"Однажды в Америке" - романтика?
1745
15
Покуда не получается откупить целый ресторан, так хоть намекнуть на это путем похода в вышеозначенное заведение. :ха-ха!:
А если серьезно - не бывал там, но обдумывается сходить вдвоих. Какие отзывы о данном месте? Кухня, обслуживание, цены, необходимость столбить стол и проч.?
Заранее тханкс.
Kato
с того момента, как открылся нижний зал в виде джаз-кафе, стало гораздо приятней, многие знакомые посещают с удовольствием
Kato
тут где-то топ валялся про них, поищите...
а так - на любителя... стол лучше заранее, да и ваще, если хотите, чтоб все было как надо, не поленитесь, сходите туда предварительно, верхний зал или нижний - определитесь... меню посмотрите, мне показалось несколько дороговато... узнайте, музыка какая...
я вот лублю пабы... меня как-то Америка не вшторила
хотя обслуживание было оч. хорошим, кста...
sonica
ценник, как мне показалось, вполне на уровне айриша,
но для меня в айрише есть возможность проведения времени с одним бухлом,
перемещаясь между столиками, общаясь со всеми вокруг...

в "ОА" немного другая ситуация, ИМХО,
пр большому счету это все же "едальня", чем "говорильня"
мал-да-удал
ценник на уровне айриша, но в айрише мне не жалко этого бабла, а здеся имхо переплачивать на за что, в отличие от айриша...
Kato
Привет всем!
Люблю "Однажды...". Бываю там частенько . И с друзьями и с дочкой пятилетней ходила.
Очень вкусно ("Цезарь" просто пальчики оближешь...). Обслуживание хорошее, девочки шустрые. Были в прошлую пятницу, салаты ели уже через 15 минут. Цены умеренные (как в "Айрише")
Вообще это место, подходящее и для свиданий и для вечеринки с друзьями. Там частенько "2+1" выступали (ют???).
Столик лучше заранее заказывать, хорошо в "кабинках".
Внизу ещё не была, но в ближайшее время наведаюсь.
Kato
Были там недавно с подругой внизу, слушали Вельвет. Обстановка очень приятная, ценник нормальный. Акустика хорошая. С удовольствием схожу ещё.:бебе:
sonica
Спасибо всем.

Дык и мне казалось, что есть топ. Но порыл на пару месяцев назад - не нашел, а дальше было уже лениво... :спок:
Судя по отзывам, вроде попробовать можно. Хотя предварительного похода не удастся - времени нихт.

А чем примечателен новый нижний зал???
Kato
при нижний не скажу, а верхний - действительно "едальня" как тут сказали
для меня в этом рЭсторане есть один плюс - оченно душевная музыка в исполнении "2+1"
если хожу туда, то только их послушать
Kato
нижний зал - более клубная атмосфера...
Kato
вот тут обсуждали, например
и еще можно через поиск найти много чего
в любом случае по телефону стол закажите, телефон найти можно на новосибаут, возможно на релаксе
Kato
Были несколько раз с подругой. Хорошее место в смысле именно с девушкой, ну или молодым человеком посидеть. Спокойно очень. Кухня на уровне. Обсуживание нареканий не вызывало. Но вот что-то не задалось, и мы больше туда не ходим. Хотя заведение упрекнуть абсолютно не в чем. Может я просто джаз не очень люблю? Кино, вот, люблю одноименное.

А в нижнем зале не был. Расскажите, в чем отличие?
NDee
вот и у меня "не задалось", вроде все прилично, а не тянет больше, тоже сделала вывод, что джаз не люблю
2 Като: ну, как сходили-то?
sonica
Ну, а у нас вообще "не задалось". Не состоялось то бишь. Внезапная командировка и последующий отпуск сорвали планы. :спок:
Зато тот самый запланированный романтический момент осуществился в Ё-бурге, на камнях в дендропарке. :миг:Сссупер!! Вот где была романтика... :роза: