"Деканат"
1627
10
Были сегодня в клубе - праздновали получение дипломов. Очень понравилось. Обстановка - просто супер. Столы - исписанные парты (прямо как в университете до ремонта :)), на полках стоят книжки - по мат.анализу, экономике... (в общем всем предметам, которые изучались на ММФ в НГУ). А также висит доска, можно подойти пописать мелом. Есть ТВ где можно посмотреть старые записи КВН-ов. В общем море положительных эмоций. Хочется рассказать все до малейших подробностей, но думаю, тогда будет неинтересно тем, кто пойдет туда в первый раз.
Надеюсь, что кто-нибудь разделит мое мнение.
Babe
это где такая фишечка? прикольно :ха-ха!:
ptiza
Да уж, да уж скажи те-ка нам где это такое милое заведение?
Lessya
в Академе :бебе:
насколько я в курсе в районе Морского, недалеко от МС2...только я думала это бар :а\?:
Babe
А по ценам там что? И континтент какой (а то были такие "Шторы", вроде студенческое кафе, так по вечерам превращалось в полный отстойник)?
Да были такие "Шторы". Мне там в годы студенческой молодости не раз приходилось махаться с заезжей гопотой, даже нос сломали... А сейчас там супермаркет.
craxx
Ну, вот, а я ужо обрадовалась, думала это где-то в городе...:хммм:
Lessya
Прикольно....А что это такое МС2??? :улыб: И как до этого "Деканата" :ухмылка: (странное название для такой обстановки, как описали) можно добраться??:улыб:
Lecsa
Тут уже правильно ответили, если идти по стрелочкам до MCквадрат (МС2- фитнес клуб), то можно найти и Деканат, потому что он находится в садике. На углу будет находиться аптека, а пройти дальше - будет собственно вход в клуб.
Если не ошибаюсь, то телефон клуба: 30-50-15

ОЙ, а вот точный адрес - не скажу. Вроде как Академическая, 5.

Это около магазина ТБК.

А почему это странное название? Просто обстановка там как в университете.

И еще поправлюсь - это действительно бар.
Babe
Обязательно пойду !!! Меня это очень заинтересовало и заинтриговало !!!

А то ведь я в студенчестве (которое уже далеко)
не разу в деканате не был !!! :улыб:
Rachok
А туда, наверное, и интереснее как раз ходить людям, которые уже закончили университет.