На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно не буду утверждать, что кто-то лучше кто-то хуже! я рад всем гостям одинаково и готов выслушать от них как положительные так и отрицательные отзывы.
Ага, вот так подойду и скажу. Это же вы, кажется, все время с ноутбуком сидите 

Мне просто стали интересны претензии касаемые политики нашего заведения и тем чем я раньше занимался и вероятным личным знакомством с собеседником, отходя от темы перейти, может быть на темы личного характера.
Ага, вот так подойду и скажу. Это же вы, кажется, все время с ноутбуком сидитеПожалуйста не ошибитесь...![]()
Не он один сидит за ноутом...
а то поподёте в глупую ситуацию... :-|
а то поподёте в глупую ситуацию... :-|
---------------------------------------------------
Вы знаете, это смотря что спрашивать и что говорить.
---------------------------------------------------
Вы знаете, это смотря что спрашивать и что говорить.
Разъясню, без проблемхм... меня ваш коллега собирался пригласить на вечер хорошей музыки. Видимо, за последние 2 недели хорошей музыки не случилось... :>Изначально задумка была сделать «изюминку» кофейни в арт-вечерах, выступления музыкантов, ди-джеев
Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
124933
639
Опять про ebay
26116
136
Какой район лучше Троллейный или Родники
11629
47
Вы знаете, это смотря что спрашивать и что говорить.____________________________________
я имел ввиду что вы можете обознаться...
Я все прекрасно помню! просто честно времени не хватает! я думаю, что на селдующей неделе мы запланируем муз. программу о которой я вам расскажу и вы выберете в какой вечер мы с вами встретимся!
я имел ввиду что вы можете обознаться...Ничего страшного, люди там хорошие -- поймут.

Видимо не суждено будет узнать каково там кофе, потому что на вежливый вопрос о музыкальной программе некий угрюмый мужик тихо послал, что было переведено очень вежливой оффицианткой как "пока музыкальную программу не планировали"
Да и с местом проблем нет, потому что никого вечером субботы там не было ...
В общем жаль что хорошие идеи в месте куда не светит солнце ..

Да и с местом проблем нет, потому что никого вечером субботы там не было ...

В общем жаль что хорошие идеи в месте куда не светит солнце ..
Ахха... Это хорошо, что мы туда не сунулись этим вечером... А то была мысль...
ннда... действительно... отвратное местечко...
приходит девичка, швыряет нам меню: выбирайте... мы переглянулись: может сраз уйти?? заказала мокко - его нет((( заказали другой кофе...
официантка принесла нам кофе, говорит это вам... через три минуты прибежала и вырвала буквально изо рта, аргументируя, что это не нам((((
заказали кофе по какому-то (забыла)... принесли кофе по-венски...
заказали шоколадный коктейль, принесли молочный... сказали, что шоколадный закончился, причёмъ в чеке пробили шоколадный...
в общем настроение безвозвратно было испорчено...
и чтобы я опять в галерею кофе??? да ни за что!!!!
приходит девичка, швыряет нам меню: выбирайте... мы переглянулись: может сраз уйти?? заказала мокко - его нет((( заказали другой кофе...
официантка принесла нам кофе, говорит это вам... через три минуты прибежала и вырвала буквально изо рта, аргументируя, что это не нам((((
заказали кофе по какому-то (забыла)... принесли кофе по-венски...
заказали шоколадный коктейль, принесли молочный... сказали, что шоколадный закончился, причёмъ в чеке пробили шоколадный...
в общем настроение безвозвратно было испорчено...
и чтобы я опять в галерею кофе??? да ни за что!!!!

Да-с...
пришли сегодня с подружкой в 9:15 (а работают, судя по вывеске с 8 утра). Стоит возле двери молодой человек и сообщает, что "мы закрыты". На вопрос, когда же откроются, сообщил, что часа через 2... Без объяснений...
Вопрос: или вывеска - или объявление с минимальным объяснением причин (типа по техническим и бла-бла)...
пришли сегодня с подружкой в 9:15 (а работают, судя по вывеске с 8 утра). Стоит возле двери молодой человек и сообщает, что "мы закрыты". На вопрос, когда же откроются, сообщил, что часа через 2... Без объяснений...
Вопрос: или вывеска - или объявление с минимальным объяснением причин (типа по техническим и бла-бла)...
В Галерее Кофе 18 июля с утра была ген. уборка которая всегда проводится 2 раза в месяц! извините за невывешаное объявление! с персоналом проводим разъяснительные беседы
На самом деле в летний период пока от муз. программ мы на время отказались! Но это не значит , что их не будет совсем, ведется организаторская работа для их более качественного проведения и подбор музыкантов! Я думаю, что примерно через месяц они возобновятся!
н-да ! даже так ! спасибо за очень полезную информацию! будем исправлять начатые ошибки в очень короткие сроки!
yukkie
просто я
Ну слушайте, а чего бы вам тогда так прямо и не сказать? Ближайший месяц музыки не будет.
А то фиг поймешь ("ах, должны быть сегодня, но уехали на бумеранг"), к тому же абсолютно невежливы.
Хорошо хоть официанточка дипломатичная и улыбчивая, вы ее хоть наградите что ли...
Кстати, это Вы в субботу вечером за стойкой и бубнили?
А то фиг поймешь ("ах, должны быть сегодня, но уехали на бумеранг"), к тому же абсолютно невежливы.
Хорошо хоть официанточка дипломатичная и улыбчивая, вы ее хоть наградите что ли...
Кстати, это Вы в субботу вечером за стойкой и бубнили?

очень интересно, кто это Вам так сказал, "что должны быть сегодня, но уехали на бумеранг"? весь персонал информирован о том, что пока нет муз программ и никто не мог такого Вам сказать!
yukkie
просто я
Читайте сообщение Wotа, я об этой ситуации.
На вопрос будет ли у вас живая музыка, девочка-официантка стала улыбчиво рассказывать о каких-то там казаках, которые вроде хотели быть, но куда-то уехали (может, и не на бумеранг, могу ошибиться).
На вопрос бывает ли музыка у вас вообще, было так же протараторено, что да, вот недавно что-там было, и это было весело.
Нас же интересовало КОГДА у вас бывает музыка. А по поводу этого вопроса девочка обратилась какому-то хмурому мужчине за барной стойкой, который нас просто вполголоса послал. Корректная официантка разъяснила нам, что пока программы не планируется. Когда же они планируются мы уже не стали спрашивать, а просто ушли. Оставив персонал в гордом одиночестве.
Дело было около 9 вечера, в субботу. Кто и как - разбирайтесь сами. Я к вам пойду исключителдьно в том случае, если вы пригласите какую-нибудь супер группу с хорошей музыкой и проинформируете всех об этом заранее.
А так - ни-ни.
На вопрос будет ли у вас живая музыка, девочка-официантка стала улыбчиво рассказывать о каких-то там казаках, которые вроде хотели быть, но куда-то уехали (может, и не на бумеранг, могу ошибиться).
На вопрос бывает ли музыка у вас вообще, было так же протараторено, что да, вот недавно что-там было, и это было весело.
Нас же интересовало КОГДА у вас бывает музыка. А по поводу этого вопроса девочка обратилась какому-то хмурому мужчине за барной стойкой, который нас просто вполголоса послал. Корректная официантка разъяснила нам, что пока программы не планируется. Когда же они планируются мы уже не стали спрашивать, а просто ушли. Оставив персонал в гордом одиночестве.
Дело было около 9 вечера, в субботу. Кто и как - разбирайтесь сами. Я к вам пойду исключителдьно в том случае, если вы пригласите какую-нибудь супер группу с хорошей музыкой и проинформируете всех об этом заранее.
А так - ни-ни.

На самом деле программы проходят, но только не вечерни, а ночные «приват танцы». Особо эти вечеринки не анонсируем, вся информация идет владельцам клубных карточек в виде смс.Но как уже писали в ближайшее время возобновим муз.вечера ведь по вечерам уже есть для кого играть

ведь по вечерам уже есть для кого игратьВидимо это не мы
Ну что-ж всего вам хорошего.Очень жаль что Вы больше не прийдете, я думаю после всех сообщений будет к чему уделять большее внимание.
Никогда не надо зарекаться! Я думаю, что в скором времени что-нибудь Вас обязательно заинтересует! И это будет очень скоро!
ни разу не была в кофейне, порекомендуйте пожалуйста кофейню, где вкусный кофе варят!
yukkie
просто я
Да?
Заинтересуйте нас пожалуйста джазом. Ну или на крайний случай какой-нибудь новой группой. Только не забудьте нас с Wot'ом оповестить об этом.
Заинтересуйте нас пожалуйста джазом. Ну или на крайний случай какой-нибудь новой группой. Только не забудьте нас с Wot'ом оповестить об этом.

Не будет там джаза...Это точно...
А кстати, а почему в Нске так мало мест,
где проповедуют джаз?!
А кстати, а почему в Нске так мало мест,
где проповедуют джаз?!
А почему Вы так уверены, что у нас не будет джаза? Если , что я сам играю на гитаре и сейчас предпочтительно джаз! Просто групп у нас в Н-ске достойных практически нет! Можно конечно пригласить группу "2+1" ! Как Вам?
Сложновато найти подходящую новую группу, которая играла бы хорошую музыку! Кстати не только наша проблема ., но также и "Трубы"! Но мы что-нибудь постараемся придумать!
Только оповестите, а?
И чтоб все, что указано в меню,
было в режиме реального времени
И чтоб все, что указано в меню,
было в режиме реального времени

хорошо! постараемся объявить громко, своевременно и в режиме реального времени!
Угу, а еще бы танцевальный джаз... Или что-нибудь вроде Тач энд Го... Мечтать не вредно. 
А товарищам из Галереи Кофе... Так я не поняла, вы всегда планируете быть закрытым "клубом"?
Или же как-то будете извещать народ, не приходящий на ваши ночные тусовки?
хм. наверное, я хотела спросить, а КАК вы будете оповещать. (раз вы уже пообещали оповещать громко)

А товарищам из Галереи Кофе... Так я не поняла, вы всегда планируете быть закрытым "клубом"?
Или же как-то будете извещать народ, не приходящий на ваши ночные тусовки? хм. наверное, я хотела спросить, а КАК вы будете оповещать. (раз вы уже пообещали оповещать громко)
Есть только разница между вечерними программами которые анонсируются, любой желающий сможет прийти и послушать выступление живых музыкантов или дж, на ночные программы уже отдельно доносится информация владельцам клубных карточек.
И почему Вы решили что к нам не приходят на ночные тусовки? И вообще девушка, что за подковырки с ухмылками?
И почему Вы решили что к нам не приходят на ночные тусовки? И вообще девушка, что за подковырки с ухмылками?
А вот про анонс вечерних программ хотелось бы поинформативнее. Где, как и когда этот анонс можно лицезреть.
Дело в том, что другие заведения, имеющие живую музыку, если и не имеют точную афишу, так хотя бы говорят, когда эта программа имеет место быть. Например с 9 до 11, по пятницам, или по выходным после 8. Вы же лишь пару раз в аналогичном топике сделали заявления, типа будет, и всё. Чувствуете разницу? Я вам об этом говорю уже какой пост...
Про ваши ночные тусовки ничего не знаю, не говорила, и даже не хочу знать.
А писать я буду так как хочу, со смайликами, подковырками и ухмылками. Ровно до того момента пока Вы будете писать безграмотно.
Дело в том, что другие заведения, имеющие живую музыку, если и не имеют точную афишу, так хотя бы говорят, когда эта программа имеет место быть. Например с 9 до 11, по пятницам, или по выходным после 8. Вы же лишь пару раз в аналогичном топике сделали заявления, типа будет, и всё. Чувствуете разницу? Я вам об этом говорю уже какой пост...
Про ваши ночные тусовки ничего не знаю, не говорила, и даже не хочу знать.
А писать я буду так как хочу, со смайликами, подковырками и ухмылками. Ровно до того момента пока Вы будете писать безграмотно.

С удовольствием бы выкладывал всю информацию в своем топике, по понятным причинам я этого не могу сделать. До того момента пока были вечерние программы, были и анонсы на различных интернет-ресурсах, сейчас соответственно нет программ, нет анонсов.
Вы знаете?! восемь классов церковно-приходской школы дают о себе знать.:)
Вы знаете?! восемь классов церковно-приходской школы дают о себе знать.:)
на ночные программы уже отдельно доносится информация владельцам клубных карточек.А клубные карточки даются за какие заслуги?
Собственно нет, я даже как- то в форуме писал, что могут свободно получить карточки все желающие. Сейчас уже готовится вторая партия карточек.:)
ТОП 5
3