На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но самый действенный (скромно прошу заметить).
Иногда практикую его -- оччень нравится.
Хотя и скучный, некого бить по рукам (ведь водку не тырят), и не видно подтанцовки из малолеток.
Иногда практикую его -- оччень нравится.
Хотя и скучный, некого бить по рукам (ведь водку не тырят), и не видно подтанцовки из малолеток.
Сидячее место на втором этаже, чтобы скакали за спиной - это как? Если это место за столиками за любыми в любой зоне скакать будут перед тобой. А на стульчики которые вдоль оградки билеты не продаются - говорят приходите первые и садитесь.
А зачем писать ? ЧТо будут хотя бы людей старше 18-ти пускать. СТрамно смотреть на 14-летних пьяных малышей, которые папироски выпрашивают.
ннп
Давно в РокСити не был, так судя по отзывам, там сейчас стали со столов воровать выпивку и стрелять сигареты ?

Давно в РокСити не был, так судя по отзывам, там сейчас стали со столов воровать выпивку и стрелять сигареты ?

Предпоследний раз, когда я там была с компанией, крохотные девочки пригласили танцевать свободного молодого человека из наших друзей, после этого уже в количестве человек пяти приперлись к нам знакомиться и активно просили налить им и дать покурить, причем девочки просто крохотные, а была такая уже хорошая ночь часа три. Так еле отогнали, при чем они пытались целоваться со всеми, в том числе и со мной. В последний раз таких детей было в разы больше, вели они себя по-другому но может быть просто мы вовремя ушли и дети не успели упиться.
Но вот к обслуживающему персоналу: официантам, барменам никогда не было претензий. Кроме тупых людей на входе, которые не всегда помнят где надо билеты покупать в подвале или наоборот практически на крыше.
Но вот к обслуживающему персоналу: официантам, барменам никогда не было претензий. Кроме тупых людей на входе, которые не всегда помнят где надо билеты покупать в подвале или наоборот практически на крыше.
Dino_Barren
experienced
Ну, это даже не притензия а скорее вопрос к тем кто рулит этим заведением: Планируется ли организация камеры хранения для сдачи оружия? Нет, я ни какой-нибудь там гангстер, оружием владею официально, просто так получилось, что гуляя с друзьями, решили зайти, а мне пришлось воздержаться от посещения данного заведения. И вопрос номер два: Поясните пожалста, что значит в Вашем понимании термин "Предварительная продажа билетов". За 5 минут, 2 часа, за день, за месяц. А то на любимую группу Форт Роял я в течении недели раз пять ездил специально купить билет, чтобы в день концерта не парится, а прийти как "белый человек", но в конечном итоге билет купил только перед началом концерта. Спасибо.
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
151061
791
Кошка упала с 9 этажа, нужна помощь
89188
994
Большая перекличка
55488
361
про оружие и гангстеров вопрос опускаю - его проще задать на max@stonehouse.ru
По пводу предварительной продаже - она есть на все концерты столичных гостей (примерно за 2 недели). Про концерты местных групп - если она есть об этом сообщается в рекламе, если нет то нет. Бронирование столов возможно предварительно - условия можно уточнить по тел. 27-01-08. по нему можно узнавать программу и о предварительной продаже билетов.
По пводу предварительной продаже - она есть на все концерты столичных гостей (примерно за 2 недели). Про концерты местных групп - если она есть об этом сообщается в рекламе, если нет то нет. Бронирование столов возможно предварительно - условия можно уточнить по тел. 27-01-08. по нему можно узнавать программу и о предварительной продаже билетов.
Dino_Barren
experienced
...в том то и дело, что мои многочисленные поездки за билетами были предприняты после прочтения афиши, где было написано, что действует предварительная продажа. Вот у меня и возник вопрос о том на сколько она предварительна, чтобы в будущем не ездить по пять раз и не спрашивать: "А билетики уже можно купить?"
BelKa
v.i.p.
я вот, например,
сначала звоню, уточняю,
продаются ли билеты.
а уже потом еду. чтобы наверняка.
сначала звоню, уточняю,
продаются ли билеты.
а уже потом еду. чтобы наверняка.
Не успел поразглагольствовать: "пиво б/у в рок-сити не подливают" и вот тебе раз!
Неделю, а может две назад со второго этажа за баром внизу узрел кружки недопитые, прям возле кранов с кеги. Забил, фигня думалось, ан нет подлил бармен-падлюка. бее. И камеры же в баре стоятт...
Неделю, а может две назад со второго этажа за баром внизу узрел кружки недопитые, прям возле кранов с кеги. Забил, фигня думалось, ан нет подлил бармен-падлюка. бее. И камеры же в баре стоятт...
на последнего и главного ))
Время идёт, претензии копятся, а пиво так и наливают в тёплые кружки и предварительная продажа билетов так и осталась только в афишках, и малолетки так беспрепятственно и входят в это ночное заведение...((
Хмм...так к чему этот топик?????
Время идёт, претензии копятся, а пиво так и наливают в тёплые кружки и предварительная продажа билетов так и осталась только в афишках, и малолетки так беспрепятственно и входят в это ночное заведение...((
Хмм...так к чему этот топик?????
Хмм.. Ну наверное потому ты и ветеран, а мы так себе Активисты-пессимисты. На Ночных С пойдем?
а пиво так и наливают в тёплые кружкиВот от теплых кружек для пива я вообще в прострации.
Или я чего-то не догоняю?
Это, конечно, хорошо, что они моются.
Но пиво (!) в теплой (!) кружке...
Но пиво (!) в теплой (!) кружке...
к музыке есть претензии? может новые итересные группы на горизонте кто заметил?
Знаете что? Хоть мы тут все и брюзжим по поводу РС, но, к вашей чести, альтернативы РС я не вижу.
Ходила, хожу и буду ходить. Равно как и брюзжать
К музыке претензий нет! Хотя...ах, 5'nizza...Хочу, что говорится, еще! Как только появятся новые группы -- обязательно оповещу
Вот к примеру Luk -- весьма примечательный проект...
Ходила, хожу и буду ходить. Равно как и брюзжать

Анна Каренина
guru
Эх, вот бы Океан Эльзы еще... (мечтательно так)...
я имел ввиду Новосибирские коллективы - как с авторской а лучше с интересной кавер программой.
пятница осенью в планах.
ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.
пятница осенью в планах.
ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.
Анна Каренина
guru
О! Вы вселили надежду! А то я уже третий день еду в машине и слушаю их последний альбом. Уже даже подпеваю

а меня по БИТЛЗ что то в машине приперло - уже неделю пою - жаль не привезти ...
ну а по поводу интересной "москвы" - 15 июля "дети пикассо" - коллектив стоящий (заслуживающий) в планах ознакомления, врятли в ближайшем обозримом появится еще. так что рекомендую.да, дети пикассо серьезная банда, всем советую. мы их на живую воду везем (радостно так)

да, дети пикассо серьезная банда, всем советую. мы их на живую воду везем (радостно так)На Живую воду? Ну все...зарезаться с досады можно...![]()
ннп
У меня есть вопрос по программам в РокСити. Бывают очень интересные, на которые хотелось бы сходить, но... ПОЧЕМУ их всегда устраивают в вечер с рабочего дня на рабочий? В чем сакральный смысл этого? С субботы на воскресенье всякие звезды раьотать не хотят? Или вопрос в величине их гонорара?
У меня есть вопрос по программам в РокСити. Бывают очень интересные, на которые хотелось бы сходить, но... ПОЧЕМУ их всегда устраивают в вечер с рабочего дня на рабочий? В чем сакральный смысл этого? С субботы на воскресенье всякие звезды раьотать не хотят? Или вопрос в величине их гонорара?
Анна Каренина
guru
Так в выходные и перед выходными все и так в клуб пойдут
А будние (так сказать "провальные" вечера) занимать надо!
Эх, молодежь

А будние (так сказать "провальные" вечера) занимать надо!
Эх, молодежь

PN
ЙА ТИГОР
Это я - молодежь? Ну... это... спасибо за комплимент...
а оле лукое будет?нет, повторяться программой не хотим. оффтопик правда, но вся инфа по ЖВ здесь .
Меня вот тоже удивляет, почему все программы перед рабочим днем...Жутко напрягает...Домой-то приходишь часам к двум...
PN
ЙА ТИГОР
И еще как порежут... Ну и пусть...
Планируется перенести начало Московских концертов на более раннее время - например на 19-00.
Как Вы на это смотрите?
Как Вы на это смотрите?
не, ну
19-00 совсем рано...
а почему в пятницу-субботу не возите?...
19-00 совсем рано...
а почему в пятницу-субботу не возите?...
Я аж вся стесняюсь от своего постоянного
недовольства, но 19.00 -- это что ж, утренник что ли
какой? Вот действительно, в 20.00 очень даже хорошо.
недовольства, но 19.00 -- это что ж, утренник что ли
какой? Вот действительно, в 20.00 очень даже хорошо.

Если силы Всевышние снизойдут до нас, то НЕВОПРОС

Концерт это большая посещаемость заведения имхо. А в субботу и воскресенье народу и без того достаточно. Так вот чтобы будние дни клуб не простаивал приглашають известные группы
Андестенд ?

Андестенд ?
не без этого.
но согласитесь - не очень-то
удобно.
не без этого.
но согласитесь - не очень-то
удобно.

Ух седня пойду в РС напретензюсь 
лишь бы потом сил не хватило в клаву пальцами стучать

лишь бы потом сил не хватило в клаву пальцами стучать
ННП
"После чего Илья (Лагутенко) с друзьями приехал в Рок-сити. Для него даже пришлось освободить один из столиков, потому что свободных мест в клубе не оказалось". "КП" от 9.07.04 г., стр. 28.
Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде.
Или в РС гости бывают и "второго сорта", как выражался гнусный скупердяй буфетчик? 
"После чего Илья (Лагутенко) с друзьями приехал в Рок-сити. Для него даже пришлось освободить один из столиков, потому что свободных мест в клубе не оказалось". "КП" от 9.07.04 г., стр. 28.
Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде.

ККошкин - руководству клуба РокСити вообще интересно узнать мнение посетителей о своём заведении и не хотели бы они назначить своего официального представителя в данном форуме для решения проблем и обсуждения всевозможных вопросов ?
ННПЖурналисты любят приукрасить. За столом сидел Мансур Сафиулин (арт-директор Рок Сити) и с радостью встретил Илью Лагутенко и уступил стол. Хорошая импровизация - заранее приготовленная импровизация. А вот что Мумий Тролль вел дискотеку два часа в Рок Сити и танцевал на танцполе - это чистая правда.
Не хотела бы я оказаться изгнанной со своего места, дабы освободить место звезде. Или в РС гости бывают и "второго сорта", как выражался гнусный скупердяй буфетчик?
РС. любите Вы ГогенцоЛЛерн придраться к словцу.
ТОП 5
1
2
3