Где можно попробовать коктейлей?
1235
12
Уважаемые завсегдатаи форума. Подскажите местечко, куда бы можно было пригласить девушку. Требования следующие. Во-первых, чтобы была спокойная атмосферма без долбежки "дынц-дынц-дынц" и без упившихся пацанов. Во-вторых, чтобы можно было выбрать коктейль (и не только между отверткой и водкой, но что-нибудь оригинальное). В-третьих, чтобы не разориться, так как я не банкир и денег не печатаю, а оставлять за "посидеть, попить коктейль" тысячу как-то жалко. Может, кроме места подскажете и что заказать оригинальное. Заранее благодарен.
filolog
скажем так, если отвертка стоит начиная от 60 р, а всякие мартини с соком и того больше, то ессно, "интересные" коктейли попадают в категорию 200 и выше. Так чта "посидеть, попить коктейлей" можно тока молочных в парке на скамеечке при отсутствии присутствия денех...
sonica
Хорошо, последнее требование снимается. И все же, где?
filolog
буду советовать, что сам испытал:

пабные варианты - айриш, патрик, 501 и шемрок

в патрике еще и бокалы покидают, если настроение у барменов будет
мал-да-удал
согласна с предыдущим оратором полностью
мал-да-удал
Да! не велик список и места все годами известные. :bottle: Но может есть еще где-нить?

Хотя, однажды в "Бочке" с товарищем заказали коктейль "Доменная печь" по запчастям и приготовили (горящий с переливанием и прочими прибабасами), так у них даже с кухни персонал прибежал посмотреть на такое чудо. За второй на бис мы расситались заранее, т.к. это не только красиво, но и сильно. Как дома оказался в тот день не помню, ну а так на каждое настроение можно что-нибудь сообразить, главное культура пития :bottle:
ЕМ
да-а, вот у меня как-то вставала такая же проблема - где попить коктейлей? в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропало...
Возьми лучше в супермаркете что-нить наподобие Шереданса, пригласи девушку к себе домой или просто где-нить посидите. Лучше будет (имхо).
SloNik
Спасибо, дома не то. Потом перемещение из бара домой мне представляется более интересным, чем отсиживаниен дивана или кресел в квартире.
мал-да-удал
Спасибо за наводку. А что значит "пабные"? Есть еще какие-то? Или это единственное. И, если не сложно, как там обычно с местами: можно ли часиков в восемь вечера притулиться куда-нибудь или надо как-то заранее заказать столик?
filolog
В будни вечером в такие места как Айриш или Патрик сесть вполне можно вечером, а вот в выходные, особенно в пятницу-субботу, с местами точно будут проблемы, причем большие.
filolog
"пабные", значит пабы...
наиболее посещаемые в недавнем прошлом мною места...

хотя...
с некоторых пор предпочитаю, чтобы ингридиенты смешивали по моему рецепту, а не из меню
SloNik
в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не
Гы, это не в Аполлло-24 случайно? :ухмылка:
SloNik
в то время мне хотелось "посмаковать" Б52, но после проб в одном из мест в Новоисбирске, где готовила его девушка и 3 раза пробовала поджигать-ничего не получалось- у меня желание и пропало
да, было и у меня такое))) только это был парень... и после 3ей неудачной попытки поджечь, мой спутник сказал - "так. уносите. она ЭТО пить не будет." :безум:
так я его и не посмаковала:миг:и желание тоже пропало надолго...