Привет, Новосибирск!
Меня зовут Игорь. Я являюсь директором Шинка, так что с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, выслушаю отклики, приму к сведению Ваши пожелания и критику.
Меня зовут Игорь. Я являюсь директором Шинка, так что с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, выслушаю отклики, приму к сведению Ваши пожелания и критику.
А это где? И что у Вас интересного? Какие перспективы и какая публика приветствуется?
Мы находимся на улице Нарымской, дом 17/2, что рядом с цирком.
В нашем заведении настоящая украинская кухня, а что интересного, приходите и оценивайте.
Немного не понятно, что Вы имеете в виду под словом "перспективы"?
Мы рады любым гостям!!!
В нашем заведении настоящая украинская кухня, а что интересного, приходите и оценивайте.
Немного не понятно, что Вы имеете в виду под словом "перспективы"?
Мы рады любым гостям!!!
ннп
приду, но только ближе к выходным - работы навалом
приду, но только ближе к выходным - работы навалом
мал-да-удал
old hamster
повторю свой субботний пост:
открылись они...
сходил я...
ощущения... ща по порядку...
первое и основное: толи люди в общепитовском бизнесе впервые, неотлажено все как то...
Итак.
- интерьер поражает приятным образом, все мило очень... посреди помещения стоит хата, мазанная такая, с наличниками, являющаяся как банкетным залом, так и "носмокингрум". Дизайн, ИМХО, на 5 с +
- в едином стиле посуда, с логотипами заведения, стильно...
тарелки под первое - заглядение, как там... "таким бы ... да медку похавать" миски литровые, наверное... наливали бы их полными...
- меню, на нерусском языке, с русской расшифровкой... первый раз очень смешно читать... прейскуранта нет, о наличии напитков и слабоалкоголя пришлось мучить официантку...
- об официантках, кста... и вообще обсл. персонале. Неопытные, необстрелянные... Еще, не отработана, ИМХО система обслуживания в зале, создается ощущение ненужной суеты при том, что поймать официантку крайне сложно. На момент моего прихода у них (официанток) не было бэйджев, учитывая первый приход и одинаковое облачение девушек в национальные костюмы, разобраться сложно
- пища. Борщ оказался чуть теплый, при том, что меня изначально подготовили к длительному приготовлению блюда, мотивируя "индивидуальным приготовлением для каждого посетителя", бред... Борщ был слабо разогрет либо очень долго стоял ожидая официантку... к борщу прилагался "фирменный мясной пирог"... ужас... безумно невкусно, таким образом борщик не понравился сильно. В отличии от борща, куриная котлета, заказанная на второе была безумно горячей... дело в том, что, обладая несколько ограниченным временем, делая заказ, справился о времени приготовления. Получив ответ "минут 30", расслабился, но через 40 минут начал волноваться и напрягать официанток и администратора... по итогу блюдо получил практически со сковороды, видимо... очень горячо, хоть и вкусно... но очень горячо
- бухло. Отсутсвие винной карты наводит на мысль об отсутствии лицензии, пиво на рОзлив: Кромбахер, Козел, Лёвенбрау. Козел был свеж и приятен. При мне приносили ящики с бутылочным, видимо, Старопраменом... эдакая чешская направленость хохляцкой кухни... а мне казалось, что в Хохляндии есть неплохие варианты пива. Помню, что в Крыму, в свое время, пили парочку сортов, отдыхая от возлияния массандровскими чудесами... кстати, если крымские виноградникик будут представлены в винной карте, будет совсем неплохо... что массандровская, что судаковская, что новосветская линейка заслуживают пристального внимания, ИМХО. Из безалкогольных прохладительных напитков предложены были только апельсиновый и грейпфруктовый свежевыжатый... апельсиновый был подан как надо: чуть разбавлен водой, со льдом, вкусный
-ценник. не забегаловка. салаты не помню, первые от 60 до 120, вторые от 95 до 200, по-моему... варенники около сотки... с бульбой самые дешевые. Неприятно поразила цена на соусы: 50 - 70 за соусник, не по-деЦки
- бонусы. некая славная хрень, которую подали изначально, предложив намазывать на хлеб. Сало протертое с зеленью, вкусно безумно. Саунд - прикольные, с начала, украинские напевы, толи фолк, толи там у них попса такая... но через час, если честно, начало напрягать
резюме неискушенного: для меня некое несовпадение, но это, возможно личное...
по всему, ближе всего по цене и обстановке похоже на эдакую украинскую капричу, но набор блюд не позволит просто так прийти с девушкой на романтический вечер не очень, потому как кухня славянская - тяжелая... хотя, может и ошибаюсь. необходима дополнительная работа с официантами, ну, не умеют они еще работать. Ая, все же, предпочту шинку Ассоль или Коляду, борщик вкуснее и ценник проще
а еще в ассоли наливают квас
открылись они...
сходил я...
ощущения... ща по порядку...
первое и основное: толи люди в общепитовском бизнесе впервые, неотлажено все как то...
Итак.
- интерьер поражает приятным образом, все мило очень... посреди помещения стоит хата, мазанная такая, с наличниками, являющаяся как банкетным залом, так и "носмокингрум". Дизайн, ИМХО, на 5 с +
- в едином стиле посуда, с логотипами заведения, стильно...
тарелки под первое - заглядение, как там... "таким бы ... да медку похавать" миски литровые, наверное... наливали бы их полными...
- меню, на нерусском языке, с русской расшифровкой... первый раз очень смешно читать... прейскуранта нет, о наличии напитков и слабоалкоголя пришлось мучить официантку...
- об официантках, кста... и вообще обсл. персонале. Неопытные, необстрелянные... Еще, не отработана, ИМХО система обслуживания в зале, создается ощущение ненужной суеты при том, что поймать официантку крайне сложно. На момент моего прихода у них (официанток) не было бэйджев, учитывая первый приход и одинаковое облачение девушек в национальные костюмы, разобраться сложно
- пища. Борщ оказался чуть теплый, при том, что меня изначально подготовили к длительному приготовлению блюда, мотивируя "индивидуальным приготовлением для каждого посетителя", бред... Борщ был слабо разогрет либо очень долго стоял ожидая официантку... к борщу прилагался "фирменный мясной пирог"... ужас... безумно невкусно, таким образом борщик не понравился сильно. В отличии от борща, куриная котлета, заказанная на второе была безумно горячей... дело в том, что, обладая несколько ограниченным временем, делая заказ, справился о времени приготовления. Получив ответ "минут 30", расслабился, но через 40 минут начал волноваться и напрягать официанток и администратора... по итогу блюдо получил практически со сковороды, видимо... очень горячо, хоть и вкусно... но очень горячо
- бухло. Отсутсвие винной карты наводит на мысль об отсутствии лицензии, пиво на рОзлив: Кромбахер, Козел, Лёвенбрау. Козел был свеж и приятен. При мне приносили ящики с бутылочным, видимо, Старопраменом... эдакая чешская направленость хохляцкой кухни... а мне казалось, что в Хохляндии есть неплохие варианты пива. Помню, что в Крыму, в свое время, пили парочку сортов, отдыхая от возлияния массандровскими чудесами... кстати, если крымские виноградникик будут представлены в винной карте, будет совсем неплохо... что массандровская, что судаковская, что новосветская линейка заслуживают пристального внимания, ИМХО. Из безалкогольных прохладительных напитков предложены были только апельсиновый и грейпфруктовый свежевыжатый... апельсиновый был подан как надо: чуть разбавлен водой, со льдом, вкусный
-ценник. не забегаловка. салаты не помню, первые от 60 до 120, вторые от 95 до 200, по-моему... варенники около сотки... с бульбой самые дешевые. Неприятно поразила цена на соусы: 50 - 70 за соусник, не по-деЦки
- бонусы. некая славная хрень, которую подали изначально, предложив намазывать на хлеб. Сало протертое с зеленью, вкусно безумно. Саунд - прикольные, с начала, украинские напевы, толи фолк, толи там у них попса такая... но через час, если честно, начало напрягать
резюме неискушенного: для меня некое несовпадение, но это, возможно личное...
по всему, ближе всего по цене и обстановке похоже на эдакую украинскую капричу, но набор блюд не позволит просто так прийти с девушкой на романтический вечер не очень, потому как кухня славянская - тяжелая... хотя, может и ошибаюсь. необходима дополнительная работа с официантами, ну, не умеют они еще работать. Ая, все же, предпочту шинку Ассоль или Коляду, борщик вкуснее и ценник проще
а еще в ассоли наливают квас
мал-да-удал
old hamster
а вообще, Игорь,
рады приветсвовать Вас на доске,
готовьтесь к шишкам и недовольствам,
этого наш брат любит
запинают - мало не покажется, уважаемая Анна Каренина не даст соврать
удачи Вам всяческой,
надеюсь на то ,что у Вас все получится
рады приветсвовать Вас на доске,
готовьтесь к шишкам и недовольствам,
этого наш брат любит
запинают - мало не покажется, уважаемая Анна Каренина не даст соврать
удачи Вам всяческой,
надеюсь на то ,что у Вас все получится
Сейчас читают
Перерегистрация авто
87779
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
271584
227
Светлая память Серафимму
154123
349
brod
guru
Мы тоже посетили сей Шинок. Из положительных ощущений - тоже сам интерьер, так это в хохляцком стиле, только огромное зеркало в фойе портит весь интерьер, ну это на мой взгляд.
Второе - это меню на украинском, читать забавно.
Третье - музыка хохляцкая совершенно меня покорила, почему мы и остались там в конце концов.
Четвертое - посуда такая а-ля глиняная, сделанная трудолюбивыми туземцами.
Теперь минусы. Найти официанток или официантов на самом деле сложно, только при при нас за полчаса два раза народ бегал в поисках официантов, чтобы те меню принесли.
Само обслуживание далеко от идеального. Блюда приносили по одному, держа в одной руке тарелку с пальцами на самой тарелке, в другой руке - вилку и ножик, никак не завернутые. Поставив тарелку на стол, приборы почему-то складывались официантом в тарелку.
Меню - тех же вареников оказалось намного меньше, 5 несладких - с картошкой, мясом, капустой, грибами и гречневой кашей, и сладкие - с черникой и чем-то еще.
В итоге заказали вареники с мясом - 123 рубля - и с капустой - 97. Вареников было по 7 или 8 штук, врать не буду, причем из вареников с мясом две штуки оказались с гречкой. Я ее узнаю из тысячи, если я что-то не люблю на этом свете, то гречку, пришлось выплевывать, простите за такие подробности. Это экономия такая или как? По вкусу - очень плохо, честное слово. Вареники покупные за 30 рублей в пакете замороженные получаются лучше, ну не стоит то, что нам подали, сто рублей!!!
Ремюзе таково- скорее всего, больше мы туда не пойдем. Если на открытии такие проколы, то что будет дальше.
Второе - это меню на украинском, читать забавно.
Третье - музыка хохляцкая совершенно меня покорила, почему мы и остались там в конце концов.
Четвертое - посуда такая а-ля глиняная, сделанная трудолюбивыми туземцами.
Теперь минусы. Найти официанток или официантов на самом деле сложно, только при при нас за полчаса два раза народ бегал в поисках официантов, чтобы те меню принесли.
Само обслуживание далеко от идеального. Блюда приносили по одному, держа в одной руке тарелку с пальцами на самой тарелке, в другой руке - вилку и ножик, никак не завернутые. Поставив тарелку на стол, приборы почему-то складывались официантом в тарелку.
Меню - тех же вареников оказалось намного меньше, 5 несладких - с картошкой, мясом, капустой, грибами и гречневой кашей, и сладкие - с черникой и чем-то еще.
В итоге заказали вареники с мясом - 123 рубля - и с капустой - 97. Вареников было по 7 или 8 штук, врать не буду, причем из вареников с мясом две штуки оказались с гречкой. Я ее узнаю из тысячи, если я что-то не люблю на этом свете, то гречку, пришлось выплевывать, простите за такие подробности. Это экономия такая или как? По вкусу - очень плохо, честное слово. Вареники покупные за 30 рублей в пакете замороженные получаются лучше, ну не стоит то, что нам подали, сто рублей!!!
Ремюзе таково- скорее всего, больше мы туда не пойдем. Если на открытии такие проколы, то что будет дальше.
walking_corpse
veteran
эдакая чешская направленость хохляцкой кухни... а мне казалось, что в Хохляндии есть неплохие варианты пива.В Украине очень и очень неплохие сорта пива варят. У нас в городе можно купить "Оболонь", но несвежую (её пока сварят, пока нам привезут - вот ей уже и месяц исполняется). Из общепризнанных не только самими украинцами сортов пива, стоит отметить и "Карпатьску Пивоварню", и "Львовское", а также "Черниговское" двух сортов - "Белое" и "Белая ночь".
Будь в "Шинке" такой выбор украинского пива, я бы сегодня же рванул туда на дегустацию ;-) А пока - предпочту "Ангар" и свежий "Карлсберг" в жбане с краником :-))
мал-да-удал
old hamster
во-во, она самая, "Оболонь"
ее то, родимую, мы в Крыму и употребляли
ее то, родимую, мы в Крыму и употребляли
Ох, да! Черниговское белое - это супер!!!
мал-да-удал
old hamster
иииэх,
нет, чтобы позвонить, я бы тебе сам все рассказал
нет, чтобы позвонить, я бы тебе сам все рассказал
brod
guru
Дык мы это...Шли-шли, устали...Смотрим - открыто, я в мечтах о горилке с варениками, а тут такое...
walking_corpse
veteran
Ох, да! Черниговское белое - это супер!!!Продавайте такое в "Вестерне" - я в него сразу жить перееду!! :-))
мал-да-удал
old hamster
и еще,
диалог по асе, только что:
С...: чета не понравилось мне в шинке....:-/
малой: и мне...
малой: Коляда лучше
малой: дешевле, быстрее и вкуснее
С...: я так же подумал, когда через 30 минут мне объявили что борща вам не досталось, а первое блюдо подали через 50 минут...да и ваще все там оч. дорого
малой: угу....
малой: и обслуживание отвратительно
С...: съел вроде какое-то мясо, еле его на тарелке обнаружил, и вареники не понравились, такой большой кувшин и 6 вареников на дне плавают, ладно бы, вкусно, ан нет - посредственно....
С...: если и зайду еще, тока на кружку пивка
малой: тогда лучше ко мне домой
С...: и то факт
так что ,есть над чем работать...
но репутация уже подорвана
диалог по асе, только что:
С...: чета не понравилось мне в шинке....:-/
малой: и мне...
малой: Коляда лучше
малой: дешевле, быстрее и вкуснее
С...: я так же подумал, когда через 30 минут мне объявили что борща вам не досталось, а первое блюдо подали через 50 минут...да и ваще все там оч. дорого
малой: угу....
малой: и обслуживание отвратительно
С...: съел вроде какое-то мясо, еле его на тарелке обнаружил, и вареники не понравились, такой большой кувшин и 6 вареников на дне плавают, ладно бы, вкусно, ан нет - посредственно....
С...: если и зайду еще, тока на кружку пивка
малой: тогда лучше ко мне домой
С...: и то факт
так что ,есть над чем работать...
но репутация уже подорвана
только огромное зеркало в фойе портит весь интерьер, ну это на мой взгляд.Это только на Ваш взгляд. Мне вот, с женской точки зрения, очень это даже понравилось. Заходишь так и сразу себя во весь рост видишь
Мы тоже туда заходили пару раз, причем в один из дней нам сказали, что мест нет. А во второй раз попали. Остались довольны интерьером и едой. Конечно обслуживание подкачало, но сделаю скидку на первые дни работы. Обязательно придем туда еще раз через пару так неделек работы сего заведения и посмотрим, что изменилось в обслуживании. А там уже окончательно определимся нравиться нам или нет.
Придём, заценимннп
приду, но только ближе к выходным - работы навалом
Буду рад видеть "У Вакулы"!
Обязательно поделитесь собственными впечатлениями.
А вареники по-москальскi есть у вас?Здравствуйте, Petrovic!
Планируем на будущее, но не считаю целесообразным, так как украинские вареники с мясом намного вкуснее!!! Приходите пробуйте
Что, нечего ответить на претензии?!Привет, редиска!
А у Вас какие претензии, сейчас отвечу
Вообще-то я иногда работаю
первое и основное: толи люди в общепитовском бизнесе впервые, неотлажено все как то...А теперь по-порядку:
кстати, если крымские виноградникик будут представлены в винной карте, будет совсем неплохо...
- Неприятно поразила цена на соусы: 50 - 70 за соусник, не по-деЦки
- бонусы. некая славная хрень, которую подали изначально, предложив намазывать на хлеб. Сало протертое с зеленью, вкусно безумно.
Ая, все же, предпочту шинку Ассоль или Коляду, борщик вкуснее и ценник проще
1. А Вы в общепитовском бизнесе не новичок? И сколько же заведений Вы открыли и каких?
2. Будут представлены крымские виноградники.
3. А выход по-деЦки
4. А вот эта хрень, которую Вы называете славной, некоторым гостям не нравится.
5. Простите на весь город не угодишь.
С уважением, Игорь.
а вообще, Игорь,Спасибо конечно, но как ни странно первая, как Вы ее называете "шишка", была именно от Вас.
рады приветсвовать Вас на доске,
готовьтесь к шишкам и недовольствам,этого наш брат любит
запинают - мало не покажется, уважаемая Анна Каренина не даст соврать
удачи Вам всяческой,
надеюсь на то ,что у Вас все получится
В итоге заказали вареники с мясом - 123 рубля - и с капустой - 97. Вареников было по 7 или 8 штук, врать не буду, причем из вареников с мясом две штуки оказались с гречкой. Я ее узнаю из тысячи, если я что-то не люблю на этом свете, то гречку, пришлось выплевывать, простите за такие подробности.Это экономия такая или как? По вкусу - очень плохо, честное слово. Вареники покупные за 30 рублей в пакете замороженные получаются лучше, ну не стоит то, что нам подали, сто рублей!!!Между прочим в гречке очень много железа, что полезно для Ваших косточек
Ремюзе таково- скорее всего, больше мы туда не пойдем. Если на открытии такие проколы, то что будет дальше.
Извините, хотели как лучше, токмо здоровья для
А ходить к нам или не ходить право Ваше, город большой, выбирайте по своему вкусу и ЦЕНЕ.
Я так понял, что человек заказал вареники с мясом, а получил 2 с гречкой. Так и должно быть? Ну и забота Я пока воздержусь от похода к вам. Вот съезжу в Хохляндию, потом забегу сравнить
мал-да-удал
old hamster
А Вы в общепитовском бизнесе не новичок? И сколько же заведений Вы открыли и каких?
о-о, что же Вы это так с потенциальным посетителем?
если я не прав, так и скажите, мол так и так, это двенадцатый по сету ресторан, открытый в нашей системе, обслуживание и качество блюд давно отработанно, так у нас везде...
за одним еще назовите эти оставшиеся заведения, чтобы ненароком не заглянуть
я выссказал свое мнение...
я не открывал и не собираюсь,
я посетитель приятных мест,
всего лишь...
и если мне не понравилось, я и не пойду, понимаете?
А выход по-деЦки
не знаю,
если я хочу соус, чтобы макнуть в него пару - тройку раз кусок мяса, я не смотрю на выход этого соуса, потому как мне не нужно его более 50 грамм...
и если я вижу цену в 57 р... я дальше, просто не смотрю...
может официантам стоит обЪявлять, что "этот соус очень неплохо пойдет с блюдом таким то"? хотя, как никто в рестранном бизнесе, я, пожалуй, воздержусь от советов...
а насчет шишек...
знаете, ПиаР он тоже непросто дается...
как заметила сегодня А. каренина: "А ты обратил внимание, как нападают на новеньких?"
знаете, если бы было больше положительных эиоций от посещения, чем отрицательных, в том же тоне я бы и написал,
как мне кажется, те, кто читает данный форум, могут судить о моей обЪективности, относительно заведений общественного питания, за исключением, конечно, айриша... это любовь, тут не может быть обЪективности
удачи
мал
ЗЫ: а про крымские вина - интерересно
о-о, что же Вы это так с потенциальным посетителем?
если я не прав, так и скажите, мол так и так, это двенадцатый по сету ресторан, открытый в нашей системе, обслуживание и качество блюд давно отработанно, так у нас везде...
за одним еще назовите эти оставшиеся заведения, чтобы ненароком не заглянуть
я выссказал свое мнение...
я не открывал и не собираюсь,
я посетитель приятных мест,
всего лишь...
и если мне не понравилось, я и не пойду, понимаете?
А выход по-деЦки
не знаю,
если я хочу соус, чтобы макнуть в него пару - тройку раз кусок мяса, я не смотрю на выход этого соуса, потому как мне не нужно его более 50 грамм...
и если я вижу цену в 57 р... я дальше, просто не смотрю...
может официантам стоит обЪявлять, что "этот соус очень неплохо пойдет с блюдом таким то"? хотя, как никто в рестранном бизнесе, я, пожалуй, воздержусь от советов...
а насчет шишек...
знаете, ПиаР он тоже непросто дается...
как заметила сегодня А. каренина: "А ты обратил внимание, как нападают на новеньких?"
знаете, если бы было больше положительных эиоций от посещения, чем отрицательных, в том же тоне я бы и написал,
как мне кажется, те, кто читает данный форум, могут судить о моей обЪективности, относительно заведений общественного питания, за исключением, конечно, айриша... это любовь, тут не может быть обЪективности
удачи
мал
ЗЫ: а про крымские вина - интерересно
sonica
guru
че-та конструктива ноль у товарисЧа...
не, не пойдем тестить, а хотели
не, не пойдем тестить, а хотели
мал-да-удал
old hamster
мне кажется не нужно так категорично...
и, может быть, имеет смысл заглянуть месяца через два,
когда все устаканится и придет в норму...
и, может быть, имеет смысл заглянуть месяца через два,
когда все устаканится и придет в норму...
ннп
Судя по ответам представителя заведения, конкуренты должны ему доплачивать за распугивание потенциальных посетителей. Желание зайти отпало абсолютно.
Судя по ответам представителя заведения, конкуренты должны ему доплачивать за распугивание потенциальных посетителей. Желание зайти отпало абсолютно.
А, знаете, тут подумалось...
Если Вы позволяете себе разговаривать с народом на форуме таким тоном и на претензии не отвечаете, кроме как "нельзя угодить всему городу", то, похоже, Вы просто решили тут рекламку разместить?
Нехорошо... Пунктик №2 нарушаете...
Если Вы позволяете себе разговаривать с народом на форуме таким тоном и на претензии не отвечаете, кроме как "нельзя угодить всему городу", то, похоже, Вы просто решили тут рекламку разместить?
Нехорошо... Пунктик №2 нарушаете...
Между прочим в гречке очень много железа, что полезно для Ваших косточекЯ, простите, с Вами лично не знакома, чтобы Вы мне хамили и решали, что полезно, а что нет. Если вы считаете, что подавать вместо вареников с мясом вареники с гречкой и таким образом обманывать клиента- это нормально, то мне очень жаль. И так выделять слово ЦЕНЫ - это было бы смешно, если бы, конечно, Вы не были официальным представителем этого заведения. А так это грустно.
Извините, хотели как лучше, токмо здоровья для
А ходить к нам или не ходить право Ваше, город большой, выбирайте по своему вкусу и ЦЕНЕ.
>>>>Между прочим в гречке очень много железа, что полезно для Ваших косточек
>>>>Извините, хотели как лучше, токмо здоровья для
Круто. то есть закажу я вареники с мясом - официантка посмотрит и скажет - давайте ему с бульбой дадим - ему полезнее будет
и немирова ему нельзя - налейте водки.
разве так можно - я же не в санатории организм лечу.
Неккоректно
>>>>Извините, хотели как лучше, токмо здоровья для
Круто. то есть закажу я вареники с мясом - официантка посмотрит и скажет - давайте ему с бульбой дадим - ему полезнее будет
и немирова ему нельзя - налейте водки.
разве так можно - я же не в санатории организм лечу.
Неккоректно
Sir
veteran
Какое замечательное ноу-хау вышло тебе в первом пункте ответа Шинка..
По принципу -Сам дурак!
Надо взять на вооружение..
Придет клиент с претензией , а я ему ,-Себя понюхай! Что ты сделал в свои годы для хип-хопа! Ты в этом бизнесе вааще че-нить шаришь? Тада фитилек-то притуши !
По принципу -Сам дурак!
Надо взять на вооружение..
Придет клиент с претензией , а я ему ,-Себя понюхай! Что ты сделал в свои годы для хип-хопа! Ты в этом бизнесе вааще че-нить шаришь? Тада фитилек-то притуши !
Интересно, с морской капустой не подают вареников..?
Щитовидка ни к черту..
Щитовидка ни к черту..
Анна Каренина
guru
Виталя! Не могу без слез читтать твои посты
Шинок, не бойся. Все мы делаем ошибки. Не хотелось бы, чтобы ты, не успев появиться, сразу пропал с форума. Люди, которые тебя критикуют не желают зла ни тебе, ни твоему бизнесу. Они высказывают только своё мнение. Будь терпимей, прислушайся к советам, и полноценная обратная связь будет налажена.
З.Ы. Извини, что с такими нравоучениями.
З.Ы. Извини, что с такими нравоучениями.
[А теперь по-порядку:Пять Балов!!!! Удалось разогнать нафиг половину рпотенциальных клиентов...Теперь уж точно не пойдем...Щастье что комунизма на дворе нет и других кабаков фаст фудов и проче хрени навалом...Конструктива в ответах уважаемого Игоря ноль .Так чтож тогда требовать от официантов и прочих в этом заведении???
1. А Вы в общепитовском бизнесе не новичок? И сколько же заведений Вы открыли и каких?
2. Будут представлены крымские виноградники.
3. А выход по-деЦки
4. А вот эта хрень, которую Вы называете славной, некоторым гостям не нравится.
5. Простите на весь город не угодишь.
С уважением, Игорь.
Оболонское пиво тоже весьма и весьма хорошо! наверное, одно из самых лучших, из которых я пробовала!"! ИМХОО
AKKRILL
sniper
вот давайте тут сорта пива не обсуждать
а то начнеться
есть отдельный топик - в него плиз!
а то начнеться
есть отдельный топик - в него плиз!
Шинок, не бойся. Все мы делаем ошибки. Не хотелось бы, чтобы ты, не успев появиться, сразу пропал с форума. Люди, которые тебя критикуют не желают зла ни тебе, ни твоему бизнесу. Они высказывают только своё мнение. Будь терпимей, прислушайся к советам, и полноценная обратная связь будет налажена.Доброго времени суток!
З.Ы. Извини, что с такими нравоучениями.
Никакого страха я просто не испытываю и пропадать в ближайшее время из форума не собираюсь. Просто график работы не позволяет мне постоянно находиться на форуме.
Всего хорошего!!!
Судя по ответам представителя заведения, конкуренты должны ему доплачивать за распугивание потенциальных посетителей. Желание зайти отпало абсолютно.Спасибо, Ваша точка зрения мне ясна. Однако "потенциальный" и "реальный" - два разных понятия.
Я, простите, с Вами лично не знакома, чтобы Вы мне хамили и решали, что полезно, а что нет. Если вы считаете, что подавать вместо вареников с мясом вареники с гречкой и таким образом обманывать клиента- это нормально, то мне очень жаль. И так выделять слово ЦЕНЫ - это было бы смешно, если бы, конечно, Вы не были официальным представителем этого заведения. А так это грустно.Доброго времени суток!
Сразу хочу сказать по-поводу клиентов - они в бане. У меня в Шинке - только ГОСТИЕсли Вам принесли вареники и в двух из них оказалась гречневая каша, нужно бвло пригласить администратора или шеф-кухаря и разобрать проблему на месте. Это было бы правильно.
Не пойму чем Вам не понравилось слово ЦЕНА??
Спасибо, Ваша точка зрения мне ясна. Однако "потенциальный" и "реальный" - два разных понятия.Понятия они безусловно разные , но если отсутствуют потенциальные то реальные быстро иссякнут.Если Вы в этом бизнесе не первый день то хорошо знаете сколько всего открывается и также успешно закрывается через пол годика..Эволюция однакоВыжывае6т наиболее приспособленый..
Шинок, ваше высокомерие и упорная неконструктивность просто поражают. Чесслово, такое ощущение, что вы на форум пришли, чтобы популярность вашего заведения была минимальной.
Честное слово, Ваши ответы всем посетителям форума меня просто поражают. Отвечать я Вам больше не буду - не вижу смысла разговаривать с людьми, которые не уважают собеседника.
Givi
veteran
Шинок, ваше высокомерие и упорная неконструктивность просто поражают.Вы не понимаете, натурально. Это, умно выражаясь, аутентичный этнический архетип
мал-да-удал
old hamster
хорошо Вам из-за бугорья,
а нам тут жрать приходится
а нам тут жрать приходится
Привет, Новосибирск!Если вы и всамом деле "ДИРЕКТОР" , то вам там долго не быть ! Ваше безразличное отношение к посетителям(которые тут высказались) - убивает, может вам перевестись в менеджеры что-бы быть ближе к клиенту ? А Начальству сообщать свои "огрехи" , не тяните вы на ДИРЕКТОРА с таким отношением к Потребителям.
Меня зовут Игорь. Я являюсь директором Шинка,
Да уж, факт. Все время читаю этот топик и поражаюсь, как человек (Шинок, в смысле) в вежливой форме отвечает всем, что он плевать хотел на всех. По крайней мере, складывается такое ощущение.
Скорее всего, в это заведение, я не пойду, даже ради любопытсва...
Скорее всего, в это заведение, я не пойду, даже ради любопытсва...
ТОП 5
1
2
3
4