ой. простите, я и не увидела, что мне ответили - не в том топике искала. Я позвоню Светлане.
от!
Удачи! Потом расскажите, как все решилось.
Удачи! Потом расскажите, как все решилось.
ды вот не знаю я куда делся :)я его не девалвидимопроиски Кошкина
Извеняюсь конечно но в верху писали много хорошого, но и много плохова, но многие утверждения не вырны. Цытата:рыба заморожина на 10 раз. Я вас уверяю рыба свежая и не морожена на 10 раз. Я повар и знаю.СУШИ ЯМА молодое и быстро развиваюшееся заведения так что прошу не надо говарить того чего не знаеш Самый класный ресторан СУШИ ЯМА
при чем тут молодость заведения и замороженная рыба?
не нужно меня убеждать, что я не знаю вкус действительно хороших суши (откуда ты можешь знать где и что я ела?)...
не нужно меня убеждать, что я не знаю вкус действительно хороших суши (откуда ты можешь знать где и что я ела?)...
мы поговорили со Светланой (уже правда ничего не выяснить толком, ибо уже времени много прошло), с пониманием. Возможно, как-нибудь я попробую повторить эксперимент по посещению этого заведения.
я разве писал что рыба заморожена?? в суши я ме?? у меня вроде тока положительные отзывы, ну а на счет того что Вы повар, это хорошо, но у других людей вкусовые рецепторы иногда не хуже работают, это так для справки.
Сейчас читают
Очередной дозор
7601
223
Аренда квартир без посредников
13632
52
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
375577
621
сегодня на тепане (бизнес ланч) попал на тайского повара. он первую смену стоял за тепаном - к стандартному шоу + плюсом 30 % тайской оригинальности!!!! отличить можно по красному колпаку! обязательно пообщайтесь с ним по английски ему очень приятно общение!
соседке по тепану - даме с ребенком отдельный респект
соседке по тепану - даме с ребенком отдельный респект
Водила ребенка на обед (6 лет парню) - так он твердо уверен, что это такой цирк. Слупил и рис и мясо - а в обычной жизни вопит, что не хочет есть. А к чему я это пишу, а вот к чему. Нас обслуживал повар Володя - такой ловкий и умелый - просто Игорь Кио какой-то. А за столом напротив как раз выступал таец в красном колпаке. Так таец все ронял. Правда поднимал и очень мило по тайски так извинялся. А наш Володя ничего не ронял и удивительно славно все делал. )))))))))))
Я не понимаю токих людей. Както захожу, чтоб поседеть за тепаном напротив сидят ещё люди они обшаются с поваром он с ними. Я сижу уже ем и наблюдаю такое люди не дали на чай повару.
Порой люди сами не вежливы.
Я всегда в любом случае даю на чай.
Это я к плюсам поваров суши ямы и к минусу некоторых людей.
Порой люди сами не вежливы.
Я всегда в любом случае даю на чай.
Это я к плюсам поваров суши ямы и к минусу некоторых людей.
Я не знаю что вы ели, но я там тоже был и ел суши наоборот там рыба вся вкусная свежая к томуже не только рыба.
GuimpLena
Белая Госпожа
Слушайте. Вот у меня тоже вопрос такой возникал про чаевые. Но меня наши иностранные коллеги четко приучили, что за бизнес-ланч чаевых не дают. Это не камильфо. То есть можно да? Я бы с удовольствием, но боюсь прослыть невежей. Тем более если обслуживание того стоит
Какая разница? Бизнес-ланч, не бизнес-ланч...Глупость все эти правила. в любом случае, по-моему, давать чаевые - это не "не комильфо"
ТОП 5
1
2
3
4