Где можно попробовать коктейлей?
1234
12
filolog
Папаша
Уважаемые завсегдатаи форума. Подскажите местечко, куда бы можно было пригласить девушку. Требования следующие. Во-первых, чтобы была спокойная атмосферма без долбежки "дынц-дынц-дынц" и без упившихся пацанов. Во-вторых, чтобы можно было выбрать коктейль (и не только между отверткой и водкой, но что-нибудь оригинальное). В-третьих, чтобы не разориться, так как я не банкир и денег не печатаю, а оставлять за "посидеть, попить коктейль" тысячу как-то жалко. Может, кроме места подскажете и что заказать оригинальное. Заранее благодарен.
скажем так, если отвертка стоит начиная от 60 р, а всякие мартини с соком и того больше, то ессно, "интересные" коктейли попадают в категорию 200 и выше. Так чта "посидеть, попить коктейлей" можно тока молочных в парке на скамеечке при отсутствии присутствия денех...
Хорошо, последнее требование снимается. И все же, где?
мал-да-удал
old hamster
буду советовать, что сам испытал:
пабные варианты - айриш, патрик, 501 и шемрок
в патрике еще и бокалы покидают, если настроение у барменов будет
пабные варианты - айриш, патрик, 501 и шемрок
в патрике еще и бокалы покидают, если настроение у барменов будет
sonica
guru
согласна с предыдущим оратором полностью
ЕМ
activist
Да! не велик список и места все годами известные. Но может есть еще где-нить?
Хотя, однажды в "Бочке" с товарищем заказали коктейль "Доменная печь" по запчастям и приготовили (горящий с переливанием и прочими прибабасами), так у них даже с кухни персонал прибежал посмотреть на такое чудо. За второй на бис мы расситались заранее, т.к. это не только красиво, но и сильно. Как дома оказался в тот день не помню, ну а так на каждое настроение можно что-нибудь сообразить, главное культура пития
Хотя, однажды в "Бочке" с товарищем заказали коктейль "Доменная печь" по запчастям и приготовили (горящий с переливанием и прочими прибабасами), так у них даже с кухни персонал прибежал посмотреть на такое чудо. За второй на бис мы расситались заранее, т.к. это не только красиво, но и сильно. Как дома оказался в тот день не помню, ну а так на каждое настроение можно что-нибудь сообразить, главное культура пития
да-а, вот у меня как-то вставала такая же проблема - где попить коктейлей? в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропало...
Возьми лучше в супермаркете что-нить наподобие Шереданса, пригласи девушку к себе домой или просто где-нить посидите. Лучше будет (имхо).
Возьми лучше в супермаркете что-нить наподобие Шереданса, пригласи девушку к себе домой или просто где-нить посидите. Лучше будет (имхо).
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-22
143964
1006
Где купить шины по лучшей цене?
11802
77
Июльский дозор
198367
1000
Спасибо, дома не то. Потом перемещение из бара домой мне представляется более интересным, чем отсиживаниен дивана или кресел в квартире.
filolog
Папаша
Спасибо за наводку. А что значит "пабные"? Есть еще какие-то? Или это единственное. И, если не сложно, как там обычно с местами: можно ли часиков в восемь вечера притулиться куда-нибудь или надо как-то заранее заказать столик?
В будни вечером в такие места как Айриш или Патрик сесть вполне можно вечером, а вот в выходные, особенно в пятницу-субботу, с местами точно будут проблемы, причем большие.
мал-да-удал
old hamster
"пабные", значит пабы...
наиболее посещаемые в недавнем прошлом мною места...
хотя...
с некоторых пор предпочитаю, чтобы ингридиенты смешивали по моему рецепту, а не из меню
наиболее посещаемые в недавнем прошлом мною места...
хотя...
с некоторых пор предпочитаю, чтобы ингридиенты смешивали по моему рецепту, а не из меню
в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего неГы, это не в Аполлло-24 случайно?
в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропалода, было и у меня такое))) только это был парень... и после 3ей неудачной попытки поджечь, мой спутник сказал - "так. уносите. она ЭТО пить не будет."
так я его и не посмаковалаи желание тоже пропало надолго...
ТОП 5
1
2
3
4