому пью тока наше, родное, тут хоть без ценовых выдрепонов.И ну это всю крушовицу, старопрамен, и все остальное, это надо пить там где льют, а так....
Arty Silver
experienced
А если наше родное глотку дерет...с таким настроением , типа пить где льется, слона не продашь :))))
впрочем, официанты честно предупредили, что оно местного разлива (что для меня было самой тоскливой новостью за все пребывание в родном городе)... правда, какая контора осчастливила, так и не признались...Не-е, у нас по-другому было ;). На мой вопрос "какое Крушовице?" официантка ответила: "Светлое".
-А сорт какой? (наивная, хех :))
-Ну, чешское...


Мы на заводе три сорта дегустировали - вот где эйфория 
.
Некоторые господа просили политического убежища


Некоторые господа просили политического убежища

Какой хороший у Вас дядька...иэх. Конечно, он гурманистый, ибо в Праге что пиво, что еда - просто супер...*тоскливо*.
А наше пиво - нет, "нафик, нафик" (с) Несчастный случай.
А наше пиво - нет, "нафик, нафик" (с) Несчастный случай.
Хотя в тоже время, ничего человеческого ему нечуждо,здеь флудить небуду на пишу в топике про ангар
Некоторые господа просили политического убежища
я бы тоже попросила
блин, как хочется нормального пива... а вот была на днях в Старой праге... как вы думаете, там тоже местного розлива? фердинанд мне понравился...
да, и расскажите про крушовице поподробней, как оно там...
я бы тоже попросила

да, и расскажите про крушовице поподробней, как оно там...

walking_corpse
veteran
Там употребление "Крушовице", "Старопрамена", "Будвайзера", "Пилснер Урквела" рассматриваешь не как распитие спиртного, а как очен вкусное лакомство. Пьёшь - и тебе _нравится_! :-) После шести-семи кружек не ощущаешь тех признаков алкогольного опьянения, что после нашей "балтики".
sonica
guru
я хорошее пиво так и рассматриваю, только я не поняла, про "там" - это где?)))
walking_corpse
veteran
Естественно, там, где его варят - в Чехии :-)
Signature
v.i.p.
я и в России после распития 6-7 кружек нормального пива его (состояния) не ощущаю... хотя, конечно, может быть там его не ощущаешь еще больше...
кстати, а почему именно переименованные сорта? ... насколько я в курсе, они для Чехии вполне ординарные... никакой повышенной вкусности для любителей пива не несущие...
кстати, а почему именно переименованные сорта? ... насколько я в курсе, они для Чехии вполне ординарные... никакой повышенной вкусности для любителей пива не несущие...
блин, как хочется нормального пива..Вот прочитала все это, и поддерживаю - да, хочется...Пусть и в четверг, пусть и в два часа дня...пусть и на работе...Но ведь теперь больше думать ни о чем не могу!!!!
sonica
guru
ясно)
просто в своем посте, на который вы ответили, я писала про бар Стару прагу, вот и не поняла, к нему это относилось или к Чехии)))
2brod: ну и что что на работе в 2 часа))) это еще больше усиливает желание)))
как представлю сливочную пенку, в которую окунаешь губы)))... эх!
просто в своем посте, на который вы ответили, я писала про бар Стару прагу, вот и не поняла, к нему это относилось или к Чехии)))
2brod: ну и что что на работе в 2 часа))) это еще больше усиливает желание)))
как представлю сливочную пенку, в которую окунаешь губы)))... эх!
> как представлю сливочную пенку, в которую окунаешь губы
это вы про Harp, что ли?
это вы про Harp, что ли?
walking_corpse
veteran
я и в России после распития 6-7 кружек нормального пива его (состояния) не ощущаю...Нормальное - это какое?
хотя, конечно, может быть там его не ощущаешь еще больше...Когда пьёшь свежее чешское, то тебе просто становится тепло и хорошо. Язык не заплетается, ноги держат, самопроизвольно спать не валишься, никакой амнезии.
кстати, а почему именно переименованные сорта? ... насколько я в курсе, они для Чехии вполне ординарные... никакой повышенной вкусности для любителей пива не несущие...В смысле - "переименованные"? Имеете в виду "производимые в России по лицензии"? Я говорил о них только потому, что только они упоминались выше.
Signature
v.i.p.
> Когда пьёшь свежее чешское, то тебе просто становится тепло и хорошо. Язык не заплетается, ноги держат, самопроизвольно спать не валишься, никакой амнезии.
то ли у меня организм крепкий, то ли я и вправду пил свежее чешское... именно такие ощущения у меня от своей стандартной кабачной дозы и возникают... а она (доза) у меня как раз 6-7 кружек и составляет...
нормальное пиво - это темный Крушовице, Гиннес или Бомбардир... иногда из солидарности с товарищами могу пойти на нефильтрованный Францисканер (светлый) или Хугарден...
> В смысле - "переименованные"? Имеете в виду "производимые в России по лицензии"?
э-э-э-э... нет... имелось в виду именно "вышеупомянутые"... : )
то ли у меня организм крепкий, то ли я и вправду пил свежее чешское... именно такие ощущения у меня от своей стандартной кабачной дозы и возникают... а она (доза) у меня как раз 6-7 кружек и составляет...
нормальное пиво - это темный Крушовице, Гиннес или Бомбардир... иногда из солидарности с товарищами могу пойти на нефильтрованный Францисканер (светлый) или Хугарден...
> В смысле - "переименованные"? Имеете в виду "производимые в России по лицензии"?
э-э-э-э... нет... имелось в виду именно "вышеупомянутые"... : )
это вы про Harp, что ли?
не, эт я не в тему килкенни вспомнила))
не, эт я не в тему килкенни вспомнила))
Чешское пиво естественно вне конкуренции (естественно ТАМ, а лучше в пивной прям при заводе - например Старопрамен)
Но и у нас мне кажется можно попить неплохое тот же Тинькофф иногда бывает неплох, или Килкени в 501
Конешна это не Прага
но чтож делать если мы так далеко живем-с
Но и у нас мне кажется можно попить неплохое тот же Тинькофф иногда бывает неплох, или Килкени в 501

Конешна это не Прага

думаете Килкени в Праге тоже лучше, чем в эНске?
В Праге Килкени сложно найти, я его упомянул только в виде любимого пива. Ну и просто напитка относящегося к пиву.
walking_corpse
veteran
то ли у меня организм крепкий, то ли я и вправду пил свежее чешское... именно такие ощущения у меня от своей стандартной кабачной дозы и возникают... а она (доза) у меня как раз 6-7 кружек и составляет...Все из перечисленных Вами сортов пива пока ещё не варят в Калуге, Москве или Питере, это хорошие сорта - с них пьянеть не получается.
нормальное пиво - это темный Крушовице, Гиннес или Бомбардир... иногда из солидарности с товарищами могу пойти на нефильтрованный Францисканер (светлый) или Хугарден...
Возвращаясь к теме топика (а то что-то мы опять ушли в обсуждение пива): В конце августа месяца я был в "Сибирской Короне". Зашёл попить их свежего фирменного пива и хорошо поесть. К удивлению всех, ругающих этот пивной ресторан, мне удалось и то, и другое. Пиво было действительно свежим, еда была очень вкусной, обслуживание было как раз таким, как я люблю. Так что заходить в это заведение я буду, по старой памяти :-)
Хотя, конечно, если посмотреть сюда или сюда, то очевидно, что наши "пивные" заведения с маськовскими даже рядом не стояли, по ассортименту пива.
Kato
guru
Так они извините и по ценам рядом не стояли. Молчу о Германии, но Балтика за 90 рэ... 
МАсковский пАфас...

МАсковский пАфас...

в Москве Балтику (и Сибирскую корону, кстати) не обязательно в пафосных заведених типа Шварцвальда или Бирхауза пить... можно и подемократичнее найти места...
Но в демократичных и списка такого не будет. Так стоит ли сравнивать спецабельные пивные пафосные заведения с нашими, которые таковыми не являются по определению? 
Не обижайтесь - это я в качестве пустого брюзжания...
Просто в крайний раз в Москве решили пойти по пивку в районе Павелецкой - дык ценники с пивом от 200 в заведениях как-то огорчили
Но нашли-таки неплохую итальянскую пиццерию... С пивом 
Штоб не окончательно офф... А что, обсуждаемое заведение на Фрунзе сильно уступает иногородним оригиналам и копиям (имеется в иду не только Омск, но и другие города)?

Не обижайтесь - это я в качестве пустого брюзжания...



Просто в крайний раз в Москве решили пойти по пивку в районе Павелецкой - дык ценники с пивом от 200 в заведениях как-то огорчили


Штоб не окончательно офф... А что, обсуждаемое заведение на Фрунзе сильно уступает иногородним оригиналам и копиям (имеется в иду не только Омск, но и другие города)?
Так они извините и по ценам рядом не стояли. Молчу о Германии, но Балтика за 90 рэ...А в Шереметьево-2 не обращали внимания - продается кофе из пакетика (3 в 1) за 130 рублей?
МАсковский пАфас...![]()

Некоторые господа просили политического убежищаВот тут немножко фотографий с завода: http://photofile.ru/default/do.php?aid=193523&np=y.
я бы тоже попросилаблин, как хочется нормального пива... а вот была на днях в Старой праге... как вы думаете, там тоже местного розлива? фердинанд мне понравился...
да, и расскажите про крушовице поподробней, как оно там...![]()
Крушовице - просто супер :). Мне особенно черное пиво понравилось - такое бархатистое, вкусное неимоверно. Дегустировали три сорта: Мушкетер, Империал (светлое пиво), Черное.
А вообще мне больше всего такие сорта понравились: Старопрамен, Козел Черный, Вельвет - ням :). У Вельвета пена как мусс - это что-то... Вчера зашла специально в "Зебру" - думала, в бутылочках "Крушовице" купить - нет...

EllkaLenka
activist
Кстати, где в Н-ке можно "Крушовице" в бутылках купить, знает кто-нибудь? *с надеждой*Дык недалеко от Зебры - Универсам, Под строкой, могет быть в Садко, Хорошем.
Несколько раз свезло купить в Династии...
ТОП 5
1
2
3
4