На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нью-Йорк Пицца - такие все разные...
2163
18
SloNik
experienced
вот есть у нас в городе сеть "Нью-Йорк Пицца". Меня периодически мучает вопрос, когда забегаю туда по нужде (в смысле перекусить)- почему везде по-разному готовят? Да, меню одно- это да, а вот вкусовые качества - резко отличаются.
Вот, например, самая вкусная кесадия (имхо) на Димитрова, а НИКАКАЯ - на пл.Калинина, так же там такие же и сырные палочки.
Вопрос: все точки- разных учредителей, просто работающих методом франчайзинга или все-таки разный уровень квалификации поваров? У кого какие мнения?
Вот, например, самая вкусная кесадия (имхо) на Димитрова, а НИКАКАЯ - на пл.Калинина, так же там такие же и сырные палочки.
Вопрос: все точки- разных учредителей, просто работающих методом франчайзинга или все-таки разный уровень квалификации поваров? У кого какие мнения?
Анна Каренина
guru
В городе существуют 2 оператора "Нью-Йорк Пиццы" на рынке фаст-фуда.
5 ресторанов принадлежит компании "Ресторатор".
есть сайт, в котором описана история развития NYP
www.nyp.ru
5 ресторанов принадлежит компании "Ресторатор".
есть сайт, в котором описана история развития NYP
www.nyp.ru
Более того, точки одних учредителей имеют абсолютно разный вкус блюд... как показала практика...
Вот, например, самая вкусная кесадия (имхо) на Димитрова, а НИКАКАЯ - на пл.КалининаТочно.
А ведь несколько лет назад именно на Калинина, в районе автобусной остановки была самая сочная и аппетитная кесадия...
А нынче - в "Гараже"! )))
А нынче - в "Гараже"! )))
ннп
На пл. Калинина вообще-то две NYПиццы. В той, что двухэтажная - кесадия точно не очень.
На пл. Калинина вообще-то две NYПиццы. В той, что двухэтажная - кесадия точно не очень.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
94388
392
Сибирские Сети, отзывы по качеству
252930
990
Зелёный дозор
60889
1000
В те времена, которые я, извините ))), имею в виду, двухэтажной еще не было.
я именно ее и имела в виду- двухэтажную...
SloNik
experienced
Оля, как я поняла, 5, принадлежащих Ресторатору, исключают эту двухэтажную на пл.Калинина. Так?
Двухэтажная на площади - это второй, американской сети, принадлежит. Вообще именно в американской сети приотвратнейшая кесадия имхо. 

теперь хоть знать и разбираться...куда ходить- куда нет.
"А то порой попробуешь- ОНО, а так ОН"- (неполная цитата про кофе). Также и здесь...
"А то порой попробуешь- ОНО, а так ОН"- (неполная цитата про кофе). Также и здесь...
Ну не знаю, меня периодически тянет отравиться чем-нибудь вроде кесадии, и из двух на площади Калинина - американской и нашей - всегда по привычке выбирала американскую. А потом решила сходить в нашу. То, что нам принесли - назвать кесадией было сложно. Нечто, пропитанное маслом или жиром настолько, что тесто разваливалось, я рискнула откусить кусочек - на вкус это оказалось так же ужасно, как и на вид, так что на этом мои посещения этой пиццерии завершились. Плюс ко всему там ходила какая-то дама, которая протирала столы тряпкой, похожей на половую. Может, нам, конечно, не повезло, но осадок, как говорится, остался.
Гм. У меня почему-то кесадия всегда ассоциировалась с мягким тестом, а не с засохшим коржиком! 

Это да, но мягкое-то оно должно быть не от масла или жира!!! Такое ощущение было, что кесадию во фритюре готовили, причем в жире, в котором как минимум несколько дней картошку фри делали:)))
Вот и я как то тоже столкнулась с такой же кесадией, правда на Объединения.
И как то не тянет меня больше пробывать кесадию в этих пиццах, хотя мож как-нибудь и еще рискну
И как то не тянет меня больше пробывать кесадию в этих пиццах, хотя мож как-нибудь и еще рискну

ннп
вот я все-таки останавлюсь, наверное, на Димитрова- если вдруг захочется покушать чего-нить из этого меню. Хотя мне наоборот нравится мягкая и сочная кесадия, а не засохшая и трескавшаяся. Интресно, какая же все-таки она должна быть?
вот я все-таки останавлюсь, наверное, на Димитрова- если вдруг захочется покушать чего-нить из этого меню. Хотя мне наоборот нравится мягкая и сочная кесадия, а не засохшая и трескавшаяся. Интресно, какая же все-таки она должна быть?
вот, у меня вопрос не совсем по теме к Анне Карениной: кесадия в НИПе и кесадилья в Ангаре разные вещи по определению? а то взяла недавно кесадилью в Ангаре, думала это будет тоже самое, что и в НИПах, нет, мне принесли большой круглый беляшик, сильно зажаренный, при этом есть руками его нельзя было, т.к. разваливался, фактически просто фарш с тестом в перемешку получился, когда я его пыталась на сегменты порезать
честно - не понравилось... так задумано или просто косяк был?...
честно - не понравилось... так задумано или просто косяк был?...
Анна Каренина
guru
Да, технологии разные: начиная от лепешек и заканчивая начинкой и способом подачи. Есть любители на оба варианта

ТОП 5
1
2
3