"Профессиональный" персонал Ангара
6570
104
Вчера имел неосторожность посетить данное заведение, бываю там крайне редко. Благодаря "профессионализму" официантки был облит пивом, притом очень плотно, благо был в темной одежде.
Больше всего в этой ситуации меня "умилило" поведение персонала: какое-то невнятное бормотание в качестве извинений, и предложнение в качестве компенсации кружки пива.
Судя по топикам Анны Карениной, персонал в данном заведении обучается регулярно ( наверное мастерству обливания гостей пивом).
Вывод из этого делается простой, обслуживание стало отстойным. Один мой знакомый присутствующий при всем этом, сказал, что больше ноги его в Ангаре не будет.
Скептик
случайности, конечно, бывают - когда это в закономерность не входит...:)
вот у меня, когда я заказывала столик на свой день рождения- официантка была просто подарок- замечаний нет. А вот сотрудник бара... Когда мы заказали бутылку шампанского, которой, просто не хватало на столе по заказу (еще гостей не было)- он просто взял и открыл. Поняв свою ошибку- попытался очень плотно закрыть. Бутылка простояла минут 20 и когда почти были в сборе- выстрельнула- прикольно, но чуть не залетела в глаз одному из присутствующих....
Добрый день!
Разумеется, прежде всего приношу извинения от лица нашей компании.
Официант Оля с такой ситуацией столкнулась впервые, что, конечно, ничуть не уменьшает ее вины.
Очень жаль, что был испорчен не только Ваш костюм, но и Ваш вечер.
Только что провела беседу с менеджером и официантом, выданы объяснительные.
Надеюсь, такого больше не повториться.

Предлагаю Вам связаться со мной в привате.

С уважением, Ольга К.
Очень приятно. Я новенькая на форуме, и была приятно удивлена присутствием официального представителя Ангара. У меня, одно замечание-просьба: объясните, пожалуйста, тем кто принимает заказы на столики, что у ваших столиков маленьких с двух сторон можно сесть, а с других двух нельзя, потому что там ноги засунуть некуда, там стенки какие-то. И когда заказывается столик на троих и нам показывают стол-малютку, который еще к стенке прислонен, и предлагают в проход еще один стул подтащить и поставить, то это глупость какая-то. При чем администратор свою ошибку признавать напрочь отказывается и говорит, что это и есть столик на троих просто третьему сесть некуда, а столик на троих так как три вот смотрите стороны стола присутствуют. А депо - вам подчиняется?
GuimpLena
А депо - вам подчиняется?

подчиняется.
BelKa
ТАК ЭТО ИЗ 4-Х МЕСТ САМОЕ ЧТО НИ НА ЕСТЬ.
GuimpLena
а мне вот больше Ангар нравится.
пока:улыб:
BelKa
Добрая Белка, ты что подумала, что самое что ни на есть хорошее? как бы не так. Там с персоналом вообще рамс. Только одна хорошая официантка Тона кажется. Бегает как электровеник. А Денис (так кажется админа зовут) вообще неадекватен
GuimpLena
ааа...
я и правда подумала, что лучшее:улыб:
вот и мне там так себе...
может, местоположение влияет?...
BelKa
а мне вот больше Ангар нравится.

Пиплз форева!
Yurist
да уж из всей их замечательной сети Пиплз - самое достойное заведение (именно из их сети)
а как же славный Гараж?:миг:
Имхо, самое традиционное заведение:миг:По крайней мере, форум СС ранее там постоянно встречи устраивал:миг:Нам нравится:миг:
Trinity
в гараж доезжать трудно. как-то не слишком удачно он находиться с точки зрения моего местоположения. Но в остальном это все-таки самое серьезное место. Еще пиплз мне нравится. НО бармен там есть немножко развязный.
GuimpLena
>>Еще пиплз мне нравится. НО бармен там есть немножко развязный.

есть приСказка:
- встречают по одёжке, ... )))
Ничего плохого, но видно выглядишь ты на все 100 )))
Гражданин Спейс, как-то не к лицу ветерану виртуального форума, скатываться до таких высказываний. Я выгляжу как надо! И иногда даже лучше! А, если молоденькому парню ударило в голову внимание юных барышень, что само по себе ничего плохого, и этот парнишка реш ил, что это норма обения в баре, то приходится объяснять, что "девушки бывают разные...". Парень, к его достоинству, хоть этого и не понял, но к сведению принял. А вам следует думать, что пишете.
Trinity
Гараж это да! но Пиплз лучше
Пиплз - да, лучше.
Но вот была в прошлый четверг - цены поднялись...и, как назло, официантка была какая-то "убитая горем", и горячее - не очень-то....Гарнир явно был разогрет и рис - не такой обалденно вкусный, как всегда...
Я даже расстроилась...:хммм:
Надо было в пятницу прийти - удостовериться, что просто не повезло :).
вооот!
цены поднялись.
и как-то там в Пиплс
все столы слишком рядом. :улыб:
BelKa
в прошлый раз их специяльно сдвинули)))
а ваще у меня лично трабл в том, что если я сижу на диванчике, то у меня стол на уровне груди... пятачком себя чувствую...)))
мал-да-удал
тебе-то,
конечно, хорошо советовать, как
и на диване сидеть впрочем:улыб:
мал-да-удал
а на стуле попе жестко)))
в ангаре я с дивана до стола достаю...
а еще бывает желание стол пододвинуть в пиплах, а он к полу прикручен
насмерть)))
sonica
НПП

вчера посещял Ангар, свиная шейка с чесноком просто улёт. Заказывали абсент, бармен сделал всё в лучшем виде, жена до этого не пробовала сей напиток, так он со всем возможным мастерством сделал ей "доменную печь".
В общем и целом очень приятно, НО
разменять деньхи отказались (надо было), я заказываю стакан сока, мне не додают 9 руб мотивирую тем что мелочи нет. Хе, типа если бар на рупь угорит то это трабла (нехай клиент опускается на монету) . Вот осадочек такой вот.... Сам я ,работая в сфере торговли, привык что заведение ничего клиенту не должно, надо будет -лишних денех дадим, "нет мелочи" проблема заведения.
Вся ситуация произошла в баре. Мой столик обслуживали Наталья и Кристина, кстати потрясно обслуживали, всё подавалось в той очерёдности в какой хотелось. Прошу выразить им благодарность от лица постоянных клиентов.:улыб:
Качество обслуживания в целом на высоте. Кстати как обычно:улыб:
GuimpLena
Вчера были в "ДЕПО" грубость и вульгарность официантки Тони, испортило всё настроение. Кухня супер, но вот обслуживание ужастно!!!!!!!
Если можно, конкретный пример.
Хотела послать Вам телефон в приват, чтобы Вы могли лично все подробно рассказать, но у меня не получилось.
Dimich
Вчера замечательно посидели в Ангаре, отмечали день рождения другана.
Сидело нас 10 чел. за 1 столиком =) Но как говорится в тесноте да не в обиде.
Обслуживала Наталья, все очень быстро и с улыбкой =))
Отдельное спасибо администрации за подарок имениннику!

ЗЫ. И как это мы с тобой не встретились? =)
Извините, что я все об том же... Наверное, я зануда, но... Обещанный дисконт за инцидент, что приключился по осени 2003 года, я так и не получила... Оно, конечно, уже и не надо (уже как-то даже и не смешно), но осадочек какой-то паршивый... Тем более, что "заметьте, не я это предложил!" (с).
amd_mp
Находился дето с 20.30 до 23.с чем то....
сидел прям у входа (при таком положении вещей мы просто обязаны были увидется:улыб:), сначало не очень уютно было, но потом уже было поровну, профессионализм (ну лано не буду душой кривить, не только он конечно :pivo: ) официанток перекрыл все неудобства присутствия:улыб:
С качеством обслуживания может тягатся только качество кухни.:улыб:
И ваще , распологаясь, относительно общей обстановки, стратегически, при наблюдении были неподдельно поражены скоростью движения основной массы сотрудников заведения. При таком движении я подозреваю что им и хамить то нам некогда:хехе:
Мы прониклись уважением и были восхищенны.
Профессионалы, чёрт побери, в большенстве своём.:улыб:
Кста, чёт я Инну не наблюдал. Может не в тот день зашёл???
Dimich
Судя по тому, что эсэсовцы решили 3х летие в Ангаре отмечать, увидимся :pivo: :pivo: :bottle: :eek: с тобой все-таки в более приличном месте. нежели всякие остановки и иже с ними...
Я знаю что менеджером (уже поздравлял её с новой должностью в начале лета ещё), но это же не повод не появлятся на людях :улыб:. Вы Ольга как хотите, а для меня лицо Ангара это Инна :). А какой теперь у неё график??? Есть шанс увидется на 3-х летие СС??
Matrix_Agent
Давно пора.
А чем тебе плохи остановки???
всякому месту своё время:хехе:
Зато на остановках такая романтика, опять таки с заказом задержок нет, надо пиво-пошёл и взял:улыб:
Dimich
Зато проблема с туалетами =)
Особенно в центре.
График два через два.
А когда 3-х летие СС?
Трехлетие - завтра, праздновать будем 23-го:улыб:
увы.
Только что позвонила Инне - не работает она 23...
Насчет сдачи. Бармену сделано предупреждение (я не стану называть здесь его имя). Конечно, это недопустимая оплошность.
Приношу свои извинения.
:роза:
Да, это моя оплошность:хммм:
Я написала Вам в приват подробное письмо.
Прошу еще раз простить мою забывчивость.
С уважением, Ольга К.
Оля, вчера водил гостей города в Ангар, очень понравилась еда и обстановка, респект. Спасибо официантке Рите, которая нас обслуживала.
Alexis
ННП

Были мы в среду в "Ангаре". Обслуживала нас Феденева Ольга!
Пиво мы заказали, фисташки, салаты и кебаб!
Пиво принесли быстро, а вот фисташки, когда пиво было выпито!
Извинилась, конечно! Сказала, что забыла про фисташки, и пообещала принести кебаб вскоре. "У нас на гриль много заказов!"
Но за два соседних столика шашлыки, или ещё что-то, приготовленное на гриле, принесли раньше! Эти люди пришли позже нас, специально отметил этот факт!

В итоге кебаб принесли! Повар молодец! :live:
Чаевых не оставили мы, и ушли!
Кстати, имел возможность познакомиться с Инной, новоиспечённым менеджером! Молодец! :live:
о. еще забыл: у одного из гостей был день рожденья. он был приятно удивлен подарком от заведенья :).
Alexis
=)
23 будем отмечать днюху форума СС в Ангаре
думаешь, стоит ждать подарка? =)))
amd_mp
стол-то на кого заказан?:миг:
АНГАР - это где находится? Это под , которые кто-то обозвал "китайской едой"? Китайская кухня - моя любимая, но такого , каким там потчуют, ни один китаец даже с перепоя не сделает...
Supervisor
Любезный, Вы сюда пришли "Ангар" обсуждать или "чайну" лажать?
офф-топ, ИМХО