На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Согласен суши надо есть на месте а незаказывать когда их привезут так как они теряют свои вкусовые качества, мы вот заказали на 790 рублей разных на троих человек ненаелись... 8( и васаби долженбыть густой а не как масло 8(..... а востальном суши я люблю и заказывать продолжать буду...........

Pelikan
activist
Всем любителям суши от Харакири:
друзья был бы вам признателен за ваши советы и замечания.Они обязательно будут учтены!
Спасибо
друзья был бы вам признателен за ваши советы и замечания.Они обязательно будут учтены!
Спасибо
Эврика!
Харакири теперь и в Академ возит!!
Сегодня с утреца уже проверили!
Вкуснотища!!!:)
И вовсе не на 1500 нужно заказывать.Вот мы например на двоих на 600 рублей поели - чуть не лопнули(у них еще и скидка есть 20% - специально для Академа):)
Харакири теперь и в Академ возит!!
Сегодня с утреца уже проверили!
Вкуснотища!!!:)
И вовсе не на 1500 нужно заказывать.Вот мы например на двоих на 600 рублей поели - чуть не лопнули(у них еще и скидка есть 20% - специально для Академа):)
ну про вкуснотищу Вы загнули и дали лишка - кушали с неделю назад - ужас - окуная ролы в соевый соус получаешь развалившийся ролл. качество сильно ухудшилось. и свежесть продуктов вызывает сомнение.
что вы делаете с рисом?
палочки с занозами - экономите на клиенте?
что вы делаете с рисом?
палочки с занозами - экономите на клиенте?
Какие еще есть мнения о кухне Харакири ?
Очень даже ничего !
И доставили быстро!
А они теперь и в Академе открылись что-ли ?
И доставили быстро!
А они теперь и в Академе открылись что-ли ?
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 27)
75775
1000
Горка шампанского
56190
261
Безлимитка 1 МБС, совсем чтоли не выгодно для провайдеров?
76076
539
Буклеты в заказ кладут... по какому принципу?.. или уже не кладут? вот с тех пор, как появились новые блюда в меню (ланчи, супы и типа фирменные роллы), видела буклет единожды (в следующие три раза не было). К сожалению, он куда-то затерялся... а хотелось бы иметь. Или при заказе на это надо намекнуть открытым текстом?
Если требуется буклет, сообщайте об этом при заказе.Ведь многие заказывают суши по 3-5 раз в неделю и если каждый раз привозить им буклеты...Сами понимаете:)
Саламандра
guru
Ни разу не заказывала и вообще не пробовала японскую кухню... Но вот топик этот так вкусно читать...)) Может, уже попробовать? скажите, на что это похоже? Вот китайская кухня мне нравится) 

ptiza
guru
на китайскую - непохоже совсем. принцип прямо противоположный: в китайской кухне "шик" состоит в том, чтобы с помощью пряностей, приправ и методов кулинарной обработки изменить исходный вкус продукта до неузнаваемости, а в японской - в том, чтобы максимально "раскрыть" его натуральный вкус
ННП
суши -ролы
а в чем разница? я вот японскую никогда не пробовал
еще вопрос в кировский район на пл,Ефремова сколько доставляете?
суши -ролы
а в чем разница? я вот японскую никогда не пробовал
еще вопрос в кировский район на пл,Ефремова сколько доставляете?
Суши (или суси - в японском языке нет буквы"ш") - это общее название блюда которое делается из риса,сухих морских водорослей и чаще всего морепродуктов(хотя не обязательно - есть суши и с омлетом и с сыром).
Сушествует большое кол-во видов суши , но в России особой популярностью пользуются 3-4 вида.
Это
Маки суши, или роллы
Нигири Суши
Темаки суши
Футомаки суши - это огромные "сооружения" не всегда влазящие в рот, но зато с большим кол-вом наполнителей
Вкусны все, но роллы самые популярные.
Вообще-то суши это "наркотик", кто на них "подсядет" тот уже не слезет:)
На мой взгляд дело в том что организм чувствует что есть "хорошо" для него и сам требует постоянно.
На пл.Ефремова доставка стоит около 60 руб, точно не помню.
Сушествует большое кол-во видов суши , но в России особой популярностью пользуются 3-4 вида.
Это
Маки суши, или роллы
Нигири Суши
Темаки суши
Футомаки суши - это огромные "сооружения" не всегда влазящие в рот, но зато с большим кол-вом наполнителей
Вкусны все, но роллы самые популярные.
Вообще-то суши это "наркотик", кто на них "подсядет" тот уже не слезет:)
На мой взгляд дело в том что организм чувствует что есть "хорошо" для него и сам требует постоянно.
На пл.Ефремова доставка стоит около 60 руб, точно не помню.
Ой, кажется вопрос был про время доставки:)
Вообще декларируем в течении часа, но не всегда получается.
Бывают задержки на 30 мин и больше, но это уже редко...
Вообще декларируем в течении часа, но не всегда получается.
Бывают задержки на 30 мин и больше, но это уже редко...
Суши (или суси - в японском языке нет буквы"ш")...Можно я влезу :). Специально беседовала с японцами на эту тему, пытаясь выяснить кто же все-таки прав - те, кто за митсубиси или за митсубиши. Японцы и разъяснили и продемонстрировали мне следующее: такой жесткой буквы Ш как в русском у них действительно нет. Но есть очень мягкая Ш, как Щ (произнесите "суЩи"), которая НУ НИКАК НЕ С. Поэтому все эти "суСи" мне сильно режут слух (впрочем, как и до объяснений) уже вполне аргументированно. Сорри, что с "поучениями".

Pelikan
activist
С японцами не беседовал, но буду иметь ввиду.
По мне так все равно, главное чтобы вкусно было
По мне так все равно, главное чтобы вкусно было

Пеликан, я хочу буклет! можно мне его?
Буклеты привозятся вместе с заказом(нужно его попросить при заказе), стоят на стелажах Fly Card(это такие открыточки рекламные, стоят очень во многих местах), ну и....можно наверное подъехать к нам.
Вот
Вот

Пеликан, вот здравый ты человек? как я закажу, не зная что? вот потому и не заказываю. теряете вы клиента (меня). А я до сушек страсть какая охочая
Дорогая, я лично завезу вам буклет к месту работы, если вы свяжетесь со мной по ICQ.
Не хочется терять "страсть как охочего до сушей" клиента

Не хочется терять "страсть как охочего до сушей" клиента

Сколько людей столько мнений, я общался со студентами НГУ которые японский учат (достаточно профессионально, вплоть до экзаменов в японском посольстве). Так мне четко сказали, суси. А про суши они говорят, суши вешают на уши
Седалал заказ его доставили на 20 минут раньше, очень приятно, все очень красиво офрмленно, и выглядит фирменно, фотография прила\гается
а это фирменная коробочка, вообще супер!
Эх а я как не пытался дозвониться не могу то занято, то абонент недоступен
Может там еще какие есть способы контакта?

Может там еще какие есть способы контакта?
sailorman ты бы лучше их каталог отсканировал, а то и что у них заказать и почем как я вижу мало кто знает
плииз
плииз

ННП
точно народ отсканируйте каталог или линк дайте
точно народ отсканируйте каталог или линк дайте
Урла у них пока нет, делають. За сим отсканю ща их меню с картинками и выложу
Часть третья нигири суси, дополнение
и по концевке, салаты и сасими,
тел ищите втопике,
з арекламу не считать так я лицо с это й конторой не аффилированное, а просто отсканил по просьбе трудящихся
тел ищите втопике,
з арекламу не считать так я лицо с это й конторой не аффилированное, а просто отсканил по просьбе трудящихся
Хреноватенько как то отсканилось. но суть ясна, обращайте внимание на надписи с боку куртианок там у казано за что цена или за штуку или за порцию
ННП
Доставка всегда платная? или при определенной сумме бесплатно?
Доставка всегда платная? или при определенной сумме бесплатно?
доставка от 30 до 150 рублей,зависит от мест доставки соответственно. На тел,легко дозвонился, с первого раза,отвечает девушка с чудным голосом по имени Яна, я попросил так как необладал информацией что у них есть собрать что то на ее усмотрение, чтобы по максимуму (разные варианты)попрбовать их кухню, описав перед этим что я нелюблю, мидии там всякие, криветки итд. Все удалось, рекомендую поступить так же
Sailorman, спасибо на добром слове !
Разрекламировал во всю
Надеюсь администратор отнесется к этому лояльно!
Разрекламировал во всю

Надеюсь администратор отнесется к этому лояльно!

Ну скажем я не рекламой занимался а констатацией фактов, тем более если чт о то будет не так, я конечно же напишу, тут без обид.
Спасибо за каталог.
Я вот думаю если счас кто то с деньгами, откроет подобную лавочку и будет нормально и маркетинг вести, клиентов перехватить можно запросто.
А дозвониться до этих ХАРАКЕРИСТОВ все равно мне не удается постоянно "абонент не доступен", эх приходиться в Тинькофф ходить
Я вот думаю если счас кто то с деньгами, откроет подобную лавочку и будет нормально и маркетинг вести, клиентов перехватить можно запросто.
А дозвониться до этих ХАРАКЕРИСТОВ все равно мне не удается постоянно "абонент не доступен", эх приходиться в Тинькофф ходить
92-06-06, этот номер работает прекрасно и дозвониться по нему не проблема, а тот от Сотела - сами паримся

Цены, конечно, как тот маленький пушной зверек...доллар за нигири - это впечатляет...дороговато жрать модную еду в Нске, однако...
по сравнению с тем, сколько эти же нигири стоят в ресторанах Нска, "Харакири" - просто д а р о м!
:)

У меня начальство - японцы. Я их тоже спрашивал, как правильно. Они говорят, что правильно все-же суши. Точнее даже сущи... Короче, звук еще мягче, чем щ, несколько промежуточный между Щ и С.
А если говорить как по русски - суси, то это вообще не правильно.
Хотя я сильно подозреваю, что в разных местностях разные диалекты, и соответственно нюансы в произношении.
А если говорить как по русски - суси, то это вообще не правильно.
Хотя я сильно подозреваю, что в разных местностях разные диалекты, и соответственно нюансы в произношении.
Да на самом деле некретично я думаю это
главное что интересно по вкусу :), блин лежат жедома водоросли для роллов, хотел седня вечером накрутить, и обломился

Кстати, безосновательные претензии не принимаются !:)И чем вам наш маркетинг не понравился?
Pelikan
activist
Программа скидок сейчас разрабатывается и будет представленна широкой публике в сентябре - октябре.
ТОП 5
3
4