Новое заведение Ресторатора - водная тема?
2088
31
Несмотря на всякие нарекания к этой системе, тем не менее, надо выразить дорогим товарисчам респект. В том смысле, что отбою от клиентуры они не ощущают. :спок:
Намедни на протяжении минут 15 стояли у входа Пиплза - народ просто косяками прет туда и тут же выходит наружу. Мест нет! :хммм:Пока наблюдал, по примерным прикидкам не меньше трех десятков человек ушли несолоно хлебавши (ну и мы собссно тоже побрились). Пришлось пойти в пустющий Аквариум, хотя хотелось в Пиплз. :pivo:
Скажете, столики надо заранее заказывать? Извините! Не люблю подстраивать свои планы под возможности заведений, хочу чтоб было наоборот! :бебе:
А значит - пора бы г-же Карениной и Ко. развивать успех. Кстати, в вашей славной транспортной теме почему-то отсуйствует водная. :а\?: На реке живем, а сапожник без сапог. :ха-ха!: Где какой-нибудь "Трюм" там, "Фарватер", "Склянки" и ет сетера?? :миг:
Просьба всерьез не принимать - так, крик души... :роза:
Kato
отнюдь не бред, ИМХО. всяких фишек-мулек на тему водного транспорта можно нацеплять без меры. и может быть оччень интересно :-)
Kato
и официянтки в матроссках? симпатишно :миг:
(и караоке-рум в капитанской каюте ;))
sonica
да. было бы интересно.
и местоположение с видом на реку.
и чуть побольше рыбного меню:улыб:
BelKa
Щас нам ответят, что это уже запланировано, и название руководством предложено именно такое.

:ха-ха!:
Kato
а кстати,
"трюм" у нас уже есть:улыб:
BelKa
и еще Билли Бонс есть с геями
sonica
Ага и песни все на морскую тему:улыб:И камбуз с ба-альшим засовом :ха-ха!:
Kato
а есть такое водное заведение...
и девочки там в матросках бегают...

только отстойное оно
и
не "Рестораторовское"

"Маячок" зовется,
дрянь редкостная
Lessya
в такую погоду гулять по палубе? увольте
ККошкин
они (геи) разве еще не все в Кьюзаре старом?
мал-да-удал
они в двух групировках наверное - активные и пассивные.
мал-да-удал
Знаем про тот Маячок :death: Что там речного, кроме названия и матросок???
Хочется хорошего ведь. Погружения в тему. :спок:
Kato
Кстати, в вашей славной транспортной теме почему-то отсуйствует водная
и буковку "Б" пропустили :-))
Ангар
Б******
Вестерн
Гараж
Депо
......
Kato
Или "Баркас".
Bop4yH
тогда уж "HMS BOUNTY " в честь известного парусного военного судна Англии
мал-да-удал
и администратор по телефону отвечает: "дежурный у причала" :миг:
sonica
А можно и так назвать: "БУЁК".
И чтобы склянки отбивали каждый час. А каждые три часа - гудок:улыб:И столики подвешаны к потолку, как на Авроре:улыб:
Саламандра
Форум - неисчерпаемый источник фантазии :live: Уже все нюансы продуманы и совершенно бесплатно:улыб:Осталось дело за малым - найти денег. Может и по этому поводы есть мысли? Тады сами и откроем :ха-ха!:
Lessya
Осталось дело за малым - найти денег
Э-э...
а малой то тут при чем?
где у меня визитка с текстом "Джонсон и джонсон":миг:
Тады сами и откроем
знаете, ИМХО, конечно,
но рестораторовская школа обучения и отбора обслуживающего персонала, как мне кажется лкчшая в городе,
пусть уж они сами:миг:
Kato
А чем вам не нравятся золотой галеон или дельфин?
Alessandro
Хочется подвального помещения со стоящим посередине 600-кобыльным дизелем, цепи кругом, якорьки, официантки в тельняшках и форменках с гюйсиками... Вип места в шлюпках и всё такое:улыб:
Как старому моряку мне бы очень приятно было бы.
Сразу поясню что отношение к ресторатору не обьективное у меня, нравится мне эта сеть заведений. И думаю что с речкой-морем у них криво не получилось бы.
Dimich
Випы в шлюпках....я бы тогда свою морскую болезнь дома оставил и не вылазил оттуда...из шлюпки :eek:
Alessandro
А чем вам не нравятся золотой галеон или дельфин

а что есть "дельфин"?...
мал-да-удал
Ну, я же, блин, имела ввиду, что осталась малая часть... Хотя... может... имеются мысли:улыб:
А по поводу набора персонала - согласна на все сто :live:, хотя и у них бывают "косяки" (что бурно обсуждается на других топиках)
Lessya
ННП
Щука ребята щука
Там и морская тема и тельняшки и официантки в полосатых одеждах и аквариумы и т.д.
Pearler
Двигла на 600 кобыл не хватает,
да и не такая тематика у щуки, она как псевдо морская (речная), а вот пропеллер на 600 кобыл был бы темой, еще и работающий :ха-ха!: