На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
который "подкрался незаметно"? (с) 
киркоров вона тоже допиарился

киркоров вона тоже допиарился

Что-то хотела я в шинок сходить да напужалась
Закажешь, к примеру, мясо, а мне принесут овсянки по цене мяса, потому что она для желудка полезнее
ИМХО: автор топика или на само деле по-черному пиарит данное заведение или просто слабый управленец. Ну нельзя же так с клиентами, особенно если учесть, что уж чего-чего, а предприятий общественного питания, где если заказываешь мясо, так мясо и принесут - в городе достаточно.
Закажешь, к примеру, мясо, а мне принесут овсянки по цене мяса, потому что она для желудка полезнее
ИМХО: автор топика или на само деле по-черному пиарит данное заведение или просто слабый управленец. Ну нельзя же так с клиентами, особенно если учесть, что уж чего-чего, а предприятий общественного питания, где если заказываешь мясо, так мясо и принесут - в городе достаточно.
Уважаемый Игорь!
не хотелось бы Вам давать советы, но тем не менее...внимательней отнеситесь к критике гостей Вашего заведения, и вообще... мне кажется Вам стоит почитать посты с участием Анны Карениной-вот где образец такта, дипломатичности и профессионализма -все в одном флаконе...думаю, это достойный пример...
ЗЫ еще раз, приношу свои извинения, если навязываюсь своим советом, и все же-поменьше категоричности и сарказма, побольше внимания и участия...
не хотелось бы Вам давать советы, но тем не менее...внимательней отнеситесь к критике гостей Вашего заведения, и вообще... мне кажется Вам стоит почитать посты с участием Анны Карениной-вот где образец такта, дипломатичности и профессионализма -все в одном флаконе...думаю, это достойный пример...
ЗЫ еще раз, приношу свои извинения, если навязываюсь своим советом, и все же-поменьше категоричности и сарказма, побольше внимания и участия...
Опять не то.
А вдруг целевая аудитория Шинка - бестактные недипломаты, любящие побольше категоричности и сарказма и поменьше внимания и участия?
Они кстати очень хорошо написаны одним известным художником.
Картина называется "Казаки пишут письмо турецкому султану"

А вдруг целевая аудитория Шинка - бестактные недипломаты, любящие побольше категоричности и сарказма и поменьше внимания и участия?
Они кстати очень хорошо написаны одним известным художником.
Картина называется "Казаки пишут письмо турецкому султану"

Шинок не напрягайси сильно на местные "наезды", сколько народу столько и мнений, а "налетать" на новеньких тут любят 
Был у вас, в обед, народу куча (первый раз видел что человека подсаживали к другому, прям как в столовке)
Это не радует
Меню интересное но надписи на типа Украинском больше сбивают с толка, скорость обслуживания хорошая, но вот с кухней видать проблемы, я там просидел часа 2 а ел из них минут 20
остальное время ждал, так что для обеда Вы пока не очень. Блюда как в любом "украинском ресторане" например в москве, все довольно сытно, но мне лично не очень такая еда.Интересно что в салат зачем то положили (видимо украшая) грибы сырые, и когда принесли "смалец" в начале с хлебом, то мы еще долго ждали опосля вилки или ножи для того чтоб им воспользоваться
Однако жить ресторан наверное будет, так как место хорошее, если конечна не по распугаете всех сами. Удачи 

Был у вас, в обед, народу куча (первый раз видел что человека подсаживали к другому, прям как в столовке)
Это не радуетМеню интересное но надписи на типа Украинском больше сбивают с толка, скорость обслуживания хорошая, но вот с кухней видать проблемы, я там просидел часа 2 а ел из них минут 20
остальное время ждал, так что для обеда Вы пока не очень. Блюда как в любом "украинском ресторане" например в москве, все довольно сытно, но мне лично не очень такая еда.Интересно что в салат зачем то положили (видимо украшая) грибы сырые, и когда принесли "смалец" в начале с хлебом, то мы еще долго ждали опосля вилки или ножи для того чтоб им воспользоваться
Однако жить ресторан наверное будет, так как место хорошее, если конечна не по распугаете всех сами. Удачи 
Сейчас читают
Canon
277987
1000
Пункт льготной стерилизации в НЕ
176078
1000
Результат жизни
53671
224
Интересно что в салат зачем то положили (видимо украшая) грибы сырыеЭто не для украшения
Это салат у них такой есть с сырыми грибами, я когда меню читала видела, вот только не рискнула попробовать
все-таки грибы предпочитаю маринованные или жареные.А как салат, вкусно

Анна Каренина
guru
Добрый вечер, Игорь!
Не знаю, собираетесь ли Вы здесь появиться еще раз, надеюсь, да.
Сегодня протестировали семьей "Шинок у Вакулы".
Небольшое предисловие: у меня муж украинец, поэтому, увидев жовто-блакитний прапор у входа сердце его было уже практически покорено.
Мне очень-очень (!) понравился мужчина, который встретил нас на входе. У меня создалось впечатление, что он неподдельно обрадовался, увидев новых гостей
Интерьер прямо славный, и очень здоровское воплощение некурящей зоны - домик внутри Шинка с хорошим кондиционером. Мы были с ребенком - никакого запаха сигарет не почувствовали, спасибо.
Про обслуживание я не стану писать (думаю, это не совсем корректно с моей стороны - обсуждать чужой сервис).
Очень приятно было изучать меню - муж мой читал его как книгу
Очень огорчило отсутствие крепких алкогольных напитков - под холодец и сало горилочка была бы хороша.
Все было вкусно. Особенно мне понравилась смаженина (жареная свинина с румяной картошечкой) и холодец с хреном и горчицей (хотя муж мой утверждал, что это не украинский холодец).
Неприятно поразили свиные ребра - право, за 114 рублей это очень мало - 100 гр.
Цены средние, но порции маленькие. За ужин на двоих (малой как-то был без аппетита) заплатили 610 р (без пива).
Общее впечатление - положительное. В августе приедут в гости родители с Украины - сводим
Ой, еще - разве украинский колорит - это только Данилко?
Не знаю, собираетесь ли Вы здесь появиться еще раз, надеюсь, да.
Сегодня протестировали семьей "Шинок у Вакулы".
Небольшое предисловие: у меня муж украинец, поэтому, увидев жовто-блакитний прапор у входа сердце его было уже практически покорено.
Мне очень-очень (!) понравился мужчина, который встретил нас на входе. У меня создалось впечатление, что он неподдельно обрадовался, увидев новых гостей

Интерьер прямо славный, и очень здоровское воплощение некурящей зоны - домик внутри Шинка с хорошим кондиционером. Мы были с ребенком - никакого запаха сигарет не почувствовали, спасибо.
Про обслуживание я не стану писать (думаю, это не совсем корректно с моей стороны - обсуждать чужой сервис).
Очень приятно было изучать меню - муж мой читал его как книгу

Очень огорчило отсутствие крепких алкогольных напитков - под холодец и сало горилочка была бы хороша.
Все было вкусно. Особенно мне понравилась смаженина (жареная свинина с румяной картошечкой) и холодец с хреном и горчицей (хотя муж мой утверждал, что это не украинский холодец).
Неприятно поразили свиные ребра - право, за 114 рублей это очень мало - 100 гр.
Цены средние, но порции маленькие. За ужин на двоих (малой как-то был без аппетита) заплатили 610 р (без пива).
Общее впечатление - положительное. В августе приедут в гости родители с Украины - сводим

Ой, еще - разве украинский колорит - это только Данилко?

где в инете можно посмотреть ваше меню? перечень услуг и возможность заказа?
Александр Сипаренко.
Александр Сипаренко.
Саш, а нафига подписывацца-то?:-)
Скажите, у вас планируется бизнес-ланч?
А то мы пару тройку раз приходили именно днем пообедать, и хотелось бы уложиться в более короткие сроки обеда. Кстати народу было много.
А то мы пару тройку раз приходили именно днем пообедать, и хотелось бы уложиться в более короткие сроки обеда. Кстати народу было много.
Кстати, реально мне У Вакулы понравилось, единственное большое НО по которому я туда наверно больше не пойду - цены за блюда не соответствуют самим блюдам. Если сравнить цены и сами блюда (выход) например в Шемроке или в той же Патио то получается что там за эти деньги предлагают намного больше.
была и я в Шинке, классно у вас там!!!
как по мне- только одно НО- ну нельзя же делать ТАКИЕ огромные блюда! :ooo: у меня желудок меньше котенка!
я уже с салата объелась!
а потом мне принесли курочку обжаренную в кляре и товченку.... ее было столько!!!!! :ooo: я почти лопнула! хорошо, что помощники были, умереть не дали, но и то, половина осталась....
а так- супер!
бум заглядывать, хохляцкую кровь будоражить сальцем

как по мне- только одно НО- ну нельзя же делать ТАКИЕ огромные блюда! :ooo: у меня желудок меньше котенка!
я уже с салата объелась!
а потом мне принесли курочку обжаренную в кляре и товченку.... ее было столько!!!!! :ooo: я почти лопнула! хорошо, что помощники были, умереть не дали, но и то, половина осталась.... а так- супер!

бум заглядывать, хохляцкую кровь будоражить сальцем

Selenik
experienced
нет, я серьезно. может мне какое-то особенное блюдо попалось, но я не съела и половину.
Тады говори что за блюдо:)
Салаты кстати там и вправду относительно нормального количества
Салаты кстати там и вправду относительно нормального количества
Ходили с мужем сегодня в этот ресторан.
Сначала всё очень понравилось... Интерьер, костюмы официантов, посуда...
Заказали салат из овощей и курицы… Точное название не помню. Но там оказались те самые сырые грибы :). Честно признаться, это не вкусно.
На горячее заказали драники. Вот тут и началось самое интересное!
Драники так пахли (!) прогорклым маслом, что чуть глаза не заслезились! Я всё же заставила себя попробовать кусочек… Как будто пожевала носок. Короче драники оказались несъедобными. Я отставила нетронутую тарелку. Тоже самое сделал мой муж.
Мы попросили счёт. Официантка не поинтересовалась, почему мы не ели.
Со счётом тоже было интересно :). Он был на 340 рублей. Внизу как обычно надпись про чаевые, что они не обязательны, но приветствуются и всё такое… А ещё ниже надпись ручкой Итого: 480 рублей. Муж дал 1000 рублей. Принесли сдачу муж увидел сверху 60 рублей и убрал деньги, уверенный что сдачу принесли по первой сумме. Речи о чаевых не было… Позже мы увидели, что сдачу принесли по второй сумме!!! И, как мы подумали, деньги были специально разложены, чтоб мы не сразу это заметили.
Итог. Больше я в этот ресторан ни нагой! И друзьям я его явно не посоветую.

Сначала всё очень понравилось... Интерьер, костюмы официантов, посуда...
Заказали салат из овощей и курицы… Точное название не помню. Но там оказались те самые сырые грибы :). Честно признаться, это не вкусно.
На горячее заказали драники. Вот тут и началось самое интересное!
Драники так пахли (!) прогорклым маслом, что чуть глаза не заслезились! Я всё же заставила себя попробовать кусочек… Как будто пожевала носок. Короче драники оказались несъедобными. Я отставила нетронутую тарелку. Тоже самое сделал мой муж.
Мы попросили счёт. Официантка не поинтересовалась, почему мы не ели.
Со счётом тоже было интересно :). Он был на 340 рублей. Внизу как обычно надпись про чаевые, что они не обязательны, но приветствуются и всё такое… А ещё ниже надпись ручкой Итого: 480 рублей. Муж дал 1000 рублей. Принесли сдачу муж увидел сверху 60 рублей и убрал деньги, уверенный что сдачу принесли по первой сумме. Речи о чаевых не было… Позже мы увидели, что сдачу принесли по второй сумме!!! И, как мы подумали, деньги были специально разложены, чтоб мы не сразу это заметили.

Грозовой Перевал
experienced
был.
Поскольку люблю настоящую украинскую кухню, сразу вопросы:
почему нет хорошего ассорти из разных сортов сала?????????
почему нет запеченной картошки с салом томленым внутри???
почему нет борща с помпушками???????
какая это украинская кухня????
Меню сделано на мой взгляд, неправильно: пусть названия были бы в русской транскрипции - проще людям несведующим делать заказ, а романтики не убавится.
В Киеве вас бы обсмеяли...помните главное: интерьер - вротично...это ДАЛЕКО не главное...я встречал в Милане пиццерии, всего на 5 столиков...в старинных домах....никаких ремонтов...никакого в принципе, антуража...но ! люди ждут по полчаса на улице, чтобы туда попасть..кухня....запахи...атмосфера..
Персонал, даст Бог, обкатается, а вот на кухню - обратите внимание. Ценообразование - ваше личное дело, и оно обусловлено явно немаленькой арендой, тут я Вам не судья. Но в принципе, не дешево у вас.
Удачи Вам.
Поскольку люблю настоящую украинскую кухню, сразу вопросы:
почему нет хорошего ассорти из разных сортов сала?????????
почему нет запеченной картошки с салом томленым внутри???
почему нет борща с помпушками???????
какая это украинская кухня????
Меню сделано на мой взгляд, неправильно: пусть названия были бы в русской транскрипции - проще людям несведующим делать заказ, а романтики не убавится.
В Киеве вас бы обсмеяли...помните главное: интерьер - вротично...это ДАЛЕКО не главное...я встречал в Милане пиццерии, всего на 5 столиков...в старинных домах....никаких ремонтов...никакого в принципе, антуража...но ! люди ждут по полчаса на улице, чтобы туда попасть..кухня....запахи...атмосфера..
Персонал, даст Бог, обкатается, а вот на кухню - обратите внимание. Ценообразование - ваше личное дело, и оно обусловлено явно немаленькой арендой, тут я Вам не судья. Но в принципе, не дешево у вас.
Удачи Вам.
Nskyy
veteran
Не далее как три недели назад...
Для начала сколько проели:
Две порции борща с пампушками
Помидоры фаршированные семгой
Отварной картофель
Отбивная в полтарелки
Цветная капуста
Два сока
Два раза по 100 грамм горилки
Четыре хлеба
Итого - 52 гривны. Или же 312 рублей.
Порции были просто огроменные. Обслуживание вежливое и никаких чаевых включенных в счет. Боюсь, что в Нске такого обслуживания и таких цен я не найду
Для начала сколько проели:
Две порции борща с пампушками
Помидоры фаршированные семгой
Отварной картофель
Отбивная в полтарелки
Цветная капуста
Два сока
Два раза по 100 грамм горилки
Четыре хлеба
Итого - 52 гривны. Или же 312 рублей.
Порции были просто огроменные. Обслуживание вежливое и никаких чаевых включенных в счет. Боюсь, что в Нске такого обслуживания и таких цен я не найду
Итого - 52 гривны. Или же 312 рублей.Два раза перечитала список заказанного и итоговую сумму. Порадовалась
Представила, во сколько это обошлось бы у нас - учитывая достаточно высокие цены Шинка и не очень большие порции. Огорчилась 
КАк это вам удалось добиться такого ценника?)) Мы как ни старались скромненько пообедать у нас не получалось.. А вообще я разочарована была своим последним посещением.. Заказали вареники с картошкой.. их было штук 5-6 и гора лука с салом...наверное украинская кухня все же для меня тяжелое испытание
Ой.. только сейчас обратила внимание что это вы рассказали про Севастопольский Шинок)))))) ну тогда все ясно
Бывает :-)
А вообще... Есть в Нске нормальные кафе с украинской кухней? Глаз цеплялся за "Хуторок" на проспекте Марска, за "Жмеринку" на Кирова и за (не помню названия) на Горбольнице...
А вообще... Есть в Нске нормальные кафе с украинской кухней? Глаз цеплялся за "Хуторок" на проспекте Марска, за "Жмеринку" на Кирова и за (не помню названия) на Горбольнице...
Хуторок ничего общего с Незалежной не имеет. Обычный быстропит, только от бургеров сделан уклон ко всяким горячим.
Жмеринка - ничего особенного.
простите за офф
простите за офф
==(не помню названия) на Горбольнице...==
С мужиком на вывеске и надписью типа "Ласково просимо"?
А названия тоже не помню 
С мужиком на вывеске и надписью типа "Ласково просимо"?
А названия тоже не помню 
speedygonsalez
activist
На горячее заказали драники. Вот тут и началось самое интересное!А я 9 января аж 3 порции слопал
Драники так пахли (!) прогорклым маслом, что чуть глаза не заслезились!
.Гуляли в избушке 9 января 6 человек. Все быдо замечательно, вкусно и ... вообщем всяческий респект
Отдельный респект Катерине официантке

Плавализнаем.
В принципе понравилось, придраться не к чему было, наверно не так избалован?
Тем более учитывая мою не презентабельное одеяние на тот момент, как у некоторых, да и понтов наверно поменьше.
Пришел, пообедал, обслуживание нормальное, единственное ждали долго (~10M) когда счет принесут, а так в целом все хорошо!
В принципе понравилось, придраться не к чему было, наверно не так избалован?
Тем более учитывая мою не презентабельное одеяние на тот момент, как у некоторых, да и понтов наверно поменьше.
Пришел, пообедал, обслуживание нормальное, единственное ждали долго (~10M) когда счет принесут, а так в целом все хорошо!
Посидели в Пн вечерком в Шинке. Оооочень довольны. Похоже Шинок прогрессирует в правильную сторону по сравнению с предыдущими посещениями. Даже если бы нам нагрубили, отобрали бы все деньги и напинали по жопе, впечатления остались бы только положительными. Настолько вкусны была рулька (165руб за ~500г). А еще - драники, сало, жаркое, пиво, горилка и официантка Лена (
). Так держать!
Справедливости ради надо отметить, что кусочком "незалежной Украйны" это не является. Просто неплохое, стилизованную под мою историческую родину место. Если повезет (судя по другим отзывам). Нам повезло!!!
). Так держать!Справедливости ради надо отметить, что кусочком "незалежной Украйны" это не является. Просто неплохое, стилизованную под мою историческую родину место. Если повезет (судя по другим отзывам). Нам повезло!!!

наверна директора выгнали после его перлов на нгсе, дык все и наладилось.
зашли сегодня на бизнес-ланч - попробовать украинской кухни. К сожалению в бизнес-ланчевском меню из украинской кухни был только борщ и варенники. Взяли из БЛ меню по салату, по супу и по второму - ждать другие блюда из основного меню не было времени. Из всего что дали, нормально поели только борщ. Все остальное очень по среднему - еле затолкали в себя это. Скажем так, я в столовек за 150р вкуснее ем. И это при чеке в 650р за двоих. Сало как то подали по странному - нарезали его длинным куском и свернули в трубку, вместо того чтобы подать полумороженным мелкими кусочками.
Как бы понимаю, что БЛ - это не полноценный заказ, но он должен отличаться только размером порции, а не вкуснотой.
Либо мне не повезло с блюдами(
Как бы понимаю, что БЛ - это не полноценный заказ, но он должен отличаться только размером порции, а не вкуснотой.
Либо мне не повезло с блюдами(
Скажу так - не вы первые в последнее время сильно разочарованы кухней этого заведения. Увы, что-то у них поломалось

Всегда нравилось кушать в Шинке: еда вкусная, обслуживали быстро. Порции нормальные - не маленькие и не огромные. И зал есть для некурящих, что для меня важно. По крайней мере по сравнению с Печками-Лавочками "небо и земля", в последнем есть невозможно, а цены наверное близкие. Правда была я в последний раз с год назад в обоих заведениях.
Заглянула в эту темку и испугалась: откуда столько негативных отзывов?
Заглянула в эту темку и испугалась: откуда столько негативных отзывов?
ТОП 5
2